レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) クチコミ・感想・情報

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月08日 23:15:20

綺麗でオシャレな感じのホテルでした。
ウェルカムドリンクがあり、大浴場もあって快適でした!
アメニティも充実していました。
洗濯機も数台あって連泊するのも安心だと思います。
また泊まりたいと思えるホテルでした!

2024年05月
レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年05月10日 08:50:23

ご利用されるお客様が多くご好評をいただいております。

アメニティは、1階ラウンジにてご用意しております。
歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシのほか、男性用の化粧水ジェルや女性に嬉しいメイク落とし、乳液、洗顔料など豊富にそろえております。
ぜひアメニティコーナーよりお持ちください。

小さいお子様連れのお客様もお荷物を最小限に抑え、ご旅行を少しでもサポートできればと思い、お子様用貸し出し品のご用意をいたしております。数に限りがございますが女性向けの美顔器やヘアアイロン等貸出品はフロントにてご用意ございます。ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様に満足して頂けるサービスをこれからも目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 池田

【当日限定】室数限定★素泊りプラン♪大宮駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2024年04月01日 01:27:52

清潔で気持ちよく宿泊できました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年04月02日 16:09:12

投稿者 様
この度はREF大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは「THE PARK」をテーマに公園をイメージとした緑あふれる空間となっております。館内の様々な場所にエアプランツや本物の植物をデザインにこだわり複数装飾しております。
また大宮に来られる機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
REF大宮byベッセルホテルズ フロント 花見

【期間限定・朝食付】ポイントアッププラン♪大宮駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2024年02月01日 20:48:37

オシャレなホテルで気分が上がりました。
ただ、部屋がすごく乾燥してたんで、要加湿です。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月02日 19:36:49

この度はレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。レフ大宮はまるで公園にいるかのような館内をイメージし、ゆっくりとおくつろぎいただける館内を目指しております。
また時期によって限定の飾りもございますので、そちらもぜひお楽しみくださいませ。

客室に関しまして、当ホテルは全ての客室に
【加湿器付空気清浄機】を備え付けております。説明が不十分でお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。またご利用いただいた際はご利用くださいませ。

これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルをご提供できるよう努めて参ります。大宮に来ていただいた際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【朝食なし】

投稿者さん 2024年01月01日 11:50:32

細長い立地を活かしたモダンなデザイナーズホテル。
チェックインの簡潔さ、カジュアルなスタッフのユニフォームなど好感が持てました。
廊下のデザインや照明も粋だし、部屋の広さ、間取り、使い勝手、きめ細かな照明設定など、何から何まで利用者の立場になって考え抜かれた作りで、快適この上ない滞在でした。
また大浴場の雰囲気も抜群で、近隣の大浴場を備えたホテルと比しても頭一つ抜けたクオリティでした。
サウナも清潔で存分に堪能できたし、扇風機とドライヤーをDyson製で揃えているところなど、コストよりも客の快適性を優先しているその姿勢に頭が下がります。
朝食も、メニュー豊富で素晴らしかった。
だからこそ、たまたまなのか、デフォルトなのか不明ですが、バター(マーガリン)が欠品していたことが、パン朝食派の自分にとって致命的でした。
そんな些細なことをと思うかもしれないけれど、少なくともバターがなければパンを食べないし、朝食も食べません。
それだけが至極、残念でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年01月06日 18:52:17

この度は大宮の数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは6月から再オープンいたしまして、グリーンをテーマに癒しの空間とラフなひとときをお過ごしできる公園をイメージしたホテルとなっております。
大浴場もまた、グリーンをテーマに脱衣所にも植物と温かい照明で癒しの空間を作り、脱衣所を抜けた大浴場ではひっそりたたずむ泉のようにおくつろぎいただけます。また、大浴場にはサウナを完備しておりまして、男性浴場にはサウナと水風呂、女性浴場にはミストサウナでリラックスしていただけます。

