レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月14日 17:16:35

よかった

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月14日 19:34:15

このたびは、京都に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、京都駅から徒歩5分のところに位置しており、観光やビジネスにおいて大変便利な立地です。

朝食にも力を入れており、マグロやサーモン、甘エビなど毎日新鮮な海鮮をお楽しみいただけます。京都のご当地グルメやデザートもご提供し、私たちスタッフも自信をもっておすすめしておりますので、ぜひ朝食のご利用もご検討いただけますと幸いです。

お客様からいただくお声を大事にし、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

上迫

あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月23日 08:36:49

12月21日に宿泊。
エントランス、部屋も綺麗。
部屋は少し臭いがあった。
シャワー室は立ったまま使用

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年12月23日 11:41:53

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて心よりお礼を申しあげます。
当ホテルのエントランス周辺は大きなガラス窓を設置し、
明るく開放的な雰囲気でお客様をお迎えしております。
お褒めの言葉を賜り、嬉しく思っております。
客室内のにおいにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
ただちに該当の客室確認し、管理を徹底してまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【スタンダード】☆素泊・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!
【シャワーブースシングル【禁煙】】

ぷろぐれす2010さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ぷろぐれす2010さん [50代/男性] 2023年12月19日 08:45:55

wifiが弱く、途切れがち
まったく仕事になりませんでした
以前泊まった部屋はこんなことなかったんですけどね

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年12月19日 19:54:24

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございました。
またご宿泊の際にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただいたお部屋にてネットの通信状況を確認いたしましたが、恐らく一時的な通信障害であったと考えられます。
しかしながらビジネスのお客様にも快適にご利用いただけるために随時インターネットの通信状況を確認するなど対策を講じて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【ビジネス】☆朝食付・クオカード1000円付き☆ 京都出張に!

投稿者さん 2023年12月16日 23:01:06

駅から近くて、お部屋も綺麗ですごく良かったです!また次も泊まりたいと思うホテルでした!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年12月17日 05:01:15

ご滞在中楽しんでいただけたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回京都にお越しの際は是非またご利用いただけたらと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

うきうき3822さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

うきうき3822さん [40代/女性] 2023年12月13日 15:19:04

京都駅から近く便利でした。
ロビーも広々として、きちんと選ばれたお茶を自分で急須からゆったりと楽しむ事が出来て、嬉しかったです。
お部屋もスッキリとしたおしゃれさで、心地良く過ごせました。
京都へ訪れる際はリピートしたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年12月14日 07:54:59

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズに御宿泊いただきありがとうございました。
重ねて口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

たのホテルとは一味違ったロビーとなっていますのでホテルに入ってすぐに特別感を感じていただけると思います。

お部屋もプレミアムツインルームといった広いお部屋もざいますので、浴槽付きのゆったりとした空間でこちらも特別感でご宿泊していただけるかと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月03日 13:54:55

ウエルカムドリンクはお茶のバリエーションがあり、朝食は手巻き寿司などオリジナリティがあって良かった。

部屋は普通のビジネスホテルという感じ。
浴室の換気設備はもう少し強くしてほしい…
湿気がこもる。

あと、椅子を引くスペースがあまりないので、ベッドの間を狭くしたりして、机をもっと使いやすくしてほしい。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年12月03日 16:45:53

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お部屋の湿気に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
換気設備については日々確認をしておりますが、
館内一括の作動になるためより一層の確認に努めてまいります。

またお部屋の件でございますが、ツインベッドをくっつけるハリウッドセットにすることができますため、次回ご予約の際はお気軽に当館までお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月12日 17:07:37

京都駅から徒歩3分で近くにコンビニもありとても便利な場所でした。朝から手巻き寿司を作って食べれたり満足です。
また1人で行くことがあれば泊まりたいです!

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年10月12日 19:01:23

このたびは数あるホテルの中からレフ京都八条口byベッセルホテルズをお選びいただきまことにありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変うれしく思います。

立地面につきましては、コンビニが徒歩3分ほどのところに位置しており、京都駅も徒歩4分~5分のところにございますので、簡単なお買い物や観光のアクセスには困らないかと存じます。

また当ホテルの朝食は「包む-tutumu-」をテーマにしております。手巻き寿司コーナーではマグロやサーモン、甘エビ、アナゴ、とびっこなどの海鮮食材を自由に包んでアレンジできます。

デザートコーナーでは、クレープとぎゅうひクレープの2種類でお好きなフルーツなどをお包みいただいてオリジナルスイーツをお楽しみいただけます。

また京都にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上迫

【スタンダード】☆朝食付・はんなりステイ☆ 京都駅八条口から徒歩3分!
【シャワーブースシングル【禁煙】】

norinoricafeさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

norinoricafeさん [50代/女性] 2023年10月10日 16:52:12

2泊利用させて頂きました。
お部屋の清掃もきちんとされていて良かったです。
ツインルーム利用でしたが部屋に椅子が1つしかなかったのでもう1つあったら良かったです。
チェックイン前にキャリーケースを預けに行きましたがフロントの方も忙しかったのか担当が決まっているのか立っている職員の方もいたのに対応してもらえずかなり待たされました。そこが残念でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年10月10日 20:26:55

