レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

会社員6336さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年03月30日 15:51:14

この価格でこの食事内容と快適さは類を見ないと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 20:23:54

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りかさねてお礼を申しあげます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
現在開業記念プランを販売いたしておりますが、
これからもお客様にご愛顧いただけるよう、たくさんのプランやイベントを企画してまいります。

京都へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 伊場

【楽天スーパーSALE】5%OFF開業記念プラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 20:50:45

宿泊したのが開業から1ヶ月の頃で、部屋は大変綺麗でした。コンセントの数も多く充電用のUSBポートもあり便利でした。
ウェルカムドリンクには複数種類の日本茶が用意されおり、和菓子を買ってきて一緒にいただくことができました。嬉しいサービスでした。
朝食は手巻き寿司を巻いたり、トルティーヤを包んだり、クレープを包んだり、八つ橋を包んだりととても楽しい時間になりました。茶碗蒸しやわらび餅があったのも京都らしくてよかったです。
残念だったのが貸出の自転車が全て故障中とのことで利用できなかったこと。次泊まる機会があればぜひ利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 13:00:26

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらには口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの客室はコンセントの数が多くございますので、さまざまな用途でご活用いただけるかと思います。
また宿泊者様向けのウェルカムドリンクでは、京都のお茶屋さんの茶葉を4種と、2種の冷茶をご用意しております。
朝食につきましては、「包む」をテーマにのりやサンチュ、トルティーヤなどで具材を包んで召しあがりいただけます。楽しんでいただけたようでホッとしております。
しかしながら、貸出用の自転車が故障していたことについて、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。すぐに点検させていただき改善に努めてまいります。
またお客様にお越しいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月29日 08:32:22

部屋は新しくきれいでした。
コンセントの充実ぶりは新しいホテルならではです。
食事はビュッフェの朝食が再開してすぐの宿泊でしたが、ありがちな出来合いビュッフェ感は少なく美味しかったです。ただ、スタッフの方が少し足りないのか、料理の補充が間に合ってない感じでした。しかし、対応は皆様感じよくてまた泊まりたいと思います。
お風呂の排水がイマイチだったので、新しいのになぜだろうと思ったら排水溝の網でした。毎回掃除された方がいいと思います。出窓付近のホコリも少し気になりましたので、このきれいさを保つためにもお掃除を頑張って欲しいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 12:48:50

さらにはお忙しいなか口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
今回、朝食を召しあがる方が増えたことから朝食ビュッフェを一時再開いたしました。スタッフが慣れていないこともあり、補充が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
また、お風呂の排水につきましても排水溝の網には特に注視して、今後もきれいな状態を保つために精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月27日 21:28:23

3月25日から2泊でお世話になりました。
駅から近く、コンビニも近いので便利でした。
部屋は器具がないと窓が開かないタイプだったのですが、換気したかったのでスタッフの方に相談したら換気できるように快く対応して頂けました。
朝食も種類が多くて美味しかったです。
気になった点はエレベーターの人数が決められてないので、他の方との距離感が近い時がありました。このご時世なので何人までとか、立ち位置に印があると安心出来ると思いました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 12:18:08

当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、近くにはセブンイレブンがございます。
まず、お客様のおっしゃるとおり、お部屋によっては専用器具が必要な窓がございます。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
次回から対象のお部屋のお客様へはひとことお声がけさせていただきます。
また、エレベーターにつきましても検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスが提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

さっさん5323さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

さっさん5323さん [20代/女性] 2021年03月24日 18:33:07

駅近で、とても綺麗なホテルでした!
コロナの関係で、朝食プランがメインメニュー(海鮮丼or照り焼きチキン丼)を選択する方式になっていたのですが、少し量が多いと伝えると快く量の調整をしてくださりました。
お部屋は一人で泊まるにはちょうど良いサイズ感で、加湿器もありました。アメニティーがフロントにたくさん置いてあるので、そこからいくつか頂戴しました。(化粧水・乳液・パックなどもありmました。)

