ベッセルインなんば(難波・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルインなんば(難波・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月27日 11:02:58

好立地で道頓堀やアメリカ村といった観光地巡りに最適なロケーション。部屋もシンプルでとても良かったのですが、風呂場のカーテンの生乾きの匂いが臭すぎました…匂いに敏感な人には向いていないかも。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2023年03月27日 19:15:03

この度はベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは地下鉄御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分ほどの距離にあり、なんば駅には南海線、近鉄・阪神「大阪難波駅」、御堂筋線、四つ橋線、千日前線、JR線があるためお出かけの際にアクセスがしやすい立地でございます。

しかしながら、風呂場のカーテンの匂いにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフへ周知し快適なご滞在ができますよう再発防止をいたします。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルインなんば 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・朝食付】地下鉄なんば駅徒歩2分!
【コンフォートダブル禁煙】

portable_airportさんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

portable_airportさん [40代/男性] 2022年11月10日 11:19:55

立地はなんば駅の近くです。
部屋はお洒落でした。
朝食はビュッフェ形式で種類豊富、マグロとか海鮮もあり朝から海鮮丼が食べれて満足でした!

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年11月10日 17:56:04

朝食メニューでは、ベーグルやマグロのほかにも大阪名物のたこ焼きやお好み焼きといった様々なメニューをご用意しております。
マグロを使用した海鮮丼やベーグルにサーモンなどを挟んで食べたりなど様々な食べ方があり、何度お越しいただいても飽きずにご利用いただけます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後にはなりましたが、お忙しいなか貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ベッセルインなんば 長島

【スタンダード・朝食付】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・アメリカ村観光最適☆
【スタンダードシングル喫煙】

投稿者さん 2022年10月30日 20:44:04

朝食のバラエティーさが良かったです!

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年10月31日 15:25:36

朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
当館の朝食は手軽に食べられる「ワンハンドフード」をコンセプトにしております。
サンドイッチやたこ焼き、ライスボウル(丼)など、片手で食べられるメニューをご用意しております。
お肉や魚、野菜メニューの中からお気に入りの具材をカスタマイズできる、ワンハンドフードをお楽しみいただけます。
お仕事や観光など朝が早いお客様も、朝食をお楽しみいただけるよう朝6時から営業しております。
ワンハンドフードは、テイクアウトで客室でもお召しあがりいただけます。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルインなんば 河村

【秋冬旅セール】【朝食付】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・アメリカ村観光最適☆

投稿者さん 2022年08月25日 02:06:04

2回目の宿泊させてもらいました。
朝食のベーグルは、他のホテルでもないので、また、食べれて良かったです.
この日は、仕事もゆっくりだったので12時アウトのブランを選べて良かったです。また、ご利用させてもらいます。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年08月25日 14:53:16

また、お忙しいところ口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、片手でも食べられるワンハンドモーニングをテーマに自由でアクティブな朝ごはんをお楽しみいただけます。
様々な種類の食材をベーグルに挟んでお楽しみいただけたり、ごはんにも食材をのせお楽しみいただけるライスボウルもございますので朝食をご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルインなんば 伊藤

【一番人気・朝食付】スペシャルステイ☆12時チェックアウト!なんば・道頓堀すぐ

投稿者さん 2022年07月05日 12:19:16

京セラドームでライブがありこちらのホテルを利用させて頂きました。1泊2日で、大阪観光も込めて心斎橋から近いこのホテルがとても利用しやすく、4000円弱でこのレベルのお部屋に泊まれることができて非常に良かったです。アメニティーも豊富でとても便利でした。また大阪に来る時はこちらのホテルを利用したいと思います。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年07月05日 19:22:12

ご滞在中大阪観光をお楽しみいただけことを嬉しく拝見いたしました。

お客様のおっしゃる通り、各鉄道なんば駅からの利便性は当ホテルの最大の強みでございます。なんば駅は大阪市内への移動の利便性の高さのみならず、神戸方面、奈良方面、関空方面へと様々な場所へアクセスしやすい環境でございます。
ぜひ関西方面の観光の際の宿泊スポットとして今後もご利用いただけたら幸いでございます。

その他アメニティのご用意に加えまして、ご滞在中お楽しみいただけるブルーレイプレイヤーやナノケア等貸出備品も多く取り揃えておりますのでそちらもよろしければご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルインなんば 山本

