レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) クチコミ・感想・情報

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 01:27:52

清潔で気持ちよく宿泊できました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年04月02日 16:09:12

投稿者 様
この度はREF大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは「THE PARK」をテーマに公園をイメージとした緑あふれる空間となっております。館内の様々な場所にエアプランツや本物の植物をデザインにこだわり複数装飾しております。
また大宮に来られる機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
REF大宮byベッセルホテルズ フロント 花見

【期間限定・朝食付】ポイントアッププラン♪大宮駅東口より徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙】】

saruakkさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

saruakkさん [40代/男性] 2024年03月17日 00:13:41

部屋も建物自体もとてもキレイで快適に過ごせました。
駅からも3分くらいで着きますので、立地も良かったです。
朝ご飯も様々な種類があり朝から食べ過ぎました。
エレベーターの位置が端っこのみのため、部屋によってはとても遠くなりますので、そこだけがマイナスです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月17日 10:19:17

saruakk 様
この度はREF大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの館内は「THE PARK」をテーマにエアプランツや本物の植物を装飾しておりますので緑の中の落ち着いた空間でお過ごしいただけます。
JR大宮駅からも徒歩3分ほどの場所にアクセスしやすい場所にございます。
朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。埼玉の食材を使用したメニューや古くから親しまれているグルメを多く提供させていただいております。
当ホテルは、縦長な作りとなっておりますので少し距離があるお部屋がございます。
お手数おかけしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
saruakk 様のまたのご来館心よりお待ちしております。
REF大宮byベッセルホテルズ フロント
花見

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

のんこういちさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2024年03月14日 16:42:07

お風呂も部屋も最高で、とても良かったのですが、チェックインでウェルカムコーヒーを頂こうとしたら、手続き中にサービスがストップされました。(23時過ぎたので仕方ありませんが。)
チェックイン手続き中だったので、先にコーヒーもらえば良かった。
あと、一言声をかけるか、サービス終了するタイミングを考えて欲しかったです。そのスタッフの対応か少し残念でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月16日 17:57:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿いただき重ねて御礼を申しあげます。

しかしながら、チェックインの際にお声がけや配慮が足りずご利用いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。本件、全スタッフに周知をおこない、こうしたことがないように再発防止を実施して参ります。

大宮へお越しの際は、是非次回もご利用いただきますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

レフ大宮byベッセルホテルズ
支配人 松本 裕幸

【期間限定・素泊り】ポイントアッププラン♪大宮駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2024年01月15日 15:10:01

子供の受験前宿泊で初めて利用しました。緑がインテリアに溶け込み、設備が綺麗で部屋もお風呂も
ゆったり利用でき満足しました。
朝食を部屋に持って行き食べることも出来、ヤクルト1000も会員登録で頂き、良かったです。
カードキーを1枚渡されましたが、お風呂やエレベーター利用の際、必要なため
もう一枚おかりしました。
また利用したいと思います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年01月17日 19:04:47

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ます。

またお部屋の内装ご満足いただいたようで、とても嬉しく思います。
ホテルのコンセプト「THEPARK」のイメージに合わせまして

シンプルながらも木とグリーンの優しさを感じさせ、まるで公園で開かれるフードマーケットにいるような空間をお楽しみいただけます。
埼玉の美味しい郷土料理とたくさんの埼玉ローカルフードがずらりと並んでいます。埼玉は香川県に続くうどん県全国2位でございます。当ホテルでは、自分で作って楽しめるうどん『レフ大宮オリジナルうどん』をご用意しております。お好みで麺を茹でていただきトッピングもお好みで、食べ方も「サラダうどん」や「煮込みうどん」等お好みでお作りいただけます。

お客様に満足して頂けるサービスをこれからも目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 池田

【スタンダードシングル【禁煙】】

つづ99さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

つづ99さん [40代/女性] 2024年01月11日 23:32:43

全体的にボタニカルな雰囲気で、お部屋もきれいでしした
こじんまりでしたが大浴場もあり、空いていてゆったり入れました
年末で宿泊客が多いせいもあったかとは思いますが、朝食は空になった盛り皿がなかなか交換されず、食べたいものが食べられなかったです
まだですか?と腹立たしげに催促している方もいらっしゃったほどです
人手不足を感じました

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年01月12日 18:52:15

この度は大宮の数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

館内、施設にご満足いただけてなによりでございます。大浴場に関しましても快適にお過ごしいただけましたこと大変うれしく思います。

お声いただきましたご朝食につきましては、ご不快・ご不便な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

