レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月21日 17:30:32

評判どうり、朝食がとても美味しくよかったです!
ただ、置いてあるタオルがバスタオルだけでフェイスタオルがないのが、ちょっと不自由でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年03月23日 00:29:47

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙し中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
自慢の朝食ビュッフェは豊富な種類のメニューをご用意しており、中でもホテル朝食には珍しい手巻き寿司はとても人気でございます。

タオルにつきましては、ご不便をおかけしまことに申し訳ございません。
通常バスタオルとフェイスタオルをそれぞれご宿泊の人数分お部屋にご用意しておりますが、スタッフの確認不足により今回バスタオルのみの設置であったのかと存じます。

再発防止に努めてまいりますが、万が一このような事が発生した場合、すぐにお部屋までお持ちいたしますのでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後もより良いホテルを目指し日々精進してまいりますので、また京都へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

REF京都八条口byベッセルホテル フロント

【冬春旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月01日 03:01:45

京都駅八条口から近く、付近にセブンイレブンがあり、便利な立地でした。
グレードアップして頂け、広くて綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年03月03日 01:23:57

また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

当館の立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
当館は京都駅八条口から徒歩約3分の大変便利な立地となっております。近くには商業施設やコンビニエンスストアもございますので、ご宿泊の際はご活用いただけるかと存じます。

また、当館ではきれいなお部屋で快適に過ごしいただけるよう清掃に力を入れておりますので、このようなお言葉を賜り今後の励みとなります。

これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
また京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年02月20日 23:34:23

京都駅から近く、部屋の窓から新幹線が見えて良かったです。
ウェルカムドリンクの冷緑茶がとても美味しかった。
フロントの方も服装はカジュアルだけど、対応はちゃんとしていたので好印象でした。
京都に行ったらまた泊まりたいホテルの1つになりました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年02月21日 08:02:27

また、お忙しい中クチコミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
また、ご滞在中もごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

今後もお客様からのお声を励みにより快適にお過ごしいただける素敵なホテルを目指し日々精進してまいります。

【冬春旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年02月13日 16:24:51

ゆっくりできてよかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年02月14日 09:55:54

【室数限定で見つけたらラッキー】☆朝食付・学生限定☆
【シャワーブースシングル【禁煙】】

晴れ男へたれさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

晴れ男へたれさん [30代/男性] 2023年02月01日 17:58:11

京都駅から歩いて直ぐ着くホテル。
近くにコンビニもあり、立地が素晴らしい。

建物も凄く綺麗で設備も申し分無し!

1人で来てて、浴槽無しのシャワー室の部屋は初めてでしたが、狭さを感じさせないぐらい綺麗な上に、設備がとにかく整ってて素晴らしいしか出てきませんでした。

また布団もしっかりしてて暖かく、加湿空気清浄機までが備え付けでありがたみしかなかったです。

アクセスからコスパまで最高でした!

次回朝食付きでまた利用させてもらいます。

ありがとうございました!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年02月01日 19:08:44

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

当館の立地やお部屋、設備などにつきまして数々のお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

当館は京都駅八条口より徒歩約3分のとても便利な立地となっており、近くにはコンビニエンスストアや大型商業施設も複数ございます。
ご滞在中の際にはご活用いただけるかと存じます。

また、当館では空気清浄機を全室ご用意しております。ぜひご利用いただきまして、快適にお過ごしください。

次回はご朝食をご検討いただいているとのことで嬉しい限りでございます。
当館朝食は季節に合わせた旬の食材を用いたメニューをご用意しております。
ぜひお召しあがりください。

今後もお客様によりご満足いただける素敵なホテルを目指し日々精進してまいります。

【冬春旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年01月18日 02:34:45

子供のために予約した部屋です。新幹線出口から近くのホテルで探しました。深夜到着でした。すぐに探せたようです。良かったと申しておりました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年01月19日 09:29:38

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りかさねてお礼を申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口から徒歩圏内に位置しており、
近隣にはコンビニやショッピングモールもございますので、
急なご宿泊や深夜のご到着でも便利にお過ごしいただけるかと存じます。
お子様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、とても嬉しく思っております。
これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
よろしければ、次回はご家族皆様でもお越しくださいませ。
もちろんおひとり様でのご予約も大歓迎でございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【室数限定で見つけたらラッキー】☆素泊・学生限定☆
【スタンダードシングル【禁煙】】

cotaro1313さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

cotaro1313さん [20代/女性] 2023年01月03日 17:08:07

まず内装がとても綺麗で、それだけでもこちらのホテルに泊まった価値があると思いました。
アメニティは受付で受け取るスタイルでしたが、充実しており助かりました。
一番良かったのはラウンジで頂けるお茶です。寒い日だったので、とても美味しくいただきました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年01月04日 08:35:58

