ベッセルインなんば(難波・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルインなんば(難波・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

つばき猫3770さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

つばき猫3770さん [50代/女性] 2022年05月31日 00:37:04

この度は、ありがとうございました。
チェックインの時間が何度も変わってしまい申し訳なかったです。

楽しみにしていた朝食、二日酔いで、ご飯と味噌汁くらいでした。
主人はベーグルなどもしっかり食べて、色々アレンジ出来て美味しいと言っていましたよ。

ホテルを中心に色々と移動出来てとても便利でした。ありがとうございました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月31日 16:30:13

この度は数あるホテルのなかからベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
また当館の朝食についてお褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。
当館の朝食は手軽に食べられる「ワンハンドフード」をコンセプトにしております。
サンドイッチやたこ焼き、ライスボウル(丼)など、片手で食べられるメニューをご用意しております。
お肉や魚、野菜メニューの中からお気に入りの具材をカスタマイズできる、ワンハンドフードをお楽しみいただけます。
お仕事や観光など朝が早いお客様も、朝食をお楽しみいただけるよう朝6時から営業しております。
ワンハンドフードは、テイクアウトで客室でもお召しあがりいただけます。
当館は、大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」出口25番から徒歩2分の場所に位置しております。大阪の主要観光やビジネスの拠点として最適な立地でございます。当ホテル周辺には道頓堀などの観光施設も多く充実しておりますので是非お立ち寄りくださいませ。
機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

室数限定!開業記念プラン【朝食付】
【コーナーツイン禁煙】

投稿者さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月23日 08:47:41

今回初めての利用です。
部屋は、壁面の棚など狭くても必要なものをとり出して使えるつくりに工夫されていました。
細かなものなどベッドや小さなテーブルにおくしかないストレスがなく、棚便利でした。
また所々に電源やUSBポートがあって、さすが新しいホテル、便利です。

チェックインについては、通常ですと15分くらい前だと部屋の準備ができていれば通してくれますし、
フロントに待てる場所があるという認識だったのですが、14時前のチェックインは追加料金1000円とのことでした。次の予定があり、スーツケース内の荷物を取り出す必要があったのですが、フロントにそういうスペースもなく、次の予定もあったので会員登録することで14時数分前には部屋に入れました。
事前に知っていれば1時間前にチェックインできるのは助かりますので事前にチェックしておくべきでした。
アメニティも十分で、ヘアパックがあったのは嬉しいサービスでした。
立地は駅に近い点は便利なのですが、夜中と朝方に外でかなり大音量の奇声がなんどかきこえて睡眠不足に。。
朝食はマグロおいしかったです。自分以外は海外からの観光客のようでした。
チェックアウト後、3時間ほど荷物預かりのコインロッカーも利用させていただきました。2Fフロントまでいかず1F入り口のロッカーから荷物を取り出せるのはとても助かりました。

2024年05月
ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年05月23日 16:08:12

この度は数あるホテルのなかからベッセルインなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

お部屋につきましては他ホテルと比べると少しコンパクトではありますが、壁掛けラックやベッド下などに収納スペースを設けて少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう工夫をしております。

チェックインに関しましては、当ホテル公式ホームページから無料の会員登録をしていただくと、特典として13時からのチェックインが可能になっております。

当ホテルはご自身で選べる無料アメニティコーナーをご用意しております。歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリはもちろん、女性には特に嬉しいメイク落としや洗顔料、化粧水、乳液,
お客様からご好評いただいたヘアパックのほかにも3種類の入浴剤もご好評いただいております。

また、お客様のおっしゃる通り当ホテルは、大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分の位置にございます。周辺には、飲食店、コンビ二、ドラッグストア等多数ございますし、道頓堀の商店街へも徒歩5分ほどで行ける距離になっておりますので、観光にも最適となっております。

朝食に関しまして、当館の朝食は、片手でも食べられるワンハンドモーニングをテーマに自由でアクティブな朝ごはんをお楽しみいただけます。様々な種類の食材をベーグルに挟んでお楽しみいただけたり、ごはんにも食材をのせお楽しみいただけるライスボウル、また大阪ならではのたこ焼きやお好み焼きなどがございます。

お荷物に関しましては、チェックアウト日の一日に限りご利用いただけます。ご利用の際は二階フロントまでお声がけくださいませ。

しかしながら、騒音によりお客様にご迷惑をおかけし、ご満足いただけるようなご宿泊を提供することが出来ず大変申し訳ございません。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルインなんば フロント 井上

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年04月13日 23:11:05

京セラドームに野球観戦で宿泊させていただきました。予約の際、間違えて喫煙を選択してしましたが後日連絡をし、快く変更対応してくださいました。ありがとうございました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月15日 15:32:37

これからも、スタッフ一同お客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルインなんば フロント 山岸

【室数限定】朝食付モニタープラン☆

投稿者さん 2024年04月06日 09:06:26

立地が良く新しいホテルなので綺麗で便利です。

今回モニタープランで朝食付きだった為とても楽しみにしていました。
味は美味しかったし、置いているものも珍しいものもありおしゃれですが、品数が少なく貧相に感じました。
通常1500円するようなので、1500円払ってこれだと満足出来ないなと思いました。
1000円なら許せるかも。