【カップル・女子旅】【素泊まり】20歳~25歳限定☆難波・道頓堀すぐ!グリコ看板徒歩3分
【コンフォートダブル禁煙】

りっちゃん4102さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

りっちゃん4102さん [60代/女性] 2022年06月22日 16:48:34

6月20日に宿泊しました。駅から近くて便利と書きたいところですが、地下鉄御堂筋線なんば駅で下車して、25番出口を探すも閉鎖中とのこと。地下道は苦手です。スマホと人頼りでなんとかホテルへ到着することができました。宿泊の目的は、近くのエディオンアリーナでスポーツウェルネス吹矢の大会があり、競技者として参加するために前日入りしました。素泊まりでしたが近くにコンビニがありなにかと便利でした。なにより(悪いことをしようとは思っていませんが)インフォメーションの前を通らずに出入りできたのが気持ちが楽でした。
スタッフの皆様も丁寧でわかりやすく説明してくださり、快適に宿泊させていただきました。ありがとうございます。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年06月22日 18:16:32

25番出口が封鎖している件につきましてお客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
今回のご宿泊はスポーツ大会出場のためということですが、リラックスしてご滞在していただけましたでしょうか。
お客様がリラックスしてご滞在いただけていれば幸いでございます。

また、大阪へお越しの機会がございましたらベッセルインなんばにご宿泊いただけますと嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しいなか口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

60歳以上限定プラン【素泊まり】
【スタンダードシングル禁煙】

ouchan69さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

ouchan69さん [50代/男性] 2022年06月09日 09:43:08

とても綺麗なホテルで機会が有れば、また、宿泊させていただきたいと思っています。
その中で、要望があります。
アメニティは、泡立ちタオルが欲しかったです。
自販機も、酒類、つまみがホテル内にあると嬉しいです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年06月09日 11:51:57

この度は数あるホテルのなかからベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかのクチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉いただきスタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
ベッセルインなんばでのご滞在ではお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
アメニティにつきまして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申しあげます。
泡立ちタオルをすぐにはご準備できかねますが、検討させていただきます。
また、自動販売機につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、スタッフ一同お客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルインなんば 河村

【室数限定・朝食付】開業記念!なんば・道頓堀徒歩2分!オリジナルワンハンドフード☆

投稿者さん 2022年06月09日 00:22:37

大坂ドームでのLIVE参戦の為3泊しました。
駅近で移動も楽で周りに飲食店もたくさんありました。
朝食も思っていたより充実してましたし
14時以降のドリンクバーサービスもうれしかったです。
お部屋は狭いですがベッドは大きくゆっくり休めました。
ベッドサイドや浴室前にある小さな棚も何気に便利で機能的。
ただ残念なのはシャワーの水圧です。最上階だったからかな?
髪を洗うのに時間がかかりました。
その他は概ね満足、機会があればまた泊まりたいホテルです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年06月09日 09:34:29

また、お忙しいところ口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

そして、まだまだ先の見えない状況のなかではありますが、少しでも楽しい思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
お客様にもご紹介いただきましたとおり、当ホテルはご宿泊のお客様がご利用いただけるウェルカムドリンクを14時から23時までご提供しております。こちらはお部屋にもお持ちあがり可能なため大変多くのお客様よりご好評いただいております。
シャワーの水圧につきましてお客様のご希望に添えず申し訳ございません。

さらなるサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルインなんば 長島

【ワクチン接種証明書ご提示でお得!】ワクチン接種者限定プラン☆朝食付き

投稿者さん 2022年05月21日 15:39:44

朝食がとても良かったです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月21日 21:06:53

この度はベッセルインなんばにご宿泊賜りましまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
当館の朝食についてお褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。

【スタンダードシングル禁煙】

88りんごさんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

88りんごさん [20代/女性] 2022年05月16日 21:14:41

丁寧な接客に綺麗なお部屋で快適に過ごせました!ウェルカムドリンクがあるのは嬉しかったです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月17日 01:43:41

客室,ウェルカムドリンクともにお客様からお褒めのお言葉を
頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また当館の朝食では皆様が食べやすくお楽しみいただけるよう「ワンハンドフ
ード」をコンセプトにしております。
ベーグルにはベビーリーフ、サーモン、フライドオニオン、マヨネーズを
挟んでいただくのがお勧めでございます。
ぜひ、次回ご来館の際はお試しくださいませ。
いませ。

ベッセルインなんば 古川

20歳~25歳限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月15日 18:25:33

GWに連泊しました。地下鉄出口から徒歩数分なので便利でした。造り等は最近のホテルらしい感じでユニットバスも十分な広めに感じます。入浴剤も数種類無料で使えるので気分転換になります。部屋がほぼベッドが占めるので少し狭く感じましたが、何かするわけでもないのでまあ自分には十分だと思いました。
仕事されたい方はちょっとしんどいと思います。カーテンへのアクセスがちょっとしんどいかな。朝食は食べるものは満足しましたが、客が多いときどうするのかなと少し不安になる広さでした。食べ物をとる時のビニール手袋の使用をもう少し徹底して強調されたほうがいいと思います。こんな時期なので。 チェックイン前に荷物も預かって頂きましたがフロントの方の対応は良かったと思います。ウェルカムドリンクも利用させて頂きました。機会があればまた宿泊に利用したいです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月16日 08:54:17

