レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月30日 22:52:31

駅から近く、コンビニも近くとても便利でした。シャワーブースとトイレが別なのはとても助かりましたが、シャワーブース利用したあとバスマットとかの置き場はどうしたらいいのか?と、初めての利用だったので少々悩みました(笑)朝食も美味しくいただけました、ついつい食べ過ぎてしまいました。利便性がいいのでまた利用させていただきたいとおもいます。 あと、好みが分かれるところではあるので個人的に感じた事ですがBARスペースに飾っている絵画は季節ごとにかわったりするのかな~?と ホテルのベースが木調や白いイメージでおちついているのに、あの絵画だけは強烈に原色イメージだったので、あ、もちろんそれを狙ってらっしゃるのだったら成功はしていると思いますが、私はもう少しアートでも京都的な要素があってもいいんじゃないかな?と感じただけです、すみません。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月08日 11:24:14

またお忙しいなか、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、近くにはセブンイレブンがございます。
今回お泊まりいただいたお部屋がシャワーブースシングルという浴室にバスタブがないタイプのお部屋でございます。コンパクトな造りになっておりますため、ご滞在中はご不便をおかけしたことと思います。申し訳ございません。
朝食もご満足いただけたようでホッとしております。
館内のアートについて、あいにく現状季節ごとでの変更予定はございませんが、お客様のご意見はぜひ参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいります。
京都にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけますと光栄でございます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

【楽天スーパーSALE】5%OFF開業記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月30日 22:41:47

仕事で京都に行くこともあるので、八条口側のホテルは今までいくつか利用した事はありますが、ここは新しいホテルなのでどんな所だろうととても楽しみにしていました♪私は早めに予約を入れていたのですが、急遽友人が同行することになり、宿泊の3週間前に友人の分の予約をいれさせていただいたのですが、部屋を近くにしていただいていてとても助かりました♪し、そういう配慮をしていただけるホテルなのですねと感心しました、ありがとうございます。施設は新しく綺麗なので本当に快適に過ごすことができましたしスタッフの皆さんお若い方が多かったのですが皆さん笑顔で対応しでくださり気分も良かったです、接客業はほんとに色々とあるので常に笑顔でいる事はしんどくなる時もあると思いますが、どうか頑張ってください。朝食も今回はビュッフェスタイルでいただく事ができて、どれも美味しくいただけました♪アメニティに関しても私に必要なものは用意されていましたので困りませんでした。駅からも思ったよりも近くて利便性が良いのでまたぜひ、リピートさせていただきたいと思います♪ありがとうございました。次利用させていただくのを楽しみにしています♪

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月07日 19:35:48

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのあたたかい励ましのお言葉を賜りかさねてお礼を申しあげます。

アメニティについては化粧水や乳液などをご用意しており、お好きなものをお取りいただけます。
お連れ様と近くお部屋ご案内希望などは、できる限り調整させていただきます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ ユパパ

【スタンダードシングル【禁煙】】

htlinlinさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

htlinlinさん [30代/男性] 2021年03月30日 21:27:46

初めて宿泊しました。

浴槽がないシャワーブースシングルでしたが、トイレとは部屋が別れており、非常に使いやすかったです。

アメニティ、ドライヤーなども充実しており、部屋に鏡も複数あり、またコンセントの数も多く、非常に良い部屋でした。

また宿泊したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月04日 21:22:21

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのシャワーブースシングルルームは、バスタブのないタイプではございますがシャワーブースとは別に独立したトイレを設置しております。
ご滞在中 お寛ぎいただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力してまいります。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ ユパパ

【シャワーブースシングル【禁煙】】

USAGI4613さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

USAGI4613さん [40代/女性] 2021年03月30日 20:50:21

3月28日から2泊しました。
立地は新幹線改札からも近く、スーツケースでも苦もなく5分位で到着します。
その中間にコンビニがあるので、便利です。

部屋へは、カードキーをかざすタイプのエレベーターなのでセキュリティは安心です。
フロント横に女性向けの追加アメニティが好きなだけ。
化粧水や保湿クリームなど変わらずあるものと、その日スペシャルでフェイスマスクやヘアトリートメント・オールインワンジェルなどありました。

