ベッセルインなんば(難波・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルインなんば(難波・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月21日 19:22:52

駅チカ、部屋は清潔、ウェルカムドリンクあり、朝食は質高く、なにもかも大満足です。絶対、また利用したい。

2024年05月
ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年05月22日 15:51:52

この度は数あるホテルのなかからベッセルインなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在につきまして、大変ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

周辺には、飲食店、コンビ二、ドラッグストア等多数ございますし、道頓堀の商店街へも徒歩5分ほどで行ける距離になっておりますので、観光にも最適となっております。

1階ラウンジで宿泊される全てのお客様にウェルカムドリンクサービスを14時から23時までご提供しております。また、同会場にて4月23日より14時から19時の間アルコールバーの提供も行っております。

また、当ホテルの朝食ビュッフェでは海鮮丼などの和食、お好み焼きなどの大阪代表グルメ、ベーグルなどの洋食、そしてスイーツまでお召し上がりいただけます。お客様が朝からたくさん食べて、旅の力をつけて欲しいのは我々の願いです。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルインなんば フロント 井上

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年05月17日 21:07:16

部屋が小さいことは分かっていましたし、出張で泊まる分には全く問題なしでした。
部屋も綺麗です。
また機会あれば泊まりたいと思います。

2024年05月
ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年05月18日 21:02:30

この度はベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

客室に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当館の客室はシンプルな空間をモチーフとして造られております。
そのため、当ホテルの客室は少しコンパクトな造りではありますが壁掛けラックやベッド下の収納スペースなどの工夫を施しております。

周辺には、飲食店、コンビ二、ドラッグストア等多数あり、道頓堀の商店街へも徒歩5分ほどで行ける距離になっておりますので、観光にも最適となっております。

投稿者さん 2024年05月16日 19:48:08

立体はなんば駅から近く道頓堀の中心で便利。ホテル全体はシックな色調で落ち着いていて清潔感があります。
部屋は広くはないが機能的にまとまっていて全く問題ありません。枕元のコンセントやスイッチも完璧。
1Fラウンジでのウェルカムドリンクは19時まではアルコールも飲める。ラウンジと同じ会場の朝食ブッフェもまぐろの切り落とし、ネギトロ、小エビなどの海鮮にたこ焼き、生ハム、卵、ソーセージ、揚げ物や和食おかずも各自数種類ありなかなかの充実ぶりでした。
スタッフはかなりカジュアルなので上質なホテルサービスを希望するなら向きません。他のベッセルさんにも泊まってみたいです。

2024年05月
ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年05月17日 21:48:07

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はご利用いただき、日々の疲れをごゆっくり癒していただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変うれしく存じます。

お部屋につきましては、コンパクトな造りではございますが、お寛ぎいただけるようベッドや照明等に工夫を施しております。

当ホテルは、大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分の位置にございます。またエレベーターやエスカレーターが必要でしたら、24番出口をご利用ください。
道頓堀の商店街や、大阪松竹座、なんばグランド花月など観光には最適な立地となっております。

1階ラウンジではウェルカムドリンクドリンクサービスも用意しており、ソフトドリンクやコーヒー、ビールなどのアルコールもご用意しておりますので、あわせてお楽しみいただけると存じます。

また当ホテルの朝食では片手でも食べられるワンハンドモーニングをテーマに自由でアクティブな朝ごはんをお楽しみいただけます。
様々な種類の食材をベーグルに挟んでお楽しみいただけたり、ごはんにも食材をのせお楽しみいただける海鮮丼もございますので朝食をご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

次回ご来館の際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので今後ともベッセルインなんばをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルインなんば 陳

投稿者さん 2024年05月14日 17:31:11

朝食でマグロやスモークサーモン、生ハム、そして大阪名物のたこ焼きなどが食べられていい

2024年05月
ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年05月15日 20:18:01

この度はベッセルインなんばにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねて心よりお礼申しあげます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ベッセルインなんばのご朝食会場は朝6時から10時(最終入店9時30分)までオープンしております。朝食付きプランでないお客様でも当日9:30前までフロントにてお買い求めいただけます。また、ご宿泊者様以外の外来のお客様でもお召し上がり可能でございまして、お仕事前やお出かけ前など1日の始まりとしてご利用いただいております。大阪らしいメニューとして、たこ焼きやお好み焼きをご用意しており、ご自身でトッピングしてお楽しみいただけます。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルインなんば フロント 筒井