朝食につきましてはせっかくのお楽しみのところ誠に申し訳ございませんでした。
9時がお料理の最終提供とさせていただいておりますが、それまでは随時補充を行っております。
今後は再犯防止にスタッフ一同努めて参ります。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 三井

【一番人気】ポイントアップ・12時チェックアウト【大宮駅東口より徒歩3分】

投稿者さん 2023年12月04日 23:02:17

受付の担当、親切丁寧で素晴らしく、予約してよかったと思いました。フリードリンクもありがたい。
部屋もすごくすっきりしていて、そして素晴らしいバランスで居心地が良かったです。
枕元の充電プラグもありがたい。(部屋の備え付けケーブルは何故か充電できませんでしたが。。。)
朝食も朝から係の方はとても心地よい接客態度で、本当に朝から元気をいただけます。
もちろん、出される食事も最高。
特に甘党の当方は焼き団子、さらにパンパンにあんこの入ったたい焼きに感動しておりました。

改善点を上げるとお風呂です。
お風呂の雰囲気も施設もとてもよかったです。
タオルの貸し出しも大型高級温泉旅館か?と思える感じでした。
しかし、客層が悪い。本当に悪い。
22時ごろ入ってきた老年の男性には辟易しました。
かけ湯をせず浴槽に入ってきて、浴槽の中で体をこする始末。
入口のかけ湯と思ったら、水風呂なので分かりにくいですが、通常は体を洗って浴槽に入ると思います。
その男性はそのままダイレクトに。
実はそのあと10分後入ってきたこれまた老年の男性も同様にかけ湯すらしないで入浴。希望を言えば見苦しいかもしれませんが、入り口と浴槽の入る正面に、日本語+外国語で、「体を洗ってから浴槽に入りましょう」と大きく掲示してくれるとありがたく思います。
もちろん、そのような男性2名はろくに体を拭かないで風呂から上がりましたので床が濡れまくりでした。

また、もう一つ欲を言えば、食事と風呂の混雑を自室のTVで確認できるとありがたく思います。
某ホテルでは導入しているシステムです。検討願います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月08日 17:58:21

この度は大宮の数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。

お声いただいたウェルカムドリンクは、14時から23時までご利用いただけまして、コーヒー、カフェオレ、ココアの3種類とジュースやお茶等を合わせた9種類がございます。また、お水と炭酸水のご用意もございましてお部屋にもお持ち込み可能でございます。ご利用されるお客様が多くご好評をいただいております。

客室は、木のぬくもりを感じられるようグリーンが多く、自宅にいるような落ち着ける空間をご提供いたします。ケーブルにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

この度は、大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。皆様が快適にお過ごしいただけますように今後の再発防止にも取り組んでまいります。また、混雑時のシステムにつきましては今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願い申しあげます。

レフ大宮byベッセルホテルズ 川上

【スタンダード・朝食付き】東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分
【スーペリアツイン【禁煙】】

taichi4777さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

taichi4777さん [50代/男性] 2023年10月25日 12:43:26

綺麗で清潔感がありお洒落なホテルでした。
朝食のクオリティーの高さは素晴らしいかったです。
また利用したいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年11月02日 22:11:48

お部屋の内装、朝食ともにご満足いただいたようで、とても嬉しく思います。
ホテルのコンセプト「THEPARK」のイメージに合わせまして

ご朝食に関しましてもご投稿からお楽しみいただけたご様子が伝わりとても嬉しく思います。ご朝食は朝6時から9時30分までご利用いただけまして、料理の最終提供時間は9時でございます。大人1名様1600円・お子様12歳まで800円・5歳以下は無料でお召し上がりいただけます。
また、外来朝食もご料金は異なりますが(大人1名様1,800円、お子様12歳まで900円)、ご利用いただけまして、ご予約を多くいただいております。
シンプルながらも木とグリーンの優しさを感じさせ、まるで公園で開かれるフードマーケットにいるような空間をお楽しみいただけます。
埼玉の美味しい郷土料理とたくさんの埼玉ローカルフードがずらりと並んでいます。埼玉は香川県に続くうどん県全国2位でございます。当ホテルでは、自分で作って楽しめるうどん『レフ大宮オリジナルうどん』をご用意しております。お好みで麺を茹でていただきトッピングもお好みで、食べ方も「サラダうどん」や「煮込みうどん」等お好みでお作りいただけます。

レフ大宮byベッセルホテルズ 池田

投稿者さん 2023年08月13日 20:28:18

子供のぶんの枕も貸出していただきました。枕の高さや使い心地が好きな硬さでした。
スタッフは研修中の方が多かったですが対応はよかったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年08月15日 13:36:56

この度はレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの枕に関しましてお褒めいただきありがとうございます。当ホテルではお部屋の枕の他に高反発枕の貸し出しをフロントにて行っております。高反発枕は数に限りがございますので予めご了承ください。
また、当ホテルでは数多くの貸出品をご用意しております。子供向けですと、子供用パジャマや子供用スリッパ、子供用歯ブラシなどがございます。他にも絵本やUNO、オセロなどのおもちゃをご用意しております。いずれもすべての貸出品には数に限りがございます。お気軽にフロントまでお声がけ下さい。

スタッフの対応に関しまして、今後もお客様にご満足していただけるよう日々精進してまいります。

レフ大宮byベッセルホテルズ 中山

【事前決済限定・朝食なし】お盆旅行に行こう!期間限定スタンダードプラン【大宮駅東口より徒歩3分】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ばっさー0614さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2021年06月14日 21:45:58

系列店で何度も宿泊して、ファンとなりました。
やはりこちらの系列は大浴場の照明の使い方が圧巻です。
とても素敵な時間を過ごせ、とても癒されます。また行きます。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年06月18日 14:31:06

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ベッセルホテルズをいつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

レフ大宮byベッセルホテルズは現在休館させていただいておりますが、営業再開の際にはより快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
また大宮へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント大久保

【埼玉県民限定】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月20日 22:30:07

大宮の駅に近く大変便利です。
部屋は若干小さめでしたが、とても綺麗で清潔感がありました。お風呂も小さめながら、シャワーコーナーが思ったより沢山あってとても良かったです。
ダイソンのドライヤーもグッドでした。朝の食事は埼玉の郷土料理的なものが用意され、とても美味しいかったです。
大宮の宿泊のレパートリーの本命になりそうです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月21日 08:18:18

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また大宮にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント ジン

【埼玉県民限定】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月08日 11:22:01

ホテルの中はどこも綺麗でお洒落な空間でした。
大浴場も素敵でした。
ダイソンのドライヤーも使えたのが良かったです。
朝食は埼玉ならではなものも食べられたし、簡易コンロもあって煮込みうどんが出来たりして楽しみながら食事できたのがすごくいいですね♪
ただ、混雑を避けるために遅めの時間に行ったので仕方がないのですが
好きな具材を乗せて自分好みの丼を作るのにご飯は入れたものの乗せる具がほとんど残ってなかったので、困ってしまいました。
小さな木桶に入れて作る丼がとても美味しそうだったのでそこが残念でした。

お食事は美味しかったのでまた利用したいと思いますが、
次回は早めに朝食会場へ行ってリベンジしたいと思います

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月08日 11:52:14

こんにちは。
レフ大宮byベッセルホテルズでございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
朝食ご利用いただきありがとうございます。
お客様が好みの料理が亡くなった事、大変申し訳ございません。次回から、今回の事とならないようにスタッフみんなさんにお伝えいたします。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント カイン

【レフ京都開業記念!】宿泊券が抽選で当たるプラン バリュープライス【朝食付き】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

VENUMさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

VENUMさん [50代/男性] 2021年03月12日 09:05:49

斬新なコンセプトのホテルで館内のあちこちに草木があしらわれており、落ち着いた時間を過ごせます。男女別の大浴場があるのも大きなポイントです。朝食も独特のコンセプトでいいのですが残念な点も。保温の温度が低いため、取って五分後位にはもう冷めています。高温だと干からびるため調整が難しいでしょうが熱々で食べられるよう、チャレンジしてもらいたいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月12日 12:29:39

こんにちは。
また、大浴場につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月08日 09:24:57

よく利用させていただいてます。立地はもちろんですが、スタッフの対応もよく気分良く過ごさせて頂いてます。またよろしくお願いします。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月08日 17:45:26

また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉が、スタッフの励みになります。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 大久保

【首都圏★楽天限定】ポイント10倍!プラン&12時チェックアウト【朝食付き】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月28日 10:10:31

「他のホテルとは違う」これが、素晴らしいです。
サボテンいっぱいです(お風呂まで)
お部屋のポットは、バルミューダ。
お風呂のドライヤーは、ダイソン。
テンションが上がります。
大浴場だけではなく、女子はミストサウナがあります。
洗い場も一人ずつが区切ってあるので、使いやすかったです。
また、お世話になります。

2021年02月
レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年02月28日 18:27:24

また、大浴場とホテルにつきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント カイン

60歳以上限定シニアプラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月28日 13:36:44

アメニティが充実しているのと、朝食が気に入っています。
大浴場はお客さんのマナー次第で満足度は左右されるのですが、アメニティとドライヤーには常に満足。
「会話は控え目に」と出来たら大きくおしゃれに貼りだしてほしいのですが、それでも騒ぐ人は騒ぐし、なかなか難しいですかね…。
いろいろな人がいますが、ホテルのスタッフさんの対応にはいつも安心しています。
これからも利用します。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年12月30日 16:38:09

またおいそがしい中、口コミにもご投稿とお客様の貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
誤ったご利用方法のお客様がいらっしゃった場合は従業員がお声かけをさせて頂く場合もございますが、私共の管理不足によりご心配、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
ご意見を参考にさせていただき、改善に努めます。
また大宮にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 李

投稿者さん 2020年12月27日 09:36:29

朝食が美味しかったです。
アメニティも充実。ウェルカムドリンクも嬉しい。
大浴場は、浴槽は広いとはいえませんが、洗い場とキチンと分かれており、多肉植物が飾られてかわいい。
他の方のクチコミにもありましたが、他のホテルに比べ温度は少しぬるめ。好みがあると思うので長く湯につかりたい方にはいいのかも。
エレベーターから遠い部屋だったのでとにかく歩きましたが、立地から仕方ないのはわかります。そこに廊下には部屋ナンバーが表示された多肉植物が吊るされているのが嬉しい。この長い作りもそういった工夫で、このホテルの個性になっていると思います。
受付スタッフは外国人が頑張っていました。名前が伝わらなかったのですが、なんとかしようと努力して頭の回転が早く、感心しました。
いろいろな意見があると思いますが、まだ新しいホテル。これからもいろいろ改善してより良いホテルになるよう応援しています。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年12月28日 06:51:23

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食や個性、スタッフに関しましてあたたかいお言葉を賜り大変うれしく思います。
早速チェックインスタッフにあたたかいお言葉をいただいた旨を申し伝えましたところ、大変励みになると喜んでおりました。
ご朝食はご宿泊者様以外もご利用可能でございますので、大宮方面へお越しの際はぜひご利用いただければと思います。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 磯崎

投稿者さん 2020年12月15日 16:24:22

評判通りオシャレで綺麗、スタッフの方も感じが良くサービスも良かったのですが、新しいホテルだからか、システムが行き届いていない気になる点があったので挙げさせて頂きます。

1、朝食時に席に置く「食事中」プレートが曖昧
・入口で貰い、自分の席に置くよう言われたのですが、貰ってない他の宿泊者に使われてしまいました。
その方は入口で貰わなかったからわからなかったと謝られましたが、
入口でスタッフが常駐していなければわからなくて当然です。

・そのプレートを食事後に入口へ戻すよう小さく書かれてるのですが、
渡される時に説明がないので、そのまま置いて帰る人多数、
プレートがそのままだと使用中だと思って席を使えません。

どちらも口頭での説明が必要だと思いました。

2、朝食の補充がされない

エコの観点から、例えば終了2-30分前からは補充されなくても仕方がないとは思いますが、
50分程前から補充されないものが多く、非常に残念でした。
その時間から食事を始める方も多かったのにです。
メニューが評判高く売りの1つだと思っていたのでガッカリしました。
他のホテルではほぼこういう経験がありません。

また、持ち出し可のドリンクコーナーも、終了間際にお湯がなくなっており、お茶を飲めませんでした。
終了間際なら尚更ドリンク需要があるので、なぜチェックされないのか不思議でした。

3、部屋着の許容が曖昧

朝食会場のコワーキングスペースには深夜まで部屋着で使用する方が多かったですが、
朝食時に部屋着では入れないと言われ、疑問でした。
これもチェックイン時に部屋着可/不可の時間帯があるなら説明すべきと思いました。
他のホテルでは必ず説明があります。

この立地で、コワーキングスペース(ドリンクバー付き)があるホテルはとても貴重です。
改善していただければ、もっと良いホテルになると思うので期待しています。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年12月18日 21:36:25

当館の設備やスタッフサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
しかしながら、ご朝食のご案内等について不十分な箇所があり、ご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

「お食事中プレート」につきましては、朝食会場入口にて口頭でのご案内と、プレートにて表記のご案内をいたしておりますが、今回スタッフのご案内が抜けてしまったため、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
また、ご朝食の補充が間に合わず、せっかくのご期待にお応えできず、重ね重ねお詫び申しあげます。
お部屋着でのご利用範囲につきましては、おやすみ前に1階のウェルカムドリンク(14:00-23:00)をご利用されることも考慮し、時間帯での制限はございません。しかしながら、ご朝食会場のみお洋服でのご利用をお願いさせていただいております。ご案内が正確にお伝えできておらず、申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしました、貴重なご意見をスタッフ全体で共有させていただきまして、すべてのお客様に満足いただけるように、精進して参ります。
再度大宮へお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。

レフ大宮byベッセルホテルズ 支配人 羽原佑介

【スタンダードシングル【禁煙】】

ムッチー0753さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

ムッチー0753さん [40代/男性] 2020年10月17日 17:41:51

新しいホテルで綺麗
大浴場は最高でした
また利用したい

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月20日 20:13:17

また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 宮迫

カップル限定チェックアウト12時プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食なし】

投稿者さん 2020年10月10日 13:04:19

駅近で、清潔、リピートしたくなりました。

朝食のレストランも、バラエティ豊かな料理でした。
強いて言うなら、コロナ対策で、座席間隔を空けるためのカードが置いてあるのに、そのカードをどかして、間隔を開けないようにお客さんを誘導してる係の方がいました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月10日 19:06:21

また、朝食のラインナップにつきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
スタッフが不適当なご対応をしていることをご指摘いただき誠にありがとうございます。
原因と対策を追求して、今後このようなことがないように努めてまいります。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 岡崎

スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年05月30日 15:45:27

部屋もきれいでデスクも広く仕事もしやすかったです。シャワーの水圧も高くて使い易かったです。コストパフォーマンスも良くて評価高い。

2024年05月
【期間限定・素泊り】ポイント10倍!大宮駅東口より徒歩3分
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月25日 19:04:52

とても良かったです

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月26日 21:26:13

投稿者 様

レフ大宮はまるで公園にいるかのような空間をお楽しみいただけます。様々な観葉植物やインテリアでお客様をお迎えいたします。
モーニングマーケットのような空間がお客様をお迎えいたします。1日のスタートをまた是非レフ大宮の朝食でお楽しみいただければと思います。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント ビック