ベッセルインなんば(難波・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルインなんば(難波・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

ファル9099さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

ファル9099さん [50代/男性] 2024年04月24日 16:26:07

お客様の声を反映した設備であることが、とてもわかりやすく伝わってきました。様々な気配りが随所にみられました。コンセントの数、種類、備品も適切で利用しやすかったです。ラックも、ありがたい作りで、見た目の良さと実用性に両方を兼ね備えてました。ただ、角が多いので、安全上の配慮は必要かもです。朝食は、とても工夫がなされていて、サプライズでした。あの価格で、充実の朝食は、特筆ものです。
スタッフの皆様のご尽力に感謝です。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月25日 11:09:53

この度はベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

客室設備につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
壁掛けラックやベッド下収納スペースなどを造ることによりお客様にお寛ぎいただけるよう工夫を施しております。
また、安全面について貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に安全にご宿泊していただけるよう日々改良してまいります。

当ホテルの朝食は、片手でも食べられるワンハンドモーニングをテーマに自由でアクティブな朝ごはんをお楽しみいただけます。
様々な種類の食材をベーグルに挟んでお楽しみいただけたり、ごはんにも食材をのせお楽しみいただけるライスボウル、また大阪ならではのたこ焼きやお好み焼きなどお楽しみいただけます。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルインなんば タオ

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】
【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 15:49:12

京セラドーム大阪に用事があったため利用しました。立地、部屋やホテルの清潔さ、サービススタッフの対応など全て大変満足でした。
ウェルカムドリンクはコーヒー、ジュース数種などがあり、利用できる時間が14時~23時と長く便利。
同じ場所で朝食が利用でき、思っていたより種類があり味も良く、おかわりもしてしまうほどだった。朝6時からやっているため、朝一で行ったが誰もいなく空いていたので満喫させてもらいました。
アメニティに関しては、色々整っているがメイク落としや洗顔料は少し落ちづらかったので、自分の物を持参した方が良いと思います。
部屋は、浴槽が広く、綺麗。備品は、携帯やPCのコード類が置いてあり便利です。
今回のお値段で、駅チカ、フロントでドリンクサービス、ウェルカムドリンクバー、朝食がついていたので本当に大満足でした。
また近くに来たら利用したいと思います。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月23日 19:33:16

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます

今回のご滞在につきまして、大変ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
道頓堀の商店街へも徒歩で行ける距離になっておりますので、観光には最適となっております。

当館の朝食は手軽に食べられる「ワンハンドフード」をコンセプトにしております。サンドイッチやたこ焼き、ライスボウル(丼)など、片手で食べられるメニューをご用意しております。また、お仕事や観光など朝が早いお客様も、朝食をお楽しみいただけるよう朝6時から営業しております。

アメニティにつきましては 歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリはもちろん、女性には特に嬉しいメイク落としや洗顔料、化粧水、乳液、3種類の入浴剤もお客様にご好評いただいております。

ウェルカムドリンクにつきましては、14時から23時まで提供しております。また、4月23日より14時から19時の間アルコールバーの提供も実施し始めましたので、次回ご来館なさった際に、ぜひご利用くださいませ。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルインなんば フロント 井上

投稿者さん 2024年04月07日 19:27:05

繁華街のなかにありますがホテルの中は落ち着いた雰囲気でした。

外国人客が沢山いましたが皆さんマナーも良くて、夜中も騒がしいとかありませんでした。

新しい建物ですが殺風景とかでないのが良いですね。
アメニティは揃ってますし、快適にゆっくり休めました。

朝食会場は広くはないのですが、フロントのかたが8時前だと混まないと教えて頂きました。
確かに8時過ぎから人が多くなるので、8時少し前にゆっくり朝食をとれて良かったです。

