投稿者さん 2021年11月05日 18:58:39

とても綺麗な部屋で気持ちよく過ごせました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月06日 17:21:06

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度お客様には快適にお過ごし頂けました
ようでスタッフ一同胸をなでおろしております。

再度羽田エリアにご宿泊の機会がございましたら
京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用くださいますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に

フロント

首都圏☆おすすめ【期間限定】祝☆大浴場運営開始記念!素泊まり
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2021年11月03日 23:25:04

大浴場が営業開始していて、大きな湯船にゆったりつかれたのがうれしかったです。露天もありました!
朝食のレストランは広々としていて、エッグベネディクトは作り立てで本当においしかったです。ボリュームたっぷり。レストランには旅の本もたくさん置いてあり、時間があればじっくり読みたかったです。
駅直結で助かりますが、エスカレーターでタリーズのあたりまで来て「ここからどちらに行けば?」と思うので、あのあたりにわかりやすい案内があるとなおいいかなと思いました。
コンビニを含め周りには飲食店があまりないため、そういった情報を事前に知っておけば何の問題もなく、むしろ空港に近く新しくて便利なホテルだと思います。また羽田を利用する際は泊まりたいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年11月04日 11:23:02

また、大浴場や朝食についてお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは今年9月13日よりグループ初となる大浴場を営業開始致しました。手探りでの営業とはなりますがご満足いただけた様子がうかがえ安心しております。
朝食につきましては本来ビュッフェを予定していたところ、感染症対策としてプレートでの提供をさせていただいておりますが、お客様からは大変ご好評をいただいております。

駅からの経路につきましては複合施設の為ホテル単体でのご案内が難しくなってしまっております。複合施設の地図内Jゾーン2階を目指して頂きますとホテルエントランスがございます。

周辺の飲食店はお客様の仰います通りコンビニも時短営業の為ご不便をお掛け致しますが、事前に購入いただく事をお勧めさせていただいております。
ホテル5階には軽食の自動販売機がございますので併せてご利用下さいませ。

ホテルも開業して一年程であり、イノベーションシティも発展途上ではございますが、今後とも京急EXイン羽田イノベーションシティをご愛顧くださいますと幸いでございます。

首都圏☆おすすめ【期間限定】祝大浴場運営開始記念!朝食付き

ONちゃんとNOちゃんさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ONちゃんとNOちゃんさん [50代/男性] 2021年09月26日 17:31:59

お部屋も広くて快適でした。空港に近い分アクセス的には全く申し分無いのですが、雨の場合に京急の改札まで、風次第では雨に濡れる可能性があります。地下通路とかで濡れずに改札まで行くことが出来れば言う事無しです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年09月26日 19:16:51

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様がお寛ぎいただけたご様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは京急線とモノレール線のHICity口から徒歩約2分程の距離にございまして、当館に到着するまでに屋根がある場所を歩きますと雨に濡れずにお越し頂けます。

今後も、お客様が快適に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指して精進致しますので、変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

首都圏☆おすすめ【期間限定】祝ホテル開業 1 周年記念◆大浴場営業開始◆素泊まり

投稿者さん 2021年08月17日 10:44:22

羽田空港出発前の前泊として利用しました。前泊なのでシンプルなシングルルームでも良いかと思いましたが、アップグレードプランを利用しバス・トイレ別のダブルルームに宿泊しました。大浴場が閉鎖中ということもあり、洗い場付きの浴室は快適でした。建物自体が新しいので新しい設備はもちろん、清潔に整えられており、浴槽もたっぷりお湯が貯められるので、ゆっくり入浴できました。ワッフル素材の上下セパレートタイプの部屋着もとても着心地がよかったです。歯磨きもGUMの歯磨き粉だったり、マグカップだけでなくグラスも置いてあったり、アメニティはフロントで好きなものを選べるなど、アメニティも細やかで非の打ち所がなかったです。前泊だけするには勿体ないくらいでした。スタッフの皆様も、親切な対応でした。羽田を利用する際には、朝ゆっくりできますし、また利用させて頂きたいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年08月18日 08:15:49

