ニクソン17さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ニクソン17さん [40代/男性] 2023年12月30日 20:52:23

羽田発が早かった為、前泊で利用しました。今回ツインルームを利用しましたが部屋も広めで、トイレバス別々で全体的に清潔感のあるホテルでした。大浴場を利用しましたが、海外旅行前に大きなお風呂に入れて満足です。チェックインアウトもスムーズでした。朝食は利用していない為、評価不能です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月30日 23:50:51

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

今回、羽田空港のフライトまでの前泊でのご宿泊で、お客様にはよりよくご滞在頂けたかと思われます。

当ホテルのお部屋・大浴場などでお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の海外旅行の前にお身体十分に癒して翌日のフライトには万全でご利用頂けたかと思われます。
お部屋も広くご利用頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しては、今回素泊まりのプランでのご宿でしたが、次回また羽田空港ご利用の際は、ご朝食のプランをご検討いただけますと幸いです。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

1999mimiさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

1999mimiさん [50代/男性] 2023年12月28日 23:19:51

大浴場が最高でした。ゆっくりすることができて,疲れが取れました。部屋もとてもきれいです。フロントスタッフも対応が親切で、大変良いお宿でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月29日 00:07:06

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が窺え、大変安心いたしました。
手狭なお部屋ではございますが、お時間の許します限りお寛ぎいただけるよう思考をこらしております。恐れ入りますがお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

今後もお客様のお声を糧にさらなるサービス向上に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~素泊まり~
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2023年12月28日 16:26:04

ホテルの場所がやや分かりずらかった事とコンビニが一つしかなく、閉店時間が早い事、以外は満足です。部屋は広くはないけど、静かだし、何よりベッドが寝心地良く、扉を閉めれば、廊下の音も気にならないのでぐっすり眠れました。洗面台が独立していて明るくて良かったです。拡大鏡が付いていれば、最高だったかなぁ。
大浴場もきれいで露天風呂まであってくつろぐ事が出来ました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月28日 17:50:48

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館からの道のりが分かりづらくご足労とご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

ご足労をお掛けしたにも関わらず、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。手狭なお部屋ではございますが、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう機能性を重視しております。拡大鏡につきましてもご意見として承らせていただきます。拡大鏡ではございませんが、フロントにてデスクミラーのお貸出しがございます。次回、機会がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月20日 02:03:25

ZeppHanedaのすぐ近くで良かったです。大浴場で広々と入浴できたのも良かった。唯一、エレベーターから一番遠い部屋だったので、行き来が大変でそこが残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月20日 09:33:30

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
また、お部屋についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながらエレベーターまでのご移動等、ご不便をおかけして申し訳りませんでした。

次回ご利用していただける機会がございましたら、エレベーター近くなどお部屋についてのご希望を事前にお伝えしていただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月12日 16:42:20

子どもと2人で宿泊しましたがお部屋綺麗で満足できました。

ただEVからお部屋が遠くルームキーが無いとEVのお風呂などパスワードの紙を忘れて入れずなど何かとバタバタで少し苦労しました。

お風呂も狭いのでタイミングをみるといいと思います。
またお風呂にiPhoneを持ってる方が居たのでもっと徹底した方がいいかと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月13日 08:44:19

大浴場につきましては混雑状況がお部屋のテレビで確認できますので是非ご利用くださいませ。
大浴場のスマートフォンの持ち込みにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今一度、ご案内につきまして見直しを検討させていただきます。

次回、ご利用の際はよりご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン羽田イノベーションシティ

ぴーにゃん008さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ぴーにゃん008さん [50代/女性] 2023年12月12日 11:44:06

初めて宿泊しました。
部屋は綺麗で広く、机の他に小さなテーブルと椅子があり、洗面所トイレも広く、とても気が効いているホテルです。ホテルの外はレストランやカフェがあり、チェックインまで充分楽しめました。
また宿泊したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月13日 08:31:46

施設につきまして沢山のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同恐縮でございます。ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が窺えて大変安心いたしました。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。次回、ご利用の際もご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【現金不可】◆素泊まり◆期間限定でお得にステイ♪
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

ktrsy1126さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ktrsy1126さん [50代/男性] 2023年12月10日 10:42:16

羽田空港に近く天空橋に直結しており便利よかったです。
コンビニも近く不便はありません。
綺麗な広い部屋でリラックスできました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月10日 14:09:21

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様に喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当ホテルは最寄り駅の天空橋駅から直結しており、お客様にはよりよくご利用頂けたかと思われます。
また、お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
こちらは今後の品質向上の為、清掃スタッフに共有させていただきます。
お客様の貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

もりもり011さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2023年12月08日 11:24:23

空港を利用する際に宿泊させていただきました。部屋とお風呂が綺麗です。今後は都内のビジネス時にも利用させていただきます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月08日 22:26:54

