ベッセルインなんば(難波・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルインなんば(難波・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

しょっぱい海水さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

しょっぱい海水さん [30代/女性] 2023年10月10日 18:54:31

去年まで5000円以下で宿泊できていましたが、今回12000超え、更にインバウンド化でプラス現地で宿泊代100円支払います。

ビジホなのに、高すぎて今では同じサービスだとラブホの方が安いレベルです。
違いは連泊できるかそうでないかくらい。
ビジホというよりは、今はもうただの観光地の高級ホテルだと思ったほうがいいです。

今回はたまたまポイントが貯まっていて半額になったので止まりましたが、値段が下がるまでは宿泊はできそうにないです。

サービスはいいんですがね…ビジネスとしてのホテルに使うには割りに合わないと思います。

日本人料金とか…なんとかならないでしょうか、泊まるところがありません。(私が知っている中で多分ここが一番綺麗で安いです、安くてこの値段、他店は同じく去年5000円以下で今は2万を超えてます、2万超えるビジネスホテルって。あの小さいベッドと机しかない個室で…)

それを考えるとベッセルさんはまだマシなのかもしれないですが…やはり何か特典がない限り泊まれません

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2023年10月11日 18:02:49

この度はベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ一同心がけてまいります。

料金につきましても日々変動しているため、多くのお客様がご宿泊される場合は変動が大きくなりますため、ご理解頂けますと幸いです。
また、当ホテルでは朝食にて、自分で作れるホットサンドや海鮮丼などを楽しめるワンハンドフードをモチーフにしており、女性のお客様に大変喜ばれております。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルインなんば 陳

【ビジネス】21時~レイトチェックイン☆なんば駅徒歩2分
【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月25日 22:32:30

ホテルのアンケートにも書きましたが、初日→部屋のバスタオルが汚れていて使えなかった。
翌日交換の際、メモでその旨伝えたにも関わらず、交換したバスタオルの間に髪の毛が玉になって入っていた。
フロントの対応もよかったし、朝ごはんも美味しかったけれど、まさかの2日続けてタオルに不備があるとは思いませんでした。
よく旅行に行きますが、こんなことはじめてです。リネン業者や清掃担当の方へ徹底していただきたいので、あえてコメントさせていただきました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2023年03月26日 15:23:49

また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

この度のご滞在におかれまして、タオルの不備が続き大変不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。

今回の件を全スタッフへ周知し指導いたしました。今後は清掃時の確認を徹底し、気持ちのよい空間をご提供できますよう再発防止をいたします。

お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足していただけるサービスをスタッフとともに徹底させていただきます。
また、なんばへご来訪のご機会がございましたら挽回のご機会とさせていただき、当ホテルを再度ご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルインなんば 木村

【スタンダード・朝食付】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・アメリカ村観光最適☆
【スタンダードシングル喫煙】

tomaryoさんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

tomaryoさん [50代/女性] 2022年10月17日 10:30:58

アーリチェックイン対象だったにも関わらず、対応してもらえなかった。わざわざ1時間前倒しで新幹線変更したのに。
所用を済ませ、夜チェックイン時にその旨のページを見せたら、女性スタッフが嫌な表情。その後対応した男性スタッフにより、好意的な対応をしてもらえた。
このシステムが施設内で浸透していないのは問題あり。
立地、食事含め全般的に良かっただけに、最初の印象が悪すぎた。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年10月18日 10:50:06

この度は数あるホテルの中からベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、チェックイン時のご対応により大変不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。

また、今回のご指摘につきましてスタッフに周知できていなかったためにご納得のいくご説明ができず誠に申し訳ございませんでした。
アーリーチェックイン特典につきましては、スタッフ全員へ周知しさせていただき、再発防止に努めてまいります。

今後につきましては、初心に戻るとともに再度お客様にご満足いただけるサービスをスタッフとともに徹底させていただきます。

また大阪へご来訪のご機会がございましたら、挽回のご機会とさせていただきますよう
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルインなんば 長島

【夏秋旅セール】【全室5%OFF!朝食付】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・アメリカ村観光最適☆
【コンフォートダブル禁煙】

投稿者さん 2024年01月23日 12:44:36

なんばの繁華街であることを差し引いても、想像以上に部屋が狭く、使い勝手が悪かったです。低層階だったこともあり、隣のビルに接していて朝になったのを気づかないほど暗い部屋でした。また、インバウンドの宿泊者が多いこともあってか、ホテル玄関前はいつもタムロする人がいて雑然とした雰囲気でした。立地の良さは便利ですが、レイトチェックインの素泊まりで1万円越えは高すぎたと思います。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年01月23日 16:30:51

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当館の客室はシンプルな空間をモチーフとして造られております。
そのため、当ホテルの客室は少しコンパクトな造りではありますが壁掛けラックやベッド下の収納スペースなどの工夫を施しております。

喫煙のお部屋は1フロアとなっており、低層階でのご案内となります。
喫煙のフロアに該当しておりましたためお連れ様がご一緒の場合ホテル側にて近くのフロアとなるようにご案内させていただいております。もし高層フロアご希望でございましたらフロントにてご希望に添えるようご対応させていただきますので、ご気軽にお問い合わせください。

またホテル玄関前の混雑によりお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後スタッフによる巡回をより一層強化し、お客様が満足していただけますようスタッフ一同取り組んでまいります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルインなんば フロント 山岸

【ビジネス】21時~レイトチェックイン☆なんば駅徒歩2分