レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月10日 18:59:37

3月6日から2泊の予定でしたが、3泊しました。
駅からも近く、コンビニもすぐあるし、立地条件、申し分なかったです。
スタッフの対応もとても親切丁寧でした。
アメニティグッズも数多く揃えてあり、
ヘアパックやフェイスマスクもあり充実していました。
部屋の雰囲気もナチュラル系でとても落ち着き、大満足でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月10日 21:12:47

このたびは、レフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は京都駅八条口より徒歩3分と好立地であり、近くにはセブンイレブンがございます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
また、アメニティはタオルや歯ブラシなどの基本アメニティに加え、化粧水などのアメニティもフロント横にご準備しておりますのでご自由にお持ちいただけます。
次回もお客様にご来館いただけるようスタッフ一同精進してまいります。今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年03月09日 12:18:46

2泊お世話になりました。
京都へは勉強会+観光も兼ねていましたのでホテルでの滞在時間は本当に少ないもので、朝食もラウンジの利用も受けることができず残念でしたが
とても雰囲気が良く、素敵な空間であると感じました。

駅からも近くて綺麗でお値段もお安くて、何よりフロントの方々、どの方も感じ良い接客をしてくださいまして気持ち良く過ごさせていただきました。
選んで良かったーと本当に思いました。

シャワーの圧も良いです。
(バス、トイレ一緒ですが綺麗なので嫌な感じがしなく、足も伸ばせます)

机の高さも好きな感じです。
ベッドも広くてぐっすり眠れました。

全て清潔です。

また、京都に行く際は
是非、利用させていただきます。

気持ちの良い接客、本当にありがとうございました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月09日 22:25:38

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館について、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
さらに、スタッフ対応につきましても素晴らしいとのお声をいただけ、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
スタッフ間で共有させていただき、スタッフの励みとさせていただきます。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月08日 20:31:04

3月5日から2泊しました。後の一泊は娘の分とシングル二部屋予約していたのですが、なんとツインを二部屋用意していただいていました!そんな気の利いたサービスのお陰で、急きょ予定に無かった母や息子もお願いし、良心的な金額で家族で泊まらせていただけることになり、楽しい時間を過ごせました。細やかな心遣いとサービスが素晴らしかったです。スタッフは皆さん、感じ良く、どんなことも笑顔で答えてくださいました。
二部屋の窓の位置のちがいで、陽当たりがかなり違いました。
道路に面した部屋は、とても陽当たりが良く、次はそちらの部屋に泊まりたいです
色々ありがとうございました!
また利用させていただきたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月09日 22:11:11

レフ京都八条口byベッセルホテルズでございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応につきましては素晴らしいとのお声をいただけ、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、何より嬉しく思います。

客室に関しましては、日当たりが悪く、ご不便をおかけし、申し訳ありません。
次回は日当たりの良いお部屋をご準備させていただきますので、お手数ではございますが、ご予約時にリクエストをご記入いただければ幸いでございます。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月07日 00:16:05

開業初日に宿泊して気に入ったので2日後にまたお世話になりました。初回はシャワーブースのみの一番コンパクトな部屋でしたが、今回はバスタブ付きの部屋を予約しましたらツインにアップグレードしていただけました。ツインなのでシングルよりは広いですが、それでもベッド以外のスペースは余裕がなく(荷物はベッドの下に置けます)、机も最小限の広さなので、二人以上で部屋での飲食となると厳しいと思いました。
アメニティは、1階のエレベーター前にバーがあり、必要なものを選んで持っていくことができます。スキンケアグッズ等は非の打ちどころがありませんが、欲を言えば入浴剤があれば最高でした。
朝食は、本来であれば「包む」をテーマにしたビュッフェだそうですが、まだコロナ禍で宿泊者が少ないようで定食になっており、今回はパスしました。賑わいが戻って、ビュッフェスタイルになったらぜひ味わってみたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月08日 07:30:40

このたびは、レフ京都八条口byベッセルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。初日だけでなく2回目もご利用いただけたとのことをうれしく思います。さらには、口コミのご投稿を賜り、重ねてお礼申しあげます。
当館の客室はコンパクトな造りになっており、お客様のおっしゃる通り、狭く感じてしまう部分もあるかと存じます。ラウンジスペースはご自由におくつろぎいただけるようになっておりますので、ぜひご活用くださいませ。
基本的な客室アメニティに加え、化粧水などの追加アメニティもフロント横にご準備しております。入浴剤につきまして、お客様のご意見をもとに検討させていただきます。
朝食につきまして、当初の予定から変更になってしまいご迷惑をおかけして申し訳ございません。
またビュッフェスタイルで提供させていただく際は、ぜひ召しあがりいただければと思います。
今後ともレフ京都八条口byベッセルホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月06日 09:59:15

オシャレで清潔感あふれるホテルで気持ちよく過ごせました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月07日 11:34:06