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではお部屋や大浴場等ご満足頂けた様子が伺え、安心いたしました、
当館は系列の中でもはじめて大浴場を取り入れており、長旅前や長旅後のお客様の疲れを癒しリフレッシュできると、他のお客様からもご好評頂いております。

今後もお客様へご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたお近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆楽天ポイント10倍☆
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

これわんさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2023年12月04日 22:02:58

とても良かったです。朝早めに出掛ける時にバスで送迎してくださり、当日雨が土砂降りだったんですが1滴も濡れずに空港まで送っていただきました。大浴場も癒やされました。ありがとうございました。景色だけが残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月04日 23:55:23

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

とてもよかったとのお声が聞けて大変嬉しい限りでございます。
大浴場やシャトルバスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様が雨に濡れなくて何よりです。

景色につきましては、当館は構造上眺望がいいお部屋はセミダブルタイプBの数室のみでございます。
ツインルームでのご予約ですと多摩川見える程度になってしまいます。
申し訳ございません。
次回、機会がございましたらスタンダードセミダブルタイプBでご予約いただき、リクエストとしての受付にはなりますが眺めのいいお部屋等とお伝えいただければ空室次第でご案内させていただきます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~素泊まり~期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年12月04日 20:59:11

素泊まりで利用しました
思っていたより広いお部屋でゆっくりできました
利用状況がわかる大浴場がありタイミングを計り入浴できます
駅から近く周辺の施設を散策したりできました(夜は真っ暗なのであまり遅くなるとコンビニも閉まるので注意です)
朝は空港までバスが出るので便利でした、また利用したいです

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月04日 23:47:42

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は客室から大浴場の混雑状況とランドリーの混雑状況がご確認出来ますので、待たずともご利用いただけるのではないかと存じます。
また、羽田イノベーションシティ内のコンビニエンスストアは平日夜21時・休日は夕方17時~19時には営業終了してしまいます。飲食店も21時から23時には終了になりますので23時以降は明かりが徐々に少なくはなっていきます。

シャトルバスに関しましては便利と仰っていただき重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

hane1aiさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

hane1aiさん [30代/女性] 2023年12月03日 16:59:14

大浴場でのんびりできました。
長期フライト後だったので、足が伸ばせてよかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月04日 23:39:24

大浴場でお客様の疲れを少しでも癒すことができて
大変嬉しい所存でございます。
当館の大浴場は現時点では朝の営業は行っておりませんが、まだ未定ではございますがゆくゆくは朝の営業も行う予定をしております。
夜とはまた異なる雰囲気になるかと思いますのでお楽しみにしていただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約&VOD付!素泊り
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2023年12月02日 16:42:22

天空橋駅にほぼ直結で、羽田空港利用にもとても便利でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月02日 17:11:35

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

羽田空港ご利用の為ご宿泊いただいたとのことで、ご出発までの貴重なお時間の中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変安心いたしました。

今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

Bigむぎさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2023年11月28日 23:19:56

JRのホテルが駅前にオープンしましたが、これからも京急EXイン羽田イノベーションシティを利用します。羽田空港を利用する度に宿泊してますが、利用頻度に応じ割引があると嬉しいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月29日 00:46:02

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、同じイノベーションシティ内に新しくホテルメトロポリタン羽田様がオープンいたしました。
お客様のように今後も当館を利用したいと仰っていただけるように当館にしかない強みを活かして日々の業務を行って精進して参ります。

ホテル公式サイトから、会員登録をしてご予約を頂けますとご利用金額に応じポイントが貯まるシステムを導入しておりますので、ご検討いただければ幸いです。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

CMLみらいさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2023年11月28日 16:38:53

東京に行くときにはよく利用させていただいてます。羽田空港から京急電車またはモノレールを利用して天空橋で下車し、駅に掲示されている「HICity方面出口」に従って歩いていくと、雨に濡れることなくフロントまでアクセスできます。
空港からとても近いので何より安心感があります。
ホテルは非常にきれいで気持ちよく利用できました。
部屋もゆとりの広さと清潔感で居心地もよく、ゆっくり休むことができました。
夕食は外で食べるか買ってくるか…ということになりますが、羽田イノベーションシティ内にも飲食店やコンビニもありますし、電車で羽田空港に戻ればいろんなものがそろっているので、何かと便利です。朝食は\2,000円でバイキング形式でいただくことができます。とてもおいしいのでオススメ。
お風呂も各部屋にシャワーブースがあるほか、5Fに大浴場もあり、のびのびと心身ともにいやすことができます。
あとは…朝、チェックアウト後、バスで空港の各ターミナルまでバスで送ってくれるサービスもあるので、こちらもすごく便利でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月29日 02:10:26

