レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

ip-isoさんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ip-isoさん [60代/男性] 2021年03月11日 15:33:26

3/10に宿泊しました。
部屋が広く、机も大きく作業がやりやすかった。コンセントも多くありがたかった。
①パジャマがあることか、good
②TVの向きが変えられる事
③コンパクトな冷蔵庫、茶器
④ウォシュタオルが嬉しい
⑤ナイトスイッチ使いやすい

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月12日 10:38:02

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。スタンダードシングルルームは机を大きくとってありますので、お仕事や食事をとられる際に便利でございます。
ツインルームもまた違った机となっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後ともレフ京都八条口byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 大鋸

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月08日 20:01:59

良かったです。
半年以内に同じ縦の通りの4つのホテルに泊まりましたが、
大浴場が必要ではないタイプの方ならば1番良いのではないかと思います。
部屋がシングルなのに広く、テーブルが壁から離れて広めのテーブルのため、
より広く感じました。

また、朝食がすごかったです!
とても美味しいし綺麗です。

また八条口に泊まるならばここを選びたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月09日 22:04:32

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室においては、ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
また朝食につきましてもおいしいとのお言葉を賜り、ありがとうございます。
セットメニューでのご案内ではございましたがご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

また京都にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井

投稿者さん 2021年03月06日 21:34:27

スタッフの方の対応はとても良い感じでした。
ベッセル系なのでビュッフェを楽しみにしてましたが、1週間前くらいに個食になるかもしれませんと連絡。当日は個食とオーダービュッフェでしたがとても美味しかったです。
1階のデザインもよく、とても居心地が良さげな空間でした。ウェルカム茶をいただきました。
一つだけ気になったのは、案内された部屋がとなりのホテルと隣接していて、窓から覗かれていたような気がしたことです。湯上がりの男性を見てがっかりされたことでしょう。あの部屋のブラインドはチェックイン前から下げておいたほうが良いかもしれません。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月07日 13:14:07

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿に貴重なお時間を頂きまして重ねてお礼申しあげます。
朝食につきまして、当初予定しておりましたビュッフェ形式から、当日の喫食人数により急遽個食でのご案内となってしまい、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。大変失礼いたしました。
それにもかかわらず、「美味しかった」とのお言葉をいただきホッとしております。
また、部屋から隣接のホテルが見える点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、早急に対策をさせていただきます。
またお客様に選んでいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月06日 17:40:14

出張で宿泊しました。部屋もきれいですし広さも丁度良かったです。フロントの対応もとても良く気持ちよく宿泊できました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月07日 12:21:42

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。

当館はフロント横にBarも併設しておりますので、お仕事で疲れた時はぜひご利用くださいませ。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 大鋸

投稿者さん 2021年03月02日 11:07:26

オープン日利用です。
日常の落ち着いた時間をゆっくり過ごせました。
アメニィティも充分使えましたが、コットンがあると嬉しかったです。
部屋はランクアップしていただき、ツインでゆっくりできました。
夜中隣ビルの電気が気になり、遮光カーテンがあるといいと思いました。
生憎の雨で雨音が落ちる音がうるさかったです。
あと、ラウンジでお茶を自分で入れて飲める美味しい茶葉でした。
コーヒーがないのは残念でした。
全体的には、静かにゆっくり過ごせるいいホテルだとおもいます。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年03月03日 17:30:12

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、隣のビルからの電気や雨音でご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見はスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
アメニティに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

またコーヒーがなくて残念とのことですが、ウェルカムドリンクにはご準備はございませんが、フロントの隣にあるBARにて有料ではございますが、ご準備しておりますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 酒井

投稿者さん 2024年03月09日 19:09:37

モダンインテリアなお部屋と、包む朝食に惹かれて、月末セールだったのでお得に泊まれました。 お部屋は、シングルスタンダードで、2人掛けのテーブルとチェアがあるにも関わらず、広く感じますので、居心地がとてもも良かったです。 食事もビュッフェの盛り付けが美しく、美味しくて、また利用したいのですが、無線ネット回線が悪くて、ネットをしてるとブツブツ切れて、ストレスを感じました。 ホテルでクチコミ書いてましたが、全部消えてしまい、ショックで投稿が遅れたこと、お詫びします。 お仕事などで、ノートパソコンをお持ちの方は、有線LANがあるので大丈夫かと思いますが、改善をお願いしたいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年03月10日 18:42:20

