ベッセルインなんば(難波・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルインなんば(難波・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月27日 22:16:31

角部屋で床が広くテーブルセット以外にカウンターテーブルも付いているのが良い。ウェルカムドリンク、製氷機、電子レンジの設置が便利。朝食のパンやサラダの洋食系はとても良かったが、ご飯がかなり柔らかく炊いてあり、和食系のおかずやカレーにはいまいち合わなかった。シャワールームの清掃はきちんとされていたが排水が遅いので構造上なのか排水管の清掃不足なのか少し残念でした。連泊でしたが、二日目のバスマットは無いのが普通なのでしょうか?(タオルセットは一式ありました)

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2023年10月28日 17:00:05

この度は数あるホテルの中からベッセルインなんばをお選びいただき、またお忙しいなか口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

当ホテルの朝食は「片手で食べられるワンハンドフード」をテーマに食パンやベーグル、コッペパンなどのお好きなパンに具材を挟み、サンドイッチとしてお楽しみいただいております。白ご飯の硬さについて、お客様の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。スタッフ間で共有させていただき、今後よりよくなるよう励んでまいります。

排水に関しましては、排水の構造上、流れにくい場合もございます。排水が正常に行われているかは毎日チェックを行っており、フロントにお声がけいただければすぐに確認させていただきますのでお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

清掃不要時のセットにつきましては、基本的にフェイスタオルとバスタオル・ボディタオルのセットでお渡しさせて頂いております。パジャマやスリッパ、バスマットなどはフロントにてお渡しさせて頂いております。

今後も更なるサービス向上に向けてスタッフ一同努めて参りますので、また大阪へお越しの際はお客様のお越しをお待ち申し上げております。

ベッセルインなんば 筒井

【スタンダード・朝食付】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・アメリカ村観光最適☆

投稿者さん 2023年09月25日 09:49:40

部屋も綺麗でニオイもなく、清潔感があってよかった。
店の方が、軽装だったので、カウンター以外のところにいると、お客さんと勘違いしやすかったかなぁと思います。(特に問題はなかったですが)

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2023年09月25日 14:21:15

この度はベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

片手でも食べられるワンハンドモーニングをテーマに自由でアクティブな朝ごはんをお楽しみいただけますので是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ベッセルインなんば 浦野

投稿者さん 2023年08月20日 11:39:15

繁華街なのに、うるさくなく良かった。
夜ご飯などに困るということは無く、
コンビニ、ドラッグストアも近くにあり良かった。
部屋は綺麗で良かったが、やや狭い印象。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2023年08月20日 13:46:48

ホテルの立地を誉めていただきましてありがとうございます。道頓堀をはじめ、ホテルの周りに楽しい観光、買い物、グルメがたくさんございます。

また客室はコンパクトな造りではありますが、ベッド下や壁掛けラックなどの収納スペースを十分にご用意しております。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルインなんば 浦野

【スタンダードシングル禁煙】

tatata7367さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

tatata7367さん [40代/男性] 2023年07月24日 14:15:57

宿泊部屋がオシャレで良い雰囲気でした。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2023年07月24日 16:30:32

また、お忙しいところ口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの客室ではお客様におくつろぎいただけるよう工夫を施しております。
例えば、客室にご用意しているイスについてですが座った時にとてもフィットするように作られております。
ほかにも、照明も明るすぎず落ち着いた空間になるように設定されております。
また、もう少し照明を明るくしたいという場合には電気スタンドの貸出をおこなっております。
ご利用の場合はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

