レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

arukingさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

arukingさん [30代/女性] 2024年04月19日 09:02:35

チェックイン後に無料でお茶やジュースが飲めたのが最高でした。

そのお茶がすごく美味しく、また急須も透明ガラスのとても良い急須で、主人と欲しいね、と言ってたぐらいです。

部屋を入ったら、とても良い匂いで、見晴らしもよく綺麗なベッドでとても寝心地良かったです。

朝食も朝から海鮮丼を食べれたのが美味しかったです。

京都駅の新幹線乗り場からすぐ近くで、新幹線で来る方には良い立地です。

フロントの方もどの方も愛想が良いのも良かったポイントでした。

また京都に来た際にはこちらを利用したいと思います。

良い旅をありがとうございました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年04月19日 17:02:49

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
また重ねて口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

当館で使用している煎茶堂東京製の透明急須でございます。Amazonでもご購入いただけますので、もしよろしければお買い求めいただければと思います。

当館は朝食にも注力しているのでお客様に喜んでいただきとても光栄でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう精一杯尽力いたします。今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 平野

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 06:12:50

シャワーブースの部屋に初めて泊まりました。当然、湯船は無いが、トイレはセパレートだし、綺麗なドレッサーがあるのが良かった。外観、内装ともにすごく綺麗で雰囲気が良い。特に気に入ったのはウェルカムドリンクの焙じ茶を急須で頂けること、素晴らしい!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月16日 15:37:34

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、コンパクトながらも動きやすい、使い勝手のいいお部屋となっており、1名様でご宿泊していただくには最適のお部屋になっております。
プレミアムツインルームといったお部屋もございまして、こちらは最大4人までご宿泊していただけるお部屋となっております。

ウェルカムドリンクはご滞在中でありましたら、14時から23時まで毎日何度でもご利用いただけます。
14時から22時30分までで有料にはなりますが、BARのほうも営業しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またの機会に、当館へのご来館心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ  池長

【期間限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月12日 17:07:58

おしゃなロビーや、清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。
駅から近いのもいいですね
またリピートしようと思います

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月13日 18:55:53

またお褒めいただき、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

当館、ラウンジでは夜の10:30まで有料にはなりますが、BARを営業しております。
お酒やちょっとしたお食事などもご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。

駅から近いこともあって、ビジネス利用や、観光の拠点としてご宿泊いただくお客様など、様々なお客様に利用していただいております。

また機会がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ  池長

【スタンダード】☆素泊・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!
【シャワーブースダブル【禁煙】】

sora05074087さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

sora05074087さん [40代/女性] 2024年03月03日 22:49:02

長期滞在だったのですが、立地も京都駅から近く、移動にも便利でした。スタッフの方も皆さん笑顔で、対応も良く、ウェルカムドリンクもあり、部屋も綺麗で使いやすく、最高でした。
また、利用させていただきたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月04日 04:03:22

このたびは当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。当館は京都駅八条口から徒歩5分ほどに位置しておりまして、コンビニは徒歩2分ほどのところにございますため、簡単なお買い物などには困らないかと存じます。

当ホテルのウェルカムドリンクは、「伊藤久右衛門」のお茶などをご用意しております。お楽しみただけたようで何よりでございます。

客室についてお褒めの言葉を賜り、とても光栄でございます。

また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ビジネス】☆素泊・マンスリー宿泊☆10days~ 京都駅八条口から徒歩3分

投稿者さん 2024年02月27日 23:42:27

ウェルカムドリンクのサービスがあり、ホテルを満喫することができました。駅からも近く、内装も綺麗なためまた利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月28日 04:19:41

また、お忙しい中口コミ投稿いただいたことを重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
当館京都駅八条口から徒歩5分ほどの位置にございます、ホテルから徒歩7分ほどの位置にはイオンモールもございますので、ホテルを拠点とした観光などでもたくさんのお客様にご利用いただいております。

また京都にお越しの際は、ぜひご宿泊をお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ  張

【学生限定】☆室数限定で見つけたらラッキー☆素泊り

投稿者さん 2024年02月23日 17:26:36

京都駅から近いのにとてもリーズナブルで、とてもシンプルでおしゃれな内装。清潔感あり。
なにより、朝ごはんがよかったです!手巻き寿司があり、お味噌汁やスープもとても美味しかったので大満足でした、また利用させていただきます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月24日 13:37:28

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿いただいたことを重ねてお礼申しあげます。

当館は京都駅八条口より徒歩4分ほどの好立地でございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても光栄です。

当館の朝食は6:00~9:30まで1Fのラウンジにてビュッフェ形式でご提供しております。
当館では、「包む」をコンセプトに様々な包むお食事をお楽しみいただけます。

手巻き寿司・クレープ・タコスなどがございます。
その他にも、季節限定のメニューなど様々な種類をご用意しておりますので、ぜひまたお越しの際はご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