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきまことにありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを投稿していただきかさねてお礼を申しあげます。

当ホテルのお部屋の構造についいて褒めていただき大変うれしくと思います。
当館の朝食はバイキングで提供しております。海鮮をメインにしていますが他のおかずは季節によって少し変化することもございます。手巻き寿司も体験することができますので楽しい思い出を作れると思います。
お部屋のネット回線が悪いことを大変申し訳ございませんでした。次回ご滞在中にネットとかの問題がございましたらフロントにお声かけていただけますとすぐできることを対応させていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ フロント

【期間限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月14日 17:16:35

よかった

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2024年01月14日 19:34:15

このたびは、京都に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、京都駅から徒歩5分のところに位置しており、観光やビジネスにおいて大変便利な立地です。

朝食にも力を入れており、マグロやサーモン、甘エビなど毎日新鮮な海鮮をお楽しみいただけます。京都のご当地グルメやデザートもご提供し、私たちスタッフも自信をもっておすすめしておりますので、ぜひ朝食のご利用もご検討いただけますと幸いです。

お客様からいただくお声を大事にし、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ
上迫

投稿者さん 2022年10月12日 23:12:36

三連休中で空いているホテルは料金高めだったのですがこのホテルは他のと違う安さがあり、前から気になっていたのもあり利用しました

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2022年10月13日 08:56:47

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
ご滞在中はいかがでしたでしょうか。
快適にお過ごしいただければ、幸いでございます。
これからもたくさんのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ スタッフ

【秋冬旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月23日 22:38:26

場所は少し不便ではあるが、とにかく朝食が凄い。器も凝っていて、全種食べたかったぐらい。また、利用したい。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年08月24日 15:26:40

さらには口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分でございますが、大通りに面していないため分かりにくくご不便をおかけしたことと存じます。申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。器もこだわっておりますのでお楽しみいただけたようでうれしく思います。
ご宿泊者様以外でも朝食を召しあがりいただけますので、また京都にお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

コンビニなどで使えるQUOカード1000円付プラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

はみる314さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2021年08月22日 13:13:23

場所がわかりにくいです。
周りに飲食するところが少ないのでお食事は済ましていくべきでした。
しかし、おすすめの飲食店をファイリングしてあったり壁に地図が描いてあり距離感とかがわかるようにしてあったのでそれは良かったと思います。
朝食も色々工夫されていましたが、品数は少なかったように思います。
感染対策は普通にされていて安心して利用出来ました。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年08月24日 15:21:19

さらには口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京都駅八条口より徒歩約3分ではございますが、大通りに面しておらずお客様のおっしゃるとおり場所がわかりにくく申し訳ございません。
お客様へのご案内方法として、もっと分かりやすくできるよう検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、館内や朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
引き続きベッセルグループをよろしくお願いいたします。
レフ京都八条口byベッセルホテルズ 梅原

【期間限定SALE】2名様で広々ツインルームお得にステイプラン【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 08:32:22

部屋は新しくきれいでした。
コンセントの充実ぶりは新しいホテルならではです。
食事はビュッフェの朝食が再開してすぐの宿泊でしたが、ありがちな出来合いビュッフェ感は少なく美味しかったです。ただ、スタッフの方が少し足りないのか、料理の補充が間に合ってない感じでした。しかし、対応は皆様感じよくてまた泊まりたいと思います。
お風呂の排水がイマイチだったので、新しいのになぜだろうと思ったら排水溝の網でした。毎回掃除された方がいいと思います。出窓付近のホコリも少し気になりましたので、このきれいさを保つためにもお掃除を頑張って欲しいです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年04月03日 12:48:50

さらにはお忙しいなか口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。
今回、朝食を召しあがる方が増えたことから朝食ビュッフェを一時再開いたしました。スタッフが慣れていないこともあり、補充が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
また、お風呂の排水につきましても排水溝の網には特に注視して、今後もきれいな状態を保つために精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。