ベッセルインなんば 長島

【室数限定・朝食付】開業記念!なんば・道頓堀徒歩2分!オリジナルワンハンドフード☆

投稿者さん 2023年06月19日 21:34:14

ゴキプリが出るようなホテルには初めて宿泊しました。
フロントに連絡するとしばらくして捕まえに来てくださいましたが、その後同じ部屋に戻るよう促されビックリ。
どかから入ったのか、元々住み着いていたのかもわからない状態ではどの部屋に泊まっても同じかなと諦めましたか、安眠できるはずもなく、夜中に何度も目が覚めてしまいました。
虫ぐらいと思われるかもしれませんが、苦手な人にとってみれば苦痛でしかありません。
ホテル側はまったく気にならないのでしょうか?
退治してくださったスタッフの方には感謝しますが、ホテルとしての対応には疑問が残ります。
衛生管理も不安になりましたし、今後の利用は差し控えたいと思います。
立地も交通の便も良かっただけに非常に残念です。
該当のホテル内だけに留まらず、運営側に正しくお伝えするにはどちらを使えばよいのかわからなかったので、利用しました旅行サービスのサイトよりコメントさせていただきました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2023年06月21日 14:36:12

このたびは数あるホテルの中からベッセルインなんばにご宿泊いただきましても誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、客室の管理不足とホテルスタッフの対応に配慮がなかったことにより不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば新しいお部屋のご案内をすべきところ、私どもの指導不足によりお客様に寄り添ったご提案ができず、誠に申し訳ございません。安心して過ごせる客室が提供できなかったこと、深く反省しております。
また、該当のお部屋に関しましては、点検・メンテナンスを実施いたしました。
今後このようなことがないよう、全スタッフと共有し再発防止に努めてまいります。

今回の件を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルを常に心がけると共に、ご利用いただくお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、引き続きベッセルインなんばをご利用いただけますと幸いです。

ベッセルインなんば 木村

【スタンダード・素泊まり】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・難波・通天閣 観光に最適☆
【スタンダードシングル禁煙】

よよちゃみさんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

よよちゃみさん [40代/女性] 2022年11月28日 17:02:25

新しいホテルで機能的でした。部屋とユニットバスの段差もなく、オープンハンガーのところもちょっとした棚になっていてポーチが置けたり、ベッド横の丸テーブルも使いやすかったです。フリードリンクにコーヒー以外のソフトドリンクや紅茶もあるのでコーヒー飲めない派にも良くて、建物内静かでした。。阪神難波駅から近く立地も分かりやすく、翌日南海なんば駅もアクセスしやすかったです。全国旅行支援で安く泊まれたのが一番良かったです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年11月28日 17:45:09

この度は数あるホテルの中からベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

客室、ウェルカムドリンク、立地などについてお褒めいただき大変嬉しく拝見いたしました。
ウェルカムドリンクにつきまして、ウェルカムドリンクを14時から23時までご提供しております。こちらはお部屋にもお持ちあがり可能なため大変多くのお客様よりご好評いただいております。

当ホテルは、大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分の位置にございます。
周辺には、飲食店、コンビ二、ドラッグストア等多数ございますので外出にも便利な距離にございます。

お客様のお言葉に甘んじることなくさらなるサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルインなんば 陳

【スタンダードシングル禁煙】

portable_airportさんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

portable_airportさん [40代/男性] 2022年11月10日 11:19:55

立地はなんば駅の近くです。
部屋はお洒落でした。
朝食はビュッフェ形式で種類豊富、マグロとか海鮮もあり朝から海鮮丼が食べれて満足でした!

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年11月10日 17:56:04

朝食メニューでは、ベーグルやマグロのほかにも大阪名物のたこ焼きやお好み焼きといった様々なメニューをご用意しております。
マグロを使用した海鮮丼やベーグルにサーモンなどを挟んで食べたりなど様々な食べ方があり、何度お越しいただいても飽きずにご利用いただけます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後にはなりましたが、お忙しいなか貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【スタンダードシングル喫煙】

投稿者さん 2022年10月30日 20:44:04

朝食のバラエティーさが良かったです!