重ねて口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

ツインルームの椅子でございますが、
数に限りはございますが、椅子の部屋入れも対応しております。
次回お越しの際にご対応できるよう備考欄に登録させていただきます。

お荷物のお預かりの件ではお客様へご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフへ指導させていただきます。

大変恐縮ではございますが、
今後とも当館をご愛顧いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月01日 08:44:15

京都駅からすぐで、近くにコンビニもあり立地はとてもよかったです。
朝ごはんもおいしかったです。
浴槽の排水溝が詰まっていて流れが悪かったです。きちんと掃除されていない感じがしました。あとベッドに髪の毛が落ちてました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年08月01日 15:19:13

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館の朝食につきましては「つつむ」をテーマに海鮮からデザートまで豊富なメニューをご用意しております。

客室でのご不便をおかけし大変申し訳ございません。
再度、清掃スタッフの方に周知、再指導にて徹底させていただきます。

お客様に満足していただけますように、精進してまいりますので、またの機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月26日 07:18:29

駅やコンビニが近く便利でした。
お風呂は小さかったのですが、ツインの部屋は圧迫感は無く十分なスペースがありました。
冷蔵庫の冷え加減が弱かったかな。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年07月27日 14:10:52

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。

当ホテルは、京都駅まで約5分、コンビニまで約3分となっており、更には徒歩10分ほどにイオンモールもございます。

プレミアムツインルームといった当ホテルで一番広いお部屋は浴槽も部屋も広くゆったりとおくつろぎいただけますので、次回ご来館していただける機会がございましたらご検討いかがでしょうか。

冷蔵庫にてご不便をおかけして申し訳ございません。

投稿者さん 2023年06月29日 08:11:11

楽しい滞在でした

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年06月29日 14:07:58

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【ビジネス】☆素泊・マンスリー宿泊☆20days~ 京都駅八条口から徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙】】

nao3754さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

nao3754さん [60代/男性] 2023年06月28日 16:03:33

仕事用のお客様用での利用だったのでお部屋の状況は?ですが…
施設は新しく綺麗でした。クロークも対応は良かったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年06月28日 20:32:12

また、お忙しいところご感想をお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。

当ホテルは2021年3月に開業いたしました。
1階ロビーは一部壁面がガラス張りとなっており、
晴れた日は光が差し込み開放的な雰囲気をお楽しみいただけます。
また、ラウンジではセルフサービスのウェルカムドリンクをご用意しております。
有料(1名様3時間500円)となりますが宿泊されていらっしゃらないお客様もご利用いただけますので、
ぜひおたのしみいただけたらと存じます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、とても光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
これからもレフ京都八条口byベッセルホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ スタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月28日 08:26:13

朝食付きプランにしました。周辺のホテル他に2軒宿泊したことありますが、その中では品数か一番少ないです。
手巻き寿司は、良かったです。
のりが、パリパリじゃなかったので、パリパリなら、もっとおいしかったなあと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年06月28日 18:09:43

このたびは当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

また、お忙しい中口コミもお寄せいただきましたことかさねてお礼申しあげます。

品数が少ないこと、海苔の状態に関しましては、ご希望にそえず申し訳ございませんでした。
今後は海苔をより良い状態で お出しできるように提供方法を工夫してまいります。
品数に関しましては、ご満足いただけず心苦しく思っております。
少しでもお客様にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
これからも皆様にご愛顧をいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。
機会がおありでしたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

REF京都八条口byベッセルホテルズ フロント

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月27日 12:33:02

2023/4/29宿泊。
車で行き近くのコインパーキングに駐車。ホテルの駐車場が数台しかないが立地上仕方ないと納得。ホテルは京都駅駅から直ぐにあるので今回は電車で神戸に行って楽しんできたけど楽に移動できました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年06月28日 20:23:05

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。

駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの敷地内駐車場は収容台数3台とかなり小規模であるため、お客様のご希望にそいかねる場合があるかと存じます。
その際は近隣の提携駐車場をご案内しております。事前予約のできないコインパーキングではございますが、お役立ていただけたら幸いでございます。
当ホテルは京都駅へは歩いて3分ほどの距離でございますので、ビジネスや観光の拠点としてぜひご利用くださいませ。
また、ホテル周辺にはコンビニエンスストアやショッピングモールもあり、とても便利な立地とご好評のお声をいただいております。

これからもお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ スタッフ

【冬春旅セール】素泊まりプラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月16日 08:52:24

京都駅からとても近く、コンビニもすぐなのでとても良かったです。部屋はコンパクトですが、ひとりには丁度良く機能的です。思いがけず眺望もあったので、全然圧迫感なく嬉しかったです。他良かったのは、館内静か、フロントスムーズ、エレベーター待ちがない、朝食6時からなど、何も不足するものはなかったです。朝食はとても美味しく楽しめました。京都にまた行く予定が出来たら、また泊まりたいと思えました。ありがとうございました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年06月17日 20:01:18

