レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

はみる314さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2021年08月22日 13:13:23

場所がわかりにくいです。
周りに飲食するところが少ないのでお食事は済ましていくべきでした。
しかし、おすすめの飲食店をファイリングしてあったり壁に地図が描いてあり距離感とかがわかるようにしてあったのでそれは良かったと思います。
朝食も色々工夫されていましたが、品数は少なかったように思います。
感染対策は普通にされていて安心して利用出来ました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年08月24日 15:21:19

さらには口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分ではございますが、大通りに面しておらずお客様のおっしゃるとおり場所がわかりにくく申し訳ございません。
お客様へのご案内方法として、もっと分かりやすくできるよう検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、館内や朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
引き続きベッセルグループをよろしくお願いいたします。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

【期間限定SALE】2名様で広々ツインルームお得にステイプラン【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

ぽそみ13さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ぽそみ13さん [30代/女性] 2021年07月23日 20:00:19

とても立地が良く、京都駅から歩いてすぐでした。夜22時以降にチェックインしたのですが、ウェルカムドリンクをいただきました。また、アメニティも充実しており女性の方にもおすすめです。浴槽がない部屋だったので、ちょっとお風呂が不便でした。洗面台がベッドの横にあり便利な面もありました。価格もリーズナブルだったのでまた京都に来た際は、利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年07月24日 22:11:59

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
当ホテルのウェルカムドリンクは、京都のお茶などをご用意しており、23時までご利用いただけます。
冷茶とあたたかいお茶を両方ご用意しておりますので、いろいろな味をお楽しみいただけると幸いです。
また、フロントカウンター横のアメニティボックスから化粧水やメイク落としなどご自由にお持ちいただけますので、
急なご宿泊などにもお役立ていただければと存じます。
これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

テレワーク応援!巣ごもりシェルタープラン【素泊まり】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月22日 16:03:29

全体として満足しています。
良かったのは、立地と清潔な部屋です。
駅からすぐそばで、レンタカーやタクシーも近くにあるので助かります。
わかってはいましたが湯舟があると助かります。
フロントの方の対応も丁寧で朝食もとても美味しかったです。
注文したものと違うものが来たのは少しマイナスです。
トータルではやはり”大変満足”なので、ぜひまた利用したいです。

2021年06月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年07月22日 18:50:33

また、お褒めの言葉を賜りかさねてお礼を申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口から徒歩圏内に位置しており、立地についてたくさんのご好評のお声をいただいております。
朝食につきましては、提供させていただいた品物に誤りがあり大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、オペレーションの見直しや再確認等、改善に努めてまいります。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
レフ京都八条口byベッセルホテルズを、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

会社員6336さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年07月21日 20:57:48

ご飯がとにかく美味しい。この価格帯でこのレベルのホテルはそうないと思う。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年07月21日 21:22:26

朝食に対するお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
スタッフ一同、とてもうれしく拝見させていただきました。
現在、朝食をとられるお客様の人数に応じてセットメニューもしくはビュッフェ形式と提供方法を変更させていただいております。
いずれの際もお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう、工夫し精進してまいります。
ぜひ次回のご宿泊の際も、当ホテルの朝食をおたのしみいただけると幸いでございます。
これからもレフ京都八条口byベッセルホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 伊場

【ワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年07月18日 20:11:56

駅から想像以上に近く便利でした。スタッフ全員感じが良く、対応もよく、大変心地良く過ごさせていただきました。京都へ行く際には利用したいです!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年07月18日 21:41:52

また、お褒めの言葉を賜りかさねてお礼を申しあげます。
スタッフ一同、嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルは京都駅八条口から徒歩圏内にあり、便利な立地とご好評いただいております。
滞在中、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
たくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、新しいプランやイベントの企画など取り組んでまいります。
また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月28日 20:27:27

娘とツインルームに泊まりました。お洒落で素敵なホテルでした。京都駅八条口からすぐの立地&コンビニも近くにあるので良かったです。コロナの影響で飲食店が夜8時閉店なので夕食はテイクアウトしたものをお部屋で食べたのですが、椅子が一つしかないので少々不便でした。簡易的な折り畳み椅子でもよいのであれば良いなと思いました。

2021年06月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年06月29日 13:55:52

また、お褒めの言葉を賜りかさねてお礼を申しあげます。
客室内の椅子につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが折り畳み椅子の設置および貸し出しは現在いたしておりませんが、
ご希望の際にはラウンジの椅子をお部屋へご用意いたしますので、ぜひお気軽にお問合せくださいませ。
また、数に限りがございますがブルーレイプレイヤーやデスクライトなどもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月24日 17:37:46

駅から近いのに、静かな環境です。
歩けば汗の出る季節なので、シャワーブースの部屋を選びました。
シャワーブース、トイレ、洗面台はそれぞれ分かれています。それぞれ新しくて使い心地はいいのですが、ただ、トイレ後やシャワー後、使ったタオルをどこに置けばよいのか、迷いました。
朝食は、セットメニューになっていました。

2021年06月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年06月25日 08:28:45

またたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地は京都駅から徒歩5分圏内にあるため、お仕事や旅の拠点地としてご利用いただいております。
また館内には京都駅周辺の巨大なマップも設置しておりますので、ぜひご活用いただければ幸いです。

客室に関しまして、使用済みのタオルを置く場所を迷ったとのこと、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ぜひ次回ご利用の際はタオルのカゴや、洗面台にあるタオル掛けなどをご利用いただければと思います。

当館では朝食のご利用人数に応じてセットメニューでのご案内となります。
ぜひまた当館にお越しの際は朝食もご利用くださいませ。

これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
次回京都にお越しの際も当館をご利用くださいませ。

REF京都八条口byベッセルホテルズ 酒井

【シャワーブースシングル【禁煙】】

いづみいづみさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

いづみいづみさん [40代/女性] 2021年06月16日 08:06:10

立地と働いている方の笑顔がとても良いホテル。
アメニティの種類が豊富なのも好印象。

個人的に、お部屋にある電気ポットがコーヒーに適しているものなので、ウェルカムドリンクとも被らないコーヒーを置いて欲しいです。
あと、シャワーブースのみの部屋だと、シャワー時にタオルをかけるところがない(多分タオルが入っているカゴをそのまま床に置けばいいのでしょうが、机の上にあるものを床に置きたくない)ので、タオルをかけるフック的なモノがあると、より良いのでは思いました。

今度は評価が高い朝食を頂こうと思っています。

2021年06月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年06月16日 14:35:25

さらには口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

客室についてのご意見もいただき、ありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見の導入を検討しております。
また、ウェルカムドリンクとして京都のお茶やジュースなどを14時から23時までご自由におたのしみいただけます。
有料にはなりますが、コーヒーはバーメニューの中にご用意しております。

ご朝食は、「包む」をコンセプトとしております。
ビュッフェの場合、具材をのりやトルティーヤなどで包んで召し上がりいただけます。
日にちによって定食の場合もございますので、ご了承くださいませ。外来のお客様もご利用いただけます。
また、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

その他、化粧水やメイク落としなどは、フロント横のアメニティボックスにご用意しております。

レフ京都八条口byベッセルホテズ ユパパ

【当日限定】今日(京)のお宿をお得にステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月02日 19:35:22

朝食は美味しかった。

2021年06月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年06月03日 15:16:35

さらには口コミのご投稿まで賜り重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、近くにはコンビニもございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
また京都にお越しの際はぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ ユパパ

スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年06月02日 15:51:24

朝食が美味しかった。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年06月03日 15:14:32

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。

ご朝食は美味しいとのお言葉をいただき大変うれしく思います。

その他客室にない化粧水やメイク落としなどは、フロント横のアメニティボックスにご用意しております。

レフ京都八条口byベッセルホテズ ユパパ

スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

SATYRUSマスピーさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

SATYRUSマスピーさん [50代/男性] 2021年05月30日 20:22:15

2021/5/25に宿泊しました。
全てにおいて満足いくホテルでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年05月31日 07:52:32

また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当館でのご滞在がご満足いただけるものであったこと、大変うれしく思います。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井

