投稿者さん 2021年11月13日 09:30:30

部屋が綺麗でシャワーブースの使い勝手が良い。コンビニなどの便が悪いので施設内のレストランなどを使う必要あり。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月13日 10:55:13

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティ
にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、客室に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、施設内のコンビニに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
イノベーションシティ内のデイリーヤマザキですが、当面の間は時短営業となりますことをご了承くださいませ。

この度は貴重なご意見やお褒めのお言葉も頂き、厚く御礼申し上げます。
今後とも京急EXイン羽田イノベーションシティをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】素泊まり☆口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!

投稿者さん 2021年09月28日 06:04:26

周りに食べるところが何もない。コンビニも18時ごろに閉まる。最悪。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年09月29日 00:01:44

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お食事に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
近隣の飲食店は何店舗がございまして、緊急事態宣言中ですので、時間短縮での営業しております。コンビニエンスストアに関しましては、お客様の仰る通りイノベーションシティ内の店舗は夕方以降に営業が終了してしまう為、事前にご購入頂くかお部屋にあるインフォメーションの中にデリバリーのご案内もあるので、そちらのご利用もしくは5階のお休み処に軽食の自動販売機をご用意しておりますのでご利用をお願いしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして
大浴場の営業も開始致しましたので、よろしければまたのご宿泊をお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆素泊まり☆
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2021年05月24日 16:02:39

仕事で利用。

よかった点
・建物が綺麗
・部屋がとても静か

悪かった点
・口コミ通り京急天空橋駅からでさえ行き方がわからない。
下調べしてHICITY出口から出たがよくわからなかった。以前からその口コミが多いのに改善されていない事が問題

・部屋に入って、館内案内の冊子を開いたら、ノミ?のような小さな生き物が飛び跳ねて出てきて非常に不快だった
たまたまだと思うが、、

・シャワーしか使わないのでシャワールームにしたが、想像以上に狭いシャワールームで、バスマットを敷くのはトイレの中。その写真を掲載してほしい。

・唯一同じ施設内にある(ホテル内にはない)デイリーヤマザキは、営業時間が不規則だった。例えば営業している土日もあれば、閉店している土日もある。
デイリーヤマザキの入り口まで行けば営業カレンダーが貼ってあるが、コンビニが少なくて不便と散々クチコミにあるのだから、その営業カレンダーくらいホテル内でわかるようにしてほしい。

総じて、京急羽田アクセルインに比べてなんでこんなに口コミが悪めなのか?と疑問だったが、その意味がよくわかりました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年05月25日 15:19:26

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご来館に関してご不便をおかけし大変申し訳ございません。
フロントスタッフがご案内をさせていただきますので、次回お越しの際はお気軽にご連絡下さいませ。
また、コンビニの営業時間に関しましてもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。デイリーヤマザキの営業カレンダーに関しましては、お客様からの貴重なご意見としてスタッフ間で検討させていただきます。
商品の数に限りはございますが、ホテル内5階にカップラーメンやパン等の自動販売機を設置しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【QUOカード1000円分付】素泊まり

投稿者さん 2021年04月12日 11:00:09

翌日羽田空港に行くための前泊で利用
送迎してもらえたのは非常に便利でした
ただ、HPに説明がありったのですが、夜遅くに着いたこと、工事があったことなどで、
入り口がわかりにくかったのが残念でした

2021年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年04月12日 14:36:09

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の送迎バスにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後、当館をご利用いただけます際は是非ご利用下さいませ。

また、ご来館に関しご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ホームページ上で随時、工事等の情報は更新しておりますがご不明な点等ございましたらお電話かメールにてお気軽にお問い合わせも承っております。
ご来館に関し、お電話いただけましたらご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【無料朝食付きプラン】期間限定の宿泊でお得♪
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2021年03月27日 16:11:38

駅からの行き方が分かりにくく、大分迷いました。部屋はバスタブ無しで、大浴場も閉鎖されていて残念でした。水のサービスもないので、飲み物がなく大変でした。朝ごはんは美味しかったです。空港行きの無料シャトルバスに期待しましたが、朝便しかなく、利用出来ませんでした。色々と残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年03月27日 20:03:52