部屋はシャワーブースシングルだったので、機能的にこじんまり。
室内のデスクが洗面台と斬新ですが、これはこれで使い勝手がいい。
そして、トイレ・バス別!
トイレの扉が部屋の扉を兼用してて、トイレの扉を開けておくと廊下から室内が見えない状態になります。

荷物はベッド下に置くようにとあり、スーツケースを開いた状態で引き出しみたいに使いました。
鞄の人やお土産物の袋などは置きにくいかな。
あとこじんまりなので、スーツケースのパッキングスペースが小さいスーツケースでギリギリでした。

シャワーの水流は満足。
トイレもビジネスホテルのトイレじゃなくて、これはもう自宅のシャワートイレです。

旅行でもビジネスでもおすすめですが、友人となら二部屋各個室で使う方が快適かもしれません。

連泊でしたので、室内の清掃をしなくていい旨フロントに伝えて出掛けましたが、清掃が入っていました。

起こさないで下さい。掃除してください。のドアノブプレートが無いのでこの様な事になったのでしょう。
入らないはずで、スーツケースも開いたまま外出したので帰室時少し残念な気持ちになりました。

部屋の内装がビジネスホテルより今どきのマンションの寝室みたいな明るい木目調と白が基調なので、爽やかで清潔感がありとても居心地が良かったです。

1階のラウンジは朝は朝食ビュッフェ、昼からはウェルカムドリンクバーと夜はお酒も扱うBarに。
部屋以外でもくつろぐスペースがありました。

お値段しだいですが、又利用したいと思うホテルでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月04日 18:26:31

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りかさねてお礼を申
しあげます。

また、ベッド下にはお客様のお荷物を収納するスペースをご用意しております。
コンパクトな客室でございますので、ぜひお役立ていただけると幸いでございます。

清掃につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。
早急に原因を明らかにし、以後同じことのないよう管理およびオペレーションの徹底、改善につとめてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
今後ともベッセルグループをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月30日 19:20:28

京都駅西口から歩いて5分くらいで着きます。近くにコンビニもあり、立地はとても便利です!
ウェルカムドリンクやアメニティサービスがあり、とても嬉しかったです。
お部屋のTVが大きく、VODが見れるので、ついつい夜遅くまで映画を観てしまいました…
サイドテーブルが広く、コンセントの時に数も多かったので、とても使いやすかったです。
チェックアウトの時刻が11時なので、それまでお部屋で快適に過ごせます。
京都に来ることがあれば、またぜひ利用させて頂きたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月04日 12:48:20

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは京都駅西口から徒歩3分ほどの距離にございます。ウェルカムドリンクやアメニティのサービスに満足していただけたようで、こちらこそ大変嬉しく思います。ありがとうございます。

客室でも快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
また是非京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。今後ともレフ京都八条口byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月30日 19:11:46

京都駅西口からとても近いので、移動に便利でした。また、荷物も宿泊前後に預かって頂けるところも、大変助かりました。
今回、素泊まりでしたので、食事の部分の評価はしておりませんが、ウェルカムドリンクサービスは◎です。次回泊まることがあれば、朝食ビュッフェ付プランにしてみたいです!
一人で利用したのですが、シングルのお部屋を、空きがあったからとツインのお部屋にランクアップして頂き、ありがとうございました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月04日 12:44:00

ウェルカムドリンクにつきまして◎をいただきありがとうございます。大変うれしく思います。
ご朝食は、当日ご朝食を召し上がる人数によって、ビュッフェかセットメニューかで変更になる可能性がございます。申し訳ございません。ビュッフェもセットメニューもご好評いただいておりますので、次回ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 17:59:19

駅から近く、オープンしたばかりなので部屋がきれい スタッフも親切で丁寧に対応していただきました。
ラウンジの無料のドリンクで コーヒーがあったらなぁ~
またリピートさせていただきます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月04日 12:18:20

