レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) クチコミ・感想・情報

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 16:02:04

良かったです!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月19日 21:08:57

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR「大宮駅」東口から徒歩3分ほどにございまして、新幹線も通っているためビジネスや観光でのご利用が多く好評のお言葉を頂戴しております。
当ホテルから歩いて、武蔵一宮氷川神社や大宮公園を散策できます。
また、電車でございますと20分圏内であれば大宮盆栽美術館や鉄道博物館、コクーンシティなどさまざまな施設が充実しております。
当館入口入ってすぐ右側には近隣マップがございます。こちらにはスタッフオススメの飲食店や観光地を載せております。気になった場所はQRコードですぐに検索できるようになっております。またお越しの際はぜひそちらも見ていただければと思います。

お客様に満足して頂けるサービスをこれからも目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 池田

【期間限定・素泊り】ポイントアッププラン♪大宮駅東口より徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙】】

akira884さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

akira884さん [40代/男性] 2024年02月18日 13:51:27

大宮駅からとても近く、レンタルサイクルがホテル前にあり、非常に便利です。
間口は、大きいホテルではありませんが、奥行きがとても長く、入ってみて驚きました。
次回、も利用したいホテルです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月19日 15:04:18

この度はレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大宮駅から徒歩5分以内の場所にございます。立地の面ではお客様から大変多くご好評をいただいております。

当ホテルは縦長の建物となっており、入り口を入ってフロントを過ぎると、コーワキングスペース、朝食会場と奥に進むにつれございます。
また客室はエレベーターからの距離がタイプによって異なります。ご希望がございましたら、エレベーター近くのお部屋をご用意することも可能でございます。(当日のお部屋状況によってお受けできない場合もございます。)

次回もご利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 中山

【期間限定・朝食付】ポイントアッププラン♪大宮駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2024年02月15日 20:11:44

2月4日さいたまスーパーアリーナのコンサートに行った時に利用しました。          お部屋はとても清潔で気持ち良かったです。
一階のアメニティーのところで、ティーバッグをもらっていき部屋で飲もうと思ったが、ポットはあったが、ペットボトルのお水がなかったので結局自販機で紅茶を買いました。今はどこのホテルもペットボトルを置いていると思い込んでいたので、自分がリサーチ不足だったのですが。それ以外は必要な物は全て揃っており、快適に過ごす事ができました。
大浴場もあってコスパ良いホテルなのでまた利用したいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月16日 18:31:54

飲料水等のご説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
客室にペットボトルでのご用意はございません。
客室の水道水は飲料水としてご利用いただけます。また7階にウォーターサーバーがございます。
こちらをご利用くださいませ。
公式ホームページからのご予約ですと特典でペットボトルを1本さしあげております。

次回のご宿泊時にぜひご検討くださいませ。

当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【朝食なし】

投稿者さん 2024年02月09日 23:04:23

さいたまスーパーアリーナでライブがあったので利用しました。
アリーナから最寄りではないですあが、アクセスに問題なしです。
お部屋もきれいで、大浴場もすごくきれいでした。
朝食も種類が多く、いろんな料理を楽しめるので朝から大満足です。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月10日 15:35:28

当ホテルは大宮駅から徒歩5分にあ内の場所にございます。さいたまスーパーアリーナの最寄りのさいたま新都心駅は大宮駅から1駅でございます。
また、当ホテルからさいたまスーパーアリーナへ徒歩ですと約10分でございます。

大浴場、朝食のご利用ありがとうございます。
ご宿泊者様から多くご好評をいただいております。またご利用くださいませ。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月07日 16:42:12

2023年12月に宿泊しました。駅からも近く、とても新しく良いホテルでした。大浴場も気持ちよく、朝食もバラエティ豊かで大満足でした。エレベーターがホテルの真ん中あたりにあればなお良いかなと思います(部屋まで結構距離がありました)

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月08日 15:14:53

当ホテルは大宮駅から徒歩5分以内の場所にあり、飲食店やコンビニも多いため、立地の面でも多くご好評をいただいております。

大浴場、朝食のご利用ありがとうございます。
大浴場ではゆっくりとお休みいただき、朝食もお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。

