レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月05日 21:44:23

立地もいいし新しくて綺麗だしいうことありませんでした

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年05月07日 15:04:37

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。

また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を賜り幸甚に存じます。
当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、このようなお言葉を頂戴でき大変励みとなります。

今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進してまいります。
また京都へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。

REF京都八条口byベッセルホテルズ フロント

【ゴールデンウィーク限定】☆素泊・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!

投稿者さん 2022年04月09日 17:19:40

必要最低限の設備で無駄がありません。歯ブラシとクシは予め部屋に置いてもらえるとありがたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年04月13日 08:27:26

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

歯ブラシとクシはあらかじめ部屋に置いていてほしいとのことですが、当館ではSDGsの取り組みとしてアメニティボックスからお取りいただくようみなさまにお願いをしております。
どうぞご了承くださいませ。

これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞ次回お越しの際も当館をご利用いただければ幸いです。

【春夏旅セール】素泊まりプラン
【シャワーブースシングル【禁煙】】

ぶーちゃん9144さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ぶーちゃん9144さん [20代/女性] 2022年03月06日 23:10:54

駅からも近く、部屋はとても清潔感があって良かったです。学割も使えて、チェックアウトの時間も12時だったのでゆっくりできて満足でした。

2022年02月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年03月07日 10:44:03

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
通常 当ホテルのチェックアウト時間は11時でございますが、
現在キャンペーン中の公式ホームページの新規会員登録をいただきましたので、特典の一時間レイトチェックアウトをご利用いただきました。
ご登録いただき、心よりお礼を申しあげます。
おくつろぎいただけた様子を拝見し、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、新しいプランやイベント、キャンペーンを企画してまいります。
レフ京都八条口byベッセルホテルズを、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ イバ

【学生応援・素泊り】学割プラン お得に泊まろう!

投稿者さん 2021年07月22日 16:03:29

全体として満足しています。
良かったのは、立地と清潔な部屋です。
駅からすぐそばで、レンタカーやタクシーも近くにあるので助かります。
わかってはいましたが湯舟があると助かります。
フロントの方の対応も丁寧で朝食もとても美味しかったです。
注文したものと違うものが来たのは少しマイナスです。
トータルではやはり”大変満足”なので、ぜひまた利用したいです。

2021年06月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年07月22日 18:50:33

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りかさねてお礼を申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口から徒歩圏内に位置しており、立地についてたくさんのご好評のお声をいただいております。
朝食につきましては、提供させていただいた品物に誤りがあり大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、オペレーションの見直しや再確認等、改善に努めてまいります。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
レフ京都八条口byベッセルホテルズを、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 伊場

【シャワーブースシングル【禁煙】】

ひろ14916210さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ひろ14916210さん [50代/男性] 2021年06月17日 15:34:31

施設が新しく快適でした。駅から近いのもいい。ウエルカムドリンクを部屋に持ち帰れるのがよかった。朝食が、とても美味しかった。

2021年06月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年06月18日 08:48:27

またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当館は京都駅から徒歩5分の位置にあるため、出張や旅の拠点としてご利用くださいませ

朝食では当館自慢の京都の食材を使用したオリジナルメニューを多数取り揃えております。
ぜひとも次回ご利用の際もご朝食をご利用いただければ幸いでございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際はレフ京都八条口byベッセルホテルズに足をお運びくださいませ。

開業記念プラン【朝食付き】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

はむはむycさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

はむはむycさん [50代/女性] 2021年03月27日 09:20:38

3/23に宿泊しました。
翌朝の6時台の新幹線を利用したくて近場のこちらを選びました。
6時にチェックアウトして途中コンビニでおにぎりを買って、なんと6時11分の新幹線に乗れました!
お部屋の方は料金割安なのに比較的ゆ
ったりした広さで快適でした。
他にも、コンセントがたくさんあり、軽食のとれるテーブルと椅子があったり…と、いわゆるビジネスホテルの部屋の作りとは違うコンセプトが伝わるよいホテルだと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 10:49:43