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
開業したばかりなので、建物は新しいのですが、今後もメンテナンス等を行い、現状を維持できるようスタッフ一同努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 大鋸

投稿者さん 2021年03月05日 23:47:55

駅からとても近く、ホテル近くにコンビニもあり、とても便利でした。
部屋も広めで、オープンしたばかりというのもあり綺麗だったので快適に過ごせました。
コンセントが少ないとストレスなのですが、こちらのホテルは余るくらい沢山コンセントがあったのが便利でよかったです。
アメニティも豊富です。
雨の日に部屋の通気口?換気口?がずっとカタカタコロコロ音がしていたのと雨音の響きが少しだけ気になりました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月06日 08:46:08

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。ありがとうございます。
雨の日の客室の換気口につきましては至急確認をとり、改善させていただきます。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に安心してご宿泊していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 大鋸

投稿者さん 2021年03月04日 00:06:23

フロントの方の対応が笑顔溢れる丁寧な接客ですごく良かったです。
お部屋はハンガー掛けが机の上に有るのが少し気になりましたが、それ以外は充電器始め必要な物は揃っておりゆっくり過ごせました。
朝食は海鮮ちらし寿司を頂きました。醤油とドレッシングを中央のカウンターまで取りに行かなければいけないのが少し手間でしたが料理の味は満足でした。
一泊だけでしたがゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月04日 08:22:52

また、口コミも投稿していただき、重ねてお礼申しあげます。
フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
スタッフにもさっそく共有させていただきます。
お部屋の造りに関しまして、コンパクトな造りのためご不便をおかけしたかと思います。
朝食も当初より予定しておりましたビュッフェスタイルから、当日の喫食人数に応じて個食スタイルに変更させていただきました。そのため、お手数をおかけした場面があったと思いますが、お客様からの貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。
もしまた京都にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りいただけますと幸いございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月03日 23:59:58

オープン日に利用させていただきました。京都駅からもすぐそこで、荷物があっても苦にならない距離です。
部屋は一番コンパクトなシャワーブースのみの部屋を指定していましたが、ベッドのすぐ近くに洗面台があり、周囲のものを濡らしてしまわないか気を遣いながら使いました。あと、室内にある換気扇の音が少し耳障りで目立ちました。オンオフが出来れば良いのですが。

良かった点としては、共用ロビーで夜遅くまでゆっくりできること。京都らしいお茶バーが面白ろかったです。カップが用意してあり部屋まで持ち帰れるのが◎
あと、机の引出しにモバイル機器の充電ケーブルが備え付けられていて、枕元にもコンセントがあるので充電には不自由しませんでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月04日 08:09:57

また口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋が、シャワーブースシングルというお風呂場にバスタブが付いていないシャワーのみのお部屋となっております。
洗面台をご使用の際や換気扇の音について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。確認して改善に努めてまいります。
また、その他の点においても、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

akiboh-Gさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

akiboh-Gさん [50代/男性] 2021年03月02日 15:06:48

駅から近いのでここを起点に京都で遊ぶのにとても便利だと思います。
部屋は少し狭いかな?と思いましたが寝るだけですしのんびり過ごせました。
VODも基本番組無料ということでちょっとした時間を楽しめました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月03日 17:37:11

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。

立地に関しましては、京都駅から徒歩5分圏内でございますので今後とも旅の拠点としていただければ幸いでございます。
またVODでは様々なジャンルの映画をお楽しみいただけます。

しかしながら客室に関しましては狭いとのこと、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
当館にはもうすこし広いプレミアムツインルームというお部屋もご準備がございますので是非次回ご利用の際はそちらをご予約いただけましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月05日 21:44:23

立地もいいし新しくて綺麗だしいうことありませんでした

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年05月07日 15:04:37

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。

また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を賜り幸甚に存じます。
当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、このようなお言葉を頂戴でき大変励みとなります。

今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進してまいります。
また京都へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。

REF京都八条口byベッセルホテルズ フロント

【ゴールデンウィーク限定】☆素泊・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!
【スタンダードツイン【禁煙】】

NaoR134さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

NaoR134さん [50代/男性] 2021年05月03日 19:52:22

子供と2人で2泊利用しました。新しいホテルでサービスや朝食も工夫がみられ、特に朝食のバイキング(2日目は
pre-fixのお弁当でした)は、工夫されたメニューばかりで、また品数が豊富と、とてもこの価格帯のホテルとは思えない満足度の高いものでした。京都駅からも非常に近く、コンビニエンスストアも1ブロック以内にある等、立地も非常に良いところです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年05月03日 20:11:57

さらには口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
ベッセルホテルズでは18歳以下のお子様は添い寝でしたら無料でお泊まりいただけます。
朝食につきまして、通常ビュッフェ形式ですが、あいにく召し上がるお客様が少ない日に限りまして定食でのご案内となっております。しかしながら、お褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
また、当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、近くにはセブンイレブンやイオンモールもありお買い物にも便利かと思います。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】