当ホテルは建物のつくり上、客室タイプによってお部屋とエレベーターの距離が異なります。
なるべく、お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意いたしますので、お気軽にお申し付けください。

これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルをご提供できるよう努めて参ります。大宮に来ていただいた際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 中山

【事前決済限定・キャンセル不可】30日前の予約がオトク★朝食付♪大宮駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2024年02月06日 15:44:37

チェックインまで時間があったので、ロビーで待ってたら少し早く部屋を案内してくれました。
コンサートまで部屋で準備したかったのでとても助かりました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月07日 14:50:47

通常チェックインは14時となりますが、別料金をご精算いただきますと11時からチェックインが可能でございます。早くのご到着ですと当日の混雑状況によってはご案内可能な場合もございます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。大宮にお越しの際はぜひレフ大宮をご利用くださいませ。

これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルをご提供できるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

MRM2さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

MRM2さん [50代/男性] 2024年02月05日 22:15:19

ロビーが蔦屋家電のようで、いい感じ。
廊下や大浴場のライティングに特徴的なデザインをしていて、雰囲気がとても良い。
朝食のミニたい焼きがかわいい!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月06日 12:39:33

館内のデザイン、雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います。レフ大身はまるで公園にいるかのような館内となっており、お客様がごゆっくりおくつろぎいただけるようご用意しております。

朝食のご利用ありがとうございます。
スイーツは種類多くお召し上がれるよう、小さめのサイズでご提供しております。フードマーケットのようなレフ大宮の朝食をまたお楽しみいただけたらと思います。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 中山

【スタンダード・朝食付き】東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2024年02月03日 17:19:36

1月29日に宿泊しました。大宮駅から近く百貨店や商業施設もすぐ側で立地は大変良かったです。お部屋もスタイリッシュで掃除もゆきとどいていて、気持ちよく過ごせました。大浴場もセキュリティがしっかりしてましたよ。
又機会があれば利用したいとおもいます。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月04日 18:09:27

当ホテルは大宮駅から徒歩5分以内の場所にあり、飲食店、百貨店も徒歩で行ける範囲に数多くございます。立地の面ではご宿泊いただいたお客様より多くご好評をいただいております。

また、ご宿泊いただいた際も気持ちよく、快適なホテルをご提供できるよう日々精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ 中山

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年01月27日 17:20:57

リピーターです。大浴場以外にシャワーブースは出発前に軽く流せるのが便利です。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年01月28日 18:16:55

投稿者 様
このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場には、サウナを完備しておりまして、男性浴場にはサウナと水風呂、女性浴場にはミストサウナでリラックスしていただけます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
またご利用いただけた際もお客様にご満足いただけるホテルをご提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【新春SALE】スタンダードプラン【朝食なし】

投稿者さん 2024年01月27日 17:17:11

大浴場よかったです。廊下の雰囲気もお洒落で部屋はシンクが外だしになっていて機能的で使いやすいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年01月28日 14:23:07

投稿者 様
大浴場のご利用ありがとうご合います。当ホテルの大浴場は男女それぞれにサウナを完備しております。大浴場内にも様々な植物を置き、ごゆっくりとおくつろぎいただける空間となっております。
ホテルのコンセプト「THEPARK」のイメージに合わせまして
また大宮にご再訪の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月16日 22:12:42

大宮駅から歩いてすぐ着きました。
部屋もかわいいし清潔で、リラックスできました。
また大宮周辺に用がある時は利用させていただきます。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年01月17日 14:43:14

投稿者 様

館内、施設にご満足いただけてなによりでございます。
当ホテルは大宮駅東口から徒歩5分ほどにございまして、新幹線も通っているためビジネスや観光、ライブでのご利用が多く,
飲食店も多いため好評のお言葉を頂戴しております。

