投稿者さん 2023年09月07日 10:05:44

立地、お部屋ともすばらしく快適に利用できました。また空港までバス送迎があり、便利でした。
ホテルの責任ではありませんが、コンビニが近くになくて不便でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月07日 13:13:06

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や、お部屋などでお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
羽田空港行きのシャトルバスをご利用いただいてより良いフライトになられたかと思います。

また、コンビニエンスストアについてですが、当ホテルの近くのものは早くに営業時間外になりますので、事前のお買い求めや外食などをお薦めしております。ご了承くださいませ。

お客様には、今回のご宿泊で大変喜んで頂けたかと思いスタッフ一同大変嬉しく思います。

また羽田空港ご利用時には当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊まり☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

Bigむぎさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2023年09月04日 22:04:56

羽田早朝便利用時の定宿です。飲食店等の商業施設が充実すればもっと利用価値上がります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月04日 23:26:44

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの周りの飲食店でございますが、早めに営業時間が終了いたしますのでお客様には事前のお買い求めや外食などをお薦めしております。ご了承くださいませ。
また、当ホテルの中にも軽食でございましたら自動販売機がございますのでそちらもご利用いただければと思います。
お客様の貴重なお時間でコメントしていただき誠にありがとうございます。
今後、自動販売機のラインナップなどを増やすなど検討させていただきます。
またのお客様のご来館お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

桜井ayuさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

桜井ayuさん [50代/女性] 2023年09月02日 22:28:04

初めて宿泊しました。ホームページのわかりやすい案内を見て、迷うことなく到着できました。フロントの対応もとても親切、部屋も綺麗でゆっくりできました。ウェルカムコーヒーと大浴場があるのは魅力です。また利用します。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年09月03日 00:15:33

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

今後も更なるサービス向上の為邁進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ
フロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年08月17日 22:52:20

次の日朝一で羽田空港に行くため宿泊しました。天空橋の駅からすぐですが、どの階段を上がればいいのか少し迷いましたが、駅から近い立地条件です。部屋もコンパクトながらも落ち着く感じでトイレと洗面が別なのはよかったです。近くに夜遅くまで営業しているコンビニがないので注意が必要です。また利用したいと思うホテルでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月18日 01:26:17

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が文面から窺えて嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、イノベーションシティ内のコンビニエンスストアは平日21時・祝日・休日17時か遅くても19時に営業終了してしまうのでご到着が遅くなる場合には事前のご購入をお勧めしております。

今後も、また利用したいと思ってもらえるようなホテルにできるようスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどお願い致します。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】素泊まり☆45日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

CMLみらいさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2023年08月13日 17:01:00

東京に用事があるときによく利用させていただいています。羽田空港から電車・モノレールですぐ(普通に乗る必要あり)の「天空橋」駅から、雨にも濡れることなくスムーズにアクセスできます。
ホテル内もすごくきれいで落ち着きます。
5Fには大浴場もあり、旅の疲れをいやすことができます。大浴場は、時期にもよりますが時間帯をうまく調整すれば比較的すいていて、のびのびと入浴できます。
朝食付きプランでは(朝食券を購入することも可能)2Fのレストランで和食または洋食を選ぶことができます。とてもおいしい食事です。
チェックアウトはカードキーをボックスの中に投入すればOKで、出発もスムーズです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月14日 00:11:14

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最寄駅の天空橋駅から雨風にさらされることなく当館までお越し頂けることを1つの強みとしております。
大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後は皆様の声にお応えすべく早朝時間帯での営業も目標に尽力しております。
また、お食事に関しましてもお客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
チェックアウトもカードキーをボックスに入れて頂くだけの為、皆様にフロントにわざわざ立ち寄っていただく必要がなく快適にお帰り頂けると存じます。

また、東京にお越しの際はお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付き☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2023年08月11日 18:15:13

Zepp羽田から直近で有難いです!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月13日 07:11:53

お客様の仰る通り、当ホテルはZepp羽田のすぐ隣にございますので、ライブ遠征をされるお客様には大変オススメでございます。
また、当ホテルには大浴場がございますので、ライブ後は広々としたお風呂でお寛ぎいただくことも可能でございます。

Zepp羽田をまたご利用されることがございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まり◆カップル&ファミリーにおすすめ