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
また、館内設備やスタッフについてお褒めの言葉まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がお泊りになったダブルルームはバス・トイレ別でございますが、セミダブルルームは全室シャワーブースのみとなっておりますので次回ご予約時にご参考頂ければと存じます。
アメニティにつきましては、EXイン系列は若干各ホテルによっては異なりますが、基本的に同じようなものを使用しております。
また、パジャマにつきましては、現在営業しておりませんが、EXイングループ初となる大浴場がある関係で女性でも安心して廊下をお歩きいただけるようなものを選定いたしました。

今回のご滞在に於きましては、お客様のお喜び頂けた様子がうかがえ、『また利用させて頂きたい』といったこれ以上ないお言葉をいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも更なるサービス向上に努め、次回ご宿泊頂いた際には変わらずお喜び頂けるよう精進いたします。

またご旅行などで羽田空港をご利用の際には是非当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年08月16日 06:27:59

Zepp羽田でのイベント参加のために宿泊させていただきました。一番近くであればどんなところでも良い!と思っていたのですが、とてもきれいで広くて、ゆっくりくつろげました。セキュリティもしっかりとしていて、安心です!
お泊まりされている方は少なかったみたいでお部屋にいると静かですが、廊下に出ると大きな声、ボリュームが大きなテレビ音声はドアごしに丸聞こえです!
カップルさんは特に注意が必要かも!聞こえすぎてて心配になりました笑
アメニティの追加はフロントまで取りに行かないといけないので、お風呂前に揃えておいた方が良さそうです!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年08月16日 08:12:47

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子がうかがえて、大変嬉しく思います。

廊下からの音に関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【楽天トラベルセール】◆素泊まり◆カップル&ファミリーにおすすめ♪

投稿者さん 2021年08月13日 20:45:25

眺めは中庭でしたが、ライトアップされ素敵な眺めでした。イノベーションシティ内のコンビニはヤマザキデイリーの一択で17時まででした。夕飯を18時頃ホテル近くで食べようとしましたが、タリーズを含む4箇所しか営業してませんでした。部屋は機能的です。フロント脇のコーヒーや紅茶サービスは紅茶の種類が選べてとても良いです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年08月14日 09:24:10

設備、アメニティに関しお褒めの言葉をちょうだい致しまして胸をなで下ろしております。

現在、緊急事態宣言下という事もありイノベーションシティ全体の店舗の営業時間が制約されております。
ご満足いただける店舗、お時間をご案内出来ず、申し訳ございません。

イノベーションシティは今後新たな区画、飲食店もオープン予定となっておりますので、羽田エリアにお立ち寄りの際はまた是非ご利用下さいませ。

このような情勢下でございます。
どうぞお体に気をつけ下さいませ。

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

CMLみらいさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2021年07月02日 14:16:25

羽田イノベーションシティの中にあり、大変便利な立地条件です
ただ、近隣に同系列のホテルが何ヶ所かあり、初めての人にはちょっとわかりにくいかも知れませんので、あらかじめよく調べておくことをオススメします
空港からも近くて便利です
部屋も非常に手入れ等行き届いていて、とても気持ちよく過ごすことができます
今回は、コロナ禍ということもあり、せっかくの大浴場は残念ながら閉鎖されていましたが、部屋にはちゃんとシャワーブース(シャワーがあれば、ホントに十分だと思います)もあり、その点も安心です
今回のプランは早期予約でいろいろ特典?があるものだったので、とても便利に恩恵を受けさせていただきました
また、イノベーションシティに用事がある時には、ぜひともお世話になりたいと思います

2021年06月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年07月02日 16:17:25

また、お褒めの言葉まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、羽田エリアには3店舗あり、天空橋駅を最寄りとするホテルは2店舗ございます。
当ホテルはHicity口から徒歩2分ほど、もう1店舗の京急EXイン羽田はA2出口から徒歩3分ほどとなっております。また、当ホテルは複合施設の中にある為大体的な看板を出しておりませんのでご注意くださいませ。