また機会がありましたらご検討していただけますと幸いです。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 川上

【事前決済限定・キャンセル不可】30日前の予約がオトク★朝食付♪大宮駅東口より徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月01日 11:50:32

細長い立地を活かしたモダンなデザイナーズホテル。
チェックインの簡潔さ、カジュアルなスタッフのユニフォームなど好感が持てました。
廊下のデザインや照明も粋だし、部屋の広さ、間取り、使い勝手、きめ細かな照明設定など、何から何まで利用者の立場になって考え抜かれた作りで、快適この上ない滞在でした。
また大浴場の雰囲気も抜群で、近隣の大浴場を備えたホテルと比しても頭一つ抜けたクオリティでした。
サウナも清潔で存分に堪能できたし、扇風機とドライヤーをDyson製で揃えているところなど、コストよりも客の快適性を優先しているその姿勢に頭が下がります。
朝食も、メニュー豊富で素晴らしかった。
だからこそ、たまたまなのか、デフォルトなのか不明ですが、バター(マーガリン)が欠品していたことが、パン朝食派の自分にとって致命的でした。
そんな些細なことをと思うかもしれないけれど、少なくともバターがなければパンを食べないし、朝食も食べません。
それだけが至極、残念でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年01月06日 18:52:17

この度は大宮の数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは6月から再オープンいたしまして、グリーンをテーマに癒しの空間とラフなひとときをお過ごしできる公園をイメージしたホテルとなっております。
大浴場もまた、グリーンをテーマに脱衣所にも植物と温かい照明で癒しの空間を作り、脱衣所を抜けた大浴場ではひっそりたたずむ泉のようにおくつろぎいただけます。また、大浴場にはサウナを完備しておりまして、男性浴場にはサウナと水風呂、女性浴場にはミストサウナでリラックスしていただけます。

朝食につきましてはせっかくのお楽しみのところ誠に申し訳ございませんでした。
9時がお料理の最終提供とさせていただいておりますが、それまでは随時補充を行っております。
今後は再犯防止にスタッフ一同努めて参ります。

これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルをご提供できるよう努めて参ります。大宮に来ていただいた際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 三井

【一番人気】ポイントアップ・12時チェックアウト【大宮駅東口より徒歩3分】

投稿者さん 2023年12月04日 23:02:17

受付の担当、親切丁寧で素晴らしく、予約してよかったと思いました。フリードリンクもありがたい。
部屋もすごくすっきりしていて、そして素晴らしいバランスで居心地が良かったです。
枕元の充電プラグもありがたい。(部屋の備え付けケーブルは何故か充電できませんでしたが。。。)
朝食も朝から係の方はとても心地よい接客態度で、本当に朝から元気をいただけます。
もちろん、出される食事も最高。
特に甘党の当方は焼き団子、さらにパンパンにあんこの入ったたい焼きに感動しておりました。

改善点を上げるとお風呂です。
お風呂の雰囲気も施設もとてもよかったです。
タオルの貸し出しも大型高級温泉旅館か?と思える感じでした。
しかし、客層が悪い。本当に悪い。
22時ごろ入ってきた老年の男性には辟易しました。
かけ湯をせず浴槽に入ってきて、浴槽の中で体をこする始末。
入口のかけ湯と思ったら、水風呂なので分かりにくいですが、通常は体を洗って浴槽に入ると思います。
その男性はそのままダイレクトに。
実はそのあと10分後入ってきたこれまた老年の男性も同様にかけ湯すらしないで入浴。希望を言えば見苦しいかもしれませんが、入り口と浴槽の入る正面に、日本語+外国語で、「体を洗ってから浴槽に入りましょう」と大きく掲示してくれるとありがたく思います。
もちろん、そのような男性2名はろくに体を拭かないで風呂から上がりましたので床が濡れまくりでした。

また、もう一つ欲を言えば、食事と風呂の混雑を自室のTVで確認できるとありがたく思います。
某ホテルでは導入しているシステムです。検討願います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月08日 17:58:21

この度は大宮の数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。

お声いただいたウェルカムドリンクは、14時から23時までご利用いただけまして、コーヒー、カフェオレ、ココアの3種類とジュースやお茶等を合わせた9種類がございます。また、お水と炭酸水のご用意もございましてお部屋にもお持ち込み可能でございます。ご利用されるお客様が多くご好評をいただいております。

