投稿者さん 2022年11月30日 14:06:56

早朝の羽田空港利用の為宿泊しました。
チェックインが22時頃の為、コンビニ探しましたが近くになくホテル内の販売機も現金のみ、アメニティも部屋になく長い廊下や別階フロアを行ったり来たり・・・希望のアメニティも無くて疲れました。
部屋も早朝出発だったのでシャワーブースタイプにしましたが、思ったよりかなり狭かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月01日 03:29:35

ご滞在中、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
近隣の飲食店につきましてはコロナ禍ということもあり短縮営業にてご案内しております。

また、ご希望のアメニティの種類拡充につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
甚だ恐縮ではございますが、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
さらなるサービス向上の為、精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

matsuyonさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2022年06月19日 17:48:35

大浴場が良かった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年06月20日 10:24:50

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大浴場をご利用いただきありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう、精進してまいります。
また羽田近辺にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

【グループホテル開業記念】期間限定プラン~料金お得&VOD付&ゆったり12時チェックアウト~素泊まり

投稿者さん 2022年02月19日 14:33:49

まず驚いたのは15時チェックインと伝えてあって、15時05分についたのにフロントに人がいない。5分ほどして従業員と思われる方が外から帰ってきたけど、明らかにフロントにいる私は無視。しばらくして奥から別の人が出てきて対応。その方の接客は良かったと思います。部屋のトイレカバーに埃、ドライヤーにも埃。いつ掃除したのか謎。大騒ぎしているわけでもない廊下からの声が丸聞こえ。いまのホテルはこんなものなのでしょうか。チェックアウト時の『いってらっしゃいませ』のみに癒されました。

2022年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年02月19日 20:25:41

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご到着時のカウンターでの対応及びお部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

ご到着時の対応につきましては、速やかにフロントスタッフへと周知し注意喚起させて頂きました。
私どもスタッフ一人一人の配慮や意識の欠けている部分でもあり、不徳の致すところでございます。

また、客室係に対しても廊下での会話を控えるよう注意喚起をし、
お部屋の埃除去に関して再度見直しを行う様に詳細を伝えております。

改めてお詫びを申し上げるとともに、お時間を割いて貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。
もし機会がございました際には再度当ホテルをお選びいただけるよう、改善に努めて参ります。

フロント

【新春セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

投稿者さん 2021年03月27日 16:11:38

駅からの行き方が分かりにくく、大分迷いました。部屋はバスタブ無しで、大浴場も閉鎖されていて残念でした。水のサービスもないので、飲み物がなく大変でした。朝ごはんは美味しかったです。空港行きの無料シャトルバスに期待しましたが、朝便しかなく、利用出来ませんでした。色々と残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年03月27日 20:03:52

しかしながら、アクセス面や設備に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
天空橋駅のHICity口ですと、当ホテルがある施設に直結しております。
ホテルへご連絡いただけましたらルートのご案内をさせていただきます。次回よろしければお気軽にお問い合わせくださいませ。
シャトルバスにつきましては、3月31日までですが羽田空港から当ホテルまで夜便を運行しております。
(朝便は4月1日以降も継続して運行いたします。)

また、大浴場につきましては感染症拡大の状況を鑑み、当面の間サービスの提供を見合わせております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
バスタブ付きのお部屋も一部ございます。混雑状況により確約は出来かねますが、リクエストも承っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お飲み物に関しまして、ご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
各フロアにソフトドリンクの自動販売機、軽食を扱っている自動販売機も1台のみですがご用意しております。

お客様から拝聴いたしましたお声をもとに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、また次回のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆

投稿者さん 2023年02月15日 01:57:10

防音が全くダメで、エレベーターに近い部屋なせいか夜中に廊下で話すう客の声が延々と聞こえてきて何度も起きてしまいました。声どころかエレベーター音まで聞こえます。
朝早く起きないとフライトに間に合わないためしっかり眠りたかったのですが叶わず、憤りがおさまりません。
特定の客がうるさかったわけではなく、ちょっとした会話でもよく聞こえてくる感じです。
部屋の場所が悪かったのかもしれませんが、次回は絶対に別のホテルにします。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年02月18日 11:06:44

お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださったにも係わらず、お返事が大変遅れてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけるお部屋をご提供できませんでしたこと、
大変申し訳ございません。

お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め
貴重なご意見といたしまして今後の運営の改善に努めて参ります。