大浴場につきましてはご不便をおかけいたしますが、感染防止の為営業開始日が未定となっておりますのでご理解の程お願い申し上げます。
セミダブルは全室シャワーブースでございますが、ダブル・ツイン・トリプルはバスタブ付きでございますので併せてご利用くださいませ。

これからもお客様のご意見を拝聴しサービス向上に努めてまります。

羽田イノベーションシティ
フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付き☆60日以上前からの早期予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2021年06月29日 01:00:43

元々翌日の飛行機が早朝発のため7時チェックアウトプランを予約していましたが、直前になり飛行機が昼便に変更となったためフロントにて時間延長を申し出たところ、ホテル側にて元々のプラン(ショートステイ)をキャンセル料無しで取消→ネットにてその場の最安プランを予約という代替プランを用意して頂きました。その際ショートプランに延長料金を加算した金額を提示してくださいました。手続きもスムーズかつ丁寧でありがとうございました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年06月30日 13:24:03

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、 重ねて感謝申し上げます。

お客様のフライト変更による時間延長に対する 当館の対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】19時IN~7時OUT ~12時間ショートステイ~素泊まり

マメ子0810さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

マメ子0810さん [30代/女性] 2021年06月20日 19:01:44

羽田空港を利用するために宿泊しました。新しいし清潔でアメニティが充実していました。コーヒーや紅茶が飲み放題です。羽田空港への送迎バスもあります。コスパがとてもいいホテルだと思います。ただ近くにコンビニなどなくゴハンを食べられるところもあまりないので注意が必要です。カップ麺やパンが売っている自販機ならありました。
羽田空港を利用する時はまた利用したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年06月20日 21:25:03

またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
当館の設備やアメニティに関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、緊急事態宣言の中、お店の営業時間が限られており、ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

またお近くにいらっしゃる際は、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

投稿者さん 2021年05月13日 22:18:13

出張のため、早朝フライトを控えていたので羽田空港近くのホテルということで泊まらせていただきました。
駅から直結なので、雨に濡れずにチェックイン。部屋は広く、デスクもあってPCや資料を並べて仕事をするのに十分でした。朝食は和食を選びましたが、できたての豆腐がついてきて、おかずもたくさん。大満足です。
羽田空港への無料のシャトルバスも助かりました。また利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年05月13日 23:22:36

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルは京急線とモノレール線のHICity口から徒歩約2分程の距離にございまして、当館に到着するまでに屋根がある場所を歩きますので雨に濡れずにお越し頂けます。

最後になりますが、お時間を割いて貴重なご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【天空橋駅HICity口徒歩2分】19時IN~7時OUT ~12時間ショートステイ~朝食付き
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

Bigむぎさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2021年04月29日 17:24:52

きれいな部屋で静かで良かったです。早朝便の空港利用者ですがバスは本数が少なく利用しませんでした。モノレールのが早いです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年04月30日 06:13:16

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

シャトルバスの件ではお客様に満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】素泊まり○2020年9月オープン○

投稿者さん 2021年04月22日 14:57:47

2回目の利用です。
羽田7:30発のJAL便に搭乗するため前泊として利用しました。
夕食も朝食も空港等で済ます旅程でしたので気になりませんでしたが、周辺にコンビニやレストランがありませんので食事については注意が必要です。ホテルの自販機で軽食やアルコールドリンクは調達可能です。
ホテルは新しいのでどの設備も綺麗です。
5Fにコインランドリーもあり旅行の荷物を減らすことが出来ました。
アメニティにヘアワックスがあるのがとても気に入っています。
プランもお値打ちで、奇麗なホテルなので今後も羽田空港早朝、深夜発着便利用時の定宿にしたいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年04月22日 15:30:44

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

イノベーションシティ内にはレストラン、コンビニはございますが、現在短縮営業につき、ご利用のお客様には大変ご不便おかけしております。

5階の自販機は好評頂いておりますが、ご利用のお客様が多い場合には、品切れになってしまう商品もございますのでご了承くださいませ。

アメニティ、コインランドリーにおきましてお客様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント

【期間限定】【開業半年記念~3大特典付プラン~素泊まり】お得!24時間ステイ!!VOD見放題!!!