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにごご宿泊いただきありがとうございました。
当館は開業して1年とまだ比較的新しいホテルではございますが、内装にこだわっているホテルでございます。
ご滞在中ウェルカムドリンクを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また京都においでの際は是非ともまた当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン
【シャワーブースシングル【禁煙】】

アッシュ357さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

アッシュ357さん [60代/男性] 2022年12月31日 20:13:39

3回目の利用でした。
やっぱり庭付きのお部屋は最高です。
ココを使うようになってから、京都では他のホテル使えませんw

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年02月11日 17:13:25

また、お忙しい中素敵なご感想をお寄せいただき、かさねて心よりお礼を申しあげます。
おくつろぎいただけた様子を拝見し、スタッフ一同心よりうれしく思っております。
プレミアムツインルームは、当ホテルの中で唯一テラスのついた客室でございます。
植栽もあり、開放的な雰囲気をおたのしみいただけるかと存じます。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ スタッフ

【期間限定 素泊まり】ワクチン接種済の方限定 ワクチン接種応援プラン京都観光・京都出張に!
【プレミアムツイン【禁煙】】

i_box324さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

i_box324さん [50代/男性] 2022年12月24日 13:49:30

ホテルらしくないおしゃれな外観で、京都らしい高級感があります。ホテル内部も綺麗で落ち着いた印象があり、滞在中はくつろげました。それに朝食が最高!今まで宿泊したビジネスホテルでは、一番の朝食です。朝からネギトロとマグロのブツ切りを食べられるし、酢飯で手巻き寿司も食べられて、味も抜群。コスパもよく最高です。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年12月25日 09:49:15

また口コミ投稿もしていただきかさねてお礼を申しあげます。
当館は開業してからおよそ1年と比較的新しいホテルでございまして、おしゃれな内装が強みだと思っております。
また朝食にも力をいれておりますので、喜んでいただきとても光栄でございます。
また京都にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン
【シャワーブースシングル【禁煙】】

スイム3263さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

スイム3263さん [70代/女性] 2022年12月23日 15:55:25

京都駅が目の前でとても便利、綺麗なホテルでした。バスタブと洗面台が少し狭い感じです。
アメニティが良かったです。
朝食は包むがテーマで美味しかったです。又利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年12月24日 08:48:35

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
当ホテルは京都駅から徒歩圏内に位置し、周辺にはショッピングモールやコンビニなどがあり観光やビジネスの拠点としてお役立ていただけるかと存じます。
朝食についてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
また、当ホテルへご宿泊の折にはぜひ「つつむ」朝食をおたのしみくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月18日 16:36:41

外見や内装がおしゃれできれいでテンション上がります。ウェルカムドリンクのお茶も美味しくいただきました。部屋の水道が独立してる点が個人的には気に入りました。ただ荷物置きスペースをどうするか迷う配置だったのでそこだけ減点。一泊だったのでシャワーの部屋にしましたが連泊ならバスタブありでゆっくりできたらなお心も体も癒やされそうです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年12月19日 07:53:49

また併せて口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月27日 11:39:30

駅から近く、清潔感のある良いホテルでした。目と鼻の先にある某ホテルにも泊まりましたが、こちらの方がお部屋こそ狭いものの、断然お安く、しかもお部屋の使い勝手が非常に良くて何の不満もありませんでした。
こちらはリピ決定です。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年11月02日 09:16:21

また、お褒めの言葉を賜りかさねてお礼を申しあげます。
数ある京都駅南エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきとても嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズbyベッセルホテルズ スタッフ

投稿者さん 2022年10月21日 19:24:16

新幹線の中から当日予約をし、着いてすぐにホテルに向かいチェックイン前に荷物を預かっていただきました。
駅から近くセブンもすぐ近くにありますが、静かで落ち着いたエリアです。東寺まで歩いて行けます。
お部屋も清潔でしたし、シャワーだけでも満足でした。
また京都に立ち寄る際には利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年10月25日 12:43:05

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお部屋についてお褒めのお言葉をいただいき、重ねてお礼申しあげます。

また機会がありましたら、当館へお立ち寄りください。いつお泊まりいただいても、満足してお泊りいただけますよに、今後もスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月13日 11:31:37

全部よかったです!
オシャレなお部屋も美味しい朝食も大満足です。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年10月17日 09:26:25

また、お褒めの言葉を賜りかさねて心よりお礼を申しあげます。
ご滞在をお楽しみいただけた様子を拝見し、スタッフ一同、とても嬉しく光栄でございます。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【室数限定で見つけたらラッキー】☆朝食付・学生限定☆

投稿者さん 2022年09月25日 16:32:18

息子が一人で宿泊したのですが、帰って来た息子から話を聞くと、サービス面もとても良かったと大変満足していました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年09月26日 08:34:18

