レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

sakurai-in78さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

sakurai-in78さん [40代/男性] 2021年04月08日 10:24:35

出張で利用させていただきましたが、京都駅八条口から徒歩3分の場所にあり、移動にとても便利でした。
新しいホテルなので部屋も非常にきれいで、清掃も行き届いていました。
一番感動したのは朝食で「包む朝ごはん」をテーマにしていて、朝から海苔を使った手巻き寿司やおいなりさん、トルティーヤ、薄焼き卵などを様々な具材を包んで楽しめるので久しぶりに朝食で「楽しい」と感じることができました。
またプライベートでも利用させていただきます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月12日 08:56:43

さらにはお忙しいなか口コミまでご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、特に京都駅をご利用のお客様にご好評いただいております。
また、当ホテルは3月1日にオープンしたホテルでございます。今後もきれいな状態を保てるようメンテナンスに努めてまいります。
さらには、ご朝食のご感想までありがとうございます。「包む」をコンセプトとしたビュッフェでは、数種類の具材をのりやトルティーヤなどで包んで召し上がりいただけます。楽しんでいただけたようで光栄でございます。現在はあいにく喫食人数が少ない日に限り、オーダー制の個食とさせていただいておりますのでご了承くださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同精進してまいります。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

コンビニなどで使えるQUOカード1000円付プラン【素泊まり】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 21:08:46

三連泊させていただきました。スタッフの対応も大変よかったです。私は食事がとても気に入りました。強いて言えば、最終日の夜にバーで、ホテル関係者らしきお客様と一緒になり、ゆっくり過ごしたかったのですが、少し騒がしくてゆっくりはできませんでした。周りを少し気がけていただけると、尚よかったと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月11日 12:14:14

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応、食事が気に入ったとのお言葉、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。しかしながら、最終日の夜に周囲の配慮が足りず、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。皆様に大切なくつろぎの空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月05日 17:01:05

3月末に宿泊しました。
京都駅から近く、空港行きのバス停も近いです。タクシー乗り場も近くにあるので、移動にはかなり便利です。
また、コンビニもホテルのすぐ近くにありました。
ホテルは綺麗で、フロントの方はとても丁寧に対応してくれました。
京都に行く機会があれば、また利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月11日 11:42:25

「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当ホテルは京都駅まで徒歩約3分、コンビニは1分ほどの距離にございます。

当ホテルも開業して約1か月が経過いたしましたが、清潔感を保てるようメンテナンスにも取り組み、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月05日 12:56:45

オープンしたばかりできれいで快適に過ごせました。
3階だったので、景色はよくありませんでしたが、窓が大きくて開放感がありました。
バスタブも大きめで湯船にゆっくりつかることができてよかったです。
冷蔵庫はありますが、冷凍庫がついていなかったのが残念です。
部屋が新しいのにエアコンが古いのか、温度調節がうまくいきませんでした…

ウェルカムドリンクのお茶がとてもおいしく、何回も利用させていただきました。
紅茶やコーヒーもあるとなおいいと思います。

また利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月11日 10:54:10

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

バスタブは通常のビジネスホテルよりも少し深さがございますので、ゆったりと入ることが可能となっております。客室に備え付けの冷蔵庫でございますが、、冷凍庫はついておらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またエアコンにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。すべて新品のものを導入しておりますが、運転に問題がないかを確認いたします。
ウェルカムドリンクをご利用いただき誠にありがとうございます。紅茶やコーヒーの導入につきましては、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月05日 11:42:41

着席スペース(テーブル廻り)が広く心地良かった。
アメニティも十分満足できるものであった。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月10日 12:42:06

さらには口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
今回お泊まりいただいたお部屋がスタンダードシングルというお部屋でございまして、少しお広めのデスクがあるためテレワークにも最適でございます。
アメニティにつきましても、客室にあるものに加えてフロント横にも化粧水などのアメニティをご用意しております。
今後もより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

wardaniさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

wardaniさん [50代/女性] 2021年04月04日 22:05:46

京都駅からも近いので、とても立地が良く、お部屋もキレイでしたので満足でした。
スタッフの方々も親切で良かったです。
また機会があれば利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月10日 12:15:40