投稿者さん 2021年04月22日 09:06:32

とてもキレイで居心地の良い素敵なお部屋でした。シャワーとトイレが別で水回りもキレイでコンセントなども良い感じのところについていて過ごしやすかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年04月22日 15:33:09

お部屋タイプによっては配置が異なりますので、またご利用いただける際にはご留意くださいませ。ご不明点ございましたら、お気軽に当館までお問い合わせください。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆素泊まり☆春休み&GW特集!!

投稿者さん 2021年03月30日 21:59:53

未成年の娘と友達と二人で宿泊しました。
フリードリンクがあってホットのお茶を
飲んだんですが、スリーブが無かったので少し不便だったそうです。
部屋はキレイで快適でした。
駅からも近くてホテルの方の対応も良くて安心して泊まらせられました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年03月30日 22:47:02

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ホテルの設備やスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スリーブにつきましてはあいにくご用意がございませんが、フロントにてペーパータオルのご用意をしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様よりいただきました貴重なお声をもとに、当館でさらなるサービス向上に努めて参ります。

お近くにご用があった際には当ホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

のんち5203さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

のんち5203さん [50代/男性] 2021年03月28日 07:29:51

コロナ禍により大浴場が使えなかったのが残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年03月29日 08:09:03

大浴場につきましては感染症拡大の状況を鑑み、当面の間サービスの提供を見合わせております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
セミダブルは全室シャワーブースではございますが、ダブルとツインは全室バスタブ付きのお部屋をご用意しております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2021年03月22日 15:00:38

初めて利用しました。

電車からロビーまで最初は迷いました。
部屋は広くゆったりと寛げました。
周りの音も聞こえなく気持ちよく寝れました。
残念なのは大浴場が使えませんでした。
羽田空港が見える部屋があれば利用したいです。

まだ開発途中なのか周りにお店は少ないです。
コロナ禍でコンビニも早く閉まり食べ物を事前に準備しておして良かったです。

近くの足湯展望台からは羽田空港が見えるので飛行機好きには良い立地条件だと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年03月23日 07:19:32

当ホテルは京急線とモノレール線のHICity口から出て頂きますと徒歩2分程の場所にあり、こちらが最短ルートとなっております。ホテルへご連絡頂けましたら、ご案内させて頂きますので次回お気軽にご連絡下さいませ。

また、イノベーションシティ内にはコンビニがございますが、現在平日17時までの営業となっており、土日祝日は休業でございます。
周辺のレストランにつきましても、お客様が仰る通り現在イノベーションシティが開発途中の為、あまり店舗数は多くないので現状といたしましてはお越しになる前に食事やお買い物をお済ませいただくか、当ホテル5階にパンやカップ麺などの軽食を販売している自動販売機がございますのでそちらも併せてお勧めをしております。

大浴場に関しましては、コロナウイルス感染症拡大の状況を鑑み、当面の間サービスの提供を見合わせております。
大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

当館の立地上、空港の眺望に関しましては難しい面もございますが、お部屋のタイプによっては空港の眺めが期待できるお部屋もございます。
確約は致しかねますが、事前にご連絡をいただきますとリクエストとして承ることができます。
再度羽田エリアにお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

インテルミラノ0420さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2021年02月20日 14:50:07

京急線駅からホテルまでの道案内の看板がわかりにくいので迷いました。もう少し工夫が要ると思います。

2021年02月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2021年02月21日 11:40:01