スタッフの方々の対応も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月08日 21:30:27

この度はベッセルインなんばにご宿泊賜り、さらにお忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございます。ご朝食について、お客様のおっしゃる通り8時以降は混み合っております。ご朝食会場は6時からオープンしておりますので、お早めのご来店をお勧めいたします。また、お急ぎのお客様にはテイクアウトボックスもご用意しておりますのでご希望の場合はスタッフまでお声がけくださいませ。

当ホテルは、大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分の位置にございます。またエレベーターやエスカレーターが必要でしたら、24番出口をご利用ください。
道頓堀の商店街や、大阪松竹座、なんばグランド花月など観光には最適な立地となっております。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルインなんば フロント 井上

【室数限定】朝食付モニタープラン☆

投稿者さん 2024年04月02日 22:14:11

とにかく立地が最高でした。
繁華街の中にあるからこその利便性。ショートステイで大阪観光するには最適です。
その分、街の賑やかさ(うるささ)は否めないですが、それを加味しても価格に見合ったホテルだと思います。
お部屋は狭めでしたが、清掃も行き届いていて、遊んだ後の体を休めるには充分です。
朝食は、品数は多くなくとも、押さえるところを押さえたメニュー構成で大満足でした!
また利用したいです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月03日 15:00:25

また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ベッセルインなんばでのご滞在ではお楽しみいただけたこと、大変うれしく思います。

立地、客室、朝食などについてお褒めいただき大変嬉しく拝見いたしました。
周辺には、飲食店、コンビ二、ドラッグストア等多数ございますので外出にも便利な距離にございます。

朝食に関しまして、海鮮丼などの和食、季節メニューや大阪の名物たこ焼き・お好み焼きなど大阪のベッセルホテルでしか楽しめないメニューもございます。

また客室はコンパクトな造りではありますが、ベッド下や壁掛けラックなどの収納スペースを十分にご用意しております。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2024年04月02日 10:09:53

朝ごはん付きでありがたい。観光地まで近い

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月02日 11:30:37

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

また、当ホテルの朝食ビュッフェでは海鮮丼などの和食、お好み焼きなどの大阪代表グルメ、ベーグルなどの洋食、そしてスイーツまでお召し上がりいただけます。お客様が朝からたくさん食べて、旅の力をつけて欲しいのは我々の願いです。

ベッセルインなんば フロント 浦野

投稿者さん 2024年03月28日 09:01:33

地下鉄なんば駅に近く、コンビニや薬局、道頓堀の繁華街にも近く便利な立地条件でした。部屋もきれいで清潔感もあり快適でした。朝食は8時以降混雑との注意書きがありましたが、自分が泊った日は8時以降に朝食をとりましたが、際立った混雑はなく、快適に朝食をとることができました。やや不満点はエレベーターが2台ありましたが、チェックアウトの際に時間が少々かかった点のみです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年03月28日 10:46:35

この度は数あるホテルのなかからベッセルインなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、チェックアウトの際にエレベーターのご利用に貴重なお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。

ベッセルインなんば フロント 浦野

【室数限定】朝食付モニタープラン☆

投稿者さん 2023年10月23日 09:20:23

松竹座で連日観劇する為に利用しました。信号のタイミングが合えば、1分程で会場に行け、食事面は周囲に何でもあり、コンビニも横にあり、立地面は最高でした。
部屋はコンパクトにまとめてあり、自分なりに使用出来、エレベーター近くとも室外の音も気にならずに良かったです。スリッパが使い捨てでは無かった事と、ルームウェアがセパレートタイプでは無かったので減点してます。
お風呂場は排水が早く、掃除も行き届いてました。サービス、アメニティ共々、自分的に程良く、特にフロントの方々の接客は、ご丁寧で有り難かったです。清掃員の方からの挨拶が無かった事と、食事会場の食材補充が遅かったために減点してます。
松竹座観劇の際には、次も利用したいと思いました。ありがとうございました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2023年10月23日 14:07:29

