ドラゴンツー7270さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ドラゴンツー7270さん [50代/男性] 2023年10月28日 13:08:23

翌日の出張の為、利用しました。
仕事を終えてからの移動で、翌日羽田AM8:00でしたので、ショートスティプランはリーズナブルでぴったりでした。楽天の期間限定ポイントを利用して更にお得に利用出来ました。
新しいホテルで、綺麗である事と部屋が広く感じました。大きなお風呂もあり一泊でしたがゆっくりできました。羽田までの無料シャトルバスが有るので翌日はそれを利用しました。丁度良い時間の一つ前ぐらいのバスの時間に行けば、乗れないことは無いかなと思い行ったところ、補助席になりますが乗りますかとドライバーさんに声をかけて頂きました。次の時間のバスが丁度良かったので、次のバスで行きますとお断りして丁度良い時間の次のバスに乗ることが出来ました。20名程でいっぱいのマイクロバスなので、乗りたい時間に余裕を持って乗り場へ行く事をお勧めします。利用者は沢山居る様です。満席で、乗れない方もいらっしゃいました。京急天空橋駅から徒歩5分程度でフロントまで行ける利便性といい、近くにはコンビニ、飲食店もあり、機会があれば是非また利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月29日 10:29:38

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

お客様のおっしゃる通り、ご料金は変動料金でご案内をしておりますが、ショートステイプランはリーズナブルな価格で販売をしております。

また、大浴場もございまして他のお客様からもご好評頂いております。
混雑状況をテレビ画面にて確認できますので、安心してご利用頂けるかと存じます。

羽田空港行きのシャトルバスも、皆様にご利用頂いております。
しかし、定員が20名様までになりますので、お時間に余裕をもって待合室に行かれることをおすすめしております。
特に混み合うお時間は、5時・6時台となっておりますので、ご注意下さいませ。

最寄り駅からのアクセスにつきましては、天空橋駅のHicity口に出て頂きまして、そのまま2階に上がって頂きますと当ホテルがございます。
雨にも濡れずにホテルまでご到着できますので、大変便利かと思います。

また、近くにコンビニや飲食店などもご用意がございますが、閉まる時間が早いのでご来館が遅いお客様は事前にお済ませ頂いてからのご来館をお願いしております。

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく思います。

フロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2023年10月27日 18:22:42

羽田空港に23時すぎ着の便だったので利用しました。初めての場所で真っ暗だったので、ホテルの場所を探すのに少し時間かかりました。それ以外は、空港から近い立地、ホテルは新しく居心地もよかったです。早朝深夜便を利用する時はまた、利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月27日 19:44:16

ご来館の際、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。公式のホームページや公式のインスタグラム等で写真付きのアクセス方法も掲載しておりますので併せてご活用いただけますと幸いでございます。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。またご利用したいとのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~素泊まり~
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

夏至風さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

夏至風さん [60代/男性] 2023年10月23日 16:19:26

今回で2回目の利用です。京急とモノレールの天空橋駅のすぐ近くで、飲食店も近くて便利です。近くにコンビニはあるのですが、夕方に閉まってしまうので、飲み物、食べ物を持っていきたい方は、他のところで購入しておくのがおすすめです。今回は空港までシャトルバスを利用しましたが、とても便利です

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月24日 11:00:40

京急EXイン羽田イノベーションシティの2度のご利用、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、駅までの立地やシャトルバスにつきましては他のお客様からも大変ご好評頂いております。
しかしながら、近くのコンビニエンスストアについてはご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。
夜遅くにご来館のお客様には、事前にお買い物やお食事をお済ませ頂いてからのご来館をお願いしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約&VOD付!素泊り

投稿者さん 2023年10月21日 16:35:06

ロケーションがとてもいい。映える。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月21日 19:28:35

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはの大浴場は25時まで営業しておりますので、フライト後でお疲れのお客様にもご好評いただいております。混雑状況をテレビの画面で確認できますのも安心してご利用できる一つかと存じます。

10月16日よりビュッフェスタイルの朝食がスタートし、多くのお客様にご満足いただけるサービス向上に努めて参ります。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年10月19日 00:23:45