投稿者さん 2024年05月07日 00:47:03

5月5日に喫煙ルームへ宿泊しましたが、部屋が綺麗でベッドも広く喫煙ルームなのに煙草の臭いも感じなくてとても快適に過ごせました。
立地も駅から近くてとても便利です。
朝食もメニューが多くとても美味しく頂きました。
難波に宿泊する際は次回も利用させて頂きたいと思います。

2024年05月
ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年05月07日 21:00:51

また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

道頓堀の商店街へも徒歩で行ける距離になっておりますので、観光には最適となっております。

ベッセルインなんば 井上

投稿者さん 2024年04月28日 23:06:44

4月27日(土)推しのファンミーティングで一人で宿泊しました。
駅にも近く周りになんでもあるし便利でした。
部屋はそんなに広くはないですが十分綺麗でお風呂も清潔でした。
少し洗面の流れが悪いように感じましたが気のせいかな。
朝ごはんも和洋どちらもあり美味しかったです!
部屋に持ち帰りもOK!(・∀・)イイネ!
またなんばに行った時は是非利用させていただきたいと思います。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月29日 15:26:59

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食は、片手でも食べられるワンハンドモーニングをテーマに自由でアクティブな朝ごはんをお楽しみいただけます。
様々な種類の食材をベーグルに挟んでお楽しみいただけたり、ごはんにも食材をのせお楽しみいただけるライスボウル、また大阪ならではのたこ焼きやお好み焼きなどの粉もんもございますので朝食をご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

しかしながら、ご滞在中の洗面所につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴したご指摘に対し、真摯に受け止め早急に改善いたします。

投稿者さん 2024年04月25日 08:25:44

部屋はオシャレな感じですがデスクが少し小さかったです。朝ご飯は、マグロかけご飯までできるくらい豪華でした。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月25日 19:10:06

この度は数あるホテルの中からベッセルインなんばをお選びいただきましてありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねて心よりお礼申しあげます。

当ホテルのご朝食は手軽に食べられる「ワンハンドフード」をコンセプトにしております。サンドイッチやたこ焼き、ライスボウル(丼)など、片手で食べられるメニューをご用意しております。お客様のお召し上がりいただいたマグロは2種類、ネギマグロとマグロのお刺身がございます。また海鮮系ですと明太子もご用意しており、これらは大変ご好評をいただいております。

お部屋のデスクが小さかったようでご不便おかけし申し訳ございません。1階ラウンジには大きなテーブルがあり、Wi-Fiも完備しておりますのでよろしければそちらもご利用くださいませ。

ベッセルインなんば フロント 筒井

【スタンダードシングル喫煙】

febrierさんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

febrierさん [50代/男性] 2024年04月24日 09:47:14

立地がとてもいいので疲れたときすぐ部屋に戻ったりと出たり入ったりができます。前回利用時に比べスタッフの対応がとてもよく掃除はきれいにされているようでした。朝食会場が狭いので、ハイシーズンの時だと待つ可能性があるかもしれません。時間に余裕がないときは外で朝食を取った方が安全かもしれません。あとなぜか部屋にパジャマがありませんでした。他ビジネスホテルと比較すると部屋の広さに余裕がない、アパ系と同じくらいでしょうか。価格設定は多少高めなのでそこが悩むポイントとなるかもしれません。総合して価格設定と朝食会場を無視すれば100点に近いポイントかと思います。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月25日 11:03:51

この度は数あるホテルの中からベッセルインなんばをお選びいただきご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき冥利に尽きる想いでございます。
しかしながら、お部屋の設備に不備がありまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフ含め全従業員に周知し再発防止に努めてまいります。

また、ご朝食につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
朝食ご利用時間のなかでも7時~8時は比較的に空いているためゆっくりとご利用いただけるかと思います。
お席が混みあっている場合はテイクアウトなどもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