また、お褒めの言葉を賜りかさねて心よりお礼を申しあげます。
ご子息様がおくつろぎいただけた様子を拝見し、とても嬉しく思っております。
これからも、たくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進してまいります。
次回はぜひご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【室数限定で見つけたらラッキー】☆素泊・学生限定☆

投稿者さん 2022年09月05日 21:01:11

駅近できれいなホテルでした。八条口側はホテルが多いのはある程度知っていましたが、実際八条口に出てみるとホテルが至る所にたくさんあってその多さにびっくりしました。
ウェルカムドリンクや朝食には日本茶の種類が多くあり、京都らしかったです。ウェルカムドリンクにコーヒーがなかったのが残念でした。アメニティも煎茶とほうじ茶だけでコーヒーや紅茶が見当たらなかったのでウェルカムドリンクかアメニティどちらかにコーヒーか紅茶があると嬉しいです。
フロントの方も朝食スタッフの方も丁寧な対応でした。特に朝食スタッフの方は返却口で飲み物をこぼしたお客にお召し物大丈夫ですか?と声をかけられていて気遣いができていて素晴らしいと思いました。
アメニティに入浴剤があったので湯船にゆっくりつかる事ができました。入浴剤のアメニティがないホテルが多いので高ポイントでした。
五条のベッセルホテルカンパーナがとても好印象のホテルだったので、系列のこちらのホテルも期待値が高かったのですが、裏切られる事がなく安心して過ごせました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年09月08日 12:59:47

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

ベッセルホテルグループをご愛顧いただき大変光栄でございます。
また、当館のスタッフの対応やアメニティにつきましてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、このようお言葉を頂戴し、大変励みになります。

しかしながら、ウェルカムドリンクのメニューにつきましてはご要望に添えず心苦しく思います。
コーヒーはご朝食の際のみにご用意しておりまして、そのほかの時間帯では有料ではございますが、当館バーにてお召し上がりいただけます。
種類もホット、アイス、カフェラテ等ご用意しておりますので、次回ぜひご検討ください。

今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進してまいりますので、引き続きベッセルホテルをご利用いただけますと幸いです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 渡邊

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】お得な朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月05日 11:13:32

1人旅の京都観光で利用しました。スタッフの方の愛想もよく朝食も大満足でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年09月05日 14:05:08

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

また朝食とフロントスタッフの対応についてもお褒めいただき、とても光栄でございます。

これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

お客様からのあたたかいメッセージが、なにより私共にとって励みになります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ ユパパ

【夏秋旅セール】朝食付きスタンダードプラン 京都駅から徒歩3分!

投稿者さん 2022年08月09日 16:02:57

8月5日に姉と宿泊しました。駅から近くて新しい気持ちの良いホテルでした。何よりも、ウェルカムドリンクの煎茶を最適のお湯の温度で飲めるうれしいサービス、熱くならない急須、気に入りました。期間限定のお値段とはいえ、朝食付きでの破格のサービス価格で、しかもお部屋も結構ゆったりとしたつくりでしたので、とても満足です。スタッフの方々も親切でまた泊まりたいと思います。朝食ではお皿や器が九谷焼(?)いろいろとえらべたり、ウェルカムドリンクの湯飲み茶わんも鳥獣戯画の染付があったり、と細部に大人の女性が喜ぶ気遣いが感じられました。ただ一つ残念なのはシーツが何だか湿っぽくて眠りにくかったという点です。それ以外はお得で気持ちの良いホテルで、大変気に入りました。当日は急な大雨で北陸線サンダーバードやしらさぎが全運休で、東京経由での京都入りで、思わぬ出費と時間がかかりましたが、泊まれてよかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年08月11日 12:18:42

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
当館でお出ししているウェルカムドリンクサービスで使用している器は京都の清水焼になります。いろいろな種類がございますので、また京都に来られた際は是非清水焼にも注目していただけると幸いです。
シーツの件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は快適な睡眠環境を提供できるよう心がけてまいります。
また次回来られた際も喜んでいただけるような接客をしてまいりますので、今後もレフ京都八条口byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【期間限定SALE 朝食付き】2名様で広々ツインルームお得にステイプラン 京都駅から徒歩3分!
【スタンダードツイン【禁煙】】

segunさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

segunさん [50代/女性] 2022年07月24日 22:55:39

今回も気持ち良く宿泊させていただきました。
難しいリクエストにもしっかり応えていただき大変嬉しかったです。
私の京都でのベストホテルです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年07月25日 13:13:13

いつも当館をご愛顧いただき大変光栄でございます。
当館ではお客様のご要望にできる限りお応えできるよう心がけておりますので、このようなお言葉を賜り幸甚に存じます。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただける素敵なホテルを目指して参ります。
引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 渡邊

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月26日 18:28:35

京都駅からも近く、サービスや対応も非常に良いホテルです。朝食も美味しかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年06月27日 08:38:41

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井