またお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムドリンクは、現在日本茶、ソフトドリンクのみのご提供となっており、コーヒーのご用意がなく、大変申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
またリピートしたいとのお言葉、大変嬉しく感じております。お客様にいつお越しいただいても満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともレフ京都八条口byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

【スタンダードツイン【禁煙】】

会社員6336さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年03月30日 15:51:14

この価格でこの食事内容と快適さは類を見ないと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 20:23:54

また、お褒めの言葉を賜りかさねてお礼を申しあげます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
現在開業記念プランを販売いたしておりますが、
これからもお客様にご愛顧いただけるよう、たくさんのプランやイベントを企画してまいります。

京都へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 伊場

【楽天スーパーSALE】5%OFF開業記念プラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

StevenGGGさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

StevenGGGさん [30代/男性] 2021年03月29日 22:18:03

新しくオープンしたホテルなので、設備も新しく、サービスもとても良いです。ホテルの立地は京都駅にとても近く、とても便利です。全体的に良いです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 19:18:57

また、たくさんのお褒めの言葉を賜りかさねてお礼を申しあげます。

これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
よりよいホテルづくりにつとめてまいります。様々なイベントや、新しいプランなども企画しております。
次回京都へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 20:50:45

宿泊したのが開業から1ヶ月の頃で、部屋は大変綺麗でした。コンセントの数も多く充電用のUSBポートもあり便利でした。
ウェルカムドリンクには複数種類の日本茶が用意されおり、和菓子を買ってきて一緒にいただくことができました。嬉しいサービスでした。
朝食は手巻き寿司を巻いたり、トルティーヤを包んだり、クレープを包んだり、八つ橋を包んだりととても楽しい時間になりました。茶碗蒸しやわらび餅があったのも京都らしくてよかったです。
残念だったのが貸出の自転車が全て故障中とのことで利用できなかったこと。次泊まる機会があればぜひ利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 13:00:26

さらには口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの客室はコンセントの数が多くございますので、さまざまな用途でご活用いただけるかと思います。
また宿泊者様向けのウェルカムドリンクでは、京都のお茶屋さんの茶葉を4種と、2種の冷茶をご用意しております。
朝食につきましては、「包む」をテーマにのりやサンチュ、トルティーヤなどで具材を包んで召しあがりいただけます。楽しんでいただけたようでホッとしております。
しかしながら、貸出用の自転車が故障していたことについて、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。すぐに点検させていただき改善に努めてまいります。
またお客様にお越しいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月29日 08:32:22

部屋は新しくきれいでした。
コンセントの充実ぶりは新しいホテルならではです。
食事はビュッフェの朝食が再開してすぐの宿泊でしたが、ありがちな出来合いビュッフェ感は少なく美味しかったです。ただ、スタッフの方が少し足りないのか、料理の補充が間に合ってない感じでした。しかし、対応は皆様感じよくてまた泊まりたいと思います。
お風呂の排水がイマイチだったので、新しいのになぜだろうと思ったら排水溝の網でした。毎回掃除された方がいいと思います。出窓付近のホコリも少し気になりましたので、このきれいさを保つためにもお掃除を頑張って欲しいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 12:48:50

さらにはお忙しいなか口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
今回、朝食を召しあがる方が増えたことから朝食ビュッフェを一時再開いたしました。スタッフが慣れていないこともあり、補充が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
また、お風呂の排水につきましても排水溝の網には特に注視して、今後もきれいな状態を保つために精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月27日 21:28:23

3月25日から2泊でお世話になりました。
駅から近く、コンビニも近いので便利でした。
部屋は器具がないと窓が開かないタイプだったのですが、換気したかったのでスタッフの方に相談したら換気できるように快く対応して頂けました。
朝食も種類が多くて美味しかったです。
気になった点はエレベーターの人数が決められてないので、他の方との距離感が近い時がありました。このご時世なので何人までとか、立ち位置に印があると安心出来ると思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 12:18:08