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年10月31日 15:25:36

朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
当館の朝食は手軽に食べられる「ワンハンドフード」をコンセプトにしております。
サンドイッチやたこ焼き、ライスボウル(丼)など、片手で食べられるメニューをご用意しております。
お肉や魚、野菜メニューの中からお気に入りの具材をカスタマイズできる、ワンハンドフードをお楽しみいただけます。
お仕事や観光など朝が早いお客様も、朝食をお楽しみいただけるよう朝6時から営業しております。
ワンハンドフードは、テイクアウトで客室でもお召しあがりいただけます。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルインなんば 河村

【秋冬旅セール】【朝食付】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・アメリカ村観光最適☆

投稿者さん 2022年10月21日 00:04:07

道頓堀の近くで交通の便がかなり良かった。朝食も色々な種類があって美味しかったです。ただ部屋の机が使いづらかったのがいまいちでした。立地からくる部屋の狭さでしょうが無いと思いますが。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年10月21日 19:13:34

立地や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
お部屋の机については貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、早急に対応することが難しい状況です。今後の客室づくりの参考にさせていただきます。

現状に満足することなく、お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、次回も難波にお越しの際は是非、ベッセルインなんばをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルインなんば 木村

【スタンダードシングル禁煙】

ゴロー8998さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

ゴロー8998さん [50代/男性] 2022年10月16日 12:36:28

4回目の利用でした。開業記念キャンペーンが終わってからは少し高くなってしまったので利用してませんでしたが、全国旅行支援が始まったのでまた利用しました。このホテルのいいところは何と言っても立地です。地下鉄御堂筋線のなんば駅の改札から3分ぐらいで行けるのは本当に便利です。新しいホテルなので清潔感は問題ありません。今回、初めて朝食付きにしましたが、朝食も満足でした。ドリンクの種類がちょっと少ないかな…。
素泊まり5~6千円で利用できるならまた利用したいです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年10月16日 12:58:26

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご紹介いただいたとおり、大阪の主要観光・ビジネスの拠点として最適な立地でございます。
道頓堀や、戎橋商店街、グリコの看板などの観光地も当ホテルから徒歩で行くことができます。
ドリンクにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申しあげます。
これからも、スタッフ一同お客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【コンフォートダブル禁煙】

おだけん0422さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2022年10月02日 22:05:38

大阪いらっしゃいキャンペーンと内容は記載があったのに割引適用されずに騙されました。他のホテル様は割引適用前の価格でプランを提示していたのに、こちらのホテルは割引後というのをチェックインの際に明かされました。お部屋や食事は良かっただけに非常に残念でした。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年10月03日 16:09:46

今回のご滞在におかれまして、大変不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの大阪いらっしゃいキャンペーンでは割引後の料金での販売をおこなっております。
また、割引後での料金表記になっていることを全サイトすべてのプラン説明文にも記載させていただいております。
しかしながら、表記も見づらいうえにお客様への配慮が足りず多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
大阪いらっしゃいキャンペーンにつきましては、現在販売中の大阪いらっしゃいキャンペーンすべて割引前の表記にご変更させていただきました。

お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足していただけるサービスをスタッフとともに徹底させていただきます。
また、なんばへご来訪のご機会がございましたら挽回のご機会とさせていただき、当ホテルを再度ご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2022年09月21日 11:39:34

部屋は狭いです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年09月21日 14:19:10

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
客室のつくりにつきましてはコンパクトな構造のため、全室壁かけなどを活用して機能的にまとめております。
お部屋の広さや全体の印象などを工夫して快適にお過ごしいただけるようなお部屋となっております。
スタッフ一同お客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードシングル喫煙】

りっちゃん4102さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

りっちゃん4102さん [60代/女性] 2022年06月22日 16:48:34

6月20日に宿泊しました。駅から近くて便利と書きたいところですが、地下鉄御堂筋線なんば駅で下車して、25番出口を探すも閉鎖中とのこと。地下道は苦手です。スマホと人頼りでなんとかホテルへ到着することができました。宿泊の目的は、近くのエディオンアリーナでスポーツウェルネス吹矢の大会があり、競技者として参加するために前日入りしました。素泊まりでしたが近くにコンビニがありなにかと便利でした。なにより(悪いことをしようとは思っていませんが)インフォメーションの前を通らずに出入りできたのが気持ちが楽でした。
スタッフの皆様も丁寧でわかりやすく説明してくださり、快適に宿泊させていただきました。ありがとうございます。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年06月22日 18:16:32