季節限定なのか、デザートに小さな桜餅があって可愛くて美味しかったです。

それとロッカーに荷物を預けられるのはとても良いのですが、鍵を閉める為のコインをフロントにもらいに行かなけばいけないのが不便だと思いました。
システム上仕方ないのだとは思いますが…

それ以外はとても快適に過ごせました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月06日 16:43:33

この度はベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」出口25番から徒歩5分の場所に位置しております。大阪の主要観光やビジネスの拠点として最適な立地でございます。
道頓堀や、戎橋商店街、グリコの看板などの観光地も当ホテルから徒歩で行くことができます。

朝食につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様が満足できるよう、朝食内容を精査し、スタッフ一同改善してまいります。
今後、お客様にご満足いただけるように、メニューのラインナップの見直しとともに追加補充するなど、さらなる対策を行ってまいります。

コインロッカーにつきましても、当ホテルの宿泊者のみご利用いただけます。不正利用を防止するため、フロントからコインを配布するシステムになっております。お客様へご不便をおかけいたしますが、ご理解をいただけますと幸いです。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルインなんば 支配人 慶田城

投稿者さん 2024年01月09日 09:08:01

川側からみたら、道頓堀のネオンのある通りにあり、堀にすぐでられる、位置が抜群に便利な小さなホテル。
部屋は狭いが棚や、ベッド下にスペースを作って工夫している。
朝ごはんは、安いだけに期待しないほうが良いと思う。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年01月10日 15:31:48

この度はベッセルインなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

道頓堀の商店街へも徒歩で行ける距離になっておりますので、観光には最適となっております。
また、客室はコンパクトな造りではありますが、ベッド下や壁掛けラックなどの収納スペースを十分にご用意しております。

当ホテルの朝食は、片手でも食べられるワンハンドモーニングをテーマに自由でアクティブな朝ごはんをお楽しみいただけます。
様々な種類の食材をベーグルに挟んでお楽しみいただけたり、ごはんにも食材をのせお楽しみいただけるライスボウル、また大阪ならではのたこ焼きやお好み焼きなどの粉もんなどもございます。

今後ともスタッフ一同誠意をもってサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルインなんば フロント 山岸

【スタンダード・朝食付】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・アメリカ村観光最適☆

投稿者さん 2022年09月21日 11:39:34

部屋は狭いです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年09月21日 14:19:10

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
客室のつくりにつきましてはコンパクトな構造のため、全室壁かけなどを活用して機能的にまとめております。
お部屋の広さや全体の印象などを工夫して快適にお過ごしいただけるようなお部屋となっております。
スタッフ一同お客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 05:18:26

立地はアクセスだけ見れば良いものでした。ガラが悪いのはまあ仕方ないです、受付も不安定な感じですが室内に入ればアメニティや備品が思った以上にしっかりしていて、落ち着けたのが良かったですね。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月28日 15:50:26

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申しあげます。
せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、十分なサービスをご提供できず深くお詫び申し上げます。
上記の件を除けばベッセルインなんばでのご滞在ではお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
充実したアメニティが取り放題となっております。
歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリはもちろん、女性には特に嬉しいメイク落としや洗顔料、化粧水、乳液もございます。
また3種類の入浴剤もお客様にご好評いただいております。

室数限定!開業記念プラン【素泊まり】
【スタンダードシングル禁煙】

オベントウバコさんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

オベントウバコさん [30代/女性] 2022年04月25日 22:22:10

駅チカで道頓堀もすぐそこのため、観光には素晴らしい立地です。フロントの方も丁寧でした。
WiFiも申し分のない速度で、フリードリンク(毎回フロントの階に止まるので1階に行くのは少し手間でしたが、防犯の面もあると思うので)もあり、十分ホテルステイが満喫できました。
朝食がテイクアウト出来るのが個人的にはとても良かったです。内容も充分でした

お部屋はシングルルームは狭いと言えば狭いのですが、一人なら問題ない広さでした。
それよりも夜の騒音が酷かったです。11階なのに外の笑い声まで聞こえ、窓が開いてるんじゃないかと何度か確認したほどです。実際閉まってはいるものの隙間風があったので気密性が低いと思います。
立地的に仕方ないことでしょうが…眠れない人もいると思います。(もしかしたらアメニティバーに耳栓あったのかも?)
あと、ホテル側の不備ではありませんが、全館禁煙なのに室外機の上にライターが忘れられていました。窓を開けて吸うお客さんがいるんだと思います。

観光で疲れていれば喧騒に関係なく寝れそうなので、観光目的ならトータル的にオススメです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年04月26日 14:41:27

またお忙しい中、ご意見・ご感想をいただきましたことあわせてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはセキュリティのためエレベーターをご利用の際はカードセンサーにカードキーをかざしてのご利用でございます。また防犯上フロントがございます2階に止まるシステムです。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申しあげます。
周辺の騒音などでご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルインなんば 伊藤

【ワクチン接種証明書ご提示でお得!】ワクチン接種者限定プラン☆朝食付き

投稿者さん 2022年05月26日 17:20:39

新人の方が恐らくフロントだったのですが、わからないながらも丁寧な接客が嬉しかったです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月26日 20:14:18

この度ベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のお言葉を励みに今後ともサービス向上向けて日々精進してまいります。
また、お近くへお越しの際はベッセルインなんばをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルインなんば 長島

【室数限定・素泊まり】開業記念!グリコサイン徒歩3分♪