この度は数あるホテルの中からベッセルインなんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お客様より、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お客様にもご紹介いただきましたとおり、当ホテルは大阪松竹座から大変近い位置にございます。また、周辺には道頓堀やコンビニも近くにありお客様より大変ご好評いただいております。
お部屋はコンパクトな作りではありますが、お寛ぎいただけるよう工夫を施しております。
スリッパにつきましては、使い捨てのものをフロントにてご用意しておりますので、次回ご来館の際にはフロントスタッフまでお申し出くださいませ。
また、パジャマにつきましてはワンピースタイプのみのご用意となっております。
ご要望に沿えず申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう励んでまいります。
また、清掃スタッフについては気持ちの良いサービスが提供できるよう指導してまいります。
朝食のご提供につきましては、スタッフへ情報共有をおこない提供方法など改善し、サービス向上に努めてまいります。

重ねてとはなりますが、この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ベッセルインなんば 長島

【スタンダード・朝食付】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・アメリカ村観光最適☆
【スタンダードシングル禁煙】

しょっぱい海水さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

しょっぱい海水さん [30代/女性] 2023年10月10日 18:54:31

去年まで5000円以下で宿泊できていましたが、今回12000超え、更にインバウンド化でプラス現地で宿泊代100円支払います。

ビジホなのに、高すぎて今では同じサービスだとラブホの方が安いレベルです。
違いは連泊できるかそうでないかくらい。
ビジホというよりは、今はもうただの観光地の高級ホテルだと思ったほうがいいです。

今回はたまたまポイントが貯まっていて半額になったので止まりましたが、値段が下がるまでは宿泊はできそうにないです。

サービスはいいんですがね…ビジネスとしてのホテルに使うには割りに合わないと思います。

日本人料金とか…なんとかならないでしょうか、泊まるところがありません。(私が知っている中で多分ここが一番綺麗で安いです、安くてこの値段、他店は同じく去年5000円以下で今は2万を超えてます、2万超えるビジネスホテルって。あの小さいベッドと机しかない個室で…)

それを考えるとベッセルさんはまだマシなのかもしれないですが…やはり何か特典がない限り泊まれません

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2023年10月11日 18:02:49

今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ一同心がけてまいります。

料金につきましても日々変動しているため、多くのお客様がご宿泊される場合は変動が大きくなりますため、ご理解頂けますと幸いです。
また、当ホテルでは朝食にて、自分で作れるホットサンドや海鮮丼などを楽しめるワンハンドフードをモチーフにしており、女性のお客様に大変喜ばれております。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【ビジネス】21時~レイトチェックイン☆なんば駅徒歩2分
【スタンダードシングル禁煙】

かこち0425さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

かこち0425さん [50代/女性] 2023年05月01日 17:47:40

小学生の娘と2人でライブに行くのに利用しました。
チェックインの時間まで待つとグッズ販売の時間に間に合わなくなるので、荷物だけ先に預けて会場に行きました。
なので夜遅い時間のチェックインになりましたが、親切にいろいろとお気遣いいただいて助かりました。
娘の分のパジャマ、タオル、スリッパなどのセットもお願いすると、すぐ用意してくれました。

スタッフさんは皆さん笑顔で対応してくださるのでいい印象を持ちました。
会場までの時間やお天気のこともお聞きしたらきちんと対応してくださいました。

お部屋もキレイで、コンパクトでありながら使い勝手はよかったです。
ベッドが大きいので小学生の娘となら全然問題なく利用できました。
アメニティもフロント横で取っていけるようになっていて、クレンジングもあったのが助かりました。

朝食はいろんな種類があって、わくわくしながら食事ができました。
小学生はあまり食べなかったのでちょっと割高にはなってしまいましたが、他のカフェで食べることを思えばこんなもんかなと。
選べるのはやっぱり嬉しいし、美味しかったです。(生ハムいっぱい食べちゃった♪)

場所が便利なので、チェックアウト後も1階のコインロッカー(宿泊者は無料)に預けて遊びにいけたのもよかったです。
すっかり気に入りましたので、大阪に行くときはまた利用させていただきます!
ありがとうございました^^