客室は、木のぬくもりを感じられるようグリーンが多く、自宅にいるような落ち着ける空間をご提供いたします。ケーブルにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

この度は、大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。皆様が快適にお過ごしいただけますように今後の再発防止にも取り組んでまいります。また、混雑時のシステムにつきましては今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。

レフ大宮byベッセルホテルズ 川上

【スタンダード・朝食付き】東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月18日 12:55:34

新しく綺麗なホテルでした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年11月19日 20:33:29

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また大宮へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
レフ大宮byベッセルホテルズ 千葉

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スタンダードプラン【朝食なし】

投稿者さん 2023年11月08日 22:45:44

駅から近く利便性の高いホテルです。
チェックイン対応のフロントの女性は、日本人ではありませんでしたが、特に不満はありません。
しいて言うと、エレベータが建物の一番端に設置してあるのですが、自室が魔反対だったため、ずいぶん歩く羽目に。
細長い建物だったんですね。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年11月14日 14:15:00

この度はレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

レフ大宮は縦長の建物になっており、エレベーターは一番端に設置しております。部屋タイプによってエレベーターからお部屋までの距離が異なります。ご予約の際にエレベーターから近いお部屋を希望することも可能でございます。(※当日の満室状況やその他状況によってはご希望に添えない可能性もございますのでご了承くださいませ。)

スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ 中山

【スタンダード・朝食なし】東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙】】

taichi4777さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

taichi4777さん [50代/男性] 2023年10月25日 12:43:26

綺麗で清潔感がありお洒落なホテルでした。
朝食のクオリティーの高さは素晴らしいかったです。
また利用したいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年11月02日 22:11:48

お部屋の内装、朝食ともにご満足いただいたようで、とても嬉しく思います。

ご朝食に関しましてもご投稿からお楽しみいただけたご様子が伝わりとても嬉しく思います。ご朝食は朝6時から9時30分までご利用いただけまして、料理の最終提供時間は9時でございます。大人1名様1600円・お子様12歳まで800円・5歳以下は無料でお召し上がりいただけます。
また、外来朝食もご料金は異なりますが(大人1名様1,800円、お子様12歳まで900円)、ご利用いただけまして、ご予約を多くいただいております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

のん19721118さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

のん19721118さん [50代/女性] 2023年10月08日 10:08:13

出張で利用しました。駅から近く部屋も綺麗でおしゃれ。大浴場もあり満足でした!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年10月08日 21:51:30

盆栽の街として知られる大宮で当ホテルは6月に再オープンいたしまして、グリーンをテーマに癒しの空間とラフなひとときをお過ごしできる公園をイメージしたホテルとなっております。

大宮駅東口から徒歩5分ほどにございまして、新幹線も通っているためビジネスや観光、ライブでのご利用が多く好評のお言葉を頂戴しております。

大浴場に関しましてもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

今後ともお客様により満足して頂けますホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

レフ大宮byベッセルホテルズ 川上

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年09月23日 22:41:01

新幹線が全列車とまる大きな駅から徒歩数分で大浴場付きで、コスパは悪くないと思います。大浴場は予想より広かったです。部屋ではスリッパに履きかえる仕組みなので、他のホテルより清潔感があります。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年09月24日 15:52:01

この度はレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、JR「大宮駅」東口から徒歩3分ほどにございまして、新幹線も通っているためビジネスや観光でのご利用が多く好評のお言葉を頂戴しております。
当ホテルから歩いて、武蔵一宮氷川神社や大宮公園を散策できます。
また、電車でございますと20分圏内であれば大宮盆栽美術館や鉄道博物館、コクーンシティなどさまざまな施設が充実しております。
当館入口入ってすぐ右側には近隣マップがございます。こちらにはスタッフオススメの飲食店や観光地を載せております。気になった場所はQRコードですぐに検索できるようになっております。またお越しの際はぜひそちらも見ていただければと思います。

当ホテルの大浴場には、グリーンをテーマに脱衣所にも植物と温かい照明で癒しの空間を作り、脱衣所を抜けた大浴場ではひっそりたたずむ泉のようにおくつろぎいただけます。また、大浴場にはサウナを完備しておりまして、男性浴場にはサウナと水風呂、女性浴場にはミストサウナでリラックスしていただけます。