25番出口が封鎖している件につきましてお客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
今回のご宿泊はスポーツ大会出場のためということですが、リラックスしてご滞在していただけましたでしょうか。
お客様がリラックスしてご滞在いただけていれば幸いでございます。

また、大阪へお越しの機会がございましたらベッセルインなんばにご宿泊いただけますと嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しいなか口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

60歳以上限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月20日 17:00:43

チェックイン前でも荷物を預かってくれました。
ビュッフェタイプの朝食がとてもおしゃれです。ベーグルや食パンに生ハムやサラダ類を挟んで自分でアレンジ出来るようになっています。朝なのに、デザートもあります。
ラブホテルの雰囲気が無くて良かったです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年06月20日 20:18:40

また、お忙しいところ口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、大阪名物の「たこ焼き」をはじめ、直送のまぐろや、焼き立てパンなど、和食も洋食も取り揃えたメニュー多数のビュッフェスタイルとテイクアウト用の容器も用意しており、片手でも食べられるワンハンドモーニングをテーマに自由でアクティブな朝ごはんをお楽しみいただけます。
チェクアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますので、チェックアウト後に観光をされる際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルインなんば 伊藤

60歳以上限定プラン【朝食付き】
【コーナーツイン禁煙】

Geraldine_dynaさんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

Geraldine_dynaさん [50代/女性] 2022年06月03日 02:11:04

【好立地】部屋の窓からすぐそこに「松竹座」が見えて、本当に繁華街ど真ん中だなーって感じでした。なんば駅からも近く、とてもいい立地です。ユニバまで30分、大阪城、あべのハルカスなど観光地にも行きやすく、次回また利用したいと思いました。
【セルフサービスのカフェ】朝食ビュッフェがとても充実していて、連泊したので朝からネギトロまぐろ明太子で「海鮮丼」にしてみたり、ホットサンドメーカーで「チーズたっぷりハムサラダサンド」にしてみたり、デザートも色々あり、毎朝色々楽しめました。また、朝食タイム後に一度食堂(というかcafeみたいでオシャレ)は閉まりますが、チェックイン時間の14時から23時まではドリンクバーが自由に使えるようになるのも楽しかったです。
【アメニティ】一般的な使い捨てアメニティは部屋ではなくフロント横にあるのですが、普通は無い「入浴剤」があるのは面白いと思いました。香りが3種類あったのですが「バブルバス」タイプの入浴剤が1種類くらいあってもウレシイなと思います。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年06月03日 08:58:04

立地、朝食、アメニティなどについてお褒めいただき大変嬉しく拝見いたしました。
お客様にもご紹介いただきましたが、当ホテルの朝食はビュッフェスタイルでございます。ベーグルやサンドイッチ、海鮮丼などをご用意しております。また、サンドイッチではお客様のお好みで具材をお選びいただけますので楽しみながらも好みの味にをつくることができご満足していただけます。
また、アメニティにつきましてはSDGsの観点によりお部屋にご用意がございません。そのため、アメニティが必要なお客様のみ2階にあるアメニティコーナーよりお取りいただいております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

室数限定!開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月28日 05:18:26

立地はアクセスだけ見れば良いものでした。ガラが悪いのはまあ仕方ないです、受付も不安定な感じですが室内に入ればアメニティや備品が思った以上にしっかりしていて、落ち着けたのが良かったですね。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月28日 15:50:26

この度は数あるホテルのなかからベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当館は、大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」出口25番から徒歩2分の場所に位置しております。大阪の主要観光やビジネスの拠点として最適な立地でございます。当ホテル周辺には道頓堀などの観光施設も多く充実しておりますので是非お立ち寄りくださいませ。
せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、十分なサービスをご提供できず深くお詫び申し上げます。
上記の件を除けばベッセルインなんばでのご滞在ではお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
充実したアメニティが取り放題となっております。
歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリはもちろん、女性には特に嬉しいメイク落としや洗顔料、化粧水、乳液もございます。
また3種類の入浴剤もお客様にご好評いただいております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