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月31日 17:38:33

また、お褒めの言葉を賜りかさねてお礼を申しあげます。

現在、朝食の提供方法をお客様の人数に応じてビュッフェスタイルからセットメニューに変更させていただいております。
メインメニュー2種のほか、お肉料理や卵料理などご自由に選んでいただける追加メニューもご用意しております。
量などお客様のご希望にできる限り対応させていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

りりんぱぶぅさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

りりんぱぶぅさん [60代/女性] 2021年03月22日 15:12:13

駅からとても近い場所にあります。優しい若いスタッフさんばかりで気持ち良かったです。
自由に頂けるアメニティは化粧水・乳液・クレンジング・洗顔・ヘアパック・フェイシャルマスクと充実しています。お部屋は清潔でベッドも一人で広々としていて心地よく眠りにつくことができました。部屋着はパジャマスタイルでベッドの下に荷物が置けます。駅から近いけれども静かです。一般的なホテルとは違いドライヤーの風量とシャワーの水量は満足できるものでした。
残念だったのはお部屋のポットの中にお水がなかったことと枕の臭いです。枕はお部屋に備え付けてあった衣類用のスプレーをたっぷりかけさせていただきました。そしてペットボトルのお水を持ってきてはいたものの足りず、6Fの自販機コーナーに行きましたがお水は売り切れ。ポットにお水を入れて下さると有難かったです。
朝食のビュッフェは目移りしてしまうくらいの品数で嬉しい限りでした。朝からのスイーツも贅沢だなぁと思いながら美味しく頂きました。又利用したい素敵なホテルでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月25日 12:57:35

当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分であり、利便性においてご好評をいただいております。
また客室にある基本的なアメニティに加え、フロント横には化粧水などの無料アメニティもご準備しております。ゆっくりとおくつろぎいただけたようでホッとしております。
それにもかかわらず、枕の臭い、自動販売機の品切れなどご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。早急に確認し、対応させていただきます。
朝食につきまして、オープンしてからは喫食人数が少ない日が続いていたため個食形式で変更させていただいておりましたが、お客様のお泊まりいただいた翌日は朝食を召しあがる方が多く予定されたためビュッフェ形式で提供をさせていただきました。喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
またお客様に選んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月21日 20:56:35

出張のため3月20日チェックイン→現在も投宿中→3月22日チェックアウトです
端的に言うならば「最新にして最良」
エントランス、フロント受付、部屋、朝食すべてにおいて二重丸といえます
仕事の際はもちろん、プライベートでも期待を裏切らないと断言できます

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月24日 22:08:38

さらには口コミのご投稿まで賜り、重ねてお礼申しあげます。
「最新にして最良」!このような素晴らしいお言葉をいただけたことを大変光栄に思います。
まだオープンしたばかりで、スタッフも不安を感じておりましたが、お客様の言葉を今後の励みとし、より良いサービスの提供を心がけてまいります。
お仕事だけでなく、ぜひプライベートでも当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月21日 19:43:02

朝食が、急遽、お膳方式に変わった際も事前に案内をいただき、スタッフの対応も素晴らしかった。
お膳方式の朝食も素晴らしかった。
今日手に行く際の定宿にします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月24日 22:00:37

さらに口コミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当初より朝食につきましては、ビュッフェ形式でのご提供を予定しておりましたが、急遽個食形式でのご提供に変更をさせていただきました。
ホテル都合でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応についてや朝食内容についてお褒めいただき大変うれしく思います。
またお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。
京都にお越しの際は、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月21日 19:38:56

施設が新しく、また充実しているばかりではなく、スタッフの対応も素晴らしかった。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月24日 21:47:31

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜りかさねて心よりお礼を申しあげます。
3月にグランドオープンし、スタッフ一同新たな気持ちでホテルづくりに取り組んでおります。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
ぜひまたご宿泊くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 19:11:29

