レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月07日 16:30:11

トイレとシャワー室が分かれているのはとても良い事だと思いますが、寝室に洗面台がある事。机の上にハンガーを掛けるレイアウトはとても違和感を感じた。
パソコン机を使おうとすると洗面台により、コートが飛びはねたしぶきがかかるし、パソコン机側にコート掛けると、仕事が出来ない。とても中途半端だと感じた。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月11日 19:11:03

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

ご利用いただいた部屋はコンパクトでコスパを考えたタイプのシャワーブースシングルルームとなっておりますが、快適にお過ごしできなかったようで申し訳ない限りでございます。

トイレと独立はしてないですが、ユニットバス付のスタンダードシングルルームもございますので、こちらのタイプでしたらより広い机のご利用が可能でございます。

次回当館へお越しの際はぜひこちらスタンダードシングルルームにご宿泊いただければ幸いでございます。

大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 劉

【期間限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】
【シャワーブースダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月20日 20:04:31

朝食は美味しかった。
予約時の確認不足だったけど、部屋にはシャワーブースのみ疲れが取れなかった。
それほど激しく雨が降っていたようには思えなかったけど、窓にあたる雨音の音がうるさくて、眠れなかった。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年02月20日 20:21:19

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。

当館にはシャワーブースのみのシングルタイプのお部屋他に、バスタブ付きのシングルタイプのお部屋がございます。

しかしながら、手前どもチェックイン時にご予約のお部屋確認がなかったことにより、お客様に大変ご不便をおかけしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

次回当館へお越しの際はぜひバスタブ付きのスタンダードシングルルームにご宿泊いただければ幸いでございます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 平野

【期間限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】
【シャワーブースダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月01日 08:44:15

京都駅からすぐで、近くにコンビニもあり立地はとてもよかったです。
朝ごはんもおいしかったです。
浴槽の排水溝が詰まっていて流れが悪かったです。きちんと掃除されていない感じがしました。あとベッドに髪の毛が落ちてました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年08月01日 15:19:13

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食につきましては「つつむ」をテーマに海鮮からデザートまで豊富なメニューをご用意しております。

客室でのご不便をおかけし大変申し訳ございません。
再度、清掃スタッフの方に周知、再指導にて徹底させていただきます。

お客様に満足していただけますように、精進してまいりますので、またの機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

keronnpa74さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

keronnpa74さん [70代/男性] 2023年01月11日 16:18:40

ここをベースに京都の庭園を見るのは大変便利でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年01月12日 09:53:00

また、お忙し中口コミもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。

当館は京都駅八条口から徒歩3分の大変便利な立地となっております。
京都市内観光の際にはぜひご活用ください。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様の思い出に残る素敵なホテルを目指し日々精進してまいります。

また京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 渡邊

【ビジネス】☆素泊・マンスリー宿泊☆10days~ 京都駅八条口から徒歩3分
【シャワーブースシングル【禁煙】】

まさまささまささんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

まさまささまささん [50代/女性] 2022年12月09日 09:13:22

京都駅に近い立地はとても便利で良かった。アートな雰囲気もあるホテル内のラウンジなど居心地は良い。フリードリンクもありコーヒーがないのが残念だが、お茶が美味しくオレンジジュースも選べるのは嬉しい。部屋は今回バスタブのない部屋だったがトイレの扉が脱衣室がわりの仕切り?として部屋の扉となるのは面白いが脱衣カゴ的なものが欲しいかな。服をかけるバーがテーブルの上になるのも使いにくい。
朝食は手巻き寿司の為のメニューに特化されてて珍しい。デザートにクレープが作れるのも面白いがカトラリーにナイフがないので食べにくかった。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年12月13日 19:50:19

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。

京都駅八条口より徒歩約3分であり、特に京都駅をご利用のお客様にご好評いただいており、近くにはコンビニとイオンモールもございます。

お風呂付のお部屋もご利用しており、また当館で人気がある庭付きのお部屋もございます。

後もお客様がより快適にお過ごしいただける素敵なホテルを目指して参ります。
引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン
【シャワーブースシングル【禁煙】】

夢見るボウズさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2022年07月09日 15:57:54

全体的に清潔感のあるホテル。
朝食は、手巻き寿司でお洒落感じ。
残念なのは、食べている横で、隣席へのスプレー除菌。気分悪く、捨てました。
管理者は、顧客目線で、しっかりと見て欲しいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年07月12日 12:51:35

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございました。
朝食時にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。手前どもとしましてもアルコール消毒をするタイミングを今まで以上に考えて行ってまいります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

okamamachanさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

okamamachanさん [70代/女性] 2022年05月28日 15:27:51

ホテルWEB申し込み時にカード支払いしたのですが、チェックイン時に2府4県以外の差額を請求せれ問答に。よく見ないで申し込んだそそっかしい自分が悪いのですが、料金を最初から割引有り・無しで提示して欲しかった。嫌な気分でのチェックインでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年05月30日 10:00:40

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力を賜り、かさねてお礼を申しあげます。

チェックインの際にお手間をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
プランについてですが、割引がある場合や、条件を設けている場合はプランの説明欄に記載をしており、ご予約前にプラン説明をご確認いただくよう皆様にお願いしております。
ご理解賜りますようお願い申しあげます。

これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
ぜひ次回京都へお越しの際もレフ京都八条口byベッセルホテルズに足をお運びいただければ幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【マイクロツーリズム応援 素泊まり】近畿2府4県在住者限定プラン 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2021年10月21日 00:04:46

洗面台がテーブルにあるのは、あまりよく感じませんでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年10月22日 11:48:07

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回ご宿泊いただいたお部屋タイプがシャワーブースシングルという、浴室にバスタブがついていないシャワーのみのお部屋でございます。
そのため、洗面台が部屋内に設置しており、お客様へはご不便をおかけしたことと存じます。誠に申し訳ございません。
当ホテルではシャワーブースシングルの他に、スタンダードシングルというユニットバスタイプのお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

【ワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月27日 10:31:43

ホテル自体はとても綺麗で、立地も京都駅から近くとても便利でした。
ただ、部屋は洗面台のお湯が最初から全く出なくて故障していたので、気分が下がりました。
部屋は本当に必要なものが最小限揃っている程度でかなり狭い部屋だったので、広々と使いたい方には向いていないと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 11:11:39

さらには口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中にお部屋のお湯がでなかったことにつきまして、ご迷惑をおかして誠に申し訳ございませんでした。お客様の気分を損ねてしまったことに責任を感じております。お部屋を確認させていただき改善に努めてまいります。
またお泊まりいただいたお部屋もコンパクトな造りになっておりますため、ご不便をおかけしたことかと思います。
今後またお客様に当ホテルをお選びいただけるようサービス向上に努めてまいります。
大変勝手ながら、また京都にお越しの際はぜひ当ホテルへ足をお運びいただけますと幸いでございます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】