当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、近くにはセブンイレブンがございます。
客室やお部屋についてもお褒めいただき大変うれしく思います。
お客様の声は私どもの励みとなります。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いだけますと幸いです。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

xr-05さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

xr-05さん [40代/男性] 2021年04月04日 15:37:33

モニタープランで大変格安で泊まれました。
室内は綺麗でフロントの方は外国の方ですが凄く丁寧で分かりやすい日本語でした。
部屋の正面に洗面台があるのは斬新でした。
テレビを観ながら酒を飲もうとすると真逆になります。
ベットで寝ながらテレビを観るのも難しいです。

駅からも徒歩5分以内で近くにコンビニもあるので、
立地は最高で本当に綺麗なので欠点を分かったうえで泊まるのは良いです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月10日 12:08:31

スタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。該当スタッフへ共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
また、今回お泊まりいただいたお部屋タイプがシャワーブースシングルという浴室にバスタブがないタイプでございます。コンパクトな造りのため、洗面台の場所やテレビの場所が使いづらく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

また、当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、近くにはセブンイレブン、他コンビニやスーパーも徒歩圏内にございます。
今回お泊まりいただいたお部屋とは別にスタンダードシングルという浴室にバスタブ付きのお部屋がございますので、ぜひ次回ご利用の際はお試しくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何卒ベッセルグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月02日 10:25:55

3/30から2泊。お安く宿泊できたし
立地が最高で移動が楽でした。
サービスもよかったです。コインランドリーコーナーには電子レンジ、自販機、製氷機がありました。
ロビーのウエルカムドリンクの緑茶も、茶葉から自分で入れて飲めておいしかったです。また利用したいと思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月08日 17:37:54

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りかさねてお礼を申しあげます。
当ホテル6階のランドリースペースには、飲料の自動販売機、お客様用電子レンジ、製氷機を設置しております。24時間開放しておりますので、いつでもご利用くださいませ。
ウェルカムドリンクもおたのしみいただけたようで幸いでございます。
京都のお茶を中心に、セルフサービスのドリンクを14時から23時までご利用いただけます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
これからもベッセルグループをどうぞよろしくお願いいたします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 伊場

早割90 早めに予約してお得に宿泊【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙】】

シェリ2527さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

シェリ2527さん [40代/女性] 2021年04月01日 10:21:30

新幹線改札から近いので、旅行の動線がとても良く観光に便利でした。
お部屋は、適度な広さがあり明るくナチュラルなインテリアで大変くつろげました。朝食のバイキングには、京都らしく和菓子もいくつか置いてあり、嬉しかったです。
スタッフの対応も皆さん爽やかでした。
また利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月07日 10:30:53

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の立地に関しましてお褒めいただき嬉しく思います。
当館は京都駅から徒歩約3分の位置にあるため、観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。
周辺の観光案内や、レストランなどの情報も多数取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント
酒井

投稿者さん 2021年03月30日 23:55:57

出張で利用しました。出来たばかりとのことで予約時は口コミもなくチャレンジということで選んでみましたが、こちらにして大正解でした!綺麗だし、お風呂も狭すぎず、心地よい部屋でした。充電コードが設置されているのはとてもありがたいです。一番印象に残っているのは朝食の質です!バイキングになったらまたぜひ泊まらせていただきたいと思います。(口コミ投稿のやり方が分からず、遅くなってしまいました…)

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月08日 11:31:59

さらには口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当館は3月1日にオープンしたばかりのホテルでございます。「大正解!」とのお言葉大変光栄でございます!
ご滞在中は不手際ございませんでしたでしょうか。
充電器とLANケーブルは全室に備え付けでございまして、充電器もiPhone、Androidなど多機種に対応できる仕様でございます。
朝食につきまして、ご満足いただけたようでホッとしております。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 22:52:31

駅から近く、コンビニも近くとても便利でした。シャワーブースとトイレが別なのはとても助かりましたが、シャワーブース利用したあとバスマットとかの置き場はどうしたらいいのか?と、初めての利用だったので少々悩みました(笑)朝食も美味しくいただけました、ついつい食べ過ぎてしまいました。利便性がいいのでまた利用させていただきたいとおもいます。 あと、好みが分かれるところではあるので個人的に感じた事ですがBARスペースに飾っている絵画は季節ごとにかわったりするのかな~?と ホテルのベースが木調や白いイメージでおちついているのに、あの絵画だけは強烈に原色イメージだったので、あ、もちろんそれを狙ってらっしゃるのだったら成功はしていると思いますが、私はもう少しアートでも京都的な要素があってもいいんじゃないかな?と感じただけです、すみません。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月08日 11:24:14

またお忙しいなか、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

今回お泊まりいただいたお部屋がシャワーブースシングルという浴室にバスタブがないタイプのお部屋でございます。コンパクトな造りになっておりますため、ご滞在中はご不便をおかけしたことと思います。申し訳ございません。
朝食もご満足いただけたようでホッとしております。
館内のアートについて、あいにく現状季節ごとでの変更予定はございませんが、お客様のご意見はぜひ参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいります。
京都にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけますと光栄でございます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

【楽天スーパーSALE】5%OFF開業記念プラン【素泊まり】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

USAGI4613さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

USAGI4613さん [40代/女性] 2021年03月30日 20:50:21

3月28日から2泊しました。
立地は新幹線改札からも近く、スーツケースでも苦もなく5分位で到着します。
その中間にコンビニがあるので、便利です。

部屋へは、カードキーをかざすタイプのエレベーターなのでセキュリティは安心です。
フロント横に女性向けの追加アメニティが好きなだけ。
化粧水や保湿クリームなど変わらずあるものと、その日スペシャルでフェイスマスクやヘアトリートメント・オールインワンジェルなどありました。

部屋はシャワーブースシングルだったので、機能的にこじんまり。
室内のデスクが洗面台と斬新ですが、これはこれで使い勝手がいい。
そして、トイレ・バス別!
トイレの扉が部屋の扉を兼用してて、トイレの扉を開けておくと廊下から室内が見えない状態になります。

荷物はベッド下に置くようにとあり、スーツケースを開いた状態で引き出しみたいに使いました。
鞄の人やお土産物の袋などは置きにくいかな。
あとこじんまりなので、スーツケースのパッキングスペースが小さいスーツケースでギリギリでした。

シャワーの水流は満足。
トイレもビジネスホテルのトイレじゃなくて、これはもう自宅のシャワートイレです。

旅行でもビジネスでもおすすめですが、友人となら二部屋各個室で使う方が快適かもしれません。

連泊でしたので、室内の清掃をしなくていい旨フロントに伝えて出掛けましたが、清掃が入っていました。

起こさないで下さい。掃除してください。のドアノブプレートが無いのでこの様な事になったのでしょう。
入らないはずで、スーツケースも開いたまま外出したので帰室時少し残念な気持ちになりました。

部屋の内装がビジネスホテルより今どきのマンションの寝室みたいな明るい木目調と白が基調なので、爽やかで清潔感がありとても居心地が良かったです。

1階のラウンジは朝は朝食ビュッフェ、昼からはウェルカムドリンクバーと夜はお酒も扱うBarに。
部屋以外でもくつろぐスペースがありました。

お値段しだいですが、又利用したいと思うホテルでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月04日 18:26:31

また、お忙しい中ご投稿を賜りかさねてお礼を申
しあげます。

当ホテルのシャワーブースシングルルームは、バスタブのないタイプではございますがシャワーブースとは別に独立したトイレを設置しております。
また、ベッド下にはお客様のお荷物を収納するスペースをご用意しております。
コンパクトな客室でございますので、ぜひお役立ていただけると幸いでございます。

