レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) クチコミ・感想・情報

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店)のクチコミ・お客さまの声

ぷろぐれす2010さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

ぷろぐれす2010さん [50代/男性] 2023年12月19日 08:45:55

wifiが弱く、途切れがち
まったく仕事になりませんでした
以前泊まった部屋はこんなことなかったんですけどね

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年12月19日 19:54:24

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきありがとうございました。
またご宿泊の際にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただいたお部屋にてネットの通信状況を確認いたしましたが、恐らく一時的な通信障害であったと考えられます。
しかしながらビジネスのお客様にも快適にご利用いただけるために随時インターネットの通信状況を確認するなど対策を講じて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ

【ビジネス】☆朝食付・クオカード1000円付き☆ 京都出張に!
【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月30日 07:43:12

椅子タイプのテーブルでは無いので立ったリ座ったリが私達にはしんどかったです。
畳の場所に布団敷いてだと3人 4人だと 少し狭いかもしれないです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年05月02日 10:30:34

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき、かさねてお礼を申しあげます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきかさねてお礼を申しあげます。
今回ご利用いただいた「プレミアムツインルーム」は、お履き物を脱いであがっていただくタイプの客室となっております。
ご滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご希望をいただけましたら、椅子を追加させていただくことも可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
これからも、お客様にご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【冬春旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年04月28日 21:12:08

せっかく庭付きの部屋なのに網戸が無い為 虫が入るので窓を開ける事が出来ませんでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年05月02日 10:42:26

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
今回ご利用いただいた「プレミアムツインルーム」専用の庭に面しているガラス戸につきましては安全面等を考慮し網戸のないデザインとなっております。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず心苦しく思っております。大変申し訳ございません。
バスルームのスペースにある扉から庭に出ることは可能でございますので、ご利用いただけたらと存じます。
また、昆虫の発生につきましては対策を講じてまいりますが、庭や建物周辺に植栽があるため完全に駆除することは困難でありますことをなにとぞご容赦くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【冬春旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年04月28日 21:09:12

写真で見たほどの品数は無くて残念でした
ウエルカムドリンクにコーヒーがありませんでした。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2023年05月02日 10:19:27

この度はレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
朝食について、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
また、ウェルカムドリンクは京都の冷茶、あたたかいお茶とジュースのご提供となります。
ご希望に沿うことができず、かさねてお詫びを申しあげます。
朝食およびバーのメニューにはコーヒーをご用意しておりますので、ご利用いただけますと幸いでございます。
今回いただいたご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
これからもなにとぞレフ京都八条口byベッセルホテルズをよろしくお願いいたします。

【冬春旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年12月28日 01:05:07

立地も良く部屋も新しく綺麗なのにこんなに安く泊まれる!と驚くと共に次回もぜひここを利用しようと思った矢先、トイレの便座・便器とも汚れており、安さには理由があると思いました。同クラスのビジネスホテルで同じような目に何度かあったので、よくあることなのかもしれませんし、安価なビジネスホテルとは思えない快適さだったので許容範囲ではありますが、良い気持ちはしなかったです。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ|REF京都八条口(京都2号店) 2021年12月29日 09:09:56

このたびはレフ京都八条口byベッセルホテルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、かさねてお礼を申しあげます。
まずは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
清掃及び確認作業を今一度徹底し、ただちに改善につとめてまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
これからもレフ京都八条口byベッセルホテルズを何卒よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

レフ京都八条口byベッセルホテルズ 伊場

【期間限定 素泊まり】ワクチン接種済の方限定 ワクチン接種応援プラン京都観光・京都出張に!
【シャワーブースシングル【禁煙】】