投稿者さん 2024年01月15日 15:10:01

子供の受験前宿泊で初めて利用しました。緑がインテリアに溶け込み、設備が綺麗で部屋もお風呂も
ゆったり利用でき満足しました。
朝食を部屋に持って行き食べることも出来、ヤクルト1000も会員登録で頂き、良かったです。
カードキーを1枚渡されましたが、お風呂やエレベーター利用の際、必要なため
もう一枚おかりしました。
また利用したいと思います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年01月17日 19:04:47

ます。

またお部屋の内装ご満足いただいたようで、とても嬉しく思います。

ご朝食に関しましてもご投稿からお楽しみいただけたご様子が伝わりとても嬉しく思います。
シンプルながらも木とグリーンの優しさを感じさせ、まるで公園で開かれるフードマーケットにいるような空間をお楽しみいただけます。
埼玉の美味しい郷土料理とたくさんの埼玉ローカルフードがずらりと並んでいます。埼玉は香川県に続くうどん県全国2位でございます。当ホテルでは、自分で作って楽しめるうどん『レフ大宮オリジナルうどん』をご用意しております。お好みで麺を茹でていただきトッピングもお好みで、食べ方も「サラダうどん」や「煮込みうどん」等お好みでお作りいただけます。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 池田

投稿者さん 2024年01月14日 07:06:52

1月11日に子供の中学受験前泊で利用しました。施設は新しくて綺麗だしアメニティや部屋のセンスもよく快適に過ごせました。ウエルカムドリンクやコワーキングスペース、大浴場にサウナと子供も大人も嬉しいホテルでした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年01月14日 21:05:57

当館にてお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変光栄でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
大宮にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。

レフ大宮byベッセルホテルズ 千葉

【スタンダード・朝食なし】東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙】】

つづ99さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

つづ99さん [40代/女性] 2024年01月11日 23:32:43

全体的にボタニカルな雰囲気で、お部屋もきれいでしした
こじんまりでしたが大浴場もあり、空いていてゆったり入れました
年末で宿泊客が多いせいもあったかとは思いますが、朝食は空になった盛り皿がなかなか交換されず、食べたいものが食べられなかったです
まだですか?と腹立たしげに催促している方もいらっしゃったほどです
人手不足を感じました

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年01月12日 18:52:15

この度は大宮の数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

館内、施設にご満足いただけてなによりでございます。大浴場に関しましても快適にお過ごしいただけましたこと大変うれしく思います。

お声いただきましたご朝食につきましては、ご不快・ご不便な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

また機会がありましたらご検討していただけますと幸いです。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 川上

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月01日 11:50:32

細長い立地を活かしたモダンなデザイナーズホテル。
チェックインの簡潔さ、カジュアルなスタッフのユニフォームなど好感が持てました。
廊下のデザインや照明も粋だし、部屋の広さ、間取り、使い勝手、きめ細かな照明設定など、何から何まで利用者の立場になって考え抜かれた作りで、快適この上ない滞在でした。
また大浴場の雰囲気も抜群で、近隣の大浴場を備えたホテルと比しても頭一つ抜けたクオリティでした。
サウナも清潔で存分に堪能できたし、扇風機とドライヤーをDyson製で揃えているところなど、コストよりも客の快適性を優先しているその姿勢に頭が下がります。
朝食も、メニュー豊富で素晴らしかった。
だからこそ、たまたまなのか、デフォルトなのか不明ですが、バター(マーガリン)が欠品していたことが、パン朝食派の自分にとって致命的でした。
そんな些細なことをと思うかもしれないけれど、少なくともバターがなければパンを食べないし、朝食も食べません。
それだけが至極、残念でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年01月06日 18:52:17

この度は大宮の数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは6月から再オープンいたしまして、グリーンをテーマに癒しの空間とラフなひとときをお過ごしできる公園をイメージしたホテルとなっております。
大浴場もまた、グリーンをテーマに脱衣所にも植物と温かい照明で癒しの空間を作り、脱衣所を抜けた大浴場ではひっそりたたずむ泉のようにおくつろぎいただけます。また、大浴場にはサウナを完備しておりまして、男性浴場にはサウナと水風呂、女性浴場にはミストサウナでリラックスしていただけます。