清掃につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。
早急に原因を明らかにし、以後同じことのないよう管理およびオペレーションの徹底、改善につとめてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
今後ともベッセルグループをどうぞよろしくお願いいたします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 伊場

投稿者さん 2021年03月21日 20:13:34

駅から近くて立地はすごく良いです。
建物はモダンでスタイリッシュです。
私のホテルの滞在時間は短かったのですが、とても快適に過ごせました。
お部屋はそんなに広くはありませんが(シティホテルに泊まったことがないため、そもそも基準がないのですが)、シンプルかつ使い勝手が良かったです。ベッドが大きいこと、映画の無料コンテンツがあることは嬉しかったです。アメニティが充実(フェイシャルマスクもありました!)していて、女性には特におすすめです。
最後になりますが、スタッフさんがどの方も感じがよく、あたたかい雰囲気で、京都に来るときはまた利用したいと思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月24日 22:05:33

またお忙しいなか、口コミもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、ホテル自体はシンプルな造りではありますが、随所にアート作品や京都の工芸品を展示しており、現代ながらも京都を感じられる内装となっております。
お客様のおっしゃる通り、お部屋は広いとは言えませんが、シングルのお部屋はベッド幅が140cmあるため、ゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。また、全室無料VODが視聴でき(一部有料)、化粧水などのアメニティもフロント横に無料でご用意しております。
さらには、スタッフの対応までお褒めいただき大変光栄でございます。
お客様のお褒めのお言葉は、私どもの今後の励みとなります。
お客様にまた当ホテルを選んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

さんだーばーど4321さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

さんだーばーど4321さん [50代/男性] 2021年03月19日 12:58:41

今回は朝食付きで宿泊しました。
当初はバイキングでの案内でしたが、御膳方式に変更とのことで、あまり期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました。
私は海鮮ちらし御膳を注文しましたが、味はもちろんのこと、本来はバイキングで提供されてたであろう料理も、個別で注文すると持ってきて頂けるというサービスの良さで、バイキングよりもこちらの方がありがたいと感じてしまいました。
スタッフの方は大変とは存じますが、昨今の状況からも非常に良いイメージを感じました。
あと何度がお世話になる予定です。
月並みな言い方ですが、とても過ごしやすいホテルです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月19日 18:42:57

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、当館の都合でセットメニューでのご案内になったにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
さらにはスタッフへのいたわりのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント
酒井

投稿者さん 2021年03月16日 19:23:30

駅から近く近くにコンビニもあるので立地が良かったです。フロントでのスタッフさんの対応も丁寧で、他のホテルではない美顔器等の女性に嬉しい貸出備品もあり、助かりました。また宿泊したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 12:41:52

またお忙しいなか口コミを投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は京都駅八条口より徒歩約3分であり、近くにはセブンイレブンがございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めいただけ大変うれしく思います。無料の貸出備品として美顔器やヘアアイロンなどご用意しておりますのでお気軽にお申し付けいただけます。
「また宿泊したい」とのお言葉、光栄でございます。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

HappySmile66さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

HappySmile66さん [20代/男性] 2021年03月16日 07:28:32

今回は朝食付きで利用させていただきました。
事前にセットメニュー・オーダーバイキングになる連絡をいただけましたので、朝食については不満はなく、逆にボリュームがあって大変満足いく朝食となりました。三食そぼろも海鮮丼も両方とても美味しかったです。
部屋も新しいため綺麗で、滞在はとても満足いくものでした。
また、翌日のクリーニング不要の札をドアに貼っておいたのですが、しっかりドアノブにはパジャマやタオルのセットが袋でかかっていてとても嬉しかったです。
アメニティーもロビーに置いてあるものが充実しておりました。
大変満足いく内容であり、また滞在したいと思います。

改善してほしい点
朝食:
・パンが袋で提供されていたが、袋を開けるときに素手で空ける必要がある。その場合、もう手で触ってしまっているので、トースターが使いにくい。パンは可能なら袋から取り出した状態で提供いただけるとありがたいです。
・滞在中、朝食でビニール手袋の着用について説明はなかった。そのため、箸やフォークを共有エリアから取るときにビニール手袋を着用しない人を見かけ、この時期だからこそ少し不快に思うことがありました。
・なぜか部屋のエアコンのリモコンを探すのに時間がかかった…私だけですかね?