ポイントアップ12時チェックアウト付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月12日 13:37:26

まだ開業間もないという事で、とても綺麗で気持ちよかったです。あとお部屋もコンパクトに機能が随所にまとまっており便利に使える点がとても良かったです。京都に行った際はまた利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月12日 16:11:43

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りかさねてお礼を申しあげます。

今回ご利用いただいたシャワーブースシングルルームは、バスタブがないタイプのお部屋でございますが、
独立したトイレや居室に手洗いシンク、ベッド下のお荷物収納スペースなどコンパクトながら機能的なデザインとなっております。

また利用したいとのお言葉が、従業員一同とても励みになります。
次回お会いできることを楽しみにしております。
これからもベッセルグループを何卒よろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】開業記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月10日 21:12:28

評価遅くなりました。
予約した時点で遅めの到着でほぼ寝るだけになることは分かっていたので、駅が近くて安価という理由で選ばせてもらいました。

チェックイン時に説明はありますが、受付横に化粧水や乳液等のアメニティがあって好きなだけ部屋に持っていけます(基本的なアメニティは部屋にあると言われたのでこれらもあるのか?と思ったらそれは違いましたね)
23時までならラウンジにてウェルカムドリンクサービスや有料でのBARメニューが頼めるのも良いですね。
部屋のお風呂はシャワーブースで、バスタブ使わないタイプの人orユニットバス+トイレがあまり好きじゃない人には良いのではと。私はそういうタイプなので部屋内部も最低限コンパクトで良いなと思いました。

駅からすぐだし近くにコンビニもあるし、私は短時間の滞在でしたが14時~翌11時までと比較的長めの時間設定もされてるので、今回の開業記念のような価格帯が続くなら普段の気分転換としてでも使いたいな~と思いました。満足です。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月12日 15:57:43

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。

客室アメニティには歯ブラシ、かみそり、綿棒、くし、ボディウォッシュタオルをご用意しております。
お好きなものをご自由にお持ちくださいませ。

ラウンジのウェルカムドリンクにつきましては、23時までご利用いただけます。
ぜひお立ち寄りくださいませ。
また、22時半ラストオーダーとなりますが、バー専用の有料メニューもご用意しております。

今回ご宿泊いただいたシャワーブースシングルは、バスタブのないタイプではございますが、
独立したトイレや居室内に手洗いシンク、ベッド下にお荷物収納のためのスペースなどを設置しております。
コンパクトながら、少しでも快適にお過ごしいただけるようデザインされております。

ぜひ、次回も日常生活の気分転換にご利用いただけると幸いでございます。
次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

sakurai-in78さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

sakurai-in78さん [40代/男性] 2021年04月08日 10:24:35

出張で利用させていただきましたが、京都駅八条口から徒歩3分の場所にあり、移動にとても便利でした。
新しいホテルなので部屋も非常にきれいで、清掃も行き届いていました。
一番感動したのは朝食で「包む朝ごはん」をテーマにしていて、朝から海苔を使った手巻き寿司やおいなりさん、トルティーヤ、薄焼き卵などを様々な具材を包んで楽しめるので久しぶりに朝食で「楽しい」と感じることができました。
またプライベートでも利用させていただきます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月12日 08:56:43

さらにはお忙しいなか口コミまでご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、特に京都駅をご利用のお客様にご好評いただいております。
また、当ホテルは3月1日にオープンしたホテルでございます。今後もきれいな状態を保てるようメンテナンスに努めてまいります。
さらには、ご朝食のご感想までありがとうございます。「包む」をコンセプトとしたビュッフェでは、数種類の具材をのりやトルティーヤなどで包んで召し上がりいただけます。楽しんでいただけたようで光栄でございます。現在はあいにく喫食人数が少ない日に限り、オーダー制の個食とさせていただいておりますのでご了承くださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

コンビニなどで使えるQUOカード1000円付プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月05日 21:08:46