しかしながら、アクセス面や設備に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
天空橋駅のHICity口ですと、当ホテルがある施設に直結しております。
ホテルへご連絡いただけましたらルートのご案内をさせていただきます。次回よろしければお気軽にお問い合わせくださいませ。
シャトルバスにつきましては、3月31日までですが羽田空港から当ホテルまで夜便を運行しております。
(朝便は4月1日以降も継続して運行いたします。)

また、大浴場につきましては感染症拡大の状況を鑑み、当面の間サービスの提供を見合わせております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
バスタブ付きのお部屋も一部ございます。混雑状況により確約は出来かねますが、リクエストも承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お飲み物に関しまして、ご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
各フロアにソフトドリンクの自動販売機、軽食を扱っている自動販売機も1台のみですがご用意しております。

お客様から拝聴いたしましたお声をもとに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、また次回のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆

投稿者さん 2022年11月30日 14:06:56

早朝の羽田空港利用の為宿泊しました。
チェックインが22時頃の為、コンビニ探しましたが近くになくホテル内の販売機も現金のみ、アメニティも部屋になく長い廊下や別階フロアを行ったり来たり・・・希望のアメニティも無くて疲れました。
部屋も早朝出発だったのでシャワーブースタイプにしましたが、思ったよりかなり狭かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月01日 03:29:35

ご滞在中、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
近隣の飲食店につきましてはコロナ禍ということもあり短縮営業にてご案内しております。

また、ご希望のアメニティの種類拡充につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
甚だ恐縮ではございますが、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
さらなるサービス向上の為、精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

あんこ5729さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

あんこ5729さん [40代/女性] 2022年07月23日 13:19:36

はじめて利用しました。20時以降のチェックインのプラン。なんと、お店が20時頃には閉店。コンビニは19時頃閉店。食事ができるお店は二件だけ。二度と利用しません。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月24日 10:32:13

京急EXイン羽田イノベーションシティへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は滞在先にお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた通り、施設内のコンビニは基本的には日中の営業とレストランに関しても営業時間とお召し上がりいただける店舗が限られているのが現状でございます。
ホテル側も改善ができるように努めておりますが、当館が併設しております複合施設の「羽田イノベーションシティ」内のテナント間での事情もあり、早急に対応が出来ずにおります。
繁華街とは違い夜間は静かな土地柄、リカバリーとしてホテル内軽食の自動販売機やデリバリーサービスも案内をさせて頂いておりますが
ご滞在中に満足するサービスをお届けしきれなかったのは私どもの力不足でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

京急EXイン羽田イノベーションシティ/フロント

【ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!☆★早朝の空港利用に最適★☆

kita0609さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

kita0609さん [40代/男性] 2021年03月11日 16:00:53

3月10日に宿泊しました。部屋着は着心地もよく快適でしたがデスクが狭くパソコン仕事をする気にはなれない部屋でした。空港近くなので夜宿泊だけするなら利用価値はあると思いました。しかし、22時過ぎにチェックインしたのですが、ホテル近くにその時間に開いているコンビニエンスストアがなく夕食を購入するために電車に乗って羽田空港まで行きました。コロナ窩で事情は察しますがホテル施設を選択する際に明示してもらわなければ困ります。一番近くのコンビニエンスストアをフロントの方に聞きましたところ、徒歩15分のコンビニを紹介されました。この寒い時期に外を歩いて行かなければ行けない場所を紹介されたことに強く疑念を抱きました。予めコンビニエンスストア等は何時以降は近隣にないことを明示してもらう等のサービスがないようなら、今後、全国の京急EXイン系列のホテルを選択検討する場合も不安を払拭できないので改善されなければ選ぶのは難しいでしょう。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年03月14日 15:51:37