草場

【学生限定】☆室数限定で見つけたらラッキー☆朝食付

投稿者さん 2024年02月23日 08:28:44

皆さんの口コミが良く、2/18に1泊させていただきました。

口コミ通り、京都駅八条口からも近く、コンビニもすぐ近くにあり大変立地が良かったです。
23時半にチェックインになりましたが、スムーズにチェックインできました。

部屋はシャワーブースのみでトイレ別の部屋でしたが、普段 旅行時に部屋の湯船につかることが無いので、シャワーブースのみの方が 逆に使い勝手がとても良かったです。
トイレ別だったのも良かったです。

シャワーブースの部屋だったため部屋に洗面台があり、こういった部屋は初めてでしたが、すぐに手が洗えたりと何かと便利でした。
除菌スプレーも備え付けてあり安心でした。
お部屋はナチュラルな雰囲気で良い感じでした。

素泊まりプランのため朝食はいただいていないので、評価無しにしています。

疲れ果てていたため、朝に急遽チェックイン時間を1時間延長させていただきましたが、特に断られることもなく大変有り難かったです。

チェックアウト後は、帰りの時間まで荷物を預かっていただけて、夕方まで身軽に過ごすことができました。

八条口側に宿泊したのは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
機会があれば また利用したいなと思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月23日 15:47:05

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

当館、14時から23時まで1階ラウンジにてウェルカムドリンクをご用意させていただいております。ウェルカムドリンクという名ですが何度もご利用いただけますので、またお越しいただける際にはウェルカムドリンクもご利用くださいませ。

シャワーブースシングルルームのお部屋は、1枚の扉でお部屋とお風呂、トイレの分断ができるお部屋となっております。
お客様同様に、他のお客様も湯船に浸からない方には1番にシャワーブースシングルルームをオススメしております。

ご朝食なしのプランでご予約をいただいても、チェックインの際、当日でもご朝食を追加することができます。

チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりは24時間お受けいたしております。

お客様に特別な時間を過ごしていただきたく日々努めてまいります。
またぜひ機会がございましたら、スタッフ一同ご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月20日 23:08:02

お部屋には広めのテーブルがあり、使い勝手がよかった。
また全体的に清潔感があった。ホテルの浴槽はあまり清掃されておらずザラザラすることが多く、使用前に清掃することが多々あるが、こちらはつるつるとしていて安心感があった。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月21日 09:27:04

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が力になっております。

これからも安心感があるご宿泊できるようスタッフ一同精進して参ります。

また、京都にお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ  劉

投稿者さん 2024年02月13日 19:06:50

京都駅から近く、空港のリムジンバス乗り場にも近く便利でした。
スタッフの方の対応も丁寧で、清掃も行き届いており綺麗でした。
京都へ宿泊時は、今まで別のホテルでしたが、今後は、こちらを利用させていただきたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月13日 20:48:10

このたびは、レフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをお寄せいただきかさねて心よりお礼を申しあげます。
スタッフの対応や清掃へのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルは京都駅南側に位置し、空港リムジンバス乗り場にも近く便利な立地とご好評のお声を多数いただいております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月11日 23:43:21

駅そばで大変便利な立地にもかかわらず、夜などは落ち着いて泊まれました。
朝食が充実していて、部屋も広くて清潔で、快適に泊まることができました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月12日 06:07:13

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございました。
また口コミ投稿も併せてしていただきまことにありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしになれたこと大変光栄に思います。
次回京都にお越しの機会があればぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月03日 08:45:32

今回、初めて利用させていただきました。部屋の清掃も隅々まで行き渡っており広々とした部屋は大満足でした。食事に関しても朝食を頂きましたが、朝からしっかりと食べたい派の私としては海鮮丼を作れたり手巻き寿司を作れたりと非常に良かったです。特にカレーにはビックリしました!具沢山とはこの事だなって笑いそうになるぐらいゴロゴロで野菜の甘みのある深い和風カレーは絶品でした。総合的に私としては大満足ですが、今後暑くなるにつれて部屋の冷蔵庫の容量の小ささは疑問になる人も出てくるのではないかな?っと思いました。飲み物を冷やすぐらいのスペースはありましたが、冷蔵のお土産等を入れるような人には小さいかと。フロントで預かって頂けるようなシステムがあると助かるのかなと思いました。また京都に来た際は利用したいと思える素敵なホテルでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月03日 17:27:32

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
また、素敵なクチコミをお寄せいただきかさねて心よりお礼申しあげます。

当ホテルでは、「つつむ」をコンセプトに海苔やクレープなどで好きな食材をつつんで召しあがっていただくビュッフェ形式の朝食をご用意しております。
ご好評のお声をいただいておりますカレーにつきましては、期間限定メニューとしてこの冬お出ししており、スタッフ間でも人気のメニューでございます。
おたのしみいただけたようで、とても嬉しく存じております。

客室の冷蔵庫につきましては、小さめの冷蔵スペースをそなえたものを全室に設置しております。大きさなどによりますが、厨房の冷蔵庫でもお預かりすることができますので、お気軽にお問合せくださいませ。(スペースの都合上、お受けできかねる場合がございます。)

