ベッセルインなんば(難波・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルインなんば(難波・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

tomaryoさんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

tomaryoさん [50代/女性] 2022年10月17日 10:30:58

アーリチェックイン対象だったにも関わらず、対応してもらえなかった。わざわざ1時間前倒しで新幹線変更したのに。
所用を済ませ、夜チェックイン時にその旨のページを見せたら、女性スタッフが嫌な表情。その後対応した男性スタッフにより、好意的な対応をしてもらえた。
このシステムが施設内で浸透していないのは問題あり。
立地、食事含め全般的に良かっただけに、最初の印象が悪すぎた。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年10月18日 10:50:06

この度は数あるホテルの中からベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、チェックイン時のご対応により大変不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。

また、今回のご指摘につきましてスタッフに周知できていなかったためにご納得のいくご説明ができず誠に申し訳ございませんでした。
アーリーチェックイン特典につきましては、スタッフ全員へ周知しさせていただき、再発防止に努めてまいります。

今後につきましては、初心に戻るとともに再度お客様にご満足いただけるサービスをスタッフとともに徹底させていただきます。

また大阪へご来訪のご機会がございましたら、挽回のご機会とさせていただきますよう
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルインなんば 長島

【夏秋旅セール】【全室5%OFF!朝食付】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・アメリカ村観光最適☆
【コンフォートダブル禁煙】

ゴロー8998さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

ゴロー8998さん [50代/男性] 2022年10月16日 12:36:28

4回目の利用でした。開業記念キャンペーンが終わってからは少し高くなってしまったので利用してませんでしたが、全国旅行支援が始まったのでまた利用しました。このホテルのいいところは何と言っても立地です。地下鉄御堂筋線のなんば駅の改札から3分ぐらいで行けるのは本当に便利です。新しいホテルなので清潔感は問題ありません。今回、初めて朝食付きにしましたが、朝食も満足でした。ドリンクの種類がちょっと少ないかな…。
素泊まり5~6千円で利用できるならまた利用したいです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年10月16日 12:58:26

この度はベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご紹介いただいたとおり、大阪の主要観光・ビジネスの拠点として最適な立地でございます。
道頓堀や、戎橋商店街、グリコの看板などの観光地も当ホテルから徒歩で行くことができます。
ドリンクにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申しあげます。
機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルインなんば 河村

【秋冬旅セール】【朝食付】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・アメリカ村観光最適☆
【コンフォートダブル禁煙】

おだけん0422さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2022年10月02日 22:05:38

大阪いらっしゃいキャンペーンと内容は記載があったのに割引適用されずに騙されました。他のホテル様は割引適用前の価格でプランを提示していたのに、こちらのホテルは割引後というのをチェックインの際に明かされました。お部屋や食事は良かっただけに非常に残念でした。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年10月03日 16:09:46

今回のご滞在におかれまして、大変不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの大阪いらっしゃいキャンペーンでは割引後の料金での販売をおこなっております。
また、割引後での料金表記になっていることを全サイトすべてのプラン説明文にも記載させていただいております。
しかしながら、表記も見づらいうえにお客様への配慮が足りず多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
大阪いらっしゃいキャンペーンにつきましては、現在販売中の大阪いらっしゃいキャンペーンすべて割引前の表記にご変更させていただきました。

お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足していただけるサービスをスタッフとともに徹底させていただきます。
また、なんばへご来訪のご機会がございましたら挽回のご機会とさせていただき、当ホテルを再度ご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルインなんば 長島

浜4809さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

浜4809さん [20代/男性] 2022年09月28日 11:19:30

スタッフの皆様のご対応も優しくて、とても嬉しかったです。
アメニティも充実しており、男性でも使いやす物ばかりでした。
スマホやPCの充電もしやすく、ありがたいです!!

また大阪に来たときは、宿泊したいと思いました!

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年09月28日 15:45:54

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
ベッセルインなんばでのご滞在ではお楽しみいただけたこと、大変うれしく思います。
フロントの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
お客様からのこうした温かいお言葉が毎日の励みとなります。
アメニティにつきまして、当ホテルは好きなだけ選べる無料アメニティをご用意しております。
歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリはもちろん、女性には特に嬉しいメイク落としや洗顔料、化粧水、乳液もございます。
また3種類の入浴剤もお客様にご好評いただいております。
これからも、スタッフ一同お客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルインなんば 河村

【スタンダード・朝食付】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・アメリカ村観光最適☆
【スタンダードシングル喫煙】

投稿者さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月21日 11:39:34

部屋は狭いです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年09月21日 14:19:10

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
客室のつくりにつきましてはコンパクトな構造のため、全室壁かけなどを活用して機能的にまとめております。
お部屋の広さや全体の印象などを工夫して快適にお過ごしいただけるようなお部屋となっております。