室数限定!開業記念プラン【素泊まり】
【スタンダードシングル禁煙】

あゆたろう4771さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

あゆたろう4771さん [50代/男性] 2022年05月17日 15:43:47

大きなテレビがあり、とてもよかったです。室内もキレイですしとても満足できました。これからも利用したいです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月18日 08:47:52

この度はベッセルインなんばにご宿泊賜りましまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

清掃、設備につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルでは、ブルーレイプレイヤーの貸出を行っております。
LIVE鑑賞や映画鑑賞などにとても最適ですのでぜひ次回ご来館の際はご利用くださいませ。
また、ブルーレイプレイヤーは数に限りがありますので事前にご用意ができない場合もございます。大変恐れ入りますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

次回ベッセルインなんばへお越しの際にはさらにご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともベッセルインなんばをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

ベッセルインなんば 長島

【室数限定・朝食付】開業記念!なんば駅徒歩2分!オリジナルワンハンドフード☆

投稿者さん 2022年05月15日 18:25:33

GWに連泊しました。地下鉄出口から徒歩数分なので便利でした。造り等は最近のホテルらしい感じでユニットバスも十分な広めに感じます。入浴剤も数種類無料で使えるので気分転換になります。部屋がほぼベッドが占めるので少し狭く感じましたが、何かするわけでもないのでまあ自分には十分だと思いました。
仕事されたい方はちょっとしんどいと思います。カーテンへのアクセスがちょっとしんどいかな。朝食は食べるものは満足しましたが、客が多いときどうするのかなと少し不安になる広さでした。食べ物をとる時のビニール手袋の使用をもう少し徹底して強調されたほうがいいと思います。こんな時期なので。 チェックイン前に荷物も預かって頂きましたがフロントの方の対応は良かったと思います。ウェルカムドリンクも利用させて頂きました。機会があればまた宿泊に利用したいです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月16日 08:54:17

立地、アメニティ、朝食など多くのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、朝食での手袋着用につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
感染対策の強化を徹底するとともにスタッフ一同周知し再発防止に努めてまいります。

さらなるサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいりますので今後ともベッセルインなんばをよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、お忙しいなかの口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ベッセルインなんば長島

スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月04日 18:08:13

なんば駅から近く非常に便利。
他のベッセルホテルと比較すると朝食が少しクオリティが低いと感じた。
また、オープンしたてなので、スタッフの方々の練度もまだまだなので、頑張ってほしい。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月04日 19:50:48

このたびはベッセルインなんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。
ご朝食につきまして、お客様のご期待にお応えすることができなかったこと心よりお詫び申しあげます。
お客様からの貴重なご意見として頂戴し、快適なご滞在ができますよう精一杯努めてまいります。
またスタッフの対応につきまして、柔軟な対応ができず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として今後の課題とし改善してまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ベッセルインなんば 河村

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月04日 16:54:55

立地最高。フリードリンクをいただく朝食会場がラウンジのように使えてGood。朝食内容も充実。アメニティも充実。
また利用したいです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月04日 19:53:55

この度は数あるホテルの中からベッセルインなんばをお選びいただきご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様にもご紹介いただきましたとおり当ホテルは地下鉄御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分という近さでございます。
また、大阪の中心地であるためビジネスだけでなく観光でのご利用も最適でございます。
また、14時~23時までご宿泊者様がご利用いただけるウェルカムドリンクを1階ラウンジにて提供しております。こちらはお部屋にもお持ちあがり可能でございますのでぜひご利用くださいませ。
そして、朝食はビュッフェ形式で行っておりましてお客様オリジナルの朝食をお楽しみいただけます。
アメニティにつきましては、SDGsの観点よりお部屋に歯ブラシ等のアメニティのご用意がございません。ですが、2階にてアメニティコーナーを設けており、歯ブラシやヘアブラシなど多くのアメニティがございますのでぜひご利用くださいませ。

次回ご来館の際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので今後ともベッセルインなんばをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

60歳以上限定プラン【朝食付き】
【スタンダードツイン禁煙】