お言葉にございます、スリッパですが当ホテルは客室用と館内用の2種類をお部屋に備え付けております。また、使い捨てスリッパもフロントでご用意しております。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスをこれからも目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ 池田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【朝食なし】

投稿者さん 2023年07月08日 18:59:45

立地は最高です。駅近、コンビニがすぐそこです。
大浴場とサウナもあり、快適に宿泊できました。
フロントの受付の外国人の方も一生懸命に説明してくれました。その接客態度に好感が持てました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年07月08日 19:55:06

大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。

また、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指して参りますので大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

Nabi Phamさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

Nabi Phamさん [30代/女性] 2021年04月28日 15:54:53

大宮の駅に近く大変便利です。
部屋はとても綺麗で清潔感がありました。お風呂も小さめながら、シャワーコーナーが思ったより沢山あってとても良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月29日 10:18:26

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場ご利用いただきありがとうございます。
また大宮にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント カイン

【首都圏★楽天限定】ポイント10倍!プラン&12時チェックアウト【朝食なし】

投稿者さん 2021年04月08日 11:22:01

ホテルの中はどこも綺麗でお洒落な空間でした。
大浴場も素敵でした。
ダイソンのドライヤーも使えたのが良かったです。
朝食は埼玉ならではなものも食べられたし、簡易コンロもあって煮込みうどんが出来たりして楽しみながら食事できたのがすごくいいですね♪
ただ、混雑を避けるために遅めの時間に行ったので仕方がないのですが
好きな具材を乗せて自分好みの丼を作るのにご飯は入れたものの乗せる具がほとんど残ってなかったので、困ってしまいました。
小さな木桶に入れて作る丼がとても美味しそうだったのでそこが残念でした。

お食事は美味しかったのでまた利用したいと思いますが、
次回は早めに朝食会場へ行ってリベンジしたいと思います

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月08日 11:52:14

こんにちは。
レフ大宮byベッセルホテルズでございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
朝食ご利用いただきありがとうございます。
お客様が好みの料理が亡くなった事、大変申し訳ございません。次回から、今回の事とならないようにスタッフみんなさんにお伝えいたします。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント カイン

【レフ京都開業記念!】宿泊券が抽選で当たるプラン バリュープライス【朝食付き】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

VENUMさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

VENUMさん [50代/男性] 2021年03月12日 09:05:49

斬新なコンセプトのホテルで館内のあちこちに草木があしらわれており、落ち着いた時間を過ごせます。男女別の大浴場があるのも大きなポイントです。朝食も独特のコンセプトでいいのですが残念な点も。保温の温度が低いため、取って五分後位にはもう冷めています。高温だと干からびるため調整が難しいでしょうが熱々で食べられるよう、チャレンジしてもらいたいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月12日 12:29:39

こんにちは。
また、大浴場につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
高評価の口コミをありがとうございました。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月08日 09:24:57

よく利用させていただいてます。立地はもちろんですが、スタッフの対応もよく気分良く過ごさせて頂いてます。またよろしくお願いします。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月08日 17:45:26

また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉が、スタッフの励みになります。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 大久保

【首都圏★楽天限定】ポイント10倍!プラン&12時チェックアウト【朝食付き】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月28日 10:10:31

「他のホテルとは違う」これが、素晴らしいです。
サボテンいっぱいです(お風呂まで)
お部屋のポットは、バルミューダ。
お風呂のドライヤーは、ダイソン。
テンションが上がります。
大浴場だけではなく、女子はミストサウナがあります。
洗い場も一人ずつが区切ってあるので、使いやすかったです。
また、お世話になります。

2021年02月
レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年02月28日 18:27:24

また、大浴場とホテルにつきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

高評価の口コミをありがとうございました。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント カイン

60歳以上限定シニアプラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食付き】

投稿者さん 2021年02月15日 22:29:38

大宮駅からすぐ近くで便利でした。部屋も綺麗で満足でした。

2021年02月
レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年02月16日 08:01:23

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館の立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
ご朝食は和洋ビュッフェスタイルで提供しておりまして大変ご好評いただいております。
次回お越しの際はぜひご利用いただければと思います。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 磯崎

2泊以上連泊・清掃なしエコプラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食なし】

投稿者さん 2021年02月04日 20:53:55

部屋がとても綺麗です。

2021年02月
レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年02月05日 08:38:10

また大宮にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント ジン

VOD有料コンテンツ(成人向け)見放題プラン♪大宮駅東口より3分【朝食付き】