朝食につきましてはせっかくのお楽しみのところ誠に申し訳ございませんでした。
9時がお料理の最終提供とさせていただいておりますが、それまでは随時補充を行っております。
今後は再犯防止にスタッフ一同努めて参ります。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 三井

【一番人気】ポイントアップ・12時チェックアウト【大宮駅東口より徒歩3分】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ei.takaさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

ei.takaさん [50代/男性] 2023年12月21日 20:11:06

モダンな内装で、ゆっくりとした時間を過ごす事ができ、何より清潔感がある大浴場がとても素晴らしかったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月22日 16:40:05

ei.taka 様
当ホテルの大浴場についてお褒めいただきありがとうございます。大変嬉しく存じます。
植物と暖かい照明が癒される脱衣所を抜けると、森の奥にひっそりとたたずむ泉のような大浴場になっておりまして、落ち着いた雰囲気の中で、のんびりとおくつろぎいただけます。
お客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。
また大宮へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
ei.taka様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 花見

投稿者さん 2023年12月13日 18:24:57

綺麗で居心地よかったです。また利用させていただきます。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月15日 13:59:45

当ホテルにご興味を持っていただき大変うれしく思います。お客様の声を第一にこれからもたくさんの方にご来館いただけますよう精進して参ります。大宮にお越しの際はぜひレフ大宮byベッセルホテルズにお越しくださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

レフ大宮byベッセルホテルズ 川上

投稿者さん 2023年12月12日 12:13:32

大浴場・サウナが付いていてゆっくりと湯船につかりくつろげました
ウエルカムドリンクもありますし、ロビーの雰囲気が良いです
アメニティも準備されているので必要な分だけ使用できました

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月13日 14:44:11

大浴場のご利用ありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく思います。当ホテルでは、14時から23時の間でウェルカムドリンクを提供しております。
館内は緑と自然をコンセプトにした内装となっております。

レフ大宮byベッセルホテルズ 中山

【スタンダードシングル【禁煙】】

Hawaiiiさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2023年12月07日 22:15:16

前回良かったので2回目の宿泊です。このホテルの良い点は、駅から近い事、館内は清潔感があり、インテリアが洒落ている事、チェックインが14時と早い事、無料ドリンクサービスがある事。大浴場が少し狭いながら充実した設備がある事(特に、ロッカーが中央に配置された混雑時にも着脱衣し易い設計、小タオルが山積みされ部屋からもっていかなくてもいい)。スタッフの応対も良い、朝食は料理の種類が多くて美味しい。
不満は、部屋が狭い(でも効率よく配置されて使い勝手は悪くない)事くらいでしょうか。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月08日 18:05:40

前回に引き続きご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

館内、施設に関しましてご満足いただけてなによりでございます。また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。大浴場とご朝食のご利用に関しましても重ねてお礼申しあげます。

お部屋の広さに関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただける空間をこれからも作ってまいります。

レフ大宮byベッセルホテルズ 川上

【シャワーブースシングル【禁煙】】

じんにさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

じんにさん [50代/男性] 2023年12月06日 21:34:47

お風呂がすごく良かったです。2階なので景観はありませんが、大浴場は素敵な照明で洞窟のような雰囲気でした。洗い場の数は多いし、サウナはTVが見られるし快適でした。水風呂の水は冷たく最高でした。ウェルカムドリンクがあるのも良かったです。部屋も広くてきれいで、ゆっくりできました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月07日 04:33:48

当ホテルの大浴場には、グリーンをテーマに脱衣所にも植物と温かい照明で癒しの空間を作り、脱衣所を抜けた大浴場ではひっそりたたずむ泉のようにおくつろぎいただけます。

ウェルカムドリンクにはコーヒーやジュースだけでなくお茶や紅茶パックのご用意もございます。お部屋にもお持ち込みできますのでご利用されるお客様が多くご好評をいただいております。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 石原