投稿者さん 2023年11月14日 15:52:00

とにかくきれいで静かで、ゆっくり寝られたのがよかったです。

まだ開発途中のエリアでコンビニが近くにない(早い時間に閉店する)のはちょっと不便なこともあるかもしれません。

空港からホテルまでの送迎がなく、ホテルから空港への一方向のみなのもちょっと残念です。

朝食はおしゃれで、かつ、おいしかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年11月15日 09:42:38

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
コンビニエンスストア等の営業時間が短く、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。また、空港からのアクセスに関してもご足労おかけいたしました。

朝食に関しまして、お客様には大変ご満足いただけましたこと、とても嬉しく存じます。

また、近くにお越しの際には当ホテルをご利用をいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約&VOD付!朝食付
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

じょに~1192さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

じょに~1192さん [60代/男性] 2022年11月12日 11:16:08

大浴場が朝風呂にも対応して欲しい

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年11月12日 18:16:15

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうござます。
今後の大浴場運営にあたって検討させていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付き☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2022年09月29日 15:43:47

和朝食がすばらしかったです。おいしさに感激しました。ヨーロッパからくたびれて羽田に到着し、近いところをと選びました。1駅乗るだけで着く便利なホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年09月30日 08:41:40

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
お客様のように羽田空港をご利用される方々からは立地面でご好評頂いております。
第3ターミナル駅からですと京急線では1駅・第1第2ターミナルからですと2駅でございますので夜遅くのご到着の場合でも電車が動いている時間帯であればスムーズにお越し頂けるかと存じます。
また、モノレール線からでもお越し頂けます。
最寄り駅の天空橋駅からホテルまでは雨の日でも屋根のある場所を歩いて頂くので濡れずにご来館できる事もお褒めのお言葉を頂いております。

また、機会がございましたらお客様のお越しを是非お待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

ちゃちゃ2901さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ちゃちゃ2901さん [70代/男性] 2022年09月03日 11:45:10

海外へ旅行のため宿泊しました、大変いいホテルでまた、利用します。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年09月03日 19:11:09

重ねてのご投稿ありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来ます様に日々精進してまいります。
今後共、京急EXイン羽田イノベーションシティをご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆朝食付◆カップル&ファミリーにおすすめ

投稿者さん 2022年08月24日 13:17:39

2泊3日で利用しました。
駅近で設備も綺麗で快適に過ごせました。
気になった点は、ホテル内に売店が無かったことです。
近くのコンビニは1店舗で、19時で営業終了の為、夕飯や夜食の選択肢が少なかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2022年08月26日 15:30:56

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルが併設しております複合施設「羽田イノベーションシティ」は 現在一部建設途中な面や施設全体の稼働事情によりコンビニをはじめとした 飲食施設の夜間営業が少ない不便をお掛けして申し訳ございません。 2023年に施設全体がグランドオープン予定となっております。

今後もお客様に寄り添ったサービスのご提供をできるように精進して参りますのでご愛顧の程お願い申しあげます。

投稿者さん 2021年12月07日 12:55:23

部屋は新しい為、とても綺麗でしたが部屋の位置によってはエレベーターや自販機が遠い気がしました。
風呂は大浴場があり、部屋はシャワールームのみです。
駅直結で、これから周りの店舗も発展していくと思うので期待します。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年12月07日 14:18:24

お客様の仰る通り、部屋タイプや構造上エレベーターや自動販売機から遠いお部屋もございます。
リクエストとしてですが、エレベーターから近いお部屋などを承る事もできます。しかしながら、確約は出来かねるのでご了承下さいませ。
また、当館のセミダブルタイプのお部屋は全てシャワーブースのみでございます。
ダブル・ツインのお部屋に関しましてはバスタブが付いております。こちらはプランの詳細にも記載がございます。次回、バスタブご希望の場合はダブル・ツインのお部屋でご予約頂ければと思います。
イノベーションシティは2023年にグランドオープンでございますので、完成したら現状より活気溢れる街並みになることをスタッフも楽しみに心待ちしております。
また、機会がございましたらお客様のお越しをお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きました事御礼申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【e-GIFT500円分プレゼント】朝食付き☆口コミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換可能!

投稿者さん 2021年05月27日 17:35:10

朝食会場のスタッフの接客態度が悪くて朝からテンション下がりました。(男性のおじさんスタッフ)
ゆっくり食べれませんでした。
フロントのスタッフの方はとても良かったので、本当に残念でした。
ホテルは綺麗で部屋も快適に過ごせました。
大浴場が営業されるようになったら行きたいです!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年05月27日 22:26:18

フロントスタッフ、客室に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場での対応に関しましてお客様にはご不快な思い、またお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございません。以後そのような事が無いよう、担当スタッフに周知いたします。

大浴場につきましては、営業が確定次第公式ホームページにてお知らせ致します。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆春休み&GW特集!!
【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