朝食も美味しく、オシャレでスタッフのみなさんも親切。ツインの部屋にしていただき大満足でした。京都はいいホテルが多いですが、またお気に入りのホテルが一つ増えました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月20日 11:49:15

お気に入りのホテルとのことで大変嬉しい想いでいっぱいでございます。
朝食は、セットメニューでのご案内となり、大変申し訳ございませんでした。美味しいと言っていただけて安心いたしました。またブッフェ形式でもぜひお楽しみくださいませ。
今後もお客様により満足してご宿泊いただくために、スタッフ一同努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル【禁煙】】

さんだーばーど4321さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

さんだーばーど4321さん [50代/男性] 2021年03月19日 12:58:41

今回は朝食付きで宿泊しました。
当初はバイキングでの案内でしたが、御膳方式に変更とのことで、あまり期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました。
私は海鮮ちらし御膳を注文しましたが、味はもちろんのこと、本来はバイキングで提供されてたであろう料理も、個別で注文すると持ってきて頂けるというサービスの良さで、バイキングよりもこちらの方がありがたいと感じてしまいました。
スタッフの方は大変とは存じますが、昨今の状況からも非常に良いイメージを感じました。
あと何度がお世話になる予定です。
月並みな言い方ですが、とても過ごしやすいホテルです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月19日 18:42:57

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、当館の都合でセットメニューでのご案内になったにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
さらにはスタッフへのいたわりのお言葉も頂戴し、光栄でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント
酒井

投稿者さん 2021年03月17日 22:08:22

オープンしたてでロビーやお部屋はきれいで気持ち良く滞在できました。
何よりスタッフさんのサービスがこのホテルの一番良いところだと思います。
また利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月18日 18:22:21

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるようなおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

季節の変わり目で朝・夜は寒く、昼間は暖かいと気温差が激しくなってまいりますが、お身体には十分にお気をつけて、お仕事頑張ってください。
また京都にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月17日 22:02:25

オープン2日目から11泊しました。
大変満足でまた泊まりたいです。
◎スタッフの対応
オープンすぐだったので心配でしたが、全スタッフしっかり教育されていて、どんなことも気持ち良く対応して頂きました。
◎京都駅、コンビニから近い
京都駅までは徒歩2,3分で行けるので立地はレジャー、ビジネスでも便利だと思います。
◎駐車場(3台)
予約制ですが、ホテル横にすぐあるのが便利でした。京都駅近くは駐車場ないところ多いです。
◎部屋
オープンすぐで清潔感あり綺麗、一般的なビジネスホテルより広いと思います。
テレビ下にHDMI端子あるので、AMAZON Fire stick使えます。
枕元にコンセントあります。
バルミューダのケトル素敵でした。
○食事
朝食一回だけ食べましたが、美味しかったです。
ホテルが売りにしてる「包む」ビュッフェを体験できず残念。
○ウェルカムドリンク
お茶数種類とオレンジジュースがバーラウンジで飲めました。
バーのカフェラテ(有料)クリーミーな泡作って下さりありがとうございました。

京都駅でたくさんホテルがある中、カジュアルに過ごしたい方におすすめです。
スタッフがいつも笑顔でした。「行ってらっしゃいませ」「ごゆっくりお過ごし下さい」等、常にゲストに寄り添い、思いやりのある対応をして下さいました。
是非また利用させて下さい。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月18日 18:10:51

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズに長期間ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。ありがとうございます。
敷地内の駐車場は、三台しかございませんので、ご予約制となっておりますが、満車の場合は提携先の駐車場もご案内可能となっております。

客室に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
朝食では当初ブッフェスタイルでのご提供ができず大変申し訳ございませんでした。ブッフェスタイルの「包む」もぜひ次回味わっていただきたいです。

またBarのご利用もありがとうございました。ラテアートができなかったのですが、次回は上達できるよう練習いたします!