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年01月27日 09:55:41

駅から近く、とてもおしゃれで清潔なホテルでした。朝食も大変美味しく、コスパが良すぎるくらいです。またぜひ利用します。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月28日 20:45:48

お褒めの言葉を賜り、かさねてお礼を申しあげます。
ご宿泊をお楽しみいただけた様子を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

山かけごはん3171さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

山かけごはん3171さん [40代/男性] 2024年01月25日 18:36:30

食事、設備、スタッフの対応と全て満足でした。
強いて改善点を上げるとすると、シャワーブースの鏡が曇って使いにくい点と、洗面台の照明が真上からなので逆光になり見にくい点の2点でした。
全体的に満足度が高く、また泊まりたいと思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月25日 21:15:18

また、お忙しいところクチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
室内の証明につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
在庫に限りがございますが、貸出の電気スタンドを用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また泊まりたいとのお言葉が、何よりスタッフの励みになります。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

山かけごはん3171さん [40代/男性] 2024年01月25日 18:32:46

シャワーブースが心配でしたが、むしろ使いやすくて良かったです。
洗面台が寝室にある点も台が広く、とても使いやすかったです。
ベッドの下に荷物が置けて、部屋を広々と使える点もとても良かったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月25日 22:20:46

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきかさねてお礼を申しあげます。

当館のお部屋につきましてお客様に喜びいただき、大変うれしく思います。当館はシャワーブースシングルルームのベッドを140cmで使っておりますので二名様用としてもご利用いただけます。

また京都に宿泊する機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

山かけごはん3171さん [40代/男性] 2024年01月25日 18:24:17

朝食がおしゃれで美味しかったです。立地も良く、ホテルも新しく綺麗でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月25日 21:10:44

また、お忙しいところクチコミお寄せいただき、かさねてお礼を申しあげます。
朝食をおたのしみいただいた様子を拝見し、とても嬉しく思っております。
「つつむ」をコンセプトに、海苔やクレープなどでお好きな食材をつつんで召し上がっていただくビュッフェ形式の朝食をご用意しております。
また当ホテルにご宿泊の機会がおありでしたら、その際もぜひ朝食をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月25日 15:39:56

1/22から2泊利用させて頂きました。部屋はきれいですし、スタッフの方々の対応はとてもよかったです。
朝食の種類も丁度良い感じでした。
アメニティにドリップコーヒーがあれば尚良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月25日 21:25:04

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。重ねて口コミを投稿していただきありがとうございます。

朝食につきまして、お客様に喜びいただき大変うれしく思います。当館では朝食のスープとデザートは日によっては変っていますので、連泊のお客様にもいい感じだと思います。
そしてアメニティにつきましては、当館BARがございましてコーヒーを販売していますが、アメニティではほうじ茶と煎茶をご用意しておりますのでそちらもご利用いただければと思います。

お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月16日 16:17:55

急遽前日に予約し1泊で利用させて頂きました。とても綺麗で安心感のあるお部屋でした。また利用させていただきたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月16日 18:37:46

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズに御宿泊いただきありがとうございました。
重ねて口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

当館、京都駅より目の前に位置しておりビジネス、観光のお客様など様々なお客様にご利用していただいております。

毎日スタッフにて、お部屋、ロビーなど清掃に力を入れております。

またご利用の機会がございましたらご宿泊を心からお待ちしております。

池長

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月16日 23:01:06

駅から近くて、お部屋も綺麗ですごく良かったです!また次も泊まりたいと思うホテルでした!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年12月17日 05:01:15

ご滞在中楽しんでいただけたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回京都にお越しの際は是非またご利用いただけたらと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 02:41:27

初めて利用しました。立地が良く、部屋もとても綺麗でした。
ただ、2名利用で部屋に椅子が一脚のみだったのが少し残念でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年06月12日 22:17:07

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館の立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

当館は京都駅八条口より徒歩3分ほどのとても便利な立地となっております。
新幹線でお越しの際や、京都観光の際にはぜひご活用ください。

お部屋の椅子の数に関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。
フロントスタッフまでお声がけいただけますと、すぐに在庫を確認し、一脚追加することも可能でございます。
ご希望の際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

今後もお客様により快適にお過ごしいただける素敵なホテルを目指し日々精進してまいります。

また京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

REF京都八条口byベッセルホテルズ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月08日 12:13:48

立地も良く使い勝手の良いお部屋。
朝食も朝から手巻き寿司。
食べすぎてしまい、京都歩き回った旅程だったのですがお昼いらない位美味しくいただけちゃいました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年05月09日 15:13:16

ご朝食をおたのしみいただけた様子を拝見し、とても嬉しく思っております。
季節ごとに一部新しいメニューなどを提供いたしますので、
ぜひ次回もご利用いただけたらと存じます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ スタッフ

【春夏旅セール】朝食付きプラン