投稿者さん 2020年11月25日 15:17:27

翌朝クロノゲート見学の前泊に利用。当日朝早く出ても間に合うのですが、電車の遅れまたは車の渋滞にあたるとアウトになってしまうので。
他にアーリーチェックインプランがなかったので、実質部屋に居たのはほぼ夜だけなのですが。
空港近くゆえ、昼から24時間ステイの者はまずいないようで、13時過ぎに到着。フロント前掃除中(このご時世ですから掃除徹底はいいこと)で申し訳ありませんでした。
また、カードキーボックスも11:30過ぎには撤収されていてベルでフロント呼び出しになってしまい重ねて申し訳ございません。
部屋はまだ新しいからピカピカで最高。ただ、大荷物の人には狭いでしょう。現に窓際の机とイス、強引に収めてるような・・・背もたれのないイスは初めてで、主人はひっくり返りそうに
お風呂は洗い場付きだから言うことなし。(だから選んだ)ただ、シャワーのレバーが低すぎて
タオルは肌触りとても良い。
パジャマも肌触り良くて楽。
最近こちらのスタイルが多いけど(壁に直にハンガーのクローゼット)ちょっと物を置ける収納は欲しい。
ベッドをハリウッドタイプにくっつけ、隣壁(TV奥)に小さい棚でもあればいいな。
朝食はとても良かった。今のままで落ち着いていて欲しいけど(ホテル的にはそれは・・・ですよね)コロナ禍過ぎれば混んじゃうかな?洋食のポトフは具がドスンです。(^^)
がっつり食べたい男性はご飯味噌汁中央でお替り自由な和食の方がいいかも。
どちらもホテル朝食であれが税込1500円はすごい。
メニューは会場入口、エレベーター内に詳しく記されてます。
ツインは残念ながら多摩川側です
せっかくプランがVOD無料だったので、過去のテレビ番組観させてもらいました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年11月26日 18:59:30

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。より細かめに多くのご投稿・ご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけなかった点もありまして申し訳ございません。

まだまだ課題やコロナウイルス対策による制限も多いなかではございますが、お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

羽田エリアにお越しの際は再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】12時IN~12時OUTのロングスティ♪VOD無料!朝食付き

投稿者さん 2024年04月30日 11:19:49

羽田からの海外出張の前泊で利用しました。
部屋もお風呂も快適です。
最寄りのコンビニが24時間営業でないところだけがイマイチ。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年04月30日 12:47:42

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ホテル周辺のコンビニエンスストアにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。平日は23時まで営業をしておりますが、土日祝日は夕方17時頃には営業を終了してしまいます。ホテル内5階には、カップ麺やおつまみ等を販売している軽食の自動販売機もございますので併せてご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~素泊まり~期間限定でお得にステイ
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2024年02月11日 13:01:36

新しいホテルで部屋が広くてとてもオシャレな作りでキレイです。大浴場も完備されていてくつろげました。しかし、誰かがスリッパを間違えて履いて行ったのか大浴場から裸足で部屋まで戻りました笑
朝食も美味しかったです。
イノベーションシティ施設内に飲食店やコンビニもあり便利ですが、立地が都心から離れているので会議や研修、イベントなどに参加する人が宿泊するのに便利だと思いました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月12日 11:09:56

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂きまして、ありがとうございます。

大浴場などご利用頂き、お寛ぎ頂けたようで嬉しいかぎりでございます。大浴場ご利用の際にスリッパがなくなり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。何かお困りの事などございましたら、固定電話が設置されております為、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご朝食に関してもお召し上がりいただきありがとうございます。ビュッフェスタイルで運営しており約50品目ご用意しております。お好みの食材を
お召しあがり頂ければと思います。
当ホテルは羽田イノベーションシティという複合施設の中にございます。周辺にはオフィスなどもあり、会議などでご利用頂けるシェアスペースもございます。

この度は貴重なお時間を割き、投稿いただき誠にありがとうございます。

また近くへお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様と会えることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【新春SALE】【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ

投稿者さん 2024年02月05日 23:03:05

駅近で綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年02月05日 23:50:02

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急線と東京モノレール線共に徒歩約2分程度の距離にございます。また、天候が悪い場合でも屋根がある場所を通って駅へ向かっていただきますので傘をさすことなくご到着できるかと存じます。

今後もご宿泊されるお客様に綺麗と仰っていただけますよう邁進して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~朝食付き~

IRVINE1992さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

IRVINE1992さん [30代/男性] 2024年01月31日 11:18:36

羽田に朝一で飛行機に乗るために前泊するために利用しました。風呂はそこまで深さはないですが露天風呂もあって大満足でした。また是非利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月31日 12:54:35

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの大浴場やシャトルバス等に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
2月以降は4時30分と5時15分発の便の間に4時50分発の便を設け、よりお客様のニーズに合わせた運行をして参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2024年01月04日 21:17:41