駅から当ホテルまでのアクセス面に関しまして
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
ホテルへご連絡いただけましたら、お客様がいらっしゃる場所からの最短ルートをご案内いたしますので、次回お越しの際はお気軽にご連絡くださいませ。

駅から当ホテル入口までの案内方法についても今後の改善課題とさせて頂きます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】【無料朝食付きプラン】期間限定の宿泊でお得♪

beihaidao109さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

beihaidao109さん [50代/男性] 2020年11月12日 16:21:23

急遽、羽田空港付近で1泊となりアクセスのよさそうなこちらのホテルを予約しました。
天空橋駅直結で羽田空港へのアクセスは抜群です。
設備も新しく快適に過ごすことができました。
他の方が指摘されているコンビニが遠い件は私は影響ありませんが、予約画面に案内として近辺にコンビニが無いため到着前に必要な買い出しを推奨する記載があると親切かと思います。

羽田付近で宿泊するときは、また利用したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年11月13日 13:52:44

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

天空橋駅「HICity口」より徒歩2分と非常にアクセスしやすい立地でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。

しかしながら、近くのコンビニが平日の日中のみの営業の為、大変ご不便をおかけしております。
商品の数に限りはございますが、ホテル内5階にカップラーメンやパン等の自動販売機を設置しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
予約画面への記載につきましては、お客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。

フロント

【天空橋駅HICity口徒歩2分】20時以降チェックインでお得!素泊まり

投稿者さん 2020年11月12日 14:53:57

翌日が早いフライトだったため、利用させて頂きました。時期もあってか、とてもお得に宿泊することができました。最近できたばかりということもあってめちゃくちゃ綺麗なホテルです!!天空橋の駅からは近いですが、少し分かりにくかったです。周辺にコンビニが無いので飲食物は事前に購入しておくのをおすすめします。
コロナの影響で大浴場は中止していましたが、私は大浴場やホテルの浴室に入るのが苦手なので、シャワーだけでとても満足でした。(水圧が強めなので十分温まります)綺麗で清潔感のあるホテルだったので女性も安心して宿泊できます。
飛行場から近いこともあって、朝は飛行機を見ることができ、お子様連れにも良いと思いました。
羽田空港まで近いのでゆっくり支度をして行くことができました。12月からは空港までのバスも出るみたいなので機会があればまた宿泊したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年11月13日 13:50:56

ご滞在中、お客様にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

ご到着までの道のりが少しわかりにくくご不便おかけいたしまして申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見をもとに、今後ともお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

コロナ対策によるご不便に関しましてもご理解、ご協力いただきまして、誠にありがとうございます。お客さんのまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 21:48:04

早朝便の出発で利用しました。朝食は朝5時から可能、洋食と和食から当日に選べます。
空港からホテルの無料送迎バスあり。ホテル発空港行きは12月から開始ですが、
ホテルが天空橋(モノレール・京急)直結の為。早朝便でも移動に困る事はありません。

コロナの影響で今回は大浴場がクローズでしたが、早く再開されるとよいですね。期待しています。

宿泊したお部屋はバスが独立していて、洗い場もあり、ゆっくりとバスタイムを楽しむことができました。
羽田イノベーションシティ自体はまだ部分開業したばかりの複合施設で、こちらは今後展開する予定の様です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2020年11月09日 15:17:14

お客様の仰る通り、当ホテルの朝食会場は朝の5時からの営業でございまして、只今コロナ感染拡大防止の為、ビュッフェ形式をワンプレート形式にご変更しております。ワンプレートの形式で和食か洋食か選んでお召し上がり頂けます。
また、大浴場に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。こちらもコロナ感染拡大防止の為、現在休止中とさせて頂いております。

大浴場やシャトルバスでお客様にご迷惑をおかけしておりますが、またご宿泊頂けましたらと存じます。

最後になりますが、寒くなって参りましたので、体調にはお気をつけ下さいませ。

フロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】☆朝食付き☆期間限定でお得にステイ