ベッセルインなんば(難波・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルインなんば(難波・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月30日 08:52:10

お部屋の使い勝手も良く、部屋うちの備品は充実しておりました。
朝食は品数が多く、ご飯、パンともに満足です。

2024年05月
ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年05月30日 15:14:55

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。客室は少しコンパクトな造りではありますが壁掛けラックやベッド下の収納スペースなどの工夫を施しております。充電器はお部屋にご用意しておりますが、その他貸出備品もフロントからお借りいただけます。
具体的にはアイロン、アイロン台、ヘアアイロン、美顔器、体重計、蚊取り線香、ベビーベッド、ベッドガード、ベビーカー、おむつ、おむつ用ゴミ箱防水シーツ、踏み台、補助便座、絵本、おもちゃ、哺乳瓶洗浄機、体温計、栓抜き、爪切り、ソーイングセット、VOD、変換プラグなどがございます。ご希望のお客様はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルインなんば フロント 筒井

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年05月25日 08:48:17

朝食がバラエティに富んでいた。

2024年05月
ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年05月25日 12:44:52

当ホテルの朝食は、片手でも食べられるワンハンドモーニングをテーマに自由でアクティブな朝ごはんをお楽しみいただけます。
様々な種類の食材をベーグルに挟んでお楽しみいただけたり、ごはんにも食材をのせお楽しみいただけるライスボウル、また大阪ならではのたこ焼きやお好み焼きなどの粉もんなどもございますので朝食をご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

これからも、スタッフ一同お客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年05月12日 21:47:32

立地、朝食共にとても良かったです。

2024年05月
ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年05月13日 16:05:58

この度はベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
立地、客室など多くのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルは、大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分の位置にございます。
周辺には、飲食店、コンビ二、ドラッグストア等多数あり、道頓堀の商店街へも徒歩5分ほどで行ける距離になっておりますので、観光にも最適となっております。

当館の朝食は手軽に食べられる「ワンハンドフード」をコンセプトにしております。
お肉や魚、野菜メニューの中からお気に入りの具材をカスタマイズできる、ワンハンドフードをお楽しみいただけます。
お仕事や観光など朝が早いお客様も、朝食をお楽しみいただけるよう朝6時から営業しております。
ワンハンドフードは、テイクアウトで客室でもお召しあがりいただけます。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年05月08日 16:45:21

立地も部屋の内装も良かったです!
1番良かったのは朝食のメニューが多くて、自分で鉄火丼も作れたりしたのがとても良かったです。

立地が良すぎて、夜中に海外の人達が騒いでいたのが少しうるさく感じました。

2024年05月
ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年05月08日 18:31:36

当館の客室はシンプルな空間をモチーフとして造られております。
そのため、当ホテルの客室は少しコンパクトな造りではありますが壁掛けラックやベッド下の収納スペースなどの工夫を施しております。

当館の朝食は、片手でも食べられるワンハンドモーニングをテーマに自由でアクティブな朝ごはんをお楽しみいただけます。
様々な種類の食材をベーグルに挟んでお楽しみいただけたり、ごはんにも食材をのせお楽しみいただけるライスボウルもございますので朝食をご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

しかしながら、騒音によりお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後につきましては、耳栓などでご対応いただけるよう改善してまいります。

投稿者さん 2024年04月28日 18:28:40

周りが賑やかな場所なのに館内は意外と静かでした。
朝食も美味しく、おすすめできるホテルです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月29日 13:33:55

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

道頓堀の商店街へも徒歩で行ける距離になっておりますので、観光には最適となっております。

また、当ホテルの朝食ビュッフェでは海鮮丼などの和食、お好み焼きなどの大阪代表グルメ、ベーグルなどの洋食、そしてスイーツまでお召し上がりいただけます。お客様が朝からたくさん食べて、旅の力をつけて欲しいのは我々の願いです。

ベッセルインなんば フロント 浦野

投稿者さん 2024年04月27日 13:08:37

朝食を大変美味しく頂きました。またご利用させて頂きます。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月28日 16:12:54

この度は数あるホテルの中からベッセルインなんばをお選びいただきましてありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねて心よりお礼申しあげます。

当ホテルのご朝食は手軽に食べられる「ワンハンドフード」をコンセプトにしております。サンドイッチやたこ焼き、ライスボウル(丼)など、片手で食べられるメニューをご用意しております。お客様のお召し上がりいただいたマグロは2種類、ネギマグロとマグロのお刺身がございます。また海鮮系ですと明太子もご用意しており、これらは大変ご好評をいただいております。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月27日 11:56:51

清潔感があり良い

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月28日 16:15:14

お部屋のつくりに関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルの客室タイプは5種類あり、シングルルーム、ダブルルーム、ツインルーム、角部屋のコーナーツインルームがございます。中でも人気のお部屋はダブルルームでクイーンサイズのベッドがあり、遠方からいらっしゃりお荷物がたくさんあるお客様でも十分なスペースがございます。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月19日 10:07:56

出張の際に宿泊しました。新しいホテルだったので部屋も水回りも清潔で快適でした。朝食のバイキングも美味しかったです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月20日 19:33:48

お褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。

様々な種類の食材をベーグルに挟んでお楽しみいただけたり、ごはんにも食材をのせお楽しみいただけるライスボウル、また大阪ならではのたこ焼きやお好み焼きなどお楽しみいただけます。朝食をご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

お客様のお言葉に甘んじることなくさらなるサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルインなんば フロント 陳

投稿者さん 2024年04月13日 11:20:22

2024年4月11日宿泊。立地は駅近で飲食店、コンビニも全く問題なし。一方、繁華街の中なので、夜中まで外の音が聞こえることはやむなし。
フロントの対応は外の喧騒とは違い、丁寧で分かりやすかった。
部屋は限られたスペースの中で、効率的な配置、機能的な設備でストレスなく過ごせました。
朝食は、何をどうやって食べようかと迷うほど充実しており、カスタマイズ朝食で楽しい。
次回も利用したいホテルです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月13日 19:55:45

また、お忙しいなか口コミのご投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

客室のつくりにつきましてはコンパクトな構造のため、全室壁かけなどを活用して機能的にまとめております。

また、当ホテルの朝食ビュッフェでは海鮮丼などの和食、お好み焼きなどの大阪代表グルメ、ベーグルなどの洋食、そしてスイーツまでお召し上がりいただけます。お客様が朝からたくさん食べ、堪能していただき、旅の力をつけて欲しいのは我々の願いです。

ベッセルインなんば フロント 井上

【スタンダードシングル禁煙】

つー116さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

つー116さん [50代/男性] 2024年04月13日 07:43:17

観光で行くなら、立地条件は申し分ないところにあります。半面、繁華街なので人混みはそれなりにはなりますが。朝食は申し分なく、充実していました。もう少し煮物系があれば有難いと思います。部屋は最上階でよても景色良く、スタッフの心遣いも有難かったです。またキャンペーンがあれば、利用したいホテルの一つです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月13日 19:09:28

この度はベッセルインなんばにご宿泊いただきましてありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。観光地の中心に位置しておりますので、大阪観光をお楽しみいただけるかと存じます。なんばや繁華街にお出かけの際にはご活用いただけましたら幸いでございます。
朝食の内容に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。当ホテルでは季節ごとにメニューを一部変更しておりますので、いただいたご意見を参考に今後前向きに検討させていただきます。

投稿者さん 2024年04月06日 17:16:04

立地条件は繁華街にあるために飲んで戻るときは歩いて数分でしたので非常に便利でした。
喫煙ルームしか予約できませんでしたので最初に入室したときには臭いを感じましたが、しはらくすると気にしなくなるレベルにてよかったです。
朝食は自作にてマグロの山かけ丼にしたり、大阪カレーなど和食以外にサンドイッチをカスタマイズできたり、お腹も満足感一杯でした。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月07日 15:57:08

当ホテルは、大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分の位置にございますので大阪の主要観光やビジネスの拠点として最適な立地でございます。

当ホテルの朝食は手軽に食べられる「ワンハンドフード」をコンセプトにしております。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月26日 20:14:09

朝ご飯のメニューが豊富だし、ウェルカムドリンクや、ロッカーサービス等良かったです。
部屋の作り付けの棚のお陰で部屋が広く感じました。
バスタブの水が流れにくい事だけがマイナスでした。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年03月27日 16:34:11

ご朝食や当ホテルの設備に関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。当ホテルでは1階ラウンジにてウェルカムドリンクの提供を行っております。コーヒーやジュースなどをご用意しており、ご滞在中何度でもご利用していただけます。こちらのドリンクはお部屋にもお持ちいただけます。
また、当ホテルではチェクイン前、チェックアウト後当日に限りお荷物を無料でお預かりしております。数に限りはございますが1階にコインロッカーも設置しております。お荷物が大きなサイズの場合はフロントでお預かりもしておりますのでお気軽にお声掛けください。
バスタブの排水スピードでご不便おかけし申し訳ございません。排水の流れに関しまして、今一度流れを確認の上今後の対策を検討し、快適にお過ごしいただけるホテルを心がけ精進してまいります。また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月09日 16:13:15

静かな部屋をリクエストしました。上の方の隅のお部屋にしていただけて概ね快適に過ごせました。場所柄か夜中にかなり騒がしい音楽や奇声があったのが残念でしたが、ホテルの問題ではないため仕方がないとは思います。朝食がかなりバリエーションがあり、美味しくいただきました。低糖質のコッペパンがサイズも小さめで食べやすくて、とてもおいしかったです。またすぐに宿泊の予定があるので楽しみです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2023年06月09日 20:08:55

この度は数あるホテルのなかからベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

夜中の騒音につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
観光地が近く繁華街のため外の声や車の音などが聞こえる場合がございます。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、たこやきやサンドイッチ、ライスボウル(丼)など和食も洋食も取り揃えたメニュー多数のビュッフェをご用意しております。テイクアウト用の容器も用意しており、ワンハンドフードを客室でもお召し上がりいただけます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ベッセルインなんば 貝原

【春夏旅セール】朝食付きプラン
【スタンダードシングル禁煙】

portable_airportさんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

portable_airportさん [40代/男性] 2022年11月10日 11:19:55

立地はなんば駅の近くです。
部屋はお洒落でした。
朝食はビュッフェ形式で種類豊富、マグロとか海鮮もあり朝から海鮮丼が食べれて満足でした!