たんぽぽ9989さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

たんぽぽ9989さん [70代/女性] 2023年08月07日 19:59:10

近くのコンビニが6時閉店だったのが残念です。機能的で快適でした

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月08日 07:21:07

また数あるホテルより当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、近隣のコンビニは平日9時、土日祝日は夕方5時から6時に営業を終了してしまいます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
そのため、ホテル5階にあるカップ麺やパンなどの軽食の自動販売機なども併せてご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~素泊まり~期間限定でお得にステイ

きよあゆ111さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

きよあゆ111さん [30代/女性] 2023年08月02日 09:58:18

無料ドリンクや、大浴場がありゆっくり過ごせました。駅チカできれいなホテルでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月03日 00:52:54

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは羽田空港近くにございますので空港利用の前後泊に便利なホテルでございます。
また、大浴場も深夜1時まで営業しておりますので他のお客様からもご好評頂いております。

羽田エリアにまたお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【楽天トラベルサマーSALE】◆素泊まり◆カップル&ファミリーにおすすめ♪
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

くるみmilkさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

くるみmilkさん [50代/女性] 2023年08月01日 10:16:48

ZEEP羽田でのライブ参加の為利用しました。近くて部屋もキレイで大浴場でもどこでもセキュリティがしっかりしていたので1人でも安心でした。部屋のTVからお風呂場の混雑具合やコインランドリーの使用状況が確認でき、とても快適に過ごせました。
近くのコンビニが早くに閉店していたのでライブ後には利用出来ず残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年08月01日 23:07:39

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が窺えて大変安心いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルはエレベーターのご利用等もお部屋のカードキーにて行う為女性の方お一人でも安心してご利用いただけるかと存じます。
また、同じ複合施設内にZEPP羽田がございますのでイベントにご参加のお客様にも多くご利用いただいております。

またお近くにお越しの際は京急EXイン羽田イノベーションシティをご贔屓賜りますと幸いでございます。

またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 18:10:21

羽田の朝晩に乗るのに大変便利な立地。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月27日 10:32:33

お客様の仰る通り当ホテルは羽田空港近くにございますので空港利用の前後泊に便利なホテルでございます。
また、朝の時間帯のみではございますが、無料シャトルバスがございますので空港利用のお客様には大変便利というお声をいただいております。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 11:32:51

天空橋駅から、ホテルフロントまでの入り口がとても分かりづらく、迷いました。
それ以外は、とても綺麗で過ごしやすく、ベッドの硬さも丁度良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月23日 07:06:56

天空橋駅からホテルまでの道のりが分かりづらくお客様にはご不便とご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
ホームページ上に天空橋駅の各出口からの詳しい経路を掲載しておりますので、次回ご利用の際はご確認いただけますと幸いでございます。

また、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルのマットレスはシモンズ社と弊社が共同開発したマットレスをご用意しております。

羽田エリアにお越しの際はまた当館をご利用くださいませ。

またのご予約お待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2023年07月20日 17:52:00

サービス面がとても良かったです。
部屋がオートロックで清潔感がありました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月20日 18:32:18

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

オートロック機能につきまして、お客様の仰る通り、当館のセキュリティは安心というお声を多数いただいております。
お部屋のオートロックだけでなく、ロビー階から客室へエレベーターでお上りいただく際も必ずルームキーが必要となっており、ご宿泊者様以外の入室ができなくなっております。
今後とも安心してご利用いただけるかと存じます。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

borinisiさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

borinisiさん [50代/男性] 2023年07月20日 14:40:53

羽田空港までシャトルバスを出してくれているので便利です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月20日 15:04:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ごゆっくりお過ごしいただけていれば何よりでございます。

お客様の仰る通り、当館は朝の便のみですが、羽田空港行きの無料のシャトルバスが運行しております。お乗り場までも雨に濡れることなくご移動が可能なため大変便利というお声を多数いただいております。
バス以外に京急線や東京ものレールで10分もかからずご到着いただけるため立地としては大変便利かと存じます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 16:25:08

最寄り駅から近く、部屋もきれいで快適でした。
羽田空港前泊時にはまた利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月18日 08:15:07

今回のご宿泊でお客様には充実に過ごして頂けたかと思います。
お部屋のことや当ホテルの立地の事でお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