またお忙しいなか口コミ投稿にもご協力いだき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であるため、新幹線ご利用のお客様へ大変好評いただいております。
そしてお客様のおっしゃるとおり、客室のコンセントは多めにご用意しておりますので、色々とご活用いただけるかと思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 17:20:14

京都駅からとても近く便利でした。お部屋は狭いですが綺麗で、1人で泊まるには問題なかったです。ただ、ベッドの横に洗面台と大きな鏡があり、なんとなく落ち着かず眠れませんでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年05月10日 11:18:37

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申しあげます。

当館の立地にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
当館は京都駅八条口より徒歩約3分圏内に位置しておりますのでぜひ出張や観光の拠点にしていただければと思います。

客室の洗面台について、落ち着けなかったとのこと、大変心苦しい限りでございます。
バスルームに洗面台が付いているスタンダードシングルルームもございますので次回ご利用の際はそちらをご利用いただければ幸いでございます。

寄りお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井

【マイクロツーリズム応援 素泊まり】近畿2府4県在住者限定プラン 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2021年04月07日 09:33:14

3/31に娘と1泊しました。関空のリムジンバス降りて直ぐです。駅にも、イオンモールにも近くてとても便利。出来たばかりのホテルはインテリアセンス抜群でとても素敵でしたが室内洋服掛けの奥行が浅くて、不便で残念でした。周りには食事所も多くて今回はイオンモールにいきましたがフードコートのインドカレーがとても美味しかったのでお勧めです。次回宿泊する時は美味しいお好み焼で評判のホテルそばの夢み屋さんに行きたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月12日 08:51:58

さらには口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、夜行バスやリムジンバスのバス停からも歩いてすぐでございます。近くにはコンビニやイオンモールも近くお買い物にも便利かと思います。
館内のインテリアについてお褒めいただき、大変うれしく思います。
それにもかかわらず、お洋服掛けの奥行が浅く、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテル横にある夢み屋さんは地元の方々で賑わう人気店でございます。ぜひ次回お越しの際はお立ち寄りくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

きよち4408さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

きよち4408さん [60代/男性] 2022年06月14日 10:35:43

初めて宿泊しました。
部屋もきれいだし、フロントの対応も
なかなか良かったです!
また、利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年06月16日 09:52:48

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在はいかがだったでしょうか?
手前どもといたしましても、お客様が快適に過ごしていただいたようで大変嬉しく思います。
またのご利用の際は快適に過ごしていただけるように日々精進いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【60歳以上限定!素泊まり】お得に宿泊♪ 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2021年05月15日 16:04:53

五条通りのベッセルカンパーナと同じ経営みたいですがウェルカムドリンクにあちこちの緑茶がありなんと急須は東京煎茶堂の一つ3700円するものが置いてました。
部屋のポットはバルミュダーで宿泊料金以上にこだわりのあるホテルにビックリしました。
スタッフさんも良い方ばかりでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年05月15日 20:40:59

さらには口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは五条にございますベッセルホテルカンパーナ京都五条と同様にベッセルホテルグループのホテルでございますが、五条とは違い「REF」という新しくできたブランドでございます。
ウェルカムドリンクでは京都のお茶を数種類ご用意しており、急須につきましてもお客様よりご好評の声をいただいております。
お部屋のバルミューダケトルにつきましても女性のお客様を中心に喜んでいただけて大変うれしく思っております。
さらにはスタッフについてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
またお客様に選ばれるホテルになれるよう精進してまいりますので、今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

【当日限定】今日(京)のお宿をお得にステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月05日 17:01:05

3月末に宿泊しました。
京都駅から近く、空港行きのバス停も近いです。タクシー乗り場も近くにあるので、移動にはかなり便利です。
また、コンビニもホテルのすぐ近くにありました。
ホテルは綺麗で、フロントの方はとても丁寧に対応してくれました。
京都に行く機会があれば、また利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月11日 11:42:25

また口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当ホテルは京都駅まで徒歩約3分、コンビニは1分ほどの距離にございます。

当ホテルも開業して約1か月が経過いたしましたが、清潔感を保てるようメンテナンスにも取り組み、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 大鋸