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年11月10日 17:56:04

朝食メニューでは、ベーグルやマグロのほかにも大阪名物のたこ焼きやお好み焼きといった様々なメニューをご用意しております。
マグロを使用した海鮮丼やベーグルにサーモンなどを挟んで食べたりなど様々な食べ方があり、何度お越しいただいても飽きずにご利用いただけます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後にはなりましたが、お忙しいなか貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ベッセルインなんば 長島

【スタンダード・朝食付】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・アメリカ村観光最適☆
【スタンダードシングル喫煙】

ouchan69さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

ouchan69さん [50代/男性] 2022年06月09日 09:43:08

とても綺麗なホテルで機会が有れば、また、宿泊させていただきたいと思っています。
その中で、要望があります。
アメニティは、泡立ちタオルが欲しかったです。
自販機も、酒類、つまみがホテル内にあると嬉しいです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年06月09日 11:51:57

また、お忙しいなかのクチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉いただきスタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
ベッセルインなんばでのご滞在ではお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
アメニティにつきまして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申しあげます。
泡立ちタオルをすぐにはご準備できかねますが、検討させていただきます。
また、自動販売機につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルインなんば 河村

【室数限定・朝食付】開業記念!なんば・道頓堀徒歩2分!オリジナルワンハンドフード☆

投稿者さん 2022年05月21日 15:39:44

朝食がとても良かったです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月21日 21:06:53

この度はベッセルインなんばにご宿泊賜りましまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
当館の朝食についてお褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。
ベッセルインなんば 河村

【スタンダードシングル禁煙】

88りんごさんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

88りんごさん [20代/女性] 2022年05月16日 21:14:41

丁寧な接客に綺麗なお部屋で快適に過ごせました!ウェルカムドリンクがあるのは嬉しかったです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月17日 01:43:41

客室,ウェルカムドリンクともにお客様からお褒めのお言葉を
頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また当館の朝食では皆様が食べやすくお楽しみいただけるよう「ワンハンドフ
ード」をコンセプトにしております。
ベーグルにはベビーリーフ、サーモン、フライドオニオン、マヨネーズを
挟んでいただくのがお勧めでございます。
ぜひ、次回ご来館の際はお試しくださいませ。
いませ。

ベッセルインなんば 古川

20歳~25歳限定プラン【素泊まり】
【スタンダードシングル禁煙】

しゅめ1さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

しゅめ1さん [30代/女性] 2024年06月02日 08:57:34

ライブ参加のため宿泊に利用しました。
会場のなんばhatchから徒歩8分、なんば駅から徒歩で2、3分でつけます。
またすぐ近くに道頓堀が見えるので観光のアクセスも最高です。
スタッフさんの対応と良く、とても好感が待てます。
新しい雰囲気のホテルですので部屋の内装もかなり綺麗でオシャレでした。掃除も行き届いており、不快感もなかったです。
ユニットバスでしたが158センチの私がゆったり出来る広さがあり大変満足です。
貸し出しの備品も豊富にあり、ヘアアイロンをかりました。
朝食も種類豊富でとても美味しかったです。ネギトロ刺身丼やたこ焼きがお気に入りです!

改善して欲しいと思ったところは、
貸し出し備品の説明がなく、楽天の施設説明を見て頼んだので、部屋にも貸し出し可能リストがあると嬉しかったです。

また、アメニティにボディタオルやボディスポンジがあったらよかったです。

それ以外は全て満足ですのでまた利用したいと思います!

2024年05月
ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年06月02日 21:00:11

この度は数あるホテルのなかからベッセルインなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
また、スタッフのサービス、客室に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。一同嬉しく拝見させていただきました。

お客様のおっしゃる通り、当館は大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分の位置にございます。周辺には、飲食店、コンビ二、ドラッグストア等多数ございますし、道頓堀の商店街へも徒歩5分ほどで行ける距離になっておりますので、観光にも最適となっております。

当館の朝食に関しましては、片手でも食べられるワンハンドモーニングをテーマに自由でアクティブな朝ごはんをお楽しみいただけます。
様々な種類の食材をベーグルに挟んでお楽しみいただけたり、ごはんにも食材をのせお楽しみいただけるライスボウル、また大阪ならではのたこ焼きやお好み焼きなどがございます。

しかしながら、貸出備品に関しましてお客様に寄り添った対応が出来ず申し訳ありませんでした。
もし貸出備品をお求めの場合は、館内案内用紙のQRコードや、テレビ等にも記載させていただいていますので、ご参照くださいませ。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました

ベッセルインなんば フロント 井上

投稿者さん 2024年05月29日 20:53:32

快適に過ごせました。

2024年05月
ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年05月30日 15:05:41

投稿者さん 2024年05月29日 12:31:02

快適に過ごせました。

2024年05月
ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年05月29日 15:56:24

ベッセルインなんば フロント 山岸