スーツケースを宅急便でフロントに送ってありましたが、チェックイン時にフロントの方がその梱包ビニールを(私が頼んだ訳ではないのに)丁寧に取ってくださって感激しました。去年宿泊した別のホテルでは、私がロビーで梱包を取り外すのに奮闘しているのをぼーっと傍観されたので、当ホテルのフロントの方の親切に余計感動しました。
又、大浴場が本当に清潔で気持ちが良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月19日 01:59:46

お客様にとって快適にくつろいで頂ける滞在になったようで何よりでございます。
お客様より、お褒め頂いた事はスタッフの励みになります。これからも皆さまにご満足頂けるサービスが出来る様努力して参ります。

また、当館は系列の中でもはじめて大浴場を取り入れており長旅前や長旅後のお客様の疲れを癒しリフレッシュできますので、他のお客様からもご好評頂いております。

また羽田空港ご利用の際は当館にご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ

つかさ2020さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

つかさ2020さん [40代/男性] 2023年10月15日 19:22:20

羽田を朝出発する便に乗りたかったんです。品川でも良かったんですが今回は天空橋に新しく出来たこのホテルを利用しました。必要な物以外全て取り除きシンプルな客室。快適に過ごせました。空港のカプセルホテルに宿泊するのと変わらない価格。空港へのバスもあり満員のモノレールのストレス無し。これは他の人に教えたくない穴場だと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月15日 23:38:20

また、当館の客室や価格、立地など様々な面においてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館は系列の中でもはじめて大浴場を取り入れており長旅前や長旅後のお客様の疲れを癒しリフレッシュできる館となっております。

また羽田空港ご利用の際は当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年10月12日 01:22:42

今回が2回目の利用です。立地が良く、羽田空港までの無料バスもあり、また、京急とモノレールの天空橋駅からの便もよく、とても便利でした。また、お部屋も広く、トイレとバスが別で、特にお風呂が広くて快適でした。ベッドもとても快適でした。
しかし、今回は残念な点がいくつかありました。まず、部屋の温度を変えることができませんでした。温度を変えようとしたときに、ロックがかかっており、調節はできませんでした。夜中に暑く感じた際に部屋の温度調整ができなかったことから、朝までよく眠ることができませんでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月12日 02:34:28

この度も京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地や送迎バスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、お部屋に関しましてもお客様のニーズに添え、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

1点空調温度変更の点で大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないよう気を付けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】素泊り☆30日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

shatomi8288さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

shatomi8288さん [30代/女性] 2023年09月28日 22:49:01

羽田空港の国際線で帰国し、翌日国内線で移動だったので空港から近くて大変便利でした。
帰りの空港までの無料送迎バスは10時すぎの便は満員で乗れず、電車移動しました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月29日 00:51:14

この度京急イーエックスイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

空港からのアクセスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
立地につきましては京急線、東京モノレールから1~2駅ほど、タクシーだと10~15分ほどでご到着いただけます為深夜または早朝のご出発のお客様にもご好評をいただいております。

しかしながら、シャトルバスが定員となりご利用できずご足労をお掛けし申し訳ございません。あいにくご予約制ではなく、お並び頂いております順のご案内になります為満車の際は何卒、ご容赦いただければと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、感謝申し上げます。
道中、素敵なお時間をお過ごしいただけます事お祈り申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】素泊り☆45日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2023年09月12日 12:11:30

Zeppでのイベントへ行くのに利用させてもらいました!駅を降りてすぐなのにちょっと迷ってしまいましたが笑
Zeppも近いし、飲食店、足湯もあるしとてもよかったです!お部屋もキレイでトイレお風呂別だしとても快適でした!アメニティーがもう少しいろいろそろってるとありがたいかなとは思います。
またぜひ利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月12日 23:01:00

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、場所が分かりづらくご不便おかけして申し訳ございません。
商業施設の中にある為、看板等が出しにくい状況でございます。
少しでも当館の場所が分かるよう模索中でございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことが文章からでも窺えて大変喜ばしい限りでございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプがツインルームだった為バスとトイレが分かれておりますがmセミダブルタイプのお部屋は分かれておりませんのご了承下さいませ。
また、アメニティに関しまして貴重なアドバイスありがとうございます。
是非とも今後のホテル向上の為ご参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

やしきまさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

やしきまさん [40代/女性] 2023年09月10日 18:10:14

モノレール天空橋駅から濡れずに駅近なのは非常に助かりました。台風で急遽宿泊する必要ができましたが、比較的リーズナブルな値段で助かりました。朝はシャトルバスで楽々羽田空港に到着できました。大浴場の女性用アメニティも充実、部屋のベッド、テレビ、コンセントの数も非常によく、出張にぴったりでした。シャトルバスはそれほど大きくないので、時間ギリギリにいかないことをお勧めします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月11日 10:03:25

急なご宿泊とのことでしたが、アクセス面、設備面等お役に立てましたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り、無料のシャトルバスは先着順で最大20人乗りでございますので、
大変恐縮ではございますがお早めにお並びいただくようお願いしております。

お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご宿泊心よりお待ちしております。

フロント

【当日限定プラン】事前決済でお得!天空橋駅HICity出口から徒歩2分!素泊り

投稿者さん 2023年09月09日 11:19:08

とても気持ち良く宿泊させていただきました。空港への無料バスも大変有難く、また清掃の方々が廊下で出会っても大変礼儀正しくて素敵でした。また是非宿泊させていただきたいホテルです。ありがとうございました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月10日 08:21:12

また、お褒めの言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が窺え私どもも大変嬉しく存じます。

フロントスタッフのみならず清掃スタッフもホテルの一員であると心得、引き続き業務に邁進し、
次回お越しの際にも、さらにまたご宿泊したいと仰っていただけるようさらなるサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付き☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

Bigむぎさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2023年09月09日 08:49:39

大浴場の利用マナーについて
脱衣場の床がロッカー前何ヵ所か、かなり濡れていました。ビチョビチョ
浴室から出る時にある程度タオルで体を拭かない人が最近多いと感じました。マナーとして掲示してはどうでしょうか・・・

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月09日 10:13:52

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場におけるご利用のお客様のマナーに関しまして貴重なご意見を下さりありがとうございます。
私どもと致しましても1日に2回ほど簡易的な清掃に入り、足ふきマットの交換や脱衣所の床のクイックル掛けはさせて頂いております。
しかしながら、清掃に入らせて頂いた際にご利用のお客様が多い場合はロッカー前の清掃が難しい状況となっております。
そういった点を考えましてもお客様から頂いたご意見は前向きに検討させて頂き皆様により快適にお過ごしいただける施設作りをして参ります。

再度にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月07日 10:05:44

立地、お部屋ともすばらしく快適に利用できました。また空港までバス送迎があり、便利でした。
ホテルの責任ではありませんが、コンビニが近くになくて不便でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月07日 13:13:06

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や、お部屋などでお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
羽田空港行きのシャトルバスをご利用いただいてより良いフライトになられたかと思います。

また、コンビニエンスストアについてですが、当ホテルの近くのものは早くに営業時間外になりますので、事前のお買い求めや外食などをお薦めしております。ご了承くださいませ。

お客様には、今回のご宿泊で大変喜んで頂けたかと思いスタッフ一同大変嬉しく思います。

また羽田空港ご利用時には当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

投稿者さん 2023年09月06日 22:02:45

海外旅行からの帰国後に宿泊しました。
国際線から1駅、天空橋駅からもすぐでアクセス◎です。
ホテルも新しいのでお部屋がキレイでした。ルームウェアが上下別れてるのも良かったです!
旅行帰りの疲れを大浴場で癒してもらいました。
また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月06日 22:59:43

お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急線の第3ターミナル駅からですと1駅でございますのでお荷物があまり多くなければスムーズにお越しいただけます。
また、当館のナイトウェアは大浴場がある為、着脱しやすい仕様にしております。
お客様のお疲れを少しでも癒せたようで大変嬉しい所存でございます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽30】素泊まり☆30日以上前からの早期予約でお得にステイ

