レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) クチコミ・感想・情報

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口)のクチコミ・お客さまの声

kazu316さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

kazu316さん [40代/男性] 2021年04月19日 17:41:21

お客様の接待で宿泊、次の日がゴルフで5時にはチェックアウトしないといけなかったので、素泊まりで宿泊しました。朝食食べれず、残念でしたが部屋はいつも通り綺麗で快適に過ごせました。
車が提携の立体駐車場に預けるので、時間制限があったら困るな~と、思っていましたが、フロントの方が立駐の操作をしてくださり、問題なく早めのチェックアウトができました。
今度は朝食食べたいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月20日 15:47:15

kazu316様、こんにちは。
このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

提携の立体駐車場でございますが、23時から7時までは駐車場スタッフが不在の為、ホテルのフロントスタッフで対応させていただきます。
チェックインが遅い場合でも駐車場へご案内可能でございますのでご安心くださいませ。
次回お時間がございましたら、ぜひ当ホテル自慢の埼玉のフードを朝食もお召し上がりくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
大宮にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。
kazu316様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【埼玉県民限定】スタンダードプラン【朝食なし】
【スタンダードシングル【禁煙】】

キング393939さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

キング393939さん [40代/男性] 2021年04月15日 10:49:28

とても綺麗で良いです。
また利用します。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月16日 16:23:54

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【ワーケーション】24時間ステイプラン【朝食なし】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月14日 15:30:22

大変満足でした。
機会があればまた利用したいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月16日 16:25:03

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月14日 08:57:32

客室の内容は素晴らしいが

チェックイン時のフロント接客については

チェックイン者が多数いる中で、一人で対応する等

要改善と思います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月16日 16:31:24

今回はチェックイン時にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらのご意見につきましては検討させていただきます。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 岡崎

【レフ京都開業記念!】宿泊券が抽選で当たるプラン バリュープライス【朝食なし】

投稿者さん 2021年04月13日 08:47:42

駅近で、周辺にはコンビニも多く便利な場所です。ホテルもオシャレで綺麗です。都会の中のオアシスと感じる程、ゆっくりできる館内です。スタッフの皆様の対応も優しく丁寧で気持ちよく過ごす事ができます。
朝食も美味しく満足できます。朝食会場も癒される空間で素敵です。大宮宿泊は必ずこちらだと決めました!ありがとうございます!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月13日 09:50:18

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館の立地や館内、朝食等に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 吉川

投稿者さん 2021年04月13日 07:22:53

綺麗で便利な場所にありとても良い。是非また利用したい。

ホテルの廊下は少し狭いです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月13日 09:42:42

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズに3日間ものご宿泊をしていただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルの内装や立地につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
廊下につきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見はお客様の貴重なご意見としてこちらで検討させていただきます。

これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 吉川

【レフ京都開業記念!】宿泊券が抽選で当たるプラン バリュープライス【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ホイミーさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

ホイミーさん [40代/男性] 2021年04月09日 09:40:47

3日間宿泊しました。
立地もよく清潔感もあり、快適に過ごせました。
特に朝食は他のビジネスホテルと比較にならないくらい素晴らしかったです。
また使用させていただきます。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月09日 10:43:44

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 岡崎

【首都圏★楽天限定】ポイント10倍!プラン&12時チェックアウト【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月08日 16:03:56

ナチュラルな雰囲気で清潔感があり良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月09日 10:21:37

雰囲気につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。

【埼玉県民限定】スタンダードプラン【朝食なし】

投稿者さん 2021年04月08日 11:22:01

ホテルの中はどこも綺麗でお洒落な空間でした。
大浴場も素敵でした。
ダイソンのドライヤーも使えたのが良かったです。
朝食は埼玉ならではなものも食べられたし、簡易コンロもあって煮込みうどんが出来たりして楽しみながら食事できたのがすごくいいですね♪
ただ、混雑を避けるために遅めの時間に行ったので仕方がないのですが
好きな具材を乗せて自分好みの丼を作るのにご飯は入れたものの乗せる具がほとんど残ってなかったので、困ってしまいました。
小さな木桶に入れて作る丼がとても美味しそうだったのでそこが残念でした。

お食事は美味しかったのでまた利用したいと思いますが、
次回は早めに朝食会場へ行ってリベンジしたいと思います

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月08日 11:52:14

こんにちは。
レフ大宮byベッセルホテルズでございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
朝食ご利用いただきありがとうございます。
お客様が好みの料理が亡くなった事、大変申し訳ございません。次回から、今回の事とならないようにスタッフみんなさんにお伝えいたします。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント カイン

【シャワーブースシングル【禁煙】】

kanakp888さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

kanakp888さん [30代/女性] 2021年04月02日 09:58:22

新しくとても綺麗なホテルです。子連れで行きましたが、ジュースが好きなだけ飲めたり、朝食もお団子や餅を自分で焼いたり、楽しめるよう様々な工夫がされています。

別な日にグレードを上げたホテルに泊まりましたが、サービス、綺麗さ、コロナ対策..どこをとってもこちらのホテルが勝っていると思います。

近くに飲食店もありますし、隣、真向いにはコンビニもあります。

期待していなかったお風呂もミストサウナがあり、さいたまに来た時は迷わずここに宿泊します。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月02日 16:31:29

kanakp888様こんにちは。

また、当ホテルのコロナ対策や朝食につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
朝食ビュッフェご利用時の手袋ご着用のご協力、誠にありがとうございます。

大浴場でございますが、女湯はミストサウナ、男湯はドライサウナをご用意しています。お客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。

これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

kanakp888様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高評価の口コミをありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

noritama7さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

noritama7さん [50代/男性] 2021年03月27日 06:20:12

朝食がとても美味しかったです。また利用します。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月27日 17:04:37

