レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月28日 16:57:51

今年2回目の利用でした。

当日が雪だったため、チェックイン時にシャワーブース部屋→バスタブ付きの部屋にアップグレードしました。

とても綺麗で安かったので、またぜひ利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年12月29日 09:21:44

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルは京都駅から徒歩圏内にございますので、天候の影響などによる急なご宿泊の際などにもお役に立てば幸いでございます。
バスタブのあるスタンダードシングルルームにて、ごゆっくりおくつろぎいただけたらと存じます。

これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 伊場

【期間限定 素泊まり】ワクチン接種済の方限定 ワクチン接種応援プラン京都観光・京都出張に!
【シャワーブースシングル【禁煙】】

Justeさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2021年12月25日 16:03:44

まだ新しく、気持ちよく利用できました。京都駅八条口にはホテルが固まっており、こちらもその一カ所にありますが、コンビニも近くにあり、更にこの日は無料のドリンクバー(特に京都のお茶!)がサービズされていて、気の利いた配慮に感じ入りました。部屋も広く、機能的に使うことができ、仕事もはかどりました。ネットも有線LAN(LANケーブルは部屋にはありませんが)、Wi-Fiとも使え、速度も問題なかったので助かりました。また機会があれば宿泊したいと思っています。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年12月25日 19:24:17

また、八条口エリアに数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、かさねてお礼を申しあげます。
当ホテルのウェルカムドリンクは、「伊藤久右衛門」のお茶をご用意しております。
おたのしみいただけたようで何よりでございます。
おひとり様用の急須もございますので、
あたたかい京都のお茶をお召し上がりいただけたらと存じます。
これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、
様々なプランやイベントなどを企画してまいります。
今後もレフ京都八条口byベッセルホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 伊場

早割90 早めに予約してお得に宿泊【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月20日 19:28:12

新しくてきれいな部屋でした。
シングルがいっぱいとかで、最上階ツインにグレードアップでした。
また利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年12月21日 15:02:38

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは3月1日にオープンしたホテルでございます。
今後もきれいな状態を保てるようメンテナンスに努めてまいります。

ご朝食は、「包む」をコンセプトとしたビュッフェでは、数種類の具材をのりやトルティーヤなどで包んで召し上がりいただけます。
日にちによって定食場合もございますので、ご了承くださいませ。外来のお客様もご利用いただけます。
また、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

レフ京都八条口byベッセルホテズ ユパパ

【ワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月09日 16:14:29

急用で12/3から3泊で利用。八条口の近くで立地が最高。近くにコンビニもあって便利。スタッフの制服もスーツではなく、動きやすそうで良い感じ。接客態度も笑顔もとても良かった。部屋の清掃を希望しなかったので、ミネラルウォーターを頂けたのも良かった。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年12月10日 09:32:24

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただいまして、重ねてお礼申しあげます。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館はお客様にご満足いただけるよう努めておりますので、とても嬉しく思います。

立地面では京都駅八条口より徒歩約3分の場所に位置しておりますので、旅や出張の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

これからもよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた京都にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月30日 17:25:38

部屋は予想より広くて、綺麗と思います。駅からも近い、便利です。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年12月02日 08:25:29

またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。

当館の客室について、お褒めいただき大変うれしく思います。
当館の客室にあるベッドの下にはお客様のお荷物をお入れいただけるスペースがございますのでぜひ次回お越しの際はお試しくださいませ。

ぜひ次回京都へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月28日 23:32:30

八条口周辺にはよく泊まることがありますが、新幹線の改札からも近く利便性も良いので何度か利用させていただいています。近隣のホテルの中でもロビーなどがスタイリッシュです。
いつもはシングルを利用しますが、今回はツインを案内して頂き 広々としていて快適だったので次回はそちらも検討したいと思いました。
また今回は初めて朝食付きにしましたが、美味しく魅せ方も綺麗だと感じました(名古屋のベッセルも朝食が凄かったので他の箇所もそうなのかな?と期待しました)