【スタンダードシングル喫煙】

投稿者さん 2022年08月25日 02:06:04

2回目の宿泊させてもらいました。
朝食のベーグルは、他のホテルでもないので、また、食べれて良かったです.
この日は、仕事もゆっくりだったので12時アウトのブランを選べて良かったです。また、ご利用させてもらいます。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年08月25日 14:53:16

また、お忙しいところ口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、片手でも食べられるワンハンドモーニングをテーマに自由でアクティブな朝ごはんをお楽しみいただけます。
様々な種類の食材をベーグルに挟んでお楽しみいただけたり、ごはんにも食材をのせお楽しみいただけるライスボウルもございますので朝食をご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルインなんば 伊藤

【一番人気・朝食付】スペシャルステイ☆12時チェックアウト!なんば・道頓堀すぐ

投稿者さん 2022年07月05日 12:19:16

京セラドームでライブがありこちらのホテルを利用させて頂きました。1泊2日で、大阪観光も込めて心斎橋から近いこのホテルがとても利用しやすく、4000円弱でこのレベルのお部屋に泊まれることができて非常に良かったです。アメニティーも豊富でとても便利でした。また大阪に来る時はこちらのホテルを利用したいと思います。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年07月05日 19:22:12

ご滞在中大阪観光をお楽しみいただけことを嬉しく拝見いたしました。

お客様のおっしゃる通り、各鉄道なんば駅からの利便性は当ホテルの最大の強みでございます。なんば駅は大阪市内への移動の利便性の高さのみならず、神戸方面、奈良方面、関空方面へと様々な場所へアクセスしやすい環境でございます。
ぜひ関西方面の観光の際の宿泊スポットとして今後もご利用いただけたら幸いでございます。

その他アメニティのご用意に加えまして、ご滞在中お楽しみいただけるブルーレイプレイヤーやナノケア等貸出備品も多く取り揃えておりますのでそちらもよろしければご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルインなんば 山本

【カップル・女子旅】【素泊まり】20歳~25歳限定☆難波・道頓堀すぐ!グリコ看板徒歩3分
【コンフォートダブル禁煙】

りっちゃん4102さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

りっちゃん4102さん [60代/女性] 2022年06月22日 16:48:34

6月20日に宿泊しました。駅から近くて便利と書きたいところですが、地下鉄御堂筋線なんば駅で下車して、25番出口を探すも閉鎖中とのこと。地下道は苦手です。スマホと人頼りでなんとかホテルへ到着することができました。宿泊の目的は、近くのエディオンアリーナでスポーツウェルネス吹矢の大会があり、競技者として参加するために前日入りしました。素泊まりでしたが近くにコンビニがありなにかと便利でした。なにより(悪いことをしようとは思っていませんが)インフォメーションの前を通らずに出入りできたのが気持ちが楽でした。
スタッフの皆様も丁寧でわかりやすく説明してくださり、快適に宿泊させていただきました。ありがとうございます。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年06月22日 18:16:32

25番出口が封鎖している件につきましてお客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
今回のご宿泊はスポーツ大会出場のためということですが、リラックスしてご滞在していただけましたでしょうか。
お客様がリラックスしてご滞在いただけていれば幸いでございます。

また、大阪へお越しの機会がございましたらベッセルインなんばにご宿泊いただけますと嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しいなか口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

60歳以上限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月20日 17:00:43

チェックイン前でも荷物を預かってくれました。
ビュッフェタイプの朝食がとてもおしゃれです。ベーグルや食パンに生ハムやサラダ類を挟んで自分でアレンジ出来るようになっています。朝なのに、デザートもあります。
ラブホテルの雰囲気が無くて良かったです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年06月20日 20:18:40

また、お忙しいところ口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの朝食は、大阪名物の「たこ焼き」をはじめ、直送のまぐろや、焼き立てパンなど、和食も洋食も取り揃えたメニュー多数のビュッフェスタイルとテイクアウト用の容器も用意しており、片手でも食べられるワンハンドモーニングをテーマに自由でアクティブな朝ごはんをお楽しみいただけます。
チェクアウト後のお荷物のお預かりも可能でございますので、チェックアウト後に観光をされる際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

60歳以上限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月15日 05:28:08

駅から近くチェックイン時間は14時と早く、チェックアウト時間も11時で朝はゆっくりできた
スタッフの対応も問題無し
難波に宿泊するときはまた利用したい

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年06月15日 13:55:50

この度は数あるホテルのなかからベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかのクチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
本来のチェックアウト時間は11時でございますが、当ホテルでは12時チェックアウトのレイトアウトプランもございますので、朝ゆっくりお出かけされる際にはそちらのプランもご利用くださいませ。