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2023年05月01日 18:01:57

この度は数あるホテルのなかからベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。

また朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、大阪名物の「たこ焼き」をはじめ、直送のまぐろや、焼き立てパンなど、和食も洋食も取り揃えたメニュー多数のビュッフェスタイルとテイクアウト用の容器も用意しており、片手でも食べられるワンハンドモーニングをテーマに自由でアクティブな朝ごはんをお楽しみいただけます。

そして当ホテルでは14時~23時までご宿泊者様がご利用いただけるウェルカムドリンクのサービスも行っており、お部屋でもお飲みいただけますのでまた当ホテル宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

また、アメニティにつきまして当ホテルは好きなだけ選べる無料アメニティをご用意しております。
歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリはもちろん、女性には特に嬉しいメイク落としや洗顔料、化粧水、乳液もございます。
また3種類の入浴剤もお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2023年02月16日 16:59:43

フロントが狭めなので、混雑した時に居場所に困りました。
部屋も綺麗で、朝食も美味しかったので、宿泊には良いと思います。
キャリーケースも使用しない時にはベッドの下に入れ込めば部屋を広く使えて満足です。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2023年02月17日 18:51:12

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、チェックインの際にお客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのチェックイン時間は、14時からのためチェックインの時間帯は混み合ってしまうこともございます。
ただいま会員登録をしていただくと1時間早くご入室していただけるアーリチェックインや、チェックアウト時間を1時間ご延長可能なレイトアウトからお選びいただけますので、次回当ホテルご利用の際には是非ご利用くださいませ。
すでに会員登録お済みでしたら1時間につき1000円で、アーリチェックイン、レイトアウトも承っております。
お部屋、ご朝食につきましてはお褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。
また、お客様のおっしゃる通り全てのお部屋のベッド下にはキャリーケースを収納可能なスペースをご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
ベッセルインなんば 伊藤

【室数限定・朝食付】開業記念!なんば・道頓堀徒歩2分!オリジナルワンハンドフード☆

投稿者さん 2023年01月24日 18:59:47

フロントの方の対応も良く、部屋も清潔に保たれていて、大変満足しました。
また大阪に行った時には利用させていただきたいと思いました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2023年01月25日 11:47:21

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。
当ホテルは地下鉄御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分ほどの距離にあり、なんば駅には南海線、近鉄・阪神「大阪難波駅」、御堂筋線、四つ橋線、千日前線、JR線があるためお出かけの際にアクセスがしやすい立地でございます。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、大阪にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月05日 15:31:48

職場に近く綺麗でとても良かったです!

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2023年01月05日 17:50:26

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
ベッセルインなんば 河村

【カップル・女子旅】【素泊まり】20歳~25歳限定☆難波・道頓堀すぐ!グリコ看板徒歩3分
【コーナーツイン禁煙】

ha20040701さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

ha20040701さん [50代/男性] 2022年11月19日 11:31:47

隅から隅まで清掃がされておりとても心地よく過ごせました。リピート確定です

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年11月19日 18:12:42

客室につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
次回、お客様がご来館される際にはより一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともベッセルインなんばをご利用いただきますようお願い申しあげます。

ベッセルインなんば 河村

【一番人気・朝食付】スペシャルステイ☆12時チェックアウト!なんば・道頓堀すぐ

投稿者さん 2022年11月08日 17:30:33

チェックインが日付を越えてしまいそうだったので電話連絡するととても気持ちのよい電話応対をしていただきました。
同じスタッフかわかりませんが、チェックイン時もスムーズに気持ちよく対応していただきました。また利用します。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年11月09日 19:06:09

フロントの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
これからも、スタッフ一同お客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ビジネス】21時~レイトチェックイン☆なんば駅徒歩2分
【スタンダードシングル禁煙】

浜4809さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

浜4809さん [20代/男性] 2022年09月28日 11:19:30

スタッフの皆様のご対応も優しくて、とても嬉しかったです。
アメニティも充実しており、男性でも使いやす物ばかりでした。
スマホやPCの充電もしやすく、ありがたいです!!