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年11月30日 08:28:06

またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当館の立地に関しまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
当館は京都駅八条口より徒歩3分ほどの位置にあり、旅行だけでなく、出張時にも適した立地でございますので、ぜひ当館を拠点にしていただければと思います。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく思います。
朝食は当ホテル系列が自慢できるサービスのひとつでございます。
当館では日本の伝統的な「包む」という動作をコンセプトとしており、皆様に楽しくご利用いただけるよう工夫をしております。
また当ホテル系列の他店舗でも、ホテルがある地域の伝統的な料理などをご準備しております。
ぜひ各地域のベッセルホテル系列もご利用くださいませ。

これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ次回京都へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井

【秋冬旅セール 朝食付き】スタンダードプラン 京都駅から徒歩3分!

投稿者さん 2021年08月30日 10:14:30

2021年8月にスタンダードシングルで宿泊しました。
部屋で仕事をする必要があったのですが、ドレッサーの延長ではなく、大きめのテーブルと椅子があり、PCと資料を広げても十分で、不自由なく仕事ができました。駅近なのに静かでweb会議にも便利でした。
出張やワーケーションの機会があれば、また利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年08月30日 15:56:52

さらには口コミの投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
今回お泊まりいただいたスタンダードシングルというお部屋タイプでは、広めのデスクがあるためお仕事でご利用の方にはピッタリのお部屋でございます。
電源やLANケーブルの差込口もデスクから近い場所にございますのでパソコンなどご利用の際にも便利かと思います。
快適にお過ごしいただけたようでホッとしております。
また京都にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

【ワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

アッシュ357さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

アッシュ357さん [50代/男性] 2021年07月24日 19:36:46

過去泊まったホテルの中でも、トップクラスの満足感でした。部屋が広くて設備が整っていて綺麗。ここまでは部屋のグレードで納得なのですが、プラスしてお庭です。サッシ窓の外が広々とした庭になっており、しかも広いウッドデッキ。庭に植えられている木々も、カエデやアジサイ、椿などおそらくは20種類以上あったのではないでしょうか。紅葉の季節にも是非泊まってみたいと思いました。ひとつだけリクエストがあります。ウッドデッキにベンチなりとも座るものがあれば、なおよろしいかと。また是非泊まってみたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年07月26日 12:56:30

またお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきかさねてお礼を申しあげます。

プレミアムツインルームでのご宿泊がご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
当館のプレミアムツインルームは、皆様に大変ご好評いただいております。

プレミアムツインルームのお庭につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客さまから頂戴したご意見をスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。

これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
また京都にご再訪の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なお声を御聴かせ頂き、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】開業記念プラン【素泊まり】
【プレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月24日 18:15:32

立地、部屋、サービスはとても良かったです。
部屋は丁寧に清掃されており、新しいだけあり、設備も綺麗でした。
スタッフの方のサービスも丁寧でした。
アメニティバーも女性には嬉しいサービスです。

ひとつだけ言えば、朝食のバイキングがかなり混雑していました。
チェックイン時に「8時台は混雑が予想される」と伺ってはいましたが、やはり混雑していました。
席は確保していただきましたが、一部皿がない、料理の補充がない、ことがありました。
こちらの予定もあり混雑覚悟で8時台に行きましたが、次回は時間が許されるなら混雑を外していこうと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年07月25日 09:42:10

また、クチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
まず、朝食については会場が混雑し、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
混雑時のオペレーションを改めて見直し、
皆様に楽しんでいただける朝食を提供できるよう、精進してまいります。
スタッフやアメニティ、設備についてお褒めの言葉を賜り、とても光栄でございます。
これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。
これからもレフ京都八条口byベッセルホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 伊場

☆変更&キャンセル不可☆オンライン事前決済限定・お得なプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年07月10日 15:26:38

