ベッセルインなんば(難波・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルインなんば(難波・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月19日 21:34:14

ゴキプリが出るようなホテルには初めて宿泊しました。
フロントに連絡するとしばらくして捕まえに来てくださいましたが、その後同じ部屋に戻るよう促されビックリ。
どかから入ったのか、元々住み着いていたのかもわからない状態ではどの部屋に泊まっても同じかなと諦めましたか、安眠できるはずもなく、夜中に何度も目が覚めてしまいました。
虫ぐらいと思われるかもしれませんが、苦手な人にとってみれば苦痛でしかありません。
ホテル側はまったく気にならないのでしょうか?
退治してくださったスタッフの方には感謝しますが、ホテルとしての対応には疑問が残ります。
衛生管理も不安になりましたし、今後の利用は差し控えたいと思います。
立地も交通の便も良かっただけに非常に残念です。
該当のホテル内だけに留まらず、運営側に正しくお伝えするにはどちらを使えばよいのかわからなかったので、利用しました旅行サービスのサイトよりコメントさせていただきました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2023年06月21日 14:36:12

このたびは数あるホテルの中からベッセルインなんばにご宿泊いただきましても誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、客室の管理不足とホテルスタッフの対応に配慮がなかったことにより不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば新しいお部屋のご案内をすべきところ、私どもの指導不足によりお客様に寄り添ったご提案ができず、誠に申し訳ございません。安心して過ごせる客室が提供できなかったこと、深く反省しております。
また、該当のお部屋に関しましては、点検・メンテナンスを実施いたしました。
今後このようなことがないよう、全スタッフと共有し再発防止に努めてまいります。

今回の件を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルを常に心がけると共に、ご利用いただくお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、引き続きベッセルインなんばをご利用いただけますと幸いです。

ベッセルインなんば 木村

【スタンダード・素泊まり】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・難波・通天閣 観光に最適☆
【スタンダードシングル禁煙】

おだけん0422さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2022年10月02日 22:05:38

大阪いらっしゃいキャンペーンと内容は記載があったのに割引適用されずに騙されました。他のホテル様は割引適用前の価格でプランを提示していたのに、こちらのホテルは割引後というのをチェックインの際に明かされました。お部屋や食事は良かっただけに非常に残念でした。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年10月03日 16:09:46

この度はベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在におかれまして、大変不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの大阪いらっしゃいキャンペーンでは割引後の料金での販売をおこなっております。
また、割引後での料金表記になっていることを全サイトすべてのプラン説明文にも記載させていただいております。
しかしながら、表記も見づらいうえにお客様への配慮が足りず多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
大阪いらっしゃいキャンペーンにつきましては、現在販売中の大阪いらっしゃいキャンペーンすべて割引前の表記にご変更させていただきました。

お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足していただけるサービスをスタッフとともに徹底させていただきます。
また、なんばへご来訪のご機会がございましたら挽回のご機会とさせていただき、当ホテルを再度ご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルインなんば 長島