お部屋につきましては他ホテルと比べると少しコンパクトではありますが、壁掛けラックやベッド下などに収納スペースを設けて少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう工夫をしております。

大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩3分の近さということもあり、大変多くの方にご好評いただいております。
料金は日々変動しておりますが、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しいなか貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月15日 15:26:54

立地もすばらしく、設備も必要十分でCPが素晴らしいと思います。
ただ、朝食内容はとても素晴らしく、幅広い層に対応(老若男女、外国の方、健康志向の方等々)なのですが、会場が狭い点だけが気になった点です(幸いにもすんなり席を確保できましたが、食事を取るのに苦労しました)
また宿泊したいホテルの選択肢が増えたことは確かです。ありがとうございました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月15日 16:16:59

お褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。

様々な種類の食材をベーグルに挟んでお楽しみいただけたり、ごはんにも食材をのせお楽しみいただけるライスボウル、また大阪ならではのたこ焼きやお好み焼きなどがございますので朝食をご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

ご朝食会場は8:00 ~ 9:00まで混雑が予想されるためお待ちいただく可能性がございます。8:00までの時間帯が比較的に空いております。テイクアウト容器もご用意しておりますので、スタッフまでお声がけくださいませ。

ベッセルインなんば フロント 山岸

投稿者さん 2024年04月10日 07:57:03

子供と2人宿泊しました。チェックインは夜でしたが、朝から荷物をロッカーに預ける事が出来て便利でした。
ホテルの中も部屋の中も落ち着いた雰囲気で、快適でした。充電なども便利で、アメニティも自身で選べるので手ぶらや忘れ物をしても大丈夫そうだなと思いました。

朝ご飯もバイキングでしたが、
とってもオシャレで色々選べたのが良かったです。パンもベーグルや低糖質パンなどありました。ベーグルにリーフサラダとサーモンエビなど挟んでいただきましたが、美味しかったです。ライスボウル用の、とろろとマグロもとっても美味しかったです!
周りはほとんど、外国の方でしたがホテル内も静かで夜も快適でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました!

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月10日 20:34:15

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

コインロッカーにつきましては、当ホテルの宿泊者のみご利用いただけるため、セキュリティ面もご安心いただけます。当日チェックイン前とチェックアウト後の荷物預かりは可能でございます。
様々な種類の食材をベーグルに挟んでお楽しみいただけたり、ごはんにも食材をのせお楽しみいただけるライスボウルもございますので朝食をご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

ベッセルインなんば フロント 陳

投稿者さん 2024年04月06日 13:47:48

立地もよく道頓堀に便利でした!
スタッフも親切でシングルはコンパクトでしたが全体的にきれいで使いやすかったです。もちろん朝食もパン類が美味しかったですよ!
いまの道頓堀は外国人ばっかりですごい活気でした。コロナから回復してホントよかったです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月06日 16:23:58

客室のつくりにつきましてはコンパクトな構造のため、全室壁かけなどを活用して機能的にまとめております。
お部屋の広さや全体の印象などを工夫して快適にお過ごしいただけるようなお部屋となっております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉がスタッフへの励みとなっております。

お客様のお言葉に甘んじることなくさらなるサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルインなんば フロント 山岸

【スタンダードシングル喫煙】

kanon3999さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

kanon3999さん [50代/男性] 2024年04月04日 15:48:02

今回はビジネスユースでしたが、本当に道頓堀のすぐそばの立地で、観光にはとても良いと思います。部屋は必要なものはあり無駄がないです。朝食はバイキング品数は多くはありませんでしたが、こちらも味が良くてとても美味しかったです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月05日 08:16:57

投稿者さん 2024年03月28日 09:01:33

地下鉄なんば駅に近く、コンビニや薬局、道頓堀の繁華街にも近く便利な立地条件でした。部屋もきれいで清潔感もあり快適でした。朝食は8時以降混雑との注意書きがありましたが、自分が泊った日は8時以降に朝食をとりましたが、際立った混雑はなく、快適に朝食をとることができました。やや不満点はエレベーターが2台ありましたが、チェックアウトの際に時間が少々かかった点のみです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年03月28日 10:46:35

