レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月11日 20:47:42

バスマットが、都度フロントに申し出ないと交換できなかった点を除けば、大変満足です。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年11月15日 17:39:01

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうござます。

バスマットのことでご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
次回ご来館いただけた際にはスタッフにて事前にご用意させていただきます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【3泊以上限定!素泊まり】お得な巣ごもりプラン

投稿者さん 2022年10月27日 11:39:30

駅から近く、清潔感のある良いホテルでした。目と鼻の先にある某ホテルにも泊まりましたが、こちらの方がお部屋こそ狭いものの、断然お安く、しかもお部屋の使い勝手が非常に良くて何の不満もありませんでした。
こちらはリピ決定です。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年11月02日 09:16:21

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りかさねてお礼を申しあげます。
数ある京都駅南エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきとても嬉しく思っております。
これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズbyベッセルホテルズ スタッフ

【秋冬旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月21日 19:24:16

新幹線の中から当日予約をし、着いてすぐにホテルに向かいチェックイン前に荷物を預かっていただきました。
駅から近くセブンもすぐ近くにありますが、静かで落ち着いたエリアです。東寺まで歩いて行けます。
お部屋も清潔でしたし、シャワーだけでも満足でした。
また京都に立ち寄る際には利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年10月25日 12:43:05

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお部屋についてお褒めのお言葉をいただいき、重ねてお礼申しあげます。

また機会がありましたら、当館へお立ち寄りください。いつお泊まりいただいても、満足してお泊りいただけますよに、今後もスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月13日 11:31:37

全部よかったです!
オシャレなお部屋も美味しい朝食も大満足です。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年10月17日 09:26:25

また、お褒めの言葉を賜りかさねて心よりお礼を申しあげます。
ご滞在をお楽しみいただけた様子を拝見し、スタッフ一同、とても嬉しく光栄でございます。
これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【室数限定で見つけたらラッキー】☆朝食付・学生限定☆

投稿者さん 2022年09月25日 16:32:18

息子が一人で宿泊したのですが、帰って来た息子から話を聞くと、サービス面もとても良かったと大変満足していました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年09月26日 08:34:18

また、お褒めの言葉を賜りかさねて心よりお礼を申しあげます。
ご子息様がおくつろぎいただけた様子を拝見し、とても嬉しく思っております。
これからも、たくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進してまいります。
次回はぜひご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【室数限定で見つけたらラッキー】☆素泊・学生限定☆

投稿者さん 2022年09月05日 11:13:32

1人旅の京都観光で利用しました。スタッフの方の愛想もよく朝食も大満足でした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年09月05日 14:05:08

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

また朝食とフロントスタッフの対応についてもお褒めいただき、とても光栄でございます。

これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。

お客様からのあたたかいメッセージが、なにより私共にとって励みになります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ ユパパ

【夏秋旅セール】朝食付きスタンダードプラン 京都駅から徒歩3分!

投稿者さん 2022年08月09日 16:02:57

8月5日に姉と宿泊しました。駅から近くて新しい気持ちの良いホテルでした。何よりも、ウェルカムドリンクの煎茶を最適のお湯の温度で飲めるうれしいサービス、熱くならない急須、気に入りました。期間限定のお値段とはいえ、朝食付きでの破格のサービス価格で、しかもお部屋も結構ゆったりとしたつくりでしたので、とても満足です。スタッフの方々も親切でまた泊まりたいと思います。朝食ではお皿や器が九谷焼(?)いろいろとえらべたり、ウェルカムドリンクの湯飲み茶わんも鳥獣戯画の染付があったり、と細部に大人の女性が喜ぶ気遣いが感じられました。ただ一つ残念なのはシーツが何だか湿っぽくて眠りにくかったという点です。それ以外はお得で気持ちの良いホテルで、大変気に入りました。当日は急な大雨で北陸線サンダーバードやしらさぎが全運休で、東京経由での京都入りで、思わぬ出費と時間がかかりましたが、泊まれてよかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年08月11日 12:18:42

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございました。また口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
当館でお出ししているウェルカムドリンクサービスで使用している器は京都の清水焼になります。いろいろな種類がございますので、また京都に来られた際は是非清水焼にも注目していただけると幸いです。
シーツの件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は快適な睡眠環境を提供できるよう心がけてまいります。
また次回来られた際も喜んでいただけるような接客をしてまいりますので、今後もレフ京都八条口byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【期間限定SALE 朝食付き】2名様で広々ツインルームお得にステイプラン 京都駅から徒歩3分!
【スタンダードツイン【禁煙】】

segunさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

segunさん [50代/女性] 2022年07月24日 22:55:39

今回も気持ち良く宿泊させていただきました。
難しいリクエストにもしっかり応えていただき大変嬉しかったです。
私の京都でのベストホテルです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年07月25日 13:13:13