とても良い滞在でしたので、また利用させていただきます!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 11:40:44

また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当初より予定しておりましたビュッフェ形式から急遽個食形式でのご案内となり、大変ご迷惑をおかけいたしました。それにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、滞在中の場合に「清掃不要」を希望された場合はドアノブに新しいアメニティをご準備させていただいております。追加の化粧水などのアメニティはフロント横にご準備しておりますのでご自由にお持ちいただけます。ご満足いただけたごようでホッとしております。
さらには、改善点についても貴重なご意見ありがとうございます。
パンの提供方法→お客様のご意見をもとに検討させていただきます。
ビニール手袋→ご案内を徹底いたします。
リモコンの場所については、あいにく変更予定がございません。ご了承くださいませ。
お客様からいただいたご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 01:41:32

OPENしたてのきれいなホテルでした。
宿泊前に、アメニティについてお聞きしたいことがあり、電話をしました。その時からチェックアウトまで、とても丁寧で温かみのある対応をしていただきました。
お部屋については、ホテルではありがいですが、照明を全部つけても少し暗めでメイクなどが少ししづらかったです。
とはいえ、雰囲気、清潔度、対応、とっても満足です。また利用させていただきたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 10:00:54

また口コミ投稿のご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。お客様からのお言葉はスタッフの励みとなります。
お部屋につきまして、お客様の仰るとおり、お部屋によっては日が差し込まず暗く感じてしまうかと思います。ご滞在中はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、ご満足いただけたとのお言葉をいただきホッとしております。フロントにてスタンドライトも貸し出しておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にまた会える日を楽しみに、スタッフ一同精進してまいります。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

motoyasu1112さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

motoyasu1112さん [30代/男性] 2021年03月15日 18:23:33

お出迎えいただいた方の対応がとにかくすばらしかった。
ビュッフェ式の朝食になったらまた利用したいと思います。
何か一つ絞り出すとしたら、ベッドフレームの軋みが少し気になりました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月16日 17:37:05

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく感じております。ありがとうございます。
朝食はご利用人数によってセットメニューでのご提供となり、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ベッドの軋む音につきましてもすぐに確認し、メンテナンスを行います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル【禁煙】】

tomistさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

tomistさん [20代/男性] 2021年03月14日 08:12:51

今月オープンしたてということもあり、部屋がとにかく綺麗でした。
立地も京都駅から近く、とても利便性が高いホテルでした。
従業員の方の接客も良く気持ちが良かったです。
1つ何か絞り出すとすれば、布団が少し固かったような…、
人によりますがいつも横向けで寝る私は起きた時少し体が痛くなりました笑
しかしコスパは本当に良いホテルです。
次京都に来る時があればリピートしたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月14日 10:17:10

このたびは、レフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は京都駅八条口より徒歩約3分でございます。
スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
布団につきまして、お客様の体に合わなかったようで心苦しく思います。大変申し訳ないのですが、現状変更予定がございません。
それにもかかわらず、「リピートしたい」とのお言葉をいただけ光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月12日 10:34:19

駅から近く、コンビニも近いので非常に便利でした。初日は雨天であったため玄関にビニール傘が沢山置かれていて、宿泊者は自由に使えるようになっていました。傘を持参し忘れていたため非常に助かり、サービスが行き届いているなと感じました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月12日 12:08:08

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミを頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当館は京都駅の八条口より徒歩3分ほどの距離にございます。貸出品の傘は、無料でお貸出ししております。他にも貸出品はございますので、ご必要なものがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様の声を反映できますよう、スタッフ一同努めてまいります。