当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

noritama7さん [50代/男性] 2021年03月27日 06:18:22

ベッセルホテルは良く利用しますが大宮のホテルに宿泊させていただきました。立地も良く綺麗なホテルでした。また利用します。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月27日 16:55:11

大宮にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

フローラ1189さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

フローラ1189さん [30代/女性] 2021年03月26日 21:12:34

ホテルの雰囲気が最高のリゾート気分で、ワクワクしっぱなしでした。朝食が楽しみすぎて、絶対これは食べるべき!と思い、朝食付きプランにしましたが、大正解!京都にできるホテルも気になってます。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月27日 16:50:07

朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
3月1日に開業いたしました、レフ京都八条口 byベッセルホテルズへもぜひお越しくださいませ。
また大宮にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月26日 10:57:39

1泊2日食事無しのビジネスユースでお世話になりました。
カフェ風のゆったりとしたエントランスラウンジはWi-Fi完備のドリンク無料でPC作業しやすく快適でした。
真新しい部屋はベッドヘッド近くに大きな窓があり冷気が降りてきますが、フカフカの布団をかぶれば気にならず、クッションの良いマットレスで腰への負担も無くぐっすりと眠れました。
また機会があれば利用したいと思います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月27日 16:40:29

また、ラウンジのコワーキングスペースにつきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
また大宮へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

Cindy6305さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

Cindy6305さん [20代/女性] 2021年03月25日 13:34:12

We stayed for a night with my gradma. The provided room was convenient since it's in front of the elevator. The hotel itself is around 5mins walk from the station and there's a lot of restaurant and conbini around the area. We had a very good time staying in the hotel! The room is so clean, wide and above all else, it's comfortable! There's a free VOD where you can enjoy watching with your family and 5 star public bath! The breakfast buffet is also excellent! Will definitely come back and recommed with my friends!

Since we're foreigner, I thought we will face difficulty speaking with te staff but it goes smoothy. They're so kind and friendly! Thanks again to the staff who patiently assisted us during our stay!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月26日 15:58:19

Thank you very much for having stayed at REF Omiya by VESSEL HOTELS Hotel. We are glad to hear that you have enjoyed staying with us. Your comment concerning our staff is also very much appreciated. We will continue our effort to provide the best service for our guests. We are very much looking forward to welcoming you again.
REF Omiya by VESSEL HOTELS Front Staff Zin

60歳以上限定シニアプラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食付き】
【スーペリアトリプル【禁煙】】

アプラウさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

アプラウさん [40代/女性] 2021年03月21日 21:37:16

朝食の種類が豊富で、とても美味しかったです。お部屋もオシャレで癒されました。アニメティも揃ってるし、ヘアアイロンも借りられるので、身軽で宿泊する事が出来ました。
また機会があれば、お世話になりたいです。ありがとうございました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月22日 13:47:18

ご朝食をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また、当館では、少ないお荷物で快適にお過ごしいただけるよう様々なアメニティを取り揃えております。ご利用いただきありがとうございます。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 宮迫

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

テグタンクッパさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

テグタンクッパさん [50代/女性] 2021年03月20日 21:45:03

オープンしたばかりでもあり、とてもきれいでスタイリッシュです。部屋も広めで快適でした。朝食もしゅるいが豊富で美味しいし、楽しかったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月21日 16:21:50

大宮にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 宮迫

投稿者さん 2021年03月20日 07:39:08

楽しい時間をありがとうございました。
良かった点
・ホテルがきれいでデザインが良い
・ウエルカムドリンクの種類が多い
・クレンジングやヘアトリートメントなどがあり、特別なこだわりがなければ荷物はいらない印象(美容液はない)
・部屋の枕元にコンセントがある、充電コードがある
・大浴場に荷物を持ってくための袋がある
・大浴場は脱衣所、浴槽ともにデザインがよく、きれい
・サウナが付いている
・朝食は種類が豊富で楽しい、開始が朝6:00~なので用事がある人も時間に余裕が持てる

気になった点
・部屋では廊下の音が聞こえるため、神経質な人には不向き
・朝食の食器類の洗浄はもっと丁寧であってほしい
・朝の大浴場のオープン時間が6:00からなので、あと1時間早いと助かる
・サウナはあるが水風呂はないので、サウナ目的にはしないほうが良い
・大浴場のダイソンのヘアドライヤーは使い方が分かりにくいため案内があると良い

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月20日 09:54:59

また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申し上げます。
大浴場と朝食ご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の食器類の洗浄ももっと丁寧に洗うようにスタッフさんにお伝えします。
大浴場のドライヤーの使い方についても、分かり易くなるよう検討させていただきます。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント カイン

20歳~25歳限定U25割プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ここ78さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

ここ78さん [30代/女性] 2021年03月18日 17:18:12

出来たばかりという事でずっと行きたくてようやく行けました。
備品のところに電子レンジと書いてなくて無いのかと思ったらホテル行ったら温泉と同じフロアにありました。
スタッフも対応良くて設備も良くて、友達もとても喜んでいました。
朝食付きにしましたが、少し味が濃いめなのかなと感じました。テイクアウトも出来るの嬉しいですね。
また行きます(^^)

2021年02月
レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月19日 09:15:06

たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
朝食につきましては、皆様の貴重なご意見で常に変化し続けますので、これからにご期待くださいませ。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

翔9999さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

翔9999さん [70代/男性] 2021年03月17日 15:28:00

とても良いホテルです。大浴場も気持ちよく癒されます。フロントが一人で待たされました。チェックイン・アウトの時間だけは二人はいてほしいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月18日 15:40:14

当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。
また、フロントではお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は迅速に対応できるよう改善を計って参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回いただきましたお言葉を励みに、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。また大宮にご再訪の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

レフ大宮byベッセルホテルズ 宮迫