立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。当館は京都駅八条口から徒歩5分ほどに位置しておりまして、コンビニは徒歩2分ほどのところにございますため、簡単なお買い物などには困らないかと存じます。

お部屋に関しましては、コンパクトなお部屋から、ツインルームやプレミアムツインルームなど広めなお部屋もございますので(1名利用も可能です)、次回ご宿泊の際はぜひご検討いただけますと幸いです。

朝食につきましても、人気の海鮮メニュー食べ放題や、季節のデザートメニュー、京都ならではのお漬物など様々ご用意いたしております。今回、お客様に満足いただき大変光栄でございます。

また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月12日 02:41:27

初めて利用しました。立地が良く、部屋もとても綺麗でした。
ただ、2名利用で部屋に椅子が一脚のみだったのが少し残念でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年06月12日 22:17:07

当館の立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

当館は京都駅八条口より徒歩3分ほどのとても便利な立地となっております。
新幹線でお越しの際や、京都観光の際にはぜひご活用ください。

お部屋の椅子の数に関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。
フロントスタッフまでお声がけいただけますと、すぐに在庫を確認し、一脚追加することも可能でございます。
ご希望の際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

今後もお客様により快適にお過ごしいただける素敵なホテルを目指し日々精進してまいります。

また京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

REF京都八条口byベッセルホテルズ フロント

投稿者さん 2023年06月05日 11:22:47

京都駅から直ぐで立地は申し分有りませんでした。アメニティはフロント横にひと通り有るので必要分を貰うかたちになります。パジャマは上下別々のタイプが部屋に置いてありました。スリッパは洗ってリユースするタイプの物なので気になる方は使い捨てのスリッパを持参されると良いと思います。部屋に置いてあるスマホ用ケーブルが壊れていましたが連絡をすると直ぐに交換してくれました。お部屋も申し分無いのですがエアコンがベッド直撃じゃなければもっと良かったです。お風呂はシャワーブースのみですがスペースも充分で快適でした。とにかくスタッフの皆さんの感じが良かったです。また機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年06月05日 15:22:19

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございました。
今回お部屋の充電ケーブルの件においてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の充電ケーブルを随時チェックさせていただき今後このようなことが無いよう徹底いたします。
また、エアコンの風向きに関しては風向きを変えることもできますので、いつでもフロントスタッフまでお問合せいただければと思います。
お客様が次回お越しの際も喜んでいただけるよう精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月04日 11:20:45

部屋はコンパクトでひとりで泊まるには充分。カジュアルでおしゃれな雰囲気。スタッフ皆さんの対応も気持ちよく、快適でした。
駅からの途中にコンビニがあり便利。
食事はしていませんが、安くて美味しそうだったので、次の機会に利用しようと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年06月04日 17:23:56

また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

当館のスタッフの対応や立地などにつきまして数々のお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、このようなお言葉を頂戴でき今後の励みとなります。

また、近くにはコンビニエンスストアや商業施設も複数あり、ご滞在中のお買い物にご活用いただけるかと存じます。

朝食につきましては、豊富な種類のメニューをご用意しております。特にホテル朝食としては珍しい「手巻き寿司」はお子様や海外のお客様をはじめ、ご好評をいただいております。機会がございましたらぜひお楽しみください。

今後もお客様にご満足いただける素敵なホテルを目指し日々精進して参ります。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 渡邊

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン
【シャワーブースシングル【禁煙】】

(^&^)pさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2023年05月25日 18:14:41

朝食会場は、いまいちですが手巻き寿司があるのは嬉しかった。仕事前の栄養補給ができてよかった。
ドライヤーもリファでした。
お風呂は無くシャワーしかなかったのでこの点数でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年05月27日 16:34:01

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

当館にお越しの際はぜひまたお楽しみください。

当館の全客室に設置しておりますマイナスイオンドライヤーはPanasonic製のものとなっております。

今回お客様がご予約していただいたプランの客室がシャワーブースシングルルームといった浴槽がないタイプのお部屋となっており、当館にはユニットバスタイプの浴槽付きのお部屋もございますので、もし次回機会があれば浴槽付きのお部屋をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月22日 02:31:35

ロビーで人との待ち合わせをしましたが空調がイマイチ。蒸し暑くてちょっと気持ち悪くなりました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年05月22日 19:42:27

ロビーの気温が高かったとのことで、ご迷惑をおかけしまことに申し訳ございませんでした。

通常、自動設定での運転となっておりますが、お声をいただいた時点で確認し、できる限りみなさまのご要望にそえるよう温度設定の変更も可能でございます。

その他ご要望などございましたらいつでもフロントスタッフまでお知らせください。

貴重なお声をありがとうございます。
引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン