投稿者さん 2020年11月25日 15:17:27

翌朝クロノゲート見学の前泊に利用。当日朝早く出ても間に合うのですが、電車の遅れまたは車の渋滞にあたるとアウトになってしまうので。
他にアーリーチェックインプランがなかったので、実質部屋に居たのはほぼ夜だけなのですが。
空港近くゆえ、昼から24時間ステイの者はまずいないようで、13時過ぎに到着。フロント前掃除中(このご時世ですから掃除徹底はいいこと)で申し訳ありませんでした。
また、カードキーボックスも11:30過ぎには撤収されていてベルでフロント呼び出しになってしまい重ねて申し訳ございません。
部屋はまだ新しいからピカピカで最高。ただ、大荷物の人には狭いでしょう。現に窓際の机とイス、強引に収めてるような・・・背もたれのないイスは初めてで、主人はひっくり返りそうに
お風呂は洗い場付きだから言うことなし。(だから選んだ)ただ、シャワーのレバーが低すぎて
タオルは肌触りとても良い。
パジャマも肌触り良くて楽。
最近こちらのスタイルが多いけど(壁に直にハンガーのクローゼット)ちょっと物を置ける収納は欲しい。
ベッドをハリウッドタイプにくっつけ、隣壁(TV奥)に小さい棚でもあればいいな。
朝食はとても良かった。今のままで落ち着いていて欲しいけど(ホテル的にはそれは・・・ですよね)コロナ禍過ぎれば混んじゃうかな?洋食のポトフは具がドスンです。(^^)
がっつり食べたい男性はご飯味噌汁中央でお替り自由な和食の方がいいかも。
どちらもホテル朝食であれが税込1500円はすごい。
メニューは会場入口、エレベーター内に詳しく記されてます。
ツインは残念ながら多摩川側です
せっかくプランがVOD無料だったので、過去のテレビ番組観させてもらいました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年11月26日 18:59:30

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。より細かめに多くのご投稿・ご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけなかった点もありまして申し訳ございません。

まだまだ課題やコロナウイルス対策による制限も多いなかではございますが、お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

羽田エリアにお越しの際は再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】12時IN~12時OUTのロングスティ♪VOD無料!朝食付き
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

beihaidao109さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

beihaidao109さん [50代/男性] 2020年11月12日 16:21:23

急遽、羽田空港付近で1泊となりアクセスのよさそうなこちらのホテルを予約しました。
天空橋駅直結で羽田空港へのアクセスは抜群です。
設備も新しく快適に過ごすことができました。
他の方が指摘されているコンビニが遠い件は私は影響ありませんが、予約画面に案内として近辺にコンビニが無いため到着前に必要な買い出しを推奨する記載があると親切かと思います。

羽田付近で宿泊するときは、また利用したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年11月13日 13:52:44

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

天空橋駅「HICity口」より徒歩2分と非常にアクセスしやすい立地でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。

しかしながら、近くのコンビニが平日の日中のみの営業の為、大変ご不便をおかけしております。
商品の数に限りはございますが、ホテル内5階にカップラーメンやパン等の自動販売機を設置しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
予約画面への記載につきましては、お客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】20時以降チェックインでお得!素泊まり

投稿者さん 2020年11月12日 14:53:57

翌日が早いフライトだったため、利用させて頂きました。時期もあってか、とてもお得に宿泊することができました。最近できたばかりということもあってめちゃくちゃ綺麗なホテルです!!天空橋の駅からは近いですが、少し分かりにくかったです。周辺にコンビニが無いので飲食物は事前に購入しておくのをおすすめします。
コロナの影響で大浴場は中止していましたが、私は大浴場やホテルの浴室に入るのが苦手なので、シャワーだけでとても満足でした。(水圧が強めなので十分温まります)綺麗で清潔感のあるホテルだったので女性も安心して宿泊できます。
飛行場から近いこともあって、朝は飛行機を見ることができ、お子様連れにも良いと思いました。
羽田空港まで近いのでゆっくり支度をして行くことができました。12月からは空港までのバスも出るみたいなので機会があればまた宿泊したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年11月13日 13:50:56