しかしながら、チェックアウトの際にエレベーターのご利用に貴重なお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2024年03月23日 18:12:34

立地がよく部屋も綺麗でおしゃれ。ベッドも広めでふかふかで寝やすかったです。
朝ごはんが大変おいしかった。
マグロがもちもち、サラダ近くのコーナーには生ハムやサーモンなどもあり豪華でどれもおいしかったです。
ロッカーに荷物を預けられるのが便利で良い。また行きたいホテルです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年03月24日 14:04:46

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

また、荷物のお預かりは当ホテルの1階に設置しているコインロッカーでお預かり可能でございます。また、荷物の大きさや当日のコインロッカーの使用状況により2階のフロントでお預かりすることもございます。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月12日 00:50:43

化粧水などのアメニテイが充実してました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年02月12日 10:19:51

この度は数あるホテルの中からベッセルインなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にもご紹介いただきましたとおり、当ホテルではクレンジングや洗顔、化粧水、乳液などのレディースアメニティを豊富にご用意しております。
また、SDGsの観点よりお部屋にアメニティをご用意はございませんが、2階フロントにあるアメニティコーナーより必要な数だけお取りいただいております。

その他にも1階ラウンジスペースではウェルカムドリンクを14時より提供しております。
また、8階にはウォーターサーバーを設置しておりピッチャーもご用意しておりますのでお部屋までご自由にご利用いただけます。

最後になりましたが、お忙しいなか貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月16日 16:59:43

フロントが狭めなので、混雑した時に居場所に困りました。
部屋も綺麗で、朝食も美味しかったので、宿泊には良いと思います。
キャリーケースも使用しない時にはベッドの下に入れ込めば部屋を広く使えて満足です。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2023年02月17日 18:51:12

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、チェックインの際にお客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのチェックイン時間は、14時からのためチェックインの時間帯は混み合ってしまうこともございます。
ただいま会員登録をしていただくと1時間早くご入室していただけるアーリチェックインや、チェックアウト時間を1時間ご延長可能なレイトアウトからお選びいただけますので、次回当ホテルご利用の際には是非ご利用くださいませ。
すでに会員登録お済みでしたら1時間につき1000円で、アーリチェックイン、レイトアウトも承っております。
お部屋、ご朝食につきましてはお褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。
また、お客様のおっしゃる通り全てのお部屋のベッド下にはキャリーケースを収納可能なスペースをご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
ベッセルインなんば 伊藤

【室数限定・朝食付】開業記念!なんば・道頓堀徒歩2分!オリジナルワンハンドフード☆
【スタンダードシングル禁煙】

よよちゃみさんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

よよちゃみさん [40代/女性] 2022年11月28日 17:02:25

新しいホテルで機能的でした。部屋とユニットバスの段差もなく、オープンハンガーのところもちょっとした棚になっていてポーチが置けたり、ベッド横の丸テーブルも使いやすかったです。フリードリンクにコーヒー以外のソフトドリンクや紅茶もあるのでコーヒー飲めない派にも良くて、建物内静かでした。。阪神難波駅から近く立地も分かりやすく、翌日南海なんば駅もアクセスしやすかったです。全国旅行支援で安く泊まれたのが一番良かったです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年11月28日 17:45:09

この度は数あるホテルの中からベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

客室、ウェルカムドリンク、立地などについてお褒めいただき大変嬉しく拝見いたしました。
ウェルカムドリンクにつきまして、ウェルカムドリンクを14時から23時までご提供しております。こちらはお部屋にもお持ちあがり可能なため大変多くのお客様よりご好評いただいております。

周辺には、飲食店、コンビ二、ドラッグストア等多数ございますので外出にも便利な距離にございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルインなんば 陳

【スタンダード・素泊まり】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・難波・通天閣 観光に最適☆

投稿者さん 2022年06月20日 17:00:43

チェックイン前でも荷物を預かってくれました。
ビュッフェタイプの朝食がとてもおしゃれです。ベーグルや食パンに生ハムやサラダ類を挟んで自分でアレンジ出来るようになっています。朝なのに、デザートもあります。
ラブホテルの雰囲気が無くて良かったです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年06月20日 20:18:40

