投稿者さん 2021年11月06日 16:54:08

テレワーク、宿泊で使わせてもらいました。
部屋は綺麗で、大浴場もあり満足でしたが、テレワークだったので、椅子がもう少し背もたれがある方がよかったです。
あとアニメティですが、髭剃りがなかったのが残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月06日 17:58:52

この度は数あるホテルの中から京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度お客様には快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

椅子の背もたれに関しましては貴重なご意見と
いたしまして今後の検討課題とさせて頂きます。

髭剃りに関しましてはフロントのアメニティコーナーと大浴場の脱衣所内の洗面化粧台付近に
ご準備させて頂いております。
ご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を
頂きましたこと感謝申し上げます。

再度羽田エリアにお越しの際は
当ホテルをご利用頂けますと
幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント

【首都圏おすすめ】12時IN~12時OUTのロングスティ♪VOD無料!素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

jungo48さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

jungo48さん [50代/女性] 2024年01月08日 19:58:01

部屋も狭く、フトントも行列でした。お風呂も、かなり湯量が少なく、まったく流れていなかったので、大きなホテルなのに、大浴場といってもかなり狭い湯舟だったので、不潔に感じました。。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月08日 22:41:41

ご滞在中、ご満足いただけるサービスのご提供が出来ず申し訳ございません。
フロントは時間帯によっては混雑してしまうことがございます。
お待たせして申し訳ございませんでした。

大浴場に関しまして定期的に補水と循環を行っておりますのでご安心くださいませ。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

この度は数あるホテルからお選びいただいたのに
ご不快な思いとご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
再度お詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテルの向上の為、是非ともご参考にさせていただきます。
勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【新春SALE】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年10月27日 22:09:10

海外からの帰り時間が遅くなるので後泊で利用しました。前泊で利用したEXインはホテル発見→チェックイン→アウトまでスムーズでしたがコチラは結構さまよいました。VOD無料とあったので視聴してみると、9ボタンで履歴が残っていることがわかり最悪な気分でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月28日 09:20:06

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、同じ系列店舗もご利用をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

ホテルへご来館の際、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
天空橋駅のHICITY改札口より徒歩2分となっておりますが、分かりにくく、同じ系列店舗と誤ってご来館いただくお客様もいらっしゃいます。弊社の公式ホームページやインスタグラム等で写真や動画付きで分かりやすくアクセス方法を掲載しておりますので、併せてご参照いただけますと幸いでございます。

お部屋でご視聴いただけるビデオオンデマンドにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このような事象が起こった理由といたしましては、本来、一定時間になりますと履歴がまっさらな状態になるところ、エラーにより、履歴が残っていたことが原因と考えられます。
このようなことが起きないよう担当業者に確認をし、改善努めて参ります。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約&VOD付!素泊り
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

投稿者さん 2023年07月02日 09:31:46

ZeppHaneda利用のため、当ホテルを選びました。ホテルの周りには飲食店もあり、ライブ後に食事も出来ました。館内は静かで、ストレス無く過ごせました。ベッドルームは仕切ることも出来ました。アメニティのセルフはいいのですが、もう少し種類があるといいなと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月03日 08:54:13

当ホテルはZepp羽田から徒歩1分という距離でございますので、ライブ後すぐお部屋でお寛ぎいただくことが可能でございます。
また、館内や客室につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
アメニティバイキングの内容につきましては、お客様のご意見として今後の参考にさせていただきます。
Zepp羽田にまたお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2021年9月大浴場オープン○

投稿者さん 2022年11月30日 14:06:56

早朝の羽田空港利用の為宿泊しました。
チェックインが22時頃の為、コンビニ探しましたが近くになくホテル内の販売機も現金のみ、アメニティも部屋になく長い廊下や別階フロアを行ったり来たり・・・希望のアメニティも無くて疲れました。
部屋も早朝出発だったのでシャワーブースタイプにしましたが、思ったよりかなり狭かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年12月01日 03:29:35

ご滞在中、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
近隣の飲食店につきましてはコロナ禍ということもあり短縮営業にてご案内しております。

また、ご希望のアメニティの種類拡充につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
甚だ恐縮ではございますが、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
さらなるサービス向上の為、精進してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

あんこ5729さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

あんこ5729さん [40代/女性] 2022年07月23日 13:19:36

はじめて利用しました。20時以降のチェックインのプラン。なんと、お店が20時頃には閉店。コンビニは19時頃閉店。食事ができるお店は二件だけ。二度と利用しません。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年07月24日 10:32:13

京急EXイン羽田イノベーションシティへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は滞在先にお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた通り、施設内のコンビニは基本的には日中の営業とレストランに関しても営業時間とお召し上がりいただける店舗が限られているのが現状でございます。
ホテル側も改善ができるように努めておりますが、当館が併設しております複合施設の「羽田イノベーションシティ」内のテナント間での事情もあり、早急に対応が出来ずにおります。
繁華街とは違い夜間は静かな土地柄、リカバリーとしてホテル内軽食の自動販売機やデリバリーサービスも案内をさせて頂いておりますが
ご滞在中に満足するサービスをお届けしきれなかったのは私どもの力不足でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