立地、アメニティ、朝食など多くのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、朝食での手袋着用につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
感染対策の強化を徹底するとともにスタッフ一同周知し再発防止に努めてまいります。

さらなるサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいりますので今後ともベッセルインなんばをよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、お忙しいなかの口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ベッセルインなんば長島

スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月07日 16:41:51

立地がとても良く、行動しやすかったです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月07日 18:09:43

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

当館はお客様にご紹介いただきましたとおり、最寄駅の「御堂筋線なんば駅」より徒歩2分ほどの距離でございます。そのため、道頓堀やなんばグランド花月のほかにも梅田や天王寺へもアクセスが抜群でございます。

さらなるサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいりますので今後ともベッセルインなんばをよろしくお願い申しあげます。
また大阪にお越しの際にはベッセルインなんばのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 12:51:09

駅から近く、部屋は少し狭いですがとても綺麗なホテルでした。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月06日 15:06:26

このたびはベッセルインなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいりますので、今後ともベッセルインなんばをよろしくお願いいたします。

ベッセルインなんば 木村

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月06日 07:05:54

内装は新しく綺麗でシンプルな作りのビジネスホテル。アメニティもよく考えられていて、備え付けのシャンプーがとても良い物でした。
道頓堀直ぐ近くで立地も良く、寝るまでは大満足だった。
普段、どこでも寝られる私だが深夜の外の爆音で走る車やバイクの騒音が鳴り止まずほぼ一睡も出来なかった。窓が開いてるんじゃないかと確認したほど。
立地が良いのでしょうがないかもしれませんが…耳栓が必要かも知れません。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月06日 14:53:29

しかしながら、周辺の騒音などでご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
耳栓のご用意についても、貴重なご意見ありがとうございます。すぐにはご準備できかねますが、検討させていただきます。

ベッセルインなんば 木村

室数限定!開業記念プラン【素泊まり】
【コーナーツイン禁煙】

投稿者さん 2022年05月04日 18:08:13

なんば駅から近く非常に便利。
他のベッセルホテルと比較すると朝食が少しクオリティが低いと感じた。
また、オープンしたてなので、スタッフの方々の練度もまだまだなので、頑張ってほしい。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月04日 19:50:48

お褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。
当ホテルは、大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分の位置にございます。
周辺には、飲食店、コンビ二、ドラッグストア等多数ございますので外出にも便利な距離にございます。
ご朝食につきまして、お客様のご期待にお応えすることができなかったこと心よりお詫び申しあげます。
お客様からの貴重なご意見として頂戴し、快適なご滞在ができますよう精一杯努めてまいります。
またスタッフの対応につきまして、柔軟な対応ができず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として今後の課題とし改善してまいります。
ベッセルインなんば 河村

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン【朝食付】
【スタンダードシングル禁煙】

maedasan6277さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

maedasan6277さん [30代/男性] 2022年04月16日 10:18:12

部屋はとても綺麗な反面、結構狭いです。ベッドは十分な大きさです。スーツケース広げるの大変なので、連泊より軽く1泊するくらいの時にちょうどいいと思いました。朝食バイキングは1200円?にしては内容がショボく、最低限といった感じです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年04月16日 13:35:37

当館の客室はシンプルな空間をモチーフとして造られております。
そのため、スタンダードシングルルームは少しコンパクトな造りではありますが壁掛けラックやベッド下の収納スペースなどもご用意しておりますのでこちらもご活用していただけたらと思います。
また、朝食につきまして当館ではお客様オリジナルのサンドイッチやライスボウルなどを作っていただくのでお客様に合った朝食をお楽しみいただけます。
今後はどのようなお客様にもご満足していただけますよう試行錯誤してまいりますので今後ともベッセルインなんばをご愛顧賜りますようお願いいたします。

改めましてこの度はお忙しいなか貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後もスタッフ一同精進してまいります。

室数限定!開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年03月28日 11:43:54

オープン直後でスタッフがたどたどしい印象はありましたが、一生懸命対応されているのが伝わってきました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年03月29日 19:13:34

このたびはベッセルインなんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

春休みプラン【素泊まり】
【スタンダードシングル禁煙】

イタちゃん0621さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

イタちゃん0621さん [50代/男性] 2022年03月27日 17:54:43

コスパ的には良かったと思います。
また近いうちに利用したいと思ってます

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年03月28日 20:28:46

当ホテルのお褒めの言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
現状に満足することなく、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参りますので
今後ともベッセルインなんばをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルインなんば 陳

春休みプラン【素泊まり】