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館はモノレール線と京急線共に天空橋駅のHICity口という改札口を出ていただくとご到着まで屋根がある場所を歩いていただきますので雨の場合でも傘をさすこともなく濡れずにフロントまでお越しが可能でございます。
また、イノベーションシティ内にも飲食店は何店舗かありますがコンビニエンスストアは平日夜9時・休日は夕方5時~7時には営業終了してしまいます。飲食店は早い店舗で夜9時・遅くて夜11時には営業終了でございますので、羽田空港かもしくは京急線で穴守稲荷駅まで行っていただく必要がございます。

ご朝食に関しまして、本来のビュッフェスタイルをご提供できるようになりご満足いただけて何よりでございます。
大浴場や無料シャトルバスもご利用いただきましてありがとうございます。
ご宿泊されるお客様が少しでも便利で快適にご滞在できるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
どうかご愛顧の程お願いいたします。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付☆60日以上前の予約でお得にステイ

osamu710316さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

osamu710316さん [50代/男性] 2023年11月24日 08:16:25

翌日羽田から朝一のフライトだったため、11/21に1泊させていただきました。
ロビーから部屋(内装)まで非常にきれいで、朝食も非常に美味しく、気持ちよく利用させていただきました。
機械があれば、また利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月24日 08:29:53

また、口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

早朝フライトの為ご宿泊いただいたとのことで、
ご出発までごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。

私共もお客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EX羽田イノベーションシティ
フロント

【現金不可】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約&VOD付!朝食付
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2023年11月22日 00:49:07

近隣の大国からの団体客がいらっしゃらなかったので、ロビーも静か、大浴場も落ち着いて楽しめました  そこが何よりありがたかったですね  早朝の羽田発便に乗るための前泊でしたが、ホテルからは無料のシャトルバスが提供されていて、お世話になりました  またシャトルバスのドライバーさんの紳士的なプロ対応が見ていて気持ちよかったです  次回も羽田発の時は利用したいホテルです

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月22日 07:25:08

フライトまでのお時間を当ホテルにてお過ごしいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。お客様の仰る通り、羽田空港までの無料シャトルバスは他のお客様からもご好評頂いております。
ご予約不要のお並び頂いた先着順になります。5時・6時台は混み合う事が予想されますので、お早めにお並び頂くことをお勧めしております。

お客様より、「次回も利用したい」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。またお近くへお越しの際は京急EXイン羽田イノベーションシティをご贔屓賜りますと幸いでございます。

お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月19日 22:59:57

何もマイナス要素は無いです。朝早い飛行機に乗る時に利用しています。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月19日 23:23:43

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

マイナス要素がないとのお言葉大変嬉しく存じます。
また、早朝出発の際のご利用ありがとうございます。お客様のご予定が円滑に進むお手伝いが出来ているようで安心致しました。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

masaakinさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年11月18日 14:38:38

部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月18日 19:29:25

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
また、近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年11月15日 15:55:21

早朝の羽田に行くため、前泊しました。
駅から直結のため選びました。
ホームページの道順を見ながら行きましたが、確かに場所はわかりにくいかもしれません。
平日21時には閉まってしまいますが、コンビニのデイリーヤマザキが近くて、便利でした。
部屋はコンパクトですが、キレイです。ツインのお部屋だったので、バスタブもついておりましたが、大浴場を利用いたしました。
大きくはありませんが、ゆったりお風呂につかれて良かったです。
シャトルバスもありましたが今回はモノレールを利用しました。駅に近いため、早朝でも全く問題ありませんでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月15日 17:59:08

駅からのアクセスが分かりにくくご迷惑をおかけいたしました。公式サイト上のご案内もさらに分かりやすいようにできないか検討してまいります。

当ホテルは大浴場がある関係上、ダブル・ツイン・トリプルのお部屋のみバスタブ付きとなっております。大浴場は長時間のフライト後でもリラックスできるとご好評いただいております。

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺のコンビニにつきまして平日が夜の21時、土日祝日は、夕方17時くらいと24時間営業ではございません。
そのため、周辺の飲食店やホテル5階のカップ麺やパン等の軽食を取り扱った自動販売機等も設置しておりますので併せてご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

はにBさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

はにBさん [50代/女性] 2023年11月14日 17:59:00

羽田空港にも近く使い勝手の良いホテルだと思います。

一気に冷え込んできたので、大浴場があるのは本当にありがたかったです。
しっかりと温まったのでよく寝ることができました。
今回は本当に寝るだけだったのでホテルの周辺はよくわかりませんが、お部屋は機能的で使いやすかったです。
備え付けのマグカップの大きさが絶妙で使いやすかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月15日 09:32:02

また、数あるホテルより当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

大浴場等を利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】素泊り☆30日以上前の予約でお得にステイ