また、お忙しいところ口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、大阪名物の「たこ焼き」をはじめ、直送のまぐろや、焼き立てパンなど、和食も洋食も取り揃えたメニュー多数のビュッフェスタイルとテイクアウト用の容器も用意しており、片手でも食べられるワンハンドモーニングをテーマに自由でアクティブな朝ごはんをお楽しみいただけます。
チェクアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますので、チェックアウト後に観光をされる際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルインなんば 伊藤

60歳以上限定プラン【朝食付き】
【コーナーツイン禁煙】

投稿者さん 2022年06月10日 20:26:00

フード付きのグレーのパーカーを着た「ラフな私服の人」がフロントにいるなぁ?と思ったらどうやらそれがユニフォーム。フード付きなだけでだいぶラフに見えてしまう。室内勤務なのに、フード、要ります?同じトレーナー生地でもフードが無いだけでイメージ良くなると思うが。

連泊なので部屋のお掃除無しのエコプランにしてみたが、新しいタオルセットはドアノブにかけてくれていた。その手提げに洗い物を入れて出しておいてと書いてあったのでバスルームの洗い物(フェイスタオル、バスタオル、バスマット)を全て入れておいたが、いざ新しい方を出してみたら、「バスマット」は入っていなかった!当然バスマットも新しい物をくれると思ったので風呂上りに気づいて困った。バスマットだけ替えないならそう特記して欲しい。

朝食はバラエティに富んでいて楽しめた。好き嫌いがあっても、連泊でも、小食でも大食でも、楽しめそうだと思った。
回りを少し歩いたがコンビニも居酒屋もすぐ近くにあるし館内にも無料のドリンクバーがあるし、なんばの駅の出口25番もすぐだし、いい立地だと思った。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年06月11日 20:48:46

この度は数あるホテルのなかからベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかのクチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
ユニフォームにつきましては、私どもはTシャツとパーカーでございます。服装がラフな分、スタッフの清潔感のあるアピアランスを徹底してまいります。
バスマットにつきましてはスタッフ新しいバスマット交換のご案内が漏れていたため、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当ホテルはSDGsの取り組みとしてお客様からご希望がない限りお部屋の清掃はいたしません。清掃に入らない場合はドア前に新しいタオルとミネラルウォーターをご準備いたします。新しいバスタオルとパジャマはフロントでお渡しいたします。この度、お客様よりいただきましたお言葉は、全スタッフに周知いたします。
当館の朝食についてお褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。当館の朝食は手軽に食べられる「ワンハンドフード」をコンセプトにしております。サンドイッチやたこ焼き、ライスボウル(丼)など、片手で食べられるメニューをご用意しております。お肉や魚、野菜メニューの中からお気に入りの具材をカスタマイズできる、ワンハンドフードをお楽しみいただけます。お仕事や観光など朝が早いお客様も、朝食をお楽しみいただけるよう朝6時から営業しております。ワンハンドフードは、テイクアウトで客室でもお召しあがりいただけます。
当館は、大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」出口25番から徒歩2分の場所に位置しております。大阪の主要観光やビジネスの拠点として最適な立地でございます。当ホテル周辺には道頓堀などの観光施設も多く充実しておりますので是非お立ち寄りくださいませ。
機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルインなんば 河村

室数限定!開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年04月24日 10:55:40

新しいこともあり、とても綺麗な部屋だった。
朝食もかなり豪華だった。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年04月24日 12:10:06

またお忙しい中、ご意見・ご感想をいただきましたことあわせてお礼申しあげます。

ご朝食、客室ともにお客様からお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また朝食では皆様が食べやすくお楽しみいただけるよう「ワンハンドフード」をコンセプトにしております。
ベーグルにはベビーリーフ、サーモン、フライドオニオン、サワークリームを挟んでいただくのがお勧めでございます。ぜひ、次回ご来館の際はお試しくださいませ。

お客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上のためスタッフ一同精進して参りますので今後とも当館並びにベッセルホテルズにご宿泊いただけますと幸いでございます。

20歳~25歳限定プラン【朝食付】
【コンフォートダブル禁煙】