また大阪に来たときは、宿泊したいと思いました!

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年09月28日 15:45:54

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
フロントの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
お客様からのこうした温かいお言葉が毎日の励みとなります。
アメニティにつきまして、当ホテルは好きなだけ選べる無料アメニティをご用意しております。
また3種類の入浴剤もお客様にご好評いただいております。
これからも、スタッフ一同お客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードシングル喫煙】

マサキチ9444さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

マサキチ9444さん [50代/男性] 2022年06月04日 11:28:19

ミナミの真ん中で
利便性良い
意外と静か。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年06月04日 18:16:46

このたびはベッセルインなんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
現状に満足することなく、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参りますので
今後ともベッセルインなんばをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ベッセルインなんば 陳

【スタンダード・素泊まり】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・難波・通天閣 観光に最適☆

投稿者さん 2022年05月15日 10:14:43

コスパ◎!清潔!きれい!快適!
まず部屋全体新しいしキレイ。
エアコンも自分で温度設定可能、空気清浄機付きで安心○
シャワーの水圧◎
ドライヤーも備え付けのものではなかったので、ベッドでも乾かせられるし風も◎
部屋に充電器も置いてあり、借りたり、自分のを忘れる心配なし○
フロントに化粧水、乳液などあり楽。(他にもアメニティあり)
無駄ない動線の部屋で、かつおしゃれだし落ち着く部屋でした!
女性の痒いところに手が届く、本当にそんなホテルでした!最高!

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月15日 11:46:24

この度は数あるホテルの中からベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

館内設備、アメニティ、価格帯につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
また、今回のご滞在に大変ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様にもご紹介いただきましたとおり、当ホテルは女性に嬉しいアメニティや備品がとても豊富でございます。なかでも、貸出備品のヘアアイロンや美顔器は大変ご好評をいただいております。
こちらの貸出備品には数に限りがございますのでご希望の場合は事前にご連絡いただくことをおすすめしております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上のためスタッフ一同精進して参りますので今後とも当館並びにベッセルホテルズにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

20歳~25歳限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月07日 16:41:51

立地がとても良く、行動しやすかったです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月07日 18:09:43

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

当館はお客様にご紹介いただきましたとおり、最寄駅の「御堂筋線なんば駅」より徒歩2分ほどの距離でございます。そのため、道頓堀やなんばグランド花月のほかにも梅田や天王寺へもアクセスが抜群でございます。

さらなるサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいりますので今後ともベッセルインなんばをよろしくお願い申しあげます。
また大阪にお越しの際にはベッセルインなんばのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルインなんば 長島

【ワクチン接種証明書ご提示でお得!】ワクチン接種者限定プラン☆朝食付き

投稿者さん 2022年04月15日 02:04:50

新しいホテルに一番に泊まれてよかったです。ベーグル最高に美味しかったです。また、泊まりに行きます。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年04月15日 09:44:40

このたびはベッセルにインなんばにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

現状に満足することなく、お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、次回もなんばにお越しの際は是非、ベッセルインなんばをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルインなんば 木村

スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年04月09日 08:57:42

スタッフの対応、部屋の清潔さ、ウエルカムドリンクサービス、宿泊料金もリーズナブル、過去いろいろなビジネスHotelを利用しましたが、まあこんなレベルかと思ってましたが、ベッセルインなんばHotelは一番良かった、都市に旅する時は素泊まりのHotelを利用してます、朝食も外でしてます又泊まりにいきます。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年04月09日 09:53:09

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
また、今回のご滞在に大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは14時から23時までご利用いただけるウェルカムドリンンクのサービスがあり、ご宿泊のお客様にコーヒーやジュースなどをお飲みいただけます。

室数限定!開業記念プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン禁煙】