いつお越しいただいても安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
また次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ティー3030さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ティー3030さん [50代/男性] 2021年03月17日 08:02:06

今回出張でお世話になりました。オープン仕立ての大変綺麗なホテルで大満足です。フロントにあったおしゃれなペンも高評価ですね。対応いただいたスタッフの方も丁寧でかつ親切で大変好感持てました。夜のバーでのお酒も美味しかったです。コロナ禍でいろいろ大変だとは思いますが頑張ってください。出張でまた利用させていただきます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 12:45:15

また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は3月1日にオープンしたばかりでございます。「大満足」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。
対応スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。スタッフにも共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
当館は14時~23時の間、フロント横でバーを営業しております。外来のお客様でもご利用いただけますので、また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月16日 11:29:44

京都駅からとても近いです。どこへ行くのにもアクセスがいいと思います。
朝食についての案内の電話があり、宿泊前から丁寧な対応でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 12:14:48

また、口コミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は京都駅八条口より徒歩約3分であり、立地につきまして皆様よりご好評をいただいております。
当初、朝食はビュッフェ形式でのご提供を予定しておりましたが、急遽個食形式へ変更させていただきました。ホテル都合であったにもかかわらず、ご了承いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

HappySmile66さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

HappySmile66さん [20代/男性] 2021年03月16日 07:28:32

今回は朝食付きで利用させていただきました。
事前にセットメニュー・オーダーバイキングになる連絡をいただけましたので、朝食については不満はなく、逆にボリュームがあって大変満足いく朝食となりました。三食そぼろも海鮮丼も両方とても美味しかったです。
部屋も新しいため綺麗で、滞在はとても満足いくものでした。
また、翌日のクリーニング不要の札をドアに貼っておいたのですが、しっかりドアノブにはパジャマやタオルのセットが袋でかかっていてとても嬉しかったです。
アメニティーもロビーに置いてあるものが充実しておりました。
大変満足いく内容であり、また滞在したいと思います。

改善してほしい点
朝食:
・パンが袋で提供されていたが、袋を開けるときに素手で空ける必要がある。その場合、もう手で触ってしまっているので、トースターが使いにくい。パンは可能なら袋から取り出した状態で提供いただけるとありがたいです。
・滞在中、朝食でビニール手袋の着用について説明はなかった。そのため、箸やフォークを共有エリアから取るときにビニール手袋を着用しない人を見かけ、この時期だからこそ少し不快に思うことがありました。
・なぜか部屋のエアコンのリモコンを探すのに時間がかかった…私だけですかね?

とても良い滞在でしたので、また利用させていただきます!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月17日 11:40:44

また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
当初より予定しておりましたビュッフェ形式から急遽個食形式でのご案内となり、大変ご迷惑をおかけいたしました。それにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、滞在中の場合に「清掃不要」を希望された場合はドアノブに新しいアメニティをご準備させていただいております。追加の化粧水などのアメニティはフロント横にご準備しておりますのでご自由にお持ちいただけます。ご満足いただけたごようでホッとしております。
さらには、改善点についても貴重なご意見ありがとうございます。
パンの提供方法→お客様のご意見をもとに検討させていただきます。
ビニール手袋→ご案内を徹底いたします。
リモコンの場所については、あいにく変更予定がございません。ご了承くださいませ。
お客様からいただいたご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ふたごのあやかさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ふたごのあやかさん [50代/女性] 2021年03月14日 15:35:51

とても、居心地の良い空間でした。
スタッフの方々(チェックイン時も翌朝)も、親切で笑顔で接客してくれました。
シングルでお願いしたのですが、ツインのお部屋を用意してくださり、ゆっくり寛ぐことができました。
ウエルカムドリンクは、伊藤久右衛門のお茶が数種類用意してあり、明るいダイニングの雰囲気で、落ち着いて美味しい日本茶をいただきました。
部屋はベットも広く、ベッド下に荷物が収納できるのは感心しました。
木の温もりの感じる清潔感のある、落ち着ける空間です。
そして、アメニティの種類がすごいです。部屋に常備しているシャンプーなどはメーカーもの(POLA)でしたし、それ以外のアメニティも、種類が多く、自由に選べます。フェイシャルマスクまで!
女子でも、化粧道具以外は手ぶらで来ても十分揃ってます!
そして朝ごはんも、大大満足でした。この時期なので完全バイキングではなかったですが、セットメニューを選べ、プラスαの注文も揃っていて、朝から食べ過ぎてしまいました笑
チェックアウトも11時でのんびりできました。