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミもお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

いつも当館をご愛顧いただき大変光栄でございます。
当館ではお客様のご要望にできる限りお応えできるよう心がけておりますので、このようなお言葉を賜り幸甚に存じます。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただける素敵なホテルを目指して参ります。
引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 渡邊

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月26日 18:28:35

京都駅からも近く、サービスや対応も非常に良いホテルです。朝食も美味しかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年06月27日 08:38:41

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
京都にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】】

monokurormさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2022年06月26日 16:02:42

シャワーブースシングルに宿泊しました。
京都駅から近いので外食もテイクアウトもしやすいのが便利です。
シャワーブースが小さめで少し圧迫感はありましたが、お部屋はキレイで清掃も行き届いていました。
朝食はちょうど満席で、少し離れたラウンジスペースを案内されました。そこまで食事を運ぶのが若干危ないなと思いました。思っていたより品数が多くはありませんでしたが、美味しくいただきました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年06月27日 08:37:29

レフ京都八条口byベッセルホテルズでございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

朝食に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館では朝食ラウンジが満席となった場合はロビーへのご案内をしております。
ご了承いただければ幸いでございます。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

きよち4408さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

きよち4408さん [60代/男性] 2022年06月14日 10:35:43

初めて宿泊しました。
部屋もきれいだし、フロントの対応も
なかなか良かったです!
また、利用したいと思います。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年06月16日 09:52:48

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在はいかがだったでしょうか?
手前どもといたしましても、お客様が快適に過ごしていただいたようで大変嬉しく思います。
またのご利用の際は快適に過ごしていただけるように日々精進いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【60歳以上限定!素泊まり】お得に宿泊♪ 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2022年05月21日 10:12:50

朝食が最高でした。
また利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年05月22日 08:37:24

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿いただき、かさねてお礼申しあげます。

当館でのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
朝食は日本の伝統的な動作である「包む」をコンセプトにしております。
皆様に楽しんでいただけるように工夫しておりますので、最高でしたとのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく思います。
ぜひまた当館をご利用の際もご朝食をご利用いただければ幸いでございます。

これからもよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
次回京都にお越しの際もぜひ当館に足をお運びくださいませ。

【プレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 17:20:14

京都駅からとても近く便利でした。お部屋は狭いですが綺麗で、1人で泊まるには問題なかったです。ただ、ベッドの横に洗面台と大きな鏡があり、なんとなく落ち着かず眠れませんでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年05月10日 11:18:37

またお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申しあげます。

当館の立地にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
当館は京都駅八条口より徒歩約3分圏内に位置しておりますのでぜひ出張や観光の拠点にしていただければと思います。

客室の洗面台について、落ち着けなかったとのこと、大変心苦しい限りでございます。
バスルームに洗面台が付いているスタンダードシングルルームもございますので次回ご利用の際はそちらをご利用いただければ幸いでございます。

寄りお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井

【マイクロツーリズム応援 素泊まり】近畿2府4県在住者限定プラン 京都観光・京都出張に!

投稿者さん 2022年05月08日 21:08:48

とても親切に接客してくれてとても気分が良かったです

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年05月10日 10:20:09

またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

スタッフの接客に対して、親切とお褒めいただき大変うれしく思います。
これからもよりお客様にご満足いただける接客を目指いしてまいります。
ぜひまた京都にお越しの際もレフ京都八条口byベッセルホテルズに足をお運びいただければと思います。

投稿者さん 2022年04月12日 13:47:17

シンプルで機能的かつ清潔感のある設備、過不足のないサービスでありながら、スタッフの方々の温かみのある接客で、とても安心して快適な時間を過ごすことが出来ました。
朝食も大変美味しくいただきました。洋食のセットも選択できれば尚嬉しいです。
今回は楽天のスーパーセールで破格のお値段で利用させて頂きましたが、通常のお値段でも十分コストパフォーマンスが高いと思います。
是非また訪れたいホテルです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年04月13日 08:45:48

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力賜りまして重ねてお礼申しあげます。

当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので温かみのある接客とのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。

しかしながらセットメニューにて洋食がお選びいただけず申し訳ございません。
セットメニューでは基本的に和食が中心となりますが、サイドメニューには洋食もご準備しております。
そのためサイドメニューでお選びいただき、セットメニューの不要なものはスタッフにお申し付けいただければお客様のご要望に合わせておつくりさせていただきますのでお声掛けくださいませ。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
次回京都にお越しの際も当館に足をお運びいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】99%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月09日 17:19:40