京急EXイン羽田イノベーションシティ/フロント

【ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!☆★早朝の空港利用に最適★☆

投稿者さん 2022年05月26日 01:50:47

駅自体のロケーションは良いけどそれ以外は…価格を考えると非常に残念でした。

まずホテルの場所がとにかくわかりにくい。京急の改札をエレベーター経由で出たらほぼアウト。こっちの改札が近いですよとか、もう少し丁寧な看板つけられませんでしょうか。私がやっと辿り着いた更に10分後くらいに、同じ電車に乗っていた方が辿り着いていました…。

そして羽田発の前泊利用のお客様が多いはずなのに、エントランスからロの字形の非常に長い長い道を遠回りして部屋に着く摩訶不思議な仕様。事前に荷物を預けましたが部屋に移しては頂けず、その長い道を押して行きました。

送迎バスは思った以上に本数が少ない。予約制ではないので悪しからずとのこと。国際線ユーザーにとっては悪しからずですまないんですが…。せめて国際線限定とか平日限定とか、前日予約限定で一部だけでも工夫して欲しいところでした。

風呂は5階。アメニティは2階。タオルは自分のフロア。歯ブラシでも忘れようものならまた長い廊下を取りに戻ります。ソフト面の工夫がないのが寂しい限り。ちなみにお風呂は出入り口にマットが一枚のみ。ロッカー前は結構濡れていました。体重計もありません。

風呂上がりに飲み物を、と思ったら自販機はマイナーな某社、案の定電子マネー使用不可。イノベーションシティって何ですか?こちらも対応していないならば、部屋の見やすいところなどに表記しておいて欲しいところ。

ハード面の致命さもさることながら、ソフト面でそれを補う工夫が見られないのが大変残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年05月26日 11:43:37

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず,お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

アクセスにつきましては、最寄りに系列店があることから分かり辛い思いをさせたこと大変申し訳ございません。公式HPに駅からの写真つきの詳しい案内がございますので、ぜひ次回はご利用下さい。

アメニティに関しましては、今年度よりSDGsに取り組んでおりまして、プラスチック製のものは全てフロントにご用意させていただいております。
チェックインの際にご案内は必ずしているものの、お客様の仰る通りお忘れの際にはご足労おかけいたしますことお詫び申し上げます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆泊まって貯めよう楽天ポイント10倍☆
【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2021年04月29日 18:58:04

大浴場閉めるなんてありえない

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年04月29日 21:22:39

大浴場につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。当ホテルでは感染症対策の一環と致しまして、お客様の健康を第一に考え、対策を取らせていただいております。

依然大浴場の目途は立っていない状況ではございますが、一部お部屋タイプではバスタブのご用意もございますので、以後併せてご検討いただけますと幸いです。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【期間限定】【開業半年記念~3大特典付プラン~朝食付き】お得!24時間ステイ!!VOD見放題!!!

投稿者さん 2020年09月14日 20:01:31

一番近いコンビニまで15分、
20時には施設内の店もほとんど閉まっていました。大浴場も使えません。シャトルバスご利用ですか?と聞いてきて運行中止してますは無いと思います。羽田空港からの近さで選びましたが、駅からフロントまで5分以上かかりました。改札にホテルの表示があったため京急線のA1出口から出て雨の中地上を歩きましたが、モノレール出口から上がった方が近いです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年09月15日 14:11:07

この度は数あるホテルの中から京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントでのご案内でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

HICity内にはコンビニがございますが、現在プレオープンの為日中のみの営業となっております。周辺のレストランにつきましても、あまり店舗数は多くなく、早い時間帯で閉まってしまうため、現状といたしましてはお越しになる前に食事や買い物をお済ませいただくようお勧めしております。

当ホテルのサービスにつきましては、コロナウイルス拡大防止の観点から大浴場やシャトルバスのサービスを制限しております。館内表示やプラン上にも記載をしておりますが、よりお客様が認識しやすいようなご案内方法へと変更するよう善処いたします。

天空橋駅からの経路でございますが、HICity口が最寄りの出口となり徒歩2分程で雨に濡れずにお越しいただけますが、他出口からですと一度地上へ出てしまう為、時間を要してしまいます。空港からお越しになった際はHICity口へはホームを一度渡っていただく必要がございますのでご注意ください。ホテルへご連絡いただけましたらお客様がいらっしゃる場所からの最短ルートをご案内いたしますので、次回お越しの際にはお気軽にご連絡くださいませ。

お客様から拝聴いたしましたお声をもとに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、近くへお越しの際には再度ご来館くださいますと幸いでございます。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2020年9月オープン○

投稿者さん 2021年09月11日 16:38:00

立地コスパ共優良

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年09月12日 10:17:40

また、立地と価格につきましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地でございますが、京急線とモノレール線の天空橋駅HICity口から出て頂きますと2分ほどの場所にあり、最短ルートとなっておりますが、A1・A2出口からでございますと地上からのルートとなっており、直結ではございませんのでご注意くださいませ。
9月13日より大浴場もオープンいたしますが、よりお客様にご満足いただけるホテルをご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【直前割】急な出張や旅行に最適 羽田空港利用におすすめ!素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】