【冬春旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2022年08月17日 11:21:53

エレベーターから部屋までが遠すぎる

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年08月18日 02:09:57

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
当館の構造上、お部屋のタイプによってはエレベーターから離れた部屋のご用意でございます。
配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
また、リクエストにはなってしまいますが、エレベーターの近く等を事前にお知らせ頂ければ可能であればエレベーターの近く等にもできますので
ご参考にしていただければと存じます。

これに懲りずにまたのご宿泊を頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

あんこ5729さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

あんこ5729さん [40代/女性] 2022年07月23日 13:19:36

はじめて利用しました。20時以降のチェックインのプラン。なんと、お店が20時頃には閉店。コンビニは19時頃閉店。食事ができるお店は二件だけ。二度と利用しません。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月24日 10:32:13

京急EXイン羽田イノベーションシティへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は滞在先にお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた通り、施設内のコンビニは基本的には日中の営業とレストランに関しても営業時間とお召し上がりいただける店舗が限られているのが現状でございます。
ホテル側も改善ができるように努めておりますが、当館が併設しております複合施設の「羽田イノベーションシティ」内のテナント間での事情もあり、早急に対応が出来ずにおります。
繁華街とは違い夜間は静かな土地柄、リカバリーとしてホテル内軽食の自動販売機やデリバリーサービスも案内をさせて頂いておりますが
ご滞在中に満足するサービスをお届けしきれなかったのは私どもの力不足でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

京急EXイン羽田イノベーションシティ/フロント

【ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!☆★早朝の空港利用に最適★☆

めめぴcさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

めめぴcさん [40代/女性] 2022年05月16日 19:23:18

口コミ評価も良かったので泊まりました。ダブルベッドにバストイレ別は最高でしたが、洗面台の所のタオルに髪の毛がついてたり、ベッドのシーツの間に髪の毛が挟まってたり、シャワーヘッドの水垢だったりで残念な箇所が多々ありました。次泊まるかは悩む所であります。髪の毛は絶対ダメだと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月17日 00:08:38

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、隅々まで清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう指導を徹底して参ります。

改めてお詫び申し上げるとともに、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
サービス品質を改めて見直し、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロント

【京急蒲田駅前開業記念】期間限定プラン~料金お得&ゆったり12時チェックアウト~素泊まり~
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2021年04月29日 18:58:04

大浴場閉めるなんてありえない

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年04月29日 21:22:39

大浴場につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。当ホテルでは感染症対策の一環と致しまして、お客様の健康を第一に考え、対策を取らせていただいております。

依然大浴場の目途は立っていない状況ではございますが、一部お部屋タイプではバスタブのご用意もございますので、以後併せてご検討いただけますと幸いです。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【期間限定】【開業半年記念~3大特典付プラン~朝食付き】お得!24時間ステイ!!VOD見放題!!!

投稿者さん 2020年09月14日 20:01:31

一番近いコンビニまで15分、
20時には施設内の店もほとんど閉まっていました。大浴場も使えません。シャトルバスご利用ですか?と聞いてきて運行中止してますは無いと思います。羽田空港からの近さで選びましたが、駅からフロントまで5分以上かかりました。改札にホテルの表示があったため京急線のA1出口から出て雨の中地上を歩きましたが、モノレール出口から上がった方が近いです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年09月15日 14:11:07

この度は数あるホテルの中から京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントでのご案内でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

HICity内にはコンビニがございますが、現在プレオープンの為日中のみの営業となっております。周辺のレストランにつきましても、あまり店舗数は多くなく、早い時間帯で閉まってしまうため、現状といたしましてはお越しになる前に食事や買い物をお済ませいただくようお勧めしております。

当ホテルのサービスにつきましては、コロナウイルス拡大防止の観点から大浴場やシャトルバスのサービスを制限しております。館内表示やプラン上にも記載をしておりますが、よりお客様が認識しやすいようなご案内方法へと変更するよう善処いたします。

天空橋駅からの経路でございますが、HICity口が最寄りの出口となり徒歩2分程で雨に濡れずにお越しいただけますが、他出口からですと一度地上へ出てしまう為、時間を要してしまいます。空港からお越しになった際はHICity口へはホームを一度渡っていただく必要がございますのでご注意ください。ホテルへご連絡いただけましたらお客様がいらっしゃる場所からの最短ルートをご案内いたしますので、次回お越しの際にはお気軽にご連絡くださいませ。

お客様から拝聴いたしましたお声をもとに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、近くへお越しの際には再度ご来館くださいますと幸いでございます。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2020年9月オープン○