立地がよく出来たばかりですので全体的にとても綺麗です。
お部屋もコンパクトで使いやすくていいです。ただコーヒー、紅茶などがありませんので、部屋もしくは、無料のテイクアウトで一回でも飲めるように置いてあるといいかなと思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年07月10日 20:53:28

さらには口コミのご投稿まで賜りかさねてお礼を申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分でございます。また3月にオープンしたホテルでございますため、比較的新しいホテルとなっております。
お部屋には京都の煎茶・ほうじ茶をご用意しておりますが、あいにくコーヒーや紅茶のご用意がございません。有料にはなりますが、1Fにございますバーにてご用意しております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お部屋でのご提供について検討させていただきます。
このたびは貴重なご意見ありがとうございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

【マイクロツーリズム応援】近畿2府4県在住者限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月05日 11:37:58

まだ新しくとてもきれいなホテルでした。スタッフの方の対応がとても感じが良く、気持ちよく滞在できました。チェックアウトが20時までという、信じられないくらいのレイトチェックアウトで、駅からもとても近いので非常に使い勝手の良いプランでした。また利用させて頂きたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年07月06日 10:37:32

また口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。「巣ごもりシェルタープラン」はチェックアウトが20時まででございますので、お仕事でも観光後に一休みしたい際などにも、お勧めのプランでございます。
駅からも徒歩で3分ほどの距離にございますので、またぜひお立ち寄りくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルグループを引き続きよろしくお願いいたします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 大鋸

テレワーク応援!巣ごもりシェルタープラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月03日 08:57:30

京都駅から近く、とても快適な宿泊でした。
ホテルスタッフさんの対応も気持ちよく、ロビーは広々と心地良い空間でした。
近くのお勧めの飲食店など手作りのパンフレットもロビーにおいてあり、参考になりました。お部屋の花器も素敵でした。次回、機会があれば朝食も頂きたいです。

2021年06月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年07月04日 15:42:27

また、お褒めの言葉を賜りかさねてお礼を申しあげます。
スタッフ一同、うれしく拝見させていただきました。
おすすめの飲食店パンフレットは、スタッフが心を込めて作成いたしました。
また、壁面の周辺地図にもスタッフおすすめの飲食店をピックアップしております。
ぜひご滞在中のお食事や観光にお役立てくださいませ。
次回のご宿泊の際には、朝食をご利用いただけることを楽しみにしております。

これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、

投稿者さん 2021年07月01日 11:41:40

6月29日に宿泊しました。京都駅に近くコンビニもあり便利な場所です。出来たばかりだけあり、とてもキレイでした。部屋もパソコン仕事には十分な広さの机がありビジネス利用には十分です。最近は大浴場併設のホテルが多い中、大浴場がないのはちょっと残念。部屋のお風呂も小さめでした。
お風呂を除けば大満足です。

2021年06月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年07月04日 15:38:12

また、お忙しいところ感想をお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
今回ご利用いただいたスタンダードシングルルームは、コンパクトではございますがデスクを設置しております。
お荷物を収納できるスペースもベッド下に設けておりますので、連泊でのご利用時にもおくつろぎいただけるかと存じます。
大浴場につきましては、ご希望にそえず申し訳ございませんでした。
フロントにて近くのお風呂屋さんへの道をご案内いたしますので、ぜひご利用くださいませ。
また、ロビー設置のアメニティボックスに入浴剤を数種類ご用意しておりますので、ぜひこちらもお役立てくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ポイントアップ12時チェックアウト付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年06月30日 11:11:39

チェックイン後に、
うっかりシャワールームの部屋を予約してしまった事に気づき、風呂付きの部屋に変更できないか?とお願いしましたら、500円追加で気持ちよく受け付けて頂きました。