またご利用したいとのことで、当ホテルお客様のご来館を心よりお待ちしておりますので、次回空港ご利用時には当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ  フロント

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

投稿者さん 2023年07月16日 12:11:15

綺麗な部屋で、快適に過ごせます。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月17日 11:05:18

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

今後も更なるサービス向上の為邁進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。

京急イーエックスイン羽田イノベーションシティ

投稿者さん 2023年07月15日 10:00:08

Zepp HanedaのLIVE遠征にはめちゃくちゃ便利です。でも近くのコンビニが早く閉まってしまうのが不便です。2泊したのですが、午前中も大浴場が使えたら最高ですね。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月15日 23:09:47

Zepp Hanedaをご利用のお客様にはいつも便利であるとお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また、最寄りのコンビニエンスストアの営業時間が短くお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共と致しましても、少しでも長く営業して頂けるように働きかけて参る所存です。

大浴場に関しましても、今後早朝時間帯での営業を検討しております。

またお近くにお越しの際は是非ご利用お待ち申し上げます。

フロント

【連泊専用&事前決済限定プラン】2泊以上でお得!連泊Ecoプラン 素泊まり

投稿者さん 2023年07月06日 11:09:11

先月に続き出張で2回目の宿泊です。
前回もロングステイプランにしてとても良かったので、今回も同様に。
仕事後の時間をゆっくりのんびりとVODを楽しみながらくつろいで過ごせました。
駅からも空港からも近い!
お気に入りのホテルになりました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月06日 19:46:09

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様の仰います通り、ロングステイのプランは12時から翌12時まで、最大で24時間ご滞在いただける、多くのお客様よりご好評のプランでございます。
次回も是非ロングステイプランをご利用頂けると幸いでございます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【首都圏おすすめ☆2023】12時IN~12時OUTのロングスティ♪VOD無料!素泊まり

投稿者さん 2023年07月02日 09:31:46

ZeppHaneda利用のため、当ホテルを選びました。ホテルの周りには飲食店もあり、ライブ後に食事も出来ました。館内は静かで、ストレス無く過ごせました。ベッドルームは仕切ることも出来ました。アメニティのセルフはいいのですが、もう少し種類があるといいなと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月03日 08:54:13

当ホテルはZepp羽田から徒歩1分という距離でございますので、ライブ後すぐお部屋でお寛ぎいただくことが可能でございます。
また、館内や客室につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
アメニティバイキングの内容につきましては、お客様のご意見として今後の参考にさせていただきます。
Zepp羽田にまたお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月30日 16:55:44

2泊お世話になりましたが、とても快適でした。清掃もとても綺麗で騒音などもなく、もう1泊したくなるくらいでした。従業員の方もすれ違うと挨拶をしてくださり、丁寧でした。

ただ、フロントの方の対応が一部残念だとかんじる点があったため満点とすることができませんでした。

唯一近くにあるコンビニがしまるのがとても早いのでその点は注意です。館内にカップラーメンなどの軽食、アイス、飲み物の自販機はあるのでなんとかはなりますが、きちんと食べたい時は買っていった方がよいです。

また、私の泊まったフロアの廊下の自動ドア付近の排気口から時折ガソリンのようなにおいがしたことが少し気になりました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月01日 01:12:05

お褒めのお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、当館スタッフの対応にご無礼がありました段、謹んでお詫び申し上げます。

更には、近隣のコンビニエンスストアの営業終了が早くお客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

自動ドア付近の排気口からの匂いに関しまして頂いたお言葉は、早急に確認し、今後の施設改善に
繋げて参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年06月29日 20:58:55

部屋も広く、設備も整っていて、最高のホテルでした。又利用したいと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月30日 08:44:29

また、お褒めの言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
最高のホテルといったお言葉をいただけ私共も大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただきましたトリプルのお部屋は浴槽付きのお風呂とトイレがしっかりと仕切られておりごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
セミダブルのお部屋につきましては、全室シャワーブースのみのご用意でございますのでご注意ください。

当ホテルがございます複合施設「羽田イノベーションシティ」もA~Cゾーンが今年には開業予定でございますので、また更に活気が出てくるかと存じます。

また次回お越しの際にも変わらず最高であると仰っていただけますようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【直前割】急な出張や旅行に最適 羽田空港利用におすすめ!素泊まり