室数限定!開業記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月10日 20:26:00

フード付きのグレーのパーカーを着た「ラフな私服の人」がフロントにいるなぁ?と思ったらどうやらそれがユニフォーム。フード付きなだけでだいぶラフに見えてしまう。室内勤務なのに、フード、要ります?同じトレーナー生地でもフードが無いだけでイメージ良くなると思うが。

連泊なので部屋のお掃除無しのエコプランにしてみたが、新しいタオルセットはドアノブにかけてくれていた。その手提げに洗い物を入れて出しておいてと書いてあったのでバスルームの洗い物(フェイスタオル、バスタオル、バスマット)を全て入れておいたが、いざ新しい方を出してみたら、「バスマット」は入っていなかった!当然バスマットも新しい物をくれると思ったので風呂上りに気づいて困った。バスマットだけ替えないならそう特記して欲しい。

朝食はバラエティに富んでいて楽しめた。好き嫌いがあっても、連泊でも、小食でも大食でも、楽しめそうだと思った。
回りを少し歩いたがコンビニも居酒屋もすぐ近くにあるし館内にも無料のドリンクバーがあるし、なんばの駅の出口25番もすぐだし、いい立地だと思った。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年06月11日 20:48:46

ユニフォームにつきましては、私どもはTシャツとパーカーでございます。服装がラフな分、スタッフの清潔感のあるアピアランスを徹底してまいります。
バスマットにつきましてはスタッフ新しいバスマット交換のご案内が漏れていたため、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当ホテルはSDGsの取り組みとしてお客様からご希望がない限りお部屋の清掃はいたしません。清掃に入らない場合はドア前に新しいタオルとミネラルウォーターをご準備いたします。新しいバスタオルとパジャマはフロントでお渡しいたします。この度、お客様よりいただきましたお言葉は、全スタッフに周知いたします。
当館の朝食についてお褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。当館の朝食は手軽に食べられる「ワンハンドフード」をコンセプトにしております。サンドイッチやたこ焼き、ライスボウル(丼)など、片手で食べられるメニューをご用意しております。お肉や魚、野菜メニューの中からお気に入りの具材をカスタマイズできる、ワンハンドフードをお楽しみいただけます。お仕事や観光など朝が早いお客様も、朝食をお楽しみいただけるよう朝6時から営業しております。ワンハンドフードは、テイクアウトで客室でもお召しあがりいただけます。
当館は、大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」出口25番から徒歩2分の場所に位置しております。大阪の主要観光やビジネスの拠点として最適な立地でございます。当ホテル周辺には道頓堀などの観光施設も多く充実しておりますので是非お立ち寄りくださいませ。
機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードシングル禁煙】

ouchan69さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

ouchan69さん [50代/男性] 2022年06月09日 09:43:08

とても綺麗なホテルで機会が有れば、また、宿泊させていただきたいと思っています。
その中で、要望があります。
アメニティは、泡立ちタオルが欲しかったです。
自販機も、酒類、つまみがホテル内にあると嬉しいです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年06月09日 11:51:57

当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉いただきスタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。
アメニティにつきまして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申しあげます。
泡立ちタオルをすぐにはご準備できかねますが、検討させていただきます。
また、自動販売機につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルインなんば 河村

【室数限定・朝食付】開業記念!なんば・道頓堀徒歩2分!オリジナルワンハンドフード☆

投稿者さん 2022年06月09日 00:22:37

大坂ドームでのLIVE参戦の為3泊しました。
駅近で移動も楽で周りに飲食店もたくさんありました。
朝食も思っていたより充実してましたし
14時以降のドリンクバーサービスもうれしかったです。
お部屋は狭いですがベッドは大きくゆっくり休めました。
ベッドサイドや浴室前にある小さな棚も何気に便利で機能的。
ただ残念なのはシャワーの水圧です。最上階だったからかな?
髪を洗うのに時間がかかりました。
その他は概ね満足、機会があればまた泊まりたいホテルです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年06月09日 09:34:29

また、お忙しいところ口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

そして、まだまだ先の見えない状況のなかではありますが、少しでも楽しい思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
お客様にもご紹介いただきましたとおり、当ホテルはご宿泊のお客様がご利用いただけるウェルカムドリンクを14時から23時までご提供しております。こちらはお部屋にもお持ちあがり可能なため大変多くのお客様よりご好評いただいております。
シャワーの水圧につきましてお客様のご希望に添えず申し訳ございません。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルインなんば 長島

【ワクチン接種証明書ご提示でお得!】ワクチン接種者限定プラン☆朝食付き
【スタンダードシングル禁煙】

マサキチ9444さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

マサキチ9444さん [50代/男性] 2022年06月04日 11:28:19

ミナミの真ん中で
利便性良い
意外と静か。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年06月04日 18:16:46

このたびはベッセルインなんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは、大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分の位置にございます。
周辺には、飲食店、コンビ二、ドラッグストア等多数ございますので外出にも便利な距離にございます。
現状に満足することなく、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参りますので
今後ともベッセルインなんばをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ベッセルインなんば 陳

【スタンダード・素泊まり】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・難波・通天閣 観光に最適☆
【スタンダードシングル禁煙】

Geraldine_dynaさんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

Geraldine_dynaさん [50代/女性] 2022年06月03日 02:11:04

【好立地】部屋の窓からすぐそこに「松竹座」が見えて、本当に繁華街ど真ん中だなーって感じでした。なんば駅からも近く、とてもいい立地です。ユニバまで30分、大阪城、あべのハルカスなど観光地にも行きやすく、次回また利用したいと思いました。
【セルフサービスのカフェ】朝食ビュッフェがとても充実していて、連泊したので朝からネギトロまぐろ明太子で「海鮮丼」にしてみたり、ホットサンドメーカーで「チーズたっぷりハムサラダサンド」にしてみたり、デザートも色々あり、毎朝色々楽しめました。また、朝食タイム後に一度食堂(というかcafeみたいでオシャレ)は閉まりますが、チェックイン時間の14時から23時まではドリンクバーが自由に使えるようになるのも楽しかったです。
【アメニティ】一般的な使い捨てアメニティは部屋ではなくフロント横にあるのですが、普通は無い「入浴剤」があるのは面白いと思いました。香りが3種類あったのですが「バブルバス」タイプの入浴剤が1種類くらいあってもウレシイなと思います。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年06月03日 08:58:04

立地、朝食、アメニティなどについてお褒めいただき大変嬉しく拝見いたしました。
お客様にもご紹介いただきましたが、当ホテルの朝食はビュッフェスタイルでございます。ベーグルやサンドイッチ、海鮮丼などをご用意しております。また、サンドイッチではお客様のお好みで具材をお選びいただけますので楽しみながらも好みの味にをつくることができご満足していただけます。
また、アメニティにつきましてはSDGsの観点によりお部屋にご用意がございません。そのため、アメニティが必要なお客様のみ2階にあるアメニティコーナーよりお取りいただいております。

お客様のお言葉に甘んじることなくさらなるサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【コーナーツイン禁煙】

つばき猫3770さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

つばき猫3770さん [50代/女性] 2022年05月31日 00:37:04

この度は、ありがとうございました。
チェックインの時間が何度も変わってしまい申し訳なかったです。

楽しみにしていた朝食、二日酔いで、ご飯と味噌汁くらいでした。
主人はベーグルなどもしっかり食べて、色々アレンジ出来て美味しいと言っていましたよ。

ホテルを中心に色々と移動出来てとても便利でした。ありがとうございました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月31日 16:30:13

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
また当館の朝食についてお褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。
機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月28日 05:18:26

立地はアクセスだけ見れば良いものでした。ガラが悪いのはまあ仕方ないです、受付も不安定な感じですが室内に入ればアメニティや備品が思った以上にしっかりしていて、落ち着けたのが良かったですね。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月28日 15:50:26

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、十分なサービスをご提供できず深くお詫び申し上げます。
上記の件を除けばベッセルインなんばでのご滞在ではお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
充実したアメニティが取り放題となっております。
また3種類の入浴剤もお客様にご好評いただいております。

室数限定!開業記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月26日 17:20:39

新人の方が恐らくフロントだったのですが、わからないながらも丁寧な接客が嬉しかったです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月26日 20:14:18

この度ベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のお言葉を励みに今後ともサービス向上向けて日々精進してまいります。
また、お近くへお越しの際はベッセルインなんばをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルインなんば 長島

【室数限定・素泊まり】開業記念!グリコサイン徒歩3分♪

投稿者さん 2022年05月21日 15:39:44

朝食がとても良かったです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月21日 21:06:53

この度はベッセルインなんばにご宿泊賜りましまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
当館の朝食についてお褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードシングル禁煙】

あゆたろう4771さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

あゆたろう4771さん [50代/男性] 2022年05月17日 15:43:47

大きなテレビがあり、とてもよかったです。室内もキレイですしとても満足できました。これからも利用したいです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2022年05月18日 08:47:52

また、お忙しいなかの口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

清掃、設備につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルでは、ブルーレイプレイヤーの貸出を行っております。
LIVE鑑賞や映画鑑賞などにとても最適ですのでぜひ次回ご来館の際はご利用くださいませ。
また、ブルーレイプレイヤーは数に限りがありますので事前にご用意ができない場合もございます。大変恐れ入りますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

次回ベッセルインなんばへお越しの際にはさらにご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともベッセルインなんばをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

ベッセルインなんば 長島

【室数限定・朝食付】開業記念!なんば駅徒歩2分!オリジナルワンハンドフード☆