2021年06月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年07月04日 15:26:54

また、お褒めの言葉を賜りかさねてお礼を申しあげます。
お部屋の変更につきましては、差額が発生いたしますが残室状況を確認のうえ承りますので、
ぜひお気軽にお問合せくださいませ。
今回ご利用いただいた客室を、お気に召していただけたら幸いでございます。
たくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、
新たなプランやイベントなどを企画しております。
これからもレフ京都八条口byベッセルホテルズを、どうぞよろしくお願いいたします。
次回京都にお越しの際も、ぜひレフ京都八条口byベッセルホテルズをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 伊場

【楽天スーパーSALE】5%OFF開業記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月29日 17:02:04

最初は部屋の真ん中に洗面台??と思いましたがこれが泊まってみるととても使い勝手が良くすっかりシャワーブースの部屋にはまっています。部屋は狭いですがとても機能的で新しく綺麗に清掃されており、日本茶のサービスや化粧品もありますし、スタッフの方の人柄がにじみ出た対応で清々しい気持にさせてもらえます。

2021年06月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年07月03日 12:55:06

またお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室に関して、使い勝手が良いとのお言葉をいただき、とてもうれしく思います。
当館のベッドはベッド下のスペースには、お客様のスーツケース等を収納していただけますので次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。

スタッフの対応につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
これからもよりお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
次回京都にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

ポイントアップ12時チェックアウト付きプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月28日 16:04:41

急に思い立って泊まりに行きました。
京都駅から近いにもかかわらず、静かで、ロビーも広々と心地よい空間でした。
お部屋もすっきりとしていて、機能的で、広く感じました。とてもお得なプランで泊まることができたので、また利用したい素晴らしいホテルでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年06月28日 20:20:04

さらには口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分でございます。ロビーの窓は大きめですので開放感を味わっていただけるかと思います。ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
客室につきましてもお褒めいただき光栄でございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

【当日限定】今日(京)のお宿をお得にステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月20日 16:24:56

リピートです。立地がよく、価格もリーズナブルなので助かっています。ベッドも広くて寝やすいです。また利用させていただきます。

2021年06月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年06月20日 20:01:03

いつもレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらには口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分でございます。料金は日にちによって変動いたしますので、ご了承くださいませ。
また、シングルルームのベッドは140cm幅とゆったりしておりますので、ゆっくりお休みいただけたようで安心しております。
またお客様にリピートしていただけるようサービス向上に努めてまいります。
今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。

開業記念プラン【素泊まり】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

ひげるんさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ひげるんさん [50代/男性] 2021年06月18日 08:34:35

駅近、静か、きれいで問題ありません。朝食は三連泊すると流石に飽きそうなので(海外の方にも向かない)、セットメニュー以外も充実して頂ければと思います。次回も利用したいと思いました。

2021年06月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年06月18日 09:04:08

またお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
当館の朝食はご利用人数に応じてセットメニューでのご案内となっております。
また今現在セットメニュー内容の変更予定はございませんが、変更の際にはお客様から頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた京都にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

2泊以上連泊・清掃なしECOプラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ひろ14916210さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ひろ14916210さん [50代/男性] 2021年06月17日 15:34:31

施設が新しく快適でした。駅から近いのもいい。ウエルカムドリンクを部屋に持ち帰れるのがよかった。朝食が、とても美味しかった。

2021年06月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年06月18日 08:48:27

またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当館は京都駅から徒歩5分の位置にあるため、出張や旅の拠点としてご利用くださいませ

朝食では当館自慢の京都の食材を使用したオリジナルメニューを多数取り揃えております。
ぜひとも次回ご利用の際もご朝食をご利用いただければ幸いでございます。

また京都にお越しの際はレフ京都八条口byベッセルホテルズに足をお運びくださいませ。

開業記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年06月12日 00:59:34

今回で3回目の利用になります。
仕事で京都に来る度に、利用させて頂いております。

フロントの対応も親切で、いつも気持ちがいいです。

お部屋も機能的で、アメニティにも満足しています。

2021年06月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年06月12日 17:42:01

また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申し上げます。

当館についてお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。