三連泊させていただきました。スタッフの対応も大変よかったです。私は食事がとても気に入りました。強いて言えば、最終日の夜にバーで、ホテル関係者らしきお客様と一緒になり、ゆっくり過ごしたかったのですが、少し騒がしくてゆっくりはできませんでした。周りを少し気がけていただけると、尚よかったと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月11日 12:14:14

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応、食事が気に入ったとのお言葉、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。しかしながら、最終日の夜に周囲の配慮が足りず、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。皆様に大切なくつろぎの空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 大鋸

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月05日 17:01:05

3月末に宿泊しました。
京都駅から近く、空港行きのバス停も近いです。タクシー乗り場も近くにあるので、移動にはかなり便利です。
また、コンビニもホテルのすぐ近くにありました。
ホテルは綺麗で、フロントの方はとても丁寧に対応してくれました。
京都に行く機会があれば、また利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月11日 11:42:25

「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当ホテルは京都駅まで徒歩約3分、コンビニは1分ほどの距離にございます。

当ホテルも開業して約1か月が経過いたしましたが、清潔感を保てるようメンテナンスにも取り組み、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。今後ともベッセルグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月05日 12:56:45

オープンしたばかりできれいで快適に過ごせました。
3階だったので、景色はよくありませんでしたが、窓が大きくて開放感がありました。
バスタブも大きめで湯船にゆっくりつかることができてよかったです。
冷蔵庫はありますが、冷凍庫がついていなかったのが残念です。
部屋が新しいのにエアコンが古いのか、温度調節がうまくいきませんでした…

ウェルカムドリンクのお茶がとてもおいしく、何回も利用させていただきました。
紅茶やコーヒーもあるとなおいいと思います。

また利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月11日 10:54:10

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

バスタブは通常のビジネスホテルよりも少し深さがございますので、ゆったりと入ることが可能となっております。客室に備え付けの冷蔵庫でございますが、、冷凍庫はついておらずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またエアコンにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。すべて新品のものを導入しておりますが、運転に問題がないかを確認いたします。
ウェルカムドリンクをご利用いただき誠にありがとうございます。紅茶やコーヒーの導入につきましては、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月05日 11:42:41

着席スペース(テーブル廻り)が広く心地良かった。
アメニティも十分満足できるものであった。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月10日 12:42:06

さらには口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
今回お泊まりいただいたお部屋がスタンダードシングルというお部屋でございまして、少しお広めのデスクがあるためテレワークにも最適でございます。
アメニティにつきましても、客室にあるものに加えてフロント横にも化粧水などのアメニティをご用意しております。
今後もより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

wardaniさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

wardaniさん [50代/女性] 2021年04月04日 22:05:46

京都駅からも近いので、とても立地が良く、お部屋もキレイでしたので満足でした。
スタッフの方々も親切で良かったです。
また機会があれば利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月10日 12:15:40

当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、近くにはセブンイレブンがございます。
客室やお部屋についてもお褒めいただき大変うれしく思います。
お客様の声は私どもの励みとなります。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いだけますと幸いです。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

xr-05さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

xr-05さん [40代/男性] 2021年04月04日 15:37:33

モニタープランで大変格安で泊まれました。
室内は綺麗でフロントの方は外国の方ですが凄く丁寧で分かりやすい日本語でした。
部屋の正面に洗面台があるのは斬新でした。
テレビを観ながら酒を飲もうとすると真逆になります。
ベットで寝ながらテレビを観るのも難しいです。

駅からも徒歩5分以内で近くにコンビニもあるので、
立地は最高で本当に綺麗なので欠点を分かったうえで泊まるのは良いです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月10日 12:08:31

スタッフについてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。該当スタッフへ共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
また、今回お泊まりいただいたお部屋タイプがシャワーブースシングルという浴室にバスタブがないタイプでございます。コンパクトな造りのため、洗面台の場所やテレビの場所が使いづらく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

また、当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、近くにはセブンイレブン、他コンビニやスーパーも徒歩圏内にございます。
今回お泊まりいただいたお部屋とは別にスタンダードシングルという浴室にバスタブ付きのお部屋がございますので、ぜひ次回ご利用の際はお試しくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何卒ベッセルグループをよろしくお願いいたします。