また、貴重なお時間をいただき投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、客室内デスクや周辺案内につきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご予約いただきましたEXセミダブルType-Bはレジャータイプのため、ティーテーブルを設置しております。EXセミダブルType-Aですと広めのデスクとライティングチェアをご用意しております。
また、周辺のコンビニにつきましては、同施設内にございますが平日17時までの時短営業(土日祝は休業)となり、15分お歩きいただくか、羽田空港や穴守稲荷駅まで電車をご利用いただく必要があり、ホテル内5階にもカップラーメンやパンといった軽食の自動販売機を設置しておりますが、お客様から事前にお問い合わせいただいた際にはお越しになる前にお召し上がりいただくか、購入していただくようお勧めをさせていただいております。

お客様より拝聴したお言葉をもとに、閲覧されるページやフロントにおけるご案内を見直すとともに、お客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
今一度機会をいただき、次回も当ホテル、京急EXインホテルグループをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ 支配人

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】素泊まり☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2021年03月11日 10:05:48

羽田から近いと思い予約しました。
天空橋駅からすぐだと思っていましたが、総合施設の敷地を遠回りして建物にたどり着きました。(フェンスで近道出来ず)
建物に着いてもホテルの入口が分かりづらく案内も少なかったです。
ホテル内も案内が見辛くUIがデザイン優先でいちいち確認しないと分からないのはストレスが溜まりました。
遅い航空便での到着もあり、疲れてヘトヘトだったので余計に堪えました。
部屋は新しい事も有り綺麗でした。
ただ、時期的に宿泊者は大変少ないと思われますが、窓から外が見えない部屋でした。
窓からの景色など気にしない宿泊者と思われたのか、残念でした。
朝食もセットメニューなのに時間が掛かり、羽田までの送迎バスを1本逃してしまいました。和食のセットでしたが美味しかったです。
早朝便に乗る方はご注意を。

2021年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年03月12日 15:22:53

アクセス面や朝食に関しましてお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。朝食に関しましては以後そのような事が無いよう、担当スタッフに周知いたします。

当ホテルは京急線とモノレール線のHICity口から出て頂くと、最短ルートとなっております。ホテルへご連絡いただけましたら、お客様がいらっしゃる場所からの詳しい最短ルートをご案内いたしますので、次回お越しの際はお気軽にご連絡くださいませ。

また、お部屋に関しましてもご満足いただけるお部屋をご提供できず申し訳ございません。
当ホテルは構造上外が見える部屋が限られております。次回機会がありました際には、問い合わせいただけましたら出来る限りお客様の要望に沿ったお部屋をご準備できるよう尽力させて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見をもとに、今後ともお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

また、機会がございましたらお客様のご宿泊を是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 20:01:31

一番近いコンビニまで15分、
20時には施設内の店もほとんど閉まっていました。大浴場も使えません。シャトルバスご利用ですか?と聞いてきて運行中止してますは無いと思います。羽田空港からの近さで選びましたが、駅からフロントまで5分以上かかりました。改札にホテルの表示があったため京急線のA1出口から出て雨の中地上を歩きましたが、モノレール出口から上がった方が近いです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年09月15日 14:11:07

この度は数あるホテルの中から京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントでのご案内でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

HICity内にはコンビニがございますが、現在プレオープンの為日中のみの営業となっております。周辺のレストランにつきましても、あまり店舗数は多くなく、早い時間帯で閉まってしまうため、現状といたしましてはお越しになる前に食事や買い物をお済ませいただくようお勧めしております。

当ホテルのサービスにつきましては、コロナウイルス拡大防止の観点から大浴場やシャトルバスのサービスを制限しております。館内表示やプラン上にも記載をしておりますが、よりお客様が認識しやすいようなご案内方法へと変更するよう善処いたします。

天空橋駅からの経路でございますが、HICity口が最寄りの出口となり徒歩2分程で雨に濡れずにお越しいただけますが、他出口からですと一度地上へ出てしまう為、時間を要してしまいます。空港からお越しになった際はHICity口へはホームを一度渡っていただく必要がございますのでご注意ください。ホテルへご連絡いただけましたらお客様がいらっしゃる場所からの最短ルートをご案内いたしますので、次回お越しの際にはお気軽にご連絡くださいませ。

お客様から拝聴いたしましたお声をもとに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、近くへお越しの際には再度ご来館くださいますと幸いでございます。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2020年9月オープン○