必要最低限の設備で無駄がありません。歯ブラシとクシは予め部屋に置いてもらえるとありがたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年04月13日 08:27:26

歯ブラシとクシはあらかじめ部屋に置いていてほしいとのことですが、当館ではSDGsの取り組みとしてアメニティボックスからお取りいただくようみなさまにお願いをしております。
どうぞご了承くださいませ。

これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞ次回お越しの際も当館をご利用いただければ幸いです。

【春夏旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月05日 12:05:46

初めて利用させてました。
京都駅近の立地に、明るく開放感のあるロビーとウェルカムドリンク、スタッフさんおすすめの観光案内もあり、京都観光の拠点とするには大変良いホテルだなと思いました。
スタッフの方も大変親切丁寧で、フリンドリーな雰囲気で安心して過ごせました。(外国人スタッフの方の日本語が丁寧で流暢すぎて感動しました!)
お部屋もコンパクトながら大変使いやすく、清潔感もあり、快適に過ごすことができました。自宅のようにのんびり過ごせる温かみのあるお部屋です。初めてシャワーブースのみのお部屋に泊まったのですが、浴槽がなくても十分だなと思いました。
朝食の海鮮チラシはランチ並みの質とボリュームでびっくりしました。かなりお腹いっぱいになり、その日は昼食を抜いてしまいました^^;
今回は観光目的ではなかったので、テイクアウトの食事を部屋でゆっくり頂き、夜の散歩を楽しみ、こんなご時世ならではのホテルステイの楽しさを満喫させて頂きました。また是非訪れたいホテルです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年04月06日 15:11:04

また、お忙しいなか口コミのご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
特に、当館は親しみやすくあたたかいおもてなしを心がけているため、スタッフの応対にご満足いただけたことは大変励みになります。
そして何よりも、お客様に快適にお過ごしいただけたようでうれしく存じます。ご朝食もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
おっしゃるとおり当館は観光にも便利な立地であり、京都観光の際には拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後もお客様の思い出に残るホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また京都にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 西野

【楽天スーパーSALE】99%OFF 素泊まりプラン
【シャワーブースシングル【禁煙】】

ぶーちゃん9144さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ぶーちゃん9144さん [20代/女性] 2022年03月06日 23:10:54

駅からも近く、部屋はとても清潔感があって良かったです。学割も使えて、チェックアウトの時間も12時だったのでゆっくりできて満足でした。

2022年02月
レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年03月07日 10:44:03

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
通常 当ホテルのチェックアウト時間は11時でございますが、
現在キャンペーン中の公式ホームページの新規会員登録をいただきましたので、特典の一時間レイトチェックアウトをご利用いただきました。
ご登録いただき、心よりお礼を申しあげます。
おくつろぎいただけた様子を拝見し、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、新しいプランやイベント、キャンペーンを企画してまいります。
レフ京都八条口byベッセルホテルズを、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ イバ

【学生応援・素泊り】学割プラン お得に泊まろう!
【スタンダードツイン【禁煙】】

アッシュ357さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

アッシュ357さん [50代/男性] 2021年12月31日 21:20:13

今回2回目の利用です。やっぱり庭付きの広々とした部屋は最高でした。年末の慌ただしい時に、自宅同様にゆっくりと過ごすことができ、非日常を楽しむことができました。京都駅最寄りという立地も最高です。夏にも利用したいと考えています。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年01月02日 15:13:33

また当館につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

いつもお世話になっております。
お客様のご利用になられましたお部屋は庭付きのプレミアムツインタイプで一番広いお部屋でございますので、ご家族の方々にもご利用いただけます。

年末もご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけるようで大変うれしく思います。

京都駅八条口より徒歩約3分であり、特に京都駅をご利用のお客様にご好評いただいており、近くにはコンビニとイオンモールもございます。

また京都にお越しの際はぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ ユパパ

【ワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン【素泊まり】
【プレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月28日 16:57:51

今年2回目の利用でした。

当日が雪だったため、チェックイン時にシャワーブース部屋→バスタブ付きの部屋にアップグレードしました。

とても綺麗で安かったので、またぜひ利用したいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年12月29日 09:21:44

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルは京都駅から徒歩圏内にございますので、天候の影響などによる急なご宿泊の際などにもお役に立てば幸いでございます。
バスタブのあるスタンダードシングルルームにて、ごゆっくりおくつろぎいただけたらと存じます。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 伊場

【期間限定 素泊まり】ワクチン接種済の方限定 ワクチン接種応援プラン京都観光・京都出張に!