ベッセルインなんば(難波・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルインなんば(難波・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

HMDKさんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

HMDKさん [40代/男性] 2024年03月28日 14:02:52

出張で利用 狭い部屋だが綺麗で機能的にレイアウトされており不便はない
繁華街にあって町は深夜まで騒がしいが、部屋は静か
必要十分+αのホテル

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年03月28日 15:42:11

この度は数あるホテルのなかからベッセルインなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの客室はコンパクトな造りではありますが、ベッド下や壁掛けラックなどの収納スペースを十分にご用意しております。

当ホテルは、大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分の位置にございます。
道頓堀の商店街へも徒歩で行ける距離になっておりますので、観光には最適となっております。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルインなんば フロント 浦野

【スタンダードシングル喫煙】

投稿者さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 17:59:08

立地は、難波 道頓堀徒歩1分位で最高です。
部屋も清掃が行き届いてあり、清潔感もありました。
朝食もおかずの種類も多く満足できるレベルです。
また、宿泊したいと思います。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年03月28日 10:43:31

また、当ホテルの朝食ビュッフェでは海鮮丼などの和食、お好み焼きなどの大阪代表グルメ、ベーグルなどの洋食、そしてスイーツまでお召し上がりいただけます。お客様が朝からたくさん食べて、旅の力をつけて欲しいのは我々の願いです。
ベッセルインなんば フロント 浦野

投稿者さん 2024年03月26日 15:19:24

フロントの担当者は、多分東アジア系の女性でしたが、日本語も完璧で丁寧な説明をして頂いたと思います。部屋は狭いですが、新しいので心地よく過ごせました。食事も大阪ならではといいった、たこ焼き等もあり、美味しく頂けました。シャワーの水圧も十分で快適な入浴ができました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年03月26日 16:46:30

この度はベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ベッセルインなんばでのご滞在ではお楽しみいただけたこと、大変うれしく思います。

ご朝食、客室、スタッフ、立地などについてお褒めいただき大変嬉しく拝見いたしました。
朝食に関しましては当館の朝食はビュッフェ形式で行っておりましてお客様オリジナルの朝食をお楽しみいただけます。サンドイッチやたこ焼き、ライスボウル(丼)など、片手で食べられるメニューをご用意しております。また、お仕事や観光など朝が早いお客様も、朝食をお楽しみいただけるよう朝6時から営業しております。

また客室はコンパクトな造りではありますが、ベッド下や壁掛けラックなどの収納スペースを十分にご用意しております。

次回ご来館の際にはよりご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので今後ともベッセルインなんばをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルインなんば 陳

投稿者さん 2024年03月23日 09:29:16

今回初めて利用させてもらいました。
どこに行くにも利便性が良いです。
部屋はよくあるビジネスホテル感ではなくオシャレな内装で自分の部屋にいるようで落ち着いてのんびりできました。
朝食はもう少し種類が多いとうれしいですね。
そこが少し残念なところです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年03月23日 14:29:44

この度は数あるホテルのなかからベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

またお忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの客室はシンプルな空間をモチーフとして造られております。
そのため、当ホテルの客室は少しコンパクトな造りではありますが壁掛けラックやベッド下の収納スペースなどの工夫を施しております。
朝食につきまして今後お客様にご満足いただけるように、メニューのラインナップの見直しとともに追加補充するなど、さらなる対策を行ってまいります。
次回、お客様がご来館される際にはより一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともベッセルインなんばをご利用いただきますようお願い申しあげます。

ベッセルインなんば フロント 山岸

投稿者さん 2024年03月23日 08:06:29

夜になると人の騒音が気になりましたが、駅からのアクセスもよく、綺麗なお部屋でした。

朝ごはんもテイクアウト容器でお部屋で食べられたので、1人宿泊でも有意義に過ごせました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年03月23日 14:22:04

しかしながら、騒音によりお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後につきましては、耳栓などでご対応いただけるよう改善してまいります。
当ホテルの朝食は手軽に食べられる「ワンハンドフード」をコンセプトにしております。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルインなんば フロント山岸

投稿者さん 2024年03月14日 22:05:02

近くでライブがあったので利用しました。
駅からとても近くて便利でした。
お部屋もきれいで、朝ごはんもおいしかったので大満足です!
また難波に用事があるときは利用したいです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年03月15日 21:29:10

この度はベッセルインなんばにご利用いただき、さらにお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉をいただき、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。

立地につきまして、当ホテルは大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分の位置にございます。大阪の主要観光やビジネスの拠点として最適な立地で、道頓堀や、戎橋商店街、グリコの看板などの観光地も当ホテルから徒歩で行くことができます。

また、当館の朝食は手軽に食べられる「ワンハンドフード」をコンセプトにしております。
サンドイッチやたこ焼き、ライスボウル(丼)など、片手で食べられるメニューをご用意しております。テイクアウト用のBOXもご用意がございますのでご希望のお客様はお気軽に朝食スタッフまでお声掛けくださいませ。

さらなるサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルインなんばをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ベッセルインなんば フロント 筒井

投稿者さん 2023年03月25日 22:32:30

ホテルのアンケートにも書きましたが、初日→部屋のバスタオルが汚れていて使えなかった。
翌日交換の際、メモでその旨伝えたにも関わらず、交換したバスタオルの間に髪の毛が玉になって入っていた。
フロントの対応もよかったし、朝ごはんも美味しかったけれど、まさかの2日続けてタオルに不備があるとは思いませんでした。
よく旅行に行きますが、こんなことはじめてです。リネン業者や清掃担当の方へ徹底していただきたいので、あえてコメントさせていただきました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2023年03月26日 15:23:49

この度のご滞在におかれまして、タオルの不備が続き大変不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。

今回の件を全スタッフへ周知し指導いたしました。今後は清掃時の確認を徹底し、気持ちのよい空間をご提供できますよう再発防止をいたします。

お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足していただけるサービスをスタッフとともに徹底させていただきます。
また、なんばへご来訪のご機会がございましたら挽回のご機会とさせていただき、当ホテルを再度ご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルインなんば 木村

【スタンダード・朝食付】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・アメリカ村観光最適☆
【スタンダードシングル喫煙】

KM-3028さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

KM-3028さん [60代/男性] 2022年12月08日 13:21:19

目的地へのアクセスも良く、部屋も清潔で、関わったスタッフも一生懸命頑張っている姿は
好感が持て良い宿泊でした。
朝食に関しては、札幌(中島公園)のイメージが有ったので、少々期待外れでした。
全体的には、コスパも良く最高の評価の【大変満足】です。
お世話様でした。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年12月09日 18:12:59

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当館は、大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」出口25番から徒歩2分の場所に位置しております。大阪の主要観光やビジネスの拠点として最適な立地でございます。当ホテル周辺には道頓堀などの観光施設も多く充実しておりますので是非お立ち寄りくださいませ。

しかしながら、ご朝食につきましてお客様のご期待にお応えすることができなかったこと心よりお詫び申しあげます。

ベッセルインなんば 伊藤

【秋冬旅セール】【朝食付】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・アメリカ村観光最適☆
【スタンダードシングル禁煙】

与作2号さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

与作2号さん [60代/男性] 2022年11月03日 10:29:57

2022年10月18日宿泊。
このホテルの素晴らしいところはロケーションとスタッフの親しみやすさ。
部屋は広いとまでは言えないが、小物などがセンスがよく配置されていることもあり、不満はまったく感じなかった。
どのスタッフも常に笑顔で対応してくれるのがとても良い。チェックアウト後のスーツケースを預かってもらう時も笑顔で最後まで気持ちよく対応してもらえた。やっぱり笑顔の接客はホテルの印象がよくなりますね。
朝食は札幌のベッセルインのように豪華な食事を売りにしているわけではないが、街に繰り出してたくさん食べることが宿泊目的だったのでちょうどよかった。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年11月03日 16:29:04

フロントの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
客室のつくりにつきましてはコンパクトな構造のため、全室壁かけなどを活用して機能的にまとめております。
お部屋の広さや全体の印象などを工夫して快適にお過ごしいただけるようなお部屋となっております。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙】

tomaryoさんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

tomaryoさん [50代/女性] 2022年10月17日 10:30:58

アーリチェックイン対象だったにも関わらず、対応してもらえなかった。わざわざ1時間前倒しで新幹線変更したのに。
所用を済ませ、夜チェックイン時にその旨のページを見せたら、女性スタッフが嫌な表情。その後対応した男性スタッフにより、好意的な対応をしてもらえた。
このシステムが施設内で浸透していないのは問題あり。
立地、食事含め全般的に良かっただけに、最初の印象が悪すぎた。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年10月18日 10:50:06

この度は数あるホテルの中からベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、チェックイン時のご対応により大変不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。

また、今回のご指摘につきましてスタッフに周知できていなかったためにご納得のいくご説明ができず誠に申し訳ございませんでした。
アーリーチェックイン特典につきましては、スタッフ全員へ周知しさせていただき、再発防止に努めてまいります。

今後につきましては、初心に戻るとともに再度お客様にご満足いただけるサービスをスタッフとともに徹底させていただきます。

また大阪へご来訪のご機会がございましたら、挽回のご機会とさせていただきますよう
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルインなんば 長島

【夏秋旅セール】【全室5%OFF!朝食付】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・アメリカ村観光最適☆
【コンフォートダブル禁煙】

投稿者さん 2022年08月25日 02:06:04

2回目の宿泊させてもらいました。
朝食のベーグルは、他のホテルでもないので、また、食べれて良かったです.
この日は、仕事もゆっくりだったので12時アウトのブランを選べて良かったです。また、ご利用させてもらいます。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年08月25日 14:53:16

また、お忙しいところ口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、片手でも食べられるワンハンドモーニングをテーマに自由でアクティブな朝ごはんをお楽しみいただけます。
様々な種類の食材をベーグルに挟んでお楽しみいただけたり、ごはんにも食材をのせお楽しみいただけるライスボウルもございますので朝食をご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

ベッセルインなんば 伊藤

【一番人気・朝食付】スペシャルステイ☆12時チェックアウト!なんば・道頓堀すぐ

投稿者さん 2022年06月15日 05:28:08

駅から近くチェックイン時間は14時と早く、チェックアウト時間も11時で朝はゆっくりできた
スタッフの対応も問題無し
難波に宿泊するときはまた利用したい

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年06月15日 13:55:50

また、お忙しいなかのクチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
本来のチェックアウト時間は11時でございますが、当ホテルでは12時チェックアウトのレイトアウトプランもございますので、朝ゆっくりお出かけされる際にはそちらのプランもご利用くださいませ。

室数限定!開業記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月10日 20:26:00

フード付きのグレーのパーカーを着た「ラフな私服の人」がフロントにいるなぁ?と思ったらどうやらそれがユニフォーム。フード付きなだけでだいぶラフに見えてしまう。室内勤務なのに、フード、要ります?同じトレーナー生地でもフードが無いだけでイメージ良くなると思うが。

連泊なので部屋のお掃除無しのエコプランにしてみたが、新しいタオルセットはドアノブにかけてくれていた。その手提げに洗い物を入れて出しておいてと書いてあったのでバスルームの洗い物(フェイスタオル、バスタオル、バスマット)を全て入れておいたが、いざ新しい方を出してみたら、「バスマット」は入っていなかった!当然バスマットも新しい物をくれると思ったので風呂上りに気づいて困った。バスマットだけ替えないならそう特記して欲しい。

朝食はバラエティに富んでいて楽しめた。好き嫌いがあっても、連泊でも、小食でも大食でも、楽しめそうだと思った。
回りを少し歩いたがコンビニも居酒屋もすぐ近くにあるし館内にも無料のドリンクバーがあるし、なんばの駅の出口25番もすぐだし、いい立地だと思った。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年06月11日 20:48:46

ユニフォームにつきましては、私どもはTシャツとパーカーでございます。服装がラフな分、スタッフの清潔感のあるアピアランスを徹底してまいります。
バスマットにつきましてはスタッフ新しいバスマット交換のご案内が漏れていたため、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当ホテルはSDGsの取り組みとしてお客様からご希望がない限りお部屋の清掃はいたしません。清掃に入らない場合はドア前に新しいタオルとミネラルウォーターをご準備いたします。新しいバスタオルとパジャマはフロントでお渡しいたします。この度、お客様よりいただきましたお言葉は、全スタッフに周知いたします。
当館の朝食についてお褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。当館の朝食は手軽に食べられる「ワンハンドフード」をコンセプトにしております。サンドイッチやたこ焼き、ライスボウル(丼)など、片手で食べられるメニューをご用意しております。お肉や魚、野菜メニューの中からお気に入りの具材をカスタマイズできる、ワンハンドフードをお楽しみいただけます。お仕事や観光など朝が早いお客様も、朝食をお楽しみいただけるよう朝6時から営業しております。ワンハンドフードは、テイクアウトで客室でもお召しあがりいただけます。
機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

室数限定!開業記念プラン【朝食付】
【スタンダードシングル禁煙】

ouchan69さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

ouchan69さん [50代/男性] 2022年06月09日 09:43:08

とても綺麗なホテルで機会が有れば、また、宿泊させていただきたいと思っています。
その中で、要望があります。
アメニティは、泡立ちタオルが欲しかったです。
自販機も、酒類、つまみがホテル内にあると嬉しいです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年06月09日 11:51:57

当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉いただきスタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
ベッセルインなんばでのご滞在ではお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
アメニティにつきまして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申しあげます。
泡立ちタオルをすぐにはご準備できかねますが、検討させていただきます。
また、自動販売機につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、スタッフ一同お客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルインなんば 河村

【室数限定・朝食付】開業記念!なんば・道頓堀徒歩2分!オリジナルワンハンドフード☆
【スタンダードシングル禁煙】

つばき猫3770さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

つばき猫3770さん [50代/女性] 2022年05月31日 00:37:04

この度は、ありがとうございました。
チェックインの時間が何度も変わってしまい申し訳なかったです。

楽しみにしていた朝食、二日酔いで、ご飯と味噌汁くらいでした。
主人はベーグルなどもしっかり食べて、色々アレンジ出来て美味しいと言っていましたよ。

ホテルを中心に色々と移動出来てとても便利でした。ありがとうございました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月31日 16:30:13

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
また当館の朝食についてお褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。
機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

室数限定!開業記念プラン【朝食付】
【コーナーツイン禁煙】

投稿者さん 2022年05月21日 15:39:44

朝食がとても良かったです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月21日 21:06:53

この度はベッセルインなんばにご宿泊賜りましまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
当館の朝食についてお褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。

【スタンダードシングル禁煙】

88りんごさんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

88りんごさん [20代/女性] 2022年05月16日 21:14:41

丁寧な接客に綺麗なお部屋で快適に過ごせました!ウェルカムドリンクがあるのは嬉しかったです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月17日 01:43:41

客室,ウェルカムドリンクともにお客様からお褒めのお言葉を
頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また当館の朝食では皆様が食べやすくお楽しみいただけるよう「ワンハンドフ
ード」をコンセプトにしております。
ベーグルにはベビーリーフ、サーモン、フライドオニオン、マヨネーズを
挟んでいただくのがお勧めでございます。
ぜひ、次回ご来館の際はお試しくださいませ。
いませ。

ベッセルインなんば 古川

20歳~25歳限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月06日 12:51:09

駅から近く、部屋は少し狭いですがとても綺麗なホテルでした。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月06日 15:06:26

このたびはベッセルインなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいりますので、今後ともベッセルインなんばをよろしくお願いいたします。

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月06日 07:05:54

内装は新しく綺麗でシンプルな作りのビジネスホテル。アメニティもよく考えられていて、備え付けのシャンプーがとても良い物でした。
道頓堀直ぐ近くで立地も良く、寝るまでは大満足だった。
普段、どこでも寝られる私だが深夜の外の爆音で走る車やバイクの騒音が鳴り止まずほぼ一睡も出来なかった。窓が開いてるんじゃないかと確認したほど。
立地が良いのでしょうがないかもしれませんが…耳栓が必要かも知れません。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月06日 14:53:29

しかしながら、周辺の騒音などでご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
耳栓のご用意についても、貴重なご意見ありがとうございます。すぐにはご準備できかねますが、検討させていただきます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

室数限定!開業記念プラン【素泊まり】
【コーナーツイン禁煙】

投稿者さん 2022年03月28日 11:43:54

オープン直後でスタッフがたどたどしい印象はありましたが、一生懸命対応されているのが伝わってきました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年03月29日 19:13:34

このたびはベッセルインなんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

春休みプラン【素泊まり】