ご滞在中、お客様にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

ご到着までの道のりが少しわかりにくくご不便おかけいたしまして申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見をもとに、今後ともお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

コロナ対策によるご不便に関しましてもご理解、ご協力いただきまして、誠にありがとうございます。お客さんのまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 07:30:01

大浴場利用不可だったのが残念

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年11月09日 15:26:15

大浴場に関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
只今、コロナ感染拡大防止の為、休止中とさせて頂いております。

ご滞在中、お困りになる事やご不便等ございませんでしたか。

お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご宿泊お待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月08日 21:48:04

早朝便の出発で利用しました。朝食は朝5時から可能、洋食と和食から当日に選べます。
空港からホテルの無料送迎バスあり。ホテル発空港行きは12月から開始ですが、
ホテルが天空橋(モノレール・京急)直結の為。早朝便でも移動に困る事はありません。

コロナの影響で今回は大浴場がクローズでしたが、早く再開されるとよいですね。期待しています。

宿泊したお部屋はバスが独立していて、洗い場もあり、ゆっくりとバスタイムを楽しむことができました。
羽田イノベーションシティ自体はまだ部分開業したばかりの複合施設で、こちらは今後展開する予定の様です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年11月09日 15:17:14

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食会場は朝の5時からの営業でございまして、只今コロナ感染拡大防止の為、ビュッフェ形式をワンプレート形式にご変更しております。ワンプレートの形式で和食か洋食か選んでお召し上がり頂けます。
また、大浴場に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。こちらもコロナ感染拡大防止の為、現在休止中とさせて頂いております。

大浴場やシャトルバスでお客様にご迷惑をおかけしておりますが、またご宿泊頂けましたらと存じます。

最後になりますが、寒くなって参りましたので、体調にはお気をつけ下さいませ。

フロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2020年10月19日 00:46:44

朝早く飛行のため前泊で利用しました。チェックインはスムーズにで良かったですが、コロナ対策で大浴場を営業してないのはどうかと思います。どこも大浴場は感染症対策をしながらやっているので、営業してほしいです。部屋はシャワーブースしかないのだから、工夫してほしいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年10月20日 10:07:54

チェックインはスムーズで良かったとのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、感染症拡大の状況を鑑み大浴場の営業を中止しており、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今回お泊まりいただきました、スタンダードセミダブルならびにEXセミダブルにつきましてはシャワーブースのみでございますが、ダブルならびにツインは洗い場付きバスをご用意しておりますので、手足を伸ばしてゆっくりお入りいただけます。
次回ご予約の際にご検討いただければと存じます。

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2020年10月15日 14:20:35

10/6に宿泊しました。 母は足が不自由なため車椅子対応で羽田近辺で探していた所、こちらに宿泊することになりました。事前の問い合わせ対応も、車椅子の母に対する気遣い接客ともに素晴らしいと思いました。ありがとうございました。 お部屋もバリアフリーで使い易かったです。ただひとつ車椅子が少し大きいため、ベッドの横まで車椅子で通る事が出来なかったのが残念でした。今後車椅子で使う方の為にも改善お願いします。朝食付きプランで和定食がとても美味しかったです。またぜひ宿泊したいと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年10月15日 14:38:06

この度は数あるホテルの中から京急イン羽田イノベーションシティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備やお食事に関しましてお客様にご満足いただけました様でスタッフ一同大変うれしく存じます。同時に貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。今後の営業に当たり参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】朝食付き○2020年9月オープン○
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

投稿者さん 2020年09月30日 13:44:02

設備は総じて最新式で整っており、申し分ありません。
食事も書店直結のいい感じのレストランが併設されており、広さもあるので十分ソーシャルディスタンスを確保できるものでした。