というわけで、ぜひまたリピート泊したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月15日 15:42:23

またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
お褒めの言葉がスタッフの励みになります。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。

当館のウェルカムドリンクは伊藤九衛門様のお茶をお客様ご自身でブレンドしていただき、日本らしさを楽しんでいただけるよう、ご準備しております。
またアメニティに関しましても、お客様のお荷物を最低限にするべく、化粧水やパックなどもご準備しております。

客室ではおくつろぎいただけるよう、広いベッドを取り入れておりますので、心行くまでごゆっくりお過ごしくださいませ。

朝食はセットメニューの場合、お客様にご満足していただけるためにオーダー制としております。
ですのでご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
よりお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井

投稿者さん 2021年03月14日 11:38:30

駅、コンビニが近くとても便利です!
シングル予約をツインにしていただいて、とても嬉しかったです!
ありがとうございました!
バスルームも使いやすく、
コンセントもほしい所にあって良かったです。
スタッフの方も、みなさん明るく元気な対応で気持ち良かったです!
朝食もビュッフェ形式ではなかったですが、とても美味しくいただきました!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月15日 15:31:57

このたびは、レフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。

当館のスタッフ対応が良かったと言っていただけ、大変うれしく思います。
当館ではお客様に気持ちよくご宿泊いただくことを目標としております。
お客様にさらにご満足いただける接客を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

朝食につきましてはご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
これからもお客様によりご満足いただけるように努めてまいります。
次回京都にお越しの際もぜひ当館に足をお運びいただければ幸いでございます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井

【スタンダードシングル【禁煙】】

みつ3100さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

みつ3100さん [30代/女性] 2021年03月13日 21:12:20

立地条件、対応、朝食、部屋の清掃。全てに対して5の評価です!
子供二人と泊まりましたがアニメティも無料!
一番嬉しかったのは朝食です!
コロナのせいで楽しみにしていたビュッフェはダメでしたが用意してくれた朝食は本当に美味しかったです。
でもやっぱりビュッフェを食べたいので次回も絶対行きます!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月14日 09:57:46

また口コミの投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
評価「5」とのお声ありがとうございます!
今回はお子様2名様添い寝でお泊まりいただきましたが、ゆっくりお休みいただけたでしょか。
朝食につきまして、当初より予定しておりましたビュッフェから急遽個食に変更となり、大変ご迷惑をおかけしました。それにもかかわらず、「美味しかった」とのお言葉をいただけてうれしく思います。ビュッフェが再開いたしましたら、ぜひまた召しあがりくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

チョコ1234543さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

チョコ1234543さん [30代/女性] 2021年03月12日 09:49:33

居心地も寝心地も良く、とても気に入りました!素敵ないいホテルです!
お部屋の雰囲気がとても落ち着けて、ゆっくり休むことができました。部屋の作りも使いやすかったです。洗面所の鏡が大きいのも個人的に嬉しいです。
そして、スタッフの方々が皆さんすごく丁寧な方ばかりで、雰囲気もよかったです!

今回は朝食付きのプランにしてみましたが、朝食も大満足でした!オーダーバイキングになっていて、メインは2種類のセットから選んで、それ以外にも10種類から好きなものを追加できるようになっていましたが、メインのセットだけで十分立派な朝食でした!

またリピートします!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月12日 11:59:56

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミを頂戴し重ねてお礼申しあげます。
「素敵ないいホテル」とお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。スタッフへのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、満足していただけたとのことで安心いたしました。メインの2種はどちらも人気でございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
いつお越しいただいてもお客様にお寛ぎいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともレフ京都八条口byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。