まず、お客様のおっしゃるとおり、お部屋によっては専用器具が必要な窓がございます。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
次回から対象のお部屋のお客様へはひとことお声がけさせていただきます。
また、エレベーターにつきましても検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスが提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

horrykottaさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

horrykottaさん [20代/男性] 2021年03月27日 15:25:59

八条口からもアクセスがよく、本当に綺麗なホテルでした!
エントランスにあるバーもいい雰囲気が出ていました
また京都に泊まる際には利用しようと思います

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 11:22:57

当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、フロント横にはバーをご用意しております。バーを通しておもてなしをお伝えできるようなホテルを目指しております。
またお客様に当ホテルを選んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様に会える日を楽しみにしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

はむはむycさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

はむはむycさん [50代/女性] 2021年03月27日 09:20:38

3/23に宿泊しました。
翌朝の6時台の新幹線を利用したくて近場のこちらを選びました。
6時にチェックアウトして途中コンビニでおにぎりを買って、なんと6時11分の新幹線に乗れました!
お部屋の方は料金割安なのに比較的ゆ
ったりした広さで快適でした。
他にも、コンセントがたくさんあり、軽食のとれるテーブルと椅子があったり…と、いわゆるビジネスホテルの部屋の作りとは違うコンセプトが伝わるよいホテルだと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 10:49:43

またお忙しいなか口コミ投稿にもご協力いだき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であるため、新幹線ご利用のお客様へ大変好評いただいております。
そしてお客様のおっしゃるとおり、客室のコンセントは多めにご用意しておりますので、色々とご活用いただけるかと思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 20:56:28

シャワーブースシングル(食事無し)で宿泊しました。
ルームキーはカード式なので外出の際にフロントに預ける煩わしさはありません。
またエレベーターの稼働にもカードキーを使うので、宿泊階のセキュリティーは万全です。フロント側からエレベーターに入り、宿泊階では反対側のドアから出るので大きなカートを牽いてる宿泊客の方は方向転換をせずに済み楽ですね。
部屋の入口を入ると、廊下の左右にトイレとシャワールームが別々に配置されてます。
トイレのドアを90度開けると、そのままベッドルームのドアに変身する合理的設計がユニーク。
トイレ自体も最新の至れり尽くせりのタイプ。
一方、洗面所はベッドルーム内にあって最初は面食らいますが、すぐに返って便利と気が付きます。
ベッドの下に空間があり、荷物を置けるのがありがたいですね。
電源も各所に配置されており便利です。
照明も好みに応じて各所を個別に選んで点灯出来ますが、寝る時は明るさを調節出来る枕元ライト以外はベッド縁のスイッチで一度に消せるので消灯の為に歩き回る煩わしさはありません。
私は普段から宿泊ではシャワーしか使わないので、入浴はシャワーブースで充分でした。が、ソープボトル置き台の固定がしっかりしていないので、シャンプーのポンプをプッシュしたら台ごと落下して驚きました。危ないのでこの点は直ちに改善しないと怪我人が出かねないと思います。
出来たばかりの最新宿泊施設だけに、総合的には最高の快適さだと感じます。スタッフの接客もAクラスです。
また何度でも泊まりたいと思えるホテルですね。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月02日 07:57:42

またお忙しいなか、口コミ投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
今回、お客様がお泊まりいただいたシャワーブースシングルというお部屋が、浴室にバスタブがないタイプのお部屋でございます。
そしておっしゃる通り、トイレの扉が客室の仕切りになるような仕組みであり、個室のような空間でおくつろぎいただけます。
その他も客室のあらゆる設計に気づいてお褒めいただき、大変うれしく思います。
それにもかかわらず、シャワーブースの置き台が落下したことについて、大変申し訳ございませんでした。お怪我はありませんでしたでしょうか。
すぐに確認させていただき、改善に努めてまいります。
今後とも、お客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
何卒ベッセルグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月25日 10:32:43

立地がとても良い。
新築なのできれいなうえ静かでよかった。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月02日 07:47:02

さらには口コミのご投稿も賜り、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分でございます。2021年3月にオープンしたばかりですので、何かと不手際もあったかと存じますが、ゆっくりとお過ごしいただけたようでホッとしております。
今後ともサービス向上に努めてまいりますので、何卒ベッセルグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月24日 22:26:06