Bigむぎさん [60代/男性] 2023年09月04日 22:04:56

羽田早朝便利用時の定宿です。飲食店等の商業施設が充実すればもっと利用価値上がります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月04日 23:26:44

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの周りの飲食店でございますが、早めに営業時間が終了いたしますのでお客様には事前のお買い求めや外食などをお薦めしております。ご了承くださいませ。
また、当ホテルの中にも軽食でございましたら自動販売機がございますのでそちらもご利用いただければと思います。
お客様の貴重なお時間でコメントしていただき誠にありがとうございます。
今後、自動販売機のラインナップなどを増やすなど検討させていただきます。
またのお客様のご来館お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

桜井ayuさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

桜井ayuさん [50代/女性] 2023年09月02日 22:28:04

初めて宿泊しました。ホームページのわかりやすい案内を見て、迷うことなく到着できました。フロントの対応もとても親切、部屋も綺麗でゆっくりできました。ウェルカムコーヒーと大浴場があるのは魅力です。また利用します。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月03日 00:15:33

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

今後も更なるサービス向上の為邁進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ
フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年08月17日 22:52:20

次の日朝一で羽田空港に行くため宿泊しました。天空橋の駅からすぐですが、どの階段を上がればいいのか少し迷いましたが、駅から近い立地条件です。部屋もコンパクトながらも落ち着く感じでトイレと洗面が別なのはよかったです。近くに夜遅くまで営業しているコンビニがないので注意が必要です。また利用したいと思うホテルでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月18日 01:26:17

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が文面から窺えて嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、イノベーションシティ内のコンビニエンスストアは平日21時・祝日・休日17時か遅くても19時に営業終了してしまうのでご到着が遅くなる場合には事前のご購入をお勧めしております。

今後も、また利用したいと思ってもらえるようなホテルにできるようスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどお願い致します。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】素泊まり☆45日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2023年08月14日 14:29:03

同じような名称のホテルのほうへ間違っていきました。そちらの方の対応で、宿泊できましたが、入り口からチェックイン窓口までが分かりにくかったことと、ビルへの入り口が大変わかりにくかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月15日 09:16:29

しかしながら、ホテルの立地につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

当ホテルと系列の「京急EXイン羽田」が徒歩圏内にございますため、お間違えになりませんようお気をつけ下さいませ。
駅からのルートを公式ホームページに写真付きで掲載しておりますので、併せてご参考くださいますと幸いでございます。

サービス向上に努めて参りますのでまたお近くへお越しの際には当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お時間を割いての投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

CMLみらいさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2023年08月13日 17:01:00

東京に用事があるときによく利用させていただいています。羽田空港から電車・モノレールですぐ(普通に乗る必要あり)の「天空橋」駅から、雨にも濡れることなくスムーズにアクセスできます。
ホテル内もすごくきれいで落ち着きます。
5Fには大浴場もあり、旅の疲れをいやすことができます。大浴場は、時期にもよりますが時間帯をうまく調整すれば比較的すいていて、のびのびと入浴できます。
朝食付きプランでは(朝食券を購入することも可能)2Fのレストランで和食または洋食を選ぶことができます。とてもおいしい食事です。
チェックアウトはカードキーをボックスの中に投入すればOKで、出発もスムーズです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月14日 00:11:14

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最寄駅の天空橋駅から雨風にさらされることなく当館までお越し頂けることを1つの強みとしております。
大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後は皆様の声にお応えすべく早朝時間帯での営業も目標に尽力しております。
また、お食事に関しましてもお客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
チェックアウトもカードキーをボックスに入れて頂くだけの為、皆様にフロントにわざわざ立ち寄っていただく必要がなく快適にお帰り頂けると存じます。

また、東京にお越しの際はお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月11日 18:15:13

Zepp羽田から直近で有難いです!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月13日 07:11:53

お客様の仰る通り、当ホテルはZepp羽田のすぐ隣にございますので、ライブ遠征をされるお客様には大変オススメでございます。
また、当ホテルには大浴場がございますので、ライブ後は広々としたお風呂でお寛ぎいただくことも可能でございます。

Zepp羽田をまたご利用されることがございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まり◆カップル&ファミリーにおすすめ