天空橋駅直結ではありますが、天空橋駅の改札まではそれなりに距離があります。
2分で着くには、慣れていても小走りになる必要があります。
また、駅から向かう際に看板のようなものは皆無で、入り口が若干分かりづらいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年09月30日 15:27:30

当館の設備やお食事に関しましてお客様にご満足いただけました様でスタッフ一同大変うれしく思います。

おっしゃいます通り、当館は丸善書店直結のご朝食会場がございます。本来ですとビュッフェ形式でのご提供ですが現在は感染症拡大の状況を鑑み和食か洋食のプレート形式でのご案内とさせて頂いております。時期は未定ではございますが随時ビュッフェ形式に移行いたしますことをご了承いただければ幸いでございます。

当館の天空橋駅からのアクセスに関しましておっしゃいます通り、改札口によっては御足労をお掛けしてしまうこともございます。HIcity口から出ていただければ徒歩数分でご到着できる立地にはなっております。
駅から入口までの案内方法についても今後の改善課題とさせて頂きます。
ご了承いただければ幸いでございます。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

あき320さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2020年09月14日 23:14:49

深夜について湯船につかりたかったけどコロナで大浴場は閉鎖、部屋にはシャワーのみで残念でした。
朝食のエッグベネディクトや具沢山のポトフは大満足でターブルまで持ってきてくれるのでブッフェよりいいです、コロナ渦が過ぎてもこのままがいいけど人手がいるから無理ですか。お風呂と一緒で朝の空港行きのバスが無いのも残念でした。朝チェックアウト時フロントに誰もいず聞けませんでしたが路線バスのバス停の案内があれば京急やモノレールより良かったのですけど。空港から近く朝食美味しく値段も手ごろで、ファーストキャビンが閉鎖されているので一番リーズナブルで大浴場が入れるようならまた泊まります

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年09月15日 18:28:30

この度は京急イン羽田イノベーションシティをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場の閉鎖、朝の空港行のバス運休に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。現在、感染症拡大防止のため当面の間上記サービスを休止させていただきますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご朝食に関しましては、感染症拡大の状況を鑑み、時期は未定ではございますが随時ビュッフェ形式に移行いたしますことをご了承いただければ幸いでございます。
また、ご出発前にフロント係員が対応できず大変申し訳ございません。ホテルを出て1Fのロータリーから路線バスにもご乗車いただけますのでまたご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後も皆様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月14日 20:01:31

一番近いコンビニまで15分、
20時には施設内の店もほとんど閉まっていました。大浴場も使えません。シャトルバスご利用ですか?と聞いてきて運行中止してますは無いと思います。羽田空港からの近さで選びましたが、駅からフロントまで5分以上かかりました。改札にホテルの表示があったため京急線のA1出口から出て雨の中地上を歩きましたが、モノレール出口から上がった方が近いです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年09月15日 14:11:07

この度は数あるホテルの中から京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントでのご案内でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

HICity内にはコンビニがございますが、現在プレオープンの為日中のみの営業となっております。周辺のレストランにつきましても、あまり店舗数は多くなく、早い時間帯で閉まってしまうため、現状といたしましてはお越しになる前に食事や買い物をお済ませいただくようお勧めしております。

当ホテルのサービスにつきましては、コロナウイルス拡大防止の観点から大浴場やシャトルバスのサービスを制限しております。館内表示やプラン上にも記載をしておりますが、よりお客様が認識しやすいようなご案内方法へと変更するよう善処いたします。

天空橋駅からの経路でございますが、HICity口が最寄りの出口となり徒歩2分程で雨に濡れずにお越しいただけますが、他出口からですと一度地上へ出てしまう為、時間を要してしまいます。空港からお越しになった際はHICity口へはホームを一度渡っていただく必要がございますのでご注意ください。ホテルへご連絡いただけましたらお客様がいらっしゃる場所からの最短ルートをご案内いたしますので、次回お越しの際にはお気軽にご連絡くださいませ。

お客様から拝聴いたしましたお声をもとに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、近くへお越しの際には再度ご来館くださいますと幸いでございます。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2020年9月オープン○