遅い到着でしたが、すぐにご対応頂けました。お部屋も綺麗でシャワーの出も良かったです。朝一の新幹線に乗りたかったので駅からも近く大変便利でした。可能であれば使い捨てスリッパだと嬉しかったです(消毒済みのエコスリッパでした)機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月31日 17:44:36

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りかさねてお礼を申しあげます。

フロントは24時間対応しておりますので、深夜や早朝のご移動の際もご安心くださいませ。
また、ご意見をいただいた客室のスリッパに関しては今後の検討課題とさせていただきます。

また利用したいとのお言葉が、とてもうれしく光栄でございます。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

さっさん5323さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

さっさん5323さん [20代/女性] 2021年03月24日 18:33:07

駅近で、とても綺麗なホテルでした!
コロナの関係で、朝食プランがメインメニュー(海鮮丼or照り焼きチキン丼)を選択する方式になっていたのですが、少し量が多いと伝えると快く量の調整をしてくださりました。
お部屋は一人で泊まるにはちょうど良いサイズ感で、加湿器もありました。アメニティーがフロントにたくさん置いてあるので、そこからいくつか頂戴しました。(化粧水・乳液・パックなどもありmました。)

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月31日 17:38:33

また、お褒めの言葉を賜りかさねてお礼を申しあげます。

現在、朝食の提供方法をお客様の人数に応じてビュッフェスタイルからセットメニューに変更させていただいております。
メインメニュー2種のほか、お肉料理や卵料理などご自由に選んでいただける追加メニューもご用意しております。
量などお客様のご希望にできる限り対応させていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 13:45:10

3/18から2泊利用させていただきました。ホスピタリティ溢れる対応をしてくださりありがとうございます。きれいで、駅から近く、コンビニも近く、伊丹行き空港バス乗り場も近いです。細かいことですが、
ヤマト運輸宅急便もホテルから出すこともできます(最近はヤマト運輸宅急便不可の宿泊施設もあります)
また、最近コロナ渦で、クリーニングの扱いを中止している宿泊施設も多い中、ここではクリーニングをだすこともでき、非常に助かりました。感謝しています。次回の京都ステイの時も利用させていただきます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月31日 16:39:08

当ホテルは現在も衣類の有料クリーニングを承っております。
月に数回定休日がございますが、館内にてお知らせをいたしております。
お役に立てたようで何よりでございます。

また、お荷物の発送につきましてはヤマト運輸の取り扱いをいたしております。
お気軽にご利用くださいませ。

次回もご利用いただけるとの嬉しいお言葉を賜り、とても光栄でございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

ぽんぽん62321018さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ぽんぽん62321018さん [50代/女性] 2021年03月23日 12:47:17

京都駅から迷うことなくすぐ! 近所にはセブンイレブンもあり!
フロントでは親切で丁寧な対応をしていただきました
私は素泊まりで シャワーブースシングルのお部屋でした
お部屋の第一印象は『可愛い』です
電気ケトルはBALMUDAだったし 壁にはおしゃれなお花だったかな?飾ってあったり
お化粧には便利な卓上の鏡 ハンガーラックなど
コンパクトだが上手く作られているなあと思いました
アメニティは自由に頂け(ひとつ言うならコットンが欲しかったです)ます

朝ご飯なしでしたが 他の方が食べているのをチラ見(大変失礼しました)
今度は食べたいです
新しいホテルですごく良かったです
また京都に来たら是非泊まりたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月31日 16:33:06

素敵なご投稿を賜り、かさねてお礼を申しあげます。
また、客室の装飾などにもお気づきいただきうれしく思っております。
今回ご利用いただいたシャワーブースシングルルームは、バスタブのないタイプではございますが
独立したトイレ、デスク横に手洗いシンクを設置しており、機能的とご好評の声をいただいております。

朝食につきましては、喫食されるお客様の人数に応じてビュッフェスタイルからセットメニューへの変更の可能性がございますが、
次回お越しの際はぜひお召し上がりいただけると幸いでございます。
従業員一同、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。