1月2日に宿泊しました。建物も新しく綺麗、大浴場も広く気持ち良く利用させていただきました。個人的にはベットの硬さが丁度良く快眠できました。残念だったのは朝の時間帯に大浴場が利用出来なかったこと。また夜にチェックインしたため、コンビニも閉まっており部屋呑みが質素なものになりました。天空橋駅にも売店は無かったかな。自販機にてカップ麺やおつまみなど揃えていただけると嬉しいです。
 また利用したいホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年01月05日 01:24:07

ご滞在中、快適な睡眠ができたようでお客様の疲れを少しでも癒せましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、大浴場は朝のお時間帯は営業しておりません。ゆくゆくは朝も営業する予定ですので楽しみにお待ちしていただければと存じます。
また、コンビニエンスストアはイノベーションシティ内は平日21時までで休日は17時ごろには営業終了してしまいます。
その為、当館5階の大浴場の近くに軽食のパンやカップ麺にはなりますが自動販売機のご用意をしております。
ご案内が不足しており大変失礼いたしました。
次回、機会がございましたら併せてご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
また利用したいとのお声を頂戴できまして改めてお礼申し上げます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】朝食付き☆楽天ポイント10倍☆
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

ブルーマウンさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ブルーマウンさん [50代/男性] 2023年12月25日 12:22:15

場所が分かりにくかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月26日 06:50:39

しかしながら、ご来館時に場所が分かりづらくご迷惑とご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルの公式ホームページに駅からの詳しいアクセス情報を写真付きで掲載しておりますので、次回ご利用の際はご覧いただけますと幸いでございます。
今後、新規でご来館されるお客様のためにもより分かりやすいアクセス情報を掲載できるよう改善してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2023年12月02日 17:04:41

空港から近くでお値段が控えめ、朝の空港への送迎があるのが魅力で利用しました。
キレイだしシンプルなホテルです。
大浴場があったのも良かったです。
すぐ近くを飛行機が飛び交うのにほぼ聞こえない防音性に驚きました。
朝食がビュッフェスタイルで、いろんなものを少しずつ食べられました。
少しだけ残念なのは部屋までの距離が遠かった事でしょうか。
四角い形のフロアの対角線上にエレベーターからみて一番遠い部屋に当たったようで…ついてませんでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年12月02日 17:33:09

この度は数あるホテルの中より京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ホテルの設備、ご朝食などご満足いただけて何よりでございます。
ただ、エレベーターからお部屋まで遠かったとの事、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
当日の空き状況にもよりますがご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上を目指して参ります。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付☆60日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2023年10月11日 16:11:52

空港までの送迎バスが10時頃で終わってしまうので、せめてチェックアウトの11時台まであると便利です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月12日 00:32:08

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、当ホテルから羽田空港までの無料シャトルバスに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後シャトルバスを運営している会社とも協議を
重ね、運行時間を延長できるか検討して参ります。

またお近くにお越しの際はお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 16:09:04

レンタカーを返却したあと裏から来た為、ホテルの入口がわからずぐるぐる回ってしまった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年10月12日 00:01:57

今回のご滞在に際しまして、ホテル入口までの経路が分かりづらく大変ご不便をおかけ致しました。
裏からだと余計に分かりづらいとのお言葉を真摯に受け止め今後はどの経路からでも当館までスムーズにお越しいただけるように見直させて頂きます。
しかしながら、羽田イノベーションシティ自体がまだ未完成でございます。その為固定の経路表示などを設置しづらい側面もございます為ご理解頂けますと幸いでございます。

また、天空場駅からの各出口から当館までの経路は写真付きにてHPに掲載してございます。その他羽田イノベーションシティ内にも小さくはありますが、いくつか京急EXインのロゴマークと矢印にて順序を表示してございますので次回以降お越しの際ぜひご活用くださいませ。

お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

セミプロちゃんさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年07月19日 09:49:06

羽田空港に近く良いところを探してくれたと妻が喜んでくれました。大浴場も良かったことで
是非次回も利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年07月20日 08:03:57

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

大浴場についてのお褒めの言葉や、
またご利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのお客様のご来館を、心よりお待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての
ご投稿誠に感謝申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

aaab1112さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

aaab1112さん [40代/女性] 2023年06月22日 16:44:09

Zeppのライブに行く際に利用しました。
バスルームも部屋も綺麗で立地もとても便利です。またライブの際は是非利用させていただきたいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月23日 02:05:44

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご予約頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地のことでお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。Zepp様のライブによりよくご利用頂けたかとお言葉から窺われます。
また、ライブの時にご利用頂けるとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルのスタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

投稿者さん 2023年06月08日 15:34:42

羽田を利用するなら
駅近くリムジンバスもありベストだとおもいました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2023年06月09日 00:43:35

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうござます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、先着順ではございますが、無料のシャトルバスが運行しております。
シャトルバスのお乗り場まで外に出ることがないため、雨に濡れずご移動が可能となっております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティフロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆素泊まり◆カップル&ファミリーにおすすめ
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】