レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) クチコミ・感想・情報

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口)のクチコミ・お客さまの声

しおちゃん333さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

しおちゃん333さん [20代/女性] 2020年11月12日 17:46:43

出張で利用させていただきました。まずホームページに書いてある通り、本当に東口から徒歩3分の近さで立地がとてもいいです!すぐ近くにファミリーマートもあります。
ラウンジはもちろんお部屋も本当に綺麗で過ごしやすかったです。ベッドの枕元にUSBとコンセント両方させるところがあるのでゴロゴロしながら携帯触れます。あとお部屋に携帯の充電器が置いてあったので忘れても大丈夫です。大浴場は大きなお風呂が1つですが他にお客さんもおらずのびのびと過ごせました。脱衣所に冷水機があるのもありがたかったです!あとドライヤーがダイソンなのが感動でした…!アメニティもエントランスにたくさんあったのでスキンケア一式忘れても安心です。朝食も時間があったのでいただいたのですが和洋食両方あって種類がとても多いといった感じではないですがどれも美味しくて大満足でした。また大宮で宿泊する機会があればぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年11月13日 13:51:12

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、これ以上ないほどのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
私共は、お客様のかゆいところに手が届くホテルを目指し精進してまいります。
アメニティや貸し出し品のリクエスト等ございましたら検討いたしますので、お気軽にお問合せくださいませ。
また大宮へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 岡崎

20歳~25歳限定U25割プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食なし】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

コアラ0670さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

コアラ0670さん [60代/男性] 2020年11月12日 06:51:30

フロントの方の一生懸命にいいホテルにしたい感が感じられました、連続で二回目の宿泊でしたが、対応は相変わらず良いと思います。部屋もデザインいいし洗濯機も新しいし駅からも近いのでまた使用したいと思います

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年11月12日 17:21:18

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズに二度もご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しておりますのでこれからもご期待ください。
また客室のデザイン等につきましても、お褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。

スタンダードプラン【朝食付き】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

コアラ0670さん [60代/男性] 2020年11月12日 06:42:06

オープン間もないので、綺麗で清潔感が高いホテルです。大宮駅側にはあまりホテルが無く年数の高いものがおおいので新鮮です。朝の食事もおいしく頂きました

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年11月12日 16:37:19

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
日替わりのメニューもございますので、もしまたのご利用がございましたたらそちらも合わせてお楽しみくださいませ。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 岡崎

60歳以上限定シニアプラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食付き】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 18:20:05

パートナーと3回目の利用
廊下の長さが不便かなと感じる以外は満足度はかなり高い
GO TO割引が無くなった後の価格設定によっては気軽に利用出来なくなるのが残念

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年11月10日 13:54:21

レフ大宮byベッセルホテルズでございます。
この度は当館に3回目ものご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回もはごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

GOTOトラベルキャンペーンが終わった後も、
皆様がお泊りいただきやすいよう、
お得なプランをご用意する予定ですので、
よろしければご期待ください。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 17:07:57

パーフェクトビジネスホテル!!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年11月09日 13:18:34

こんにちは。
また、お褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
高評価の口コミをありがとうございました。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 西嶋

カップル限定チェックアウト12時プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食付き】
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 17:46:59

今回食事の方は頂いてないため、評価不能にしておりますが、オシャレな感じでとても素敵なホテルでした!
また泊まりに行きたいと思います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年11月08日 14:24:36

館内景観につきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変うれしく思います。
また大宮にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。そして、その際には、ぜひ当館自慢の朝食ビュッフェもご堪能ください。

投稿者さん 2020年11月03日 23:52:45

駅からも近くオシャレで綺麗でゆっくりできました。エレベーターから部屋までがかなり遠かったのが不便にかんじました。大浴場は綺麗でリラックスできました。またリフレッシュしたい時などにも利用したいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年11月04日 08:18:47

エレベーターの件でご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。
また大宮にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント カイン

スタンダードプラン【朝食なし】

投稿者さん 2020年11月03日 10:25:37

食事も美味しかったし、綺麗でよかったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年11月04日 08:13:02

当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント カイン

投稿者さん 2020年10月31日 22:13:52

朝食の種類が多く素晴らしかった。コロナ対応に手袋を渡されそれをはめてトングを使う。テイクアウト用も可能。スタッフの笑顔で挨拶も感じが良い。また泊まりたいと思った。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年11月01日 15:34:40

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。当館では埼玉の特産品を使った数多くのメニューを取り揃えております。
レフ大宮byベッセルホテルズ 宮迫

【スタンダードシングル【禁煙】】

あっちゃん480221さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

あっちゃん480221さん [40代/女性] 2020年10月28日 16:02:27

サービス他全てにおいて
良かったです。機会があれば又、利用したいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月29日 07:27:10

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
すべてにおいてご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。
お客様皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ 磯崎

2泊以上連泊・清掃なしエコプラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月19日 22:57:35

想像していた以上に、気持ち良く、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。特にフロア、全室含め、喫煙所以外全て禁煙、というのは嬉しかったです。朝食も豪華で、満足のいく食事となりました。ただ、一つだけ、朝食を食べ終わったあと、各テーブルに、食器類やコップ等が置きっぱなしのテーブルが多く、従業員も、食材の補給で忙しく回り、テーブルまでは見切れなかった、かなと。
私たちお客の立場からも、食べ終わったあと、どこに食器類を片付けたらいいのか分かりにくい状況でもあり、置いておいたままでいいのか、どこかに下げた方がいいのか分からず、結局そのままテーブルに置きっぱなし、という状態で。食器類が置きっぱなしなので、後から利用するお客が空いてるテーブルを探すとき、空いてるテーブルが少なくなり、混んでいる時は席の取り合い、ということも。食べ終わった食器類等が置きっぱなしだと、「まだ利用しているのだろうか?利用しているだろうな。」と思ってしまいます。食べ終わったあとの食器類やコップ等を分かりやすく目立つように、かつ複数の下げ場所を用意していただくか、又は動く置き棚を用意し、そこに食べ終わった食器類等を載せておいてもらうか、などなど、食べ終わったあとの食器類等の下げ方の工夫を今後
改善していただくと幸いです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月25日 15:23:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。
しかしながら、ご朝食ではご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
ご使用済みの食器に関しましては、状況に応じてスタッフが片付けさせていただきますが、ビュッフェスタイルでご提供していることもあり、基本的にはお客様ご自身で返却台にお運びいただくようお願いしております(お食事中の目印として、「お食事中」プレートもご用意しております)。
また、返却台コーナーには「返却台マーク」がございます。
食器類のご返却に関しましては、今後ご案内POPを設置する予定でございます。
このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、再度お詫び申しあげます。
お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度大宮へお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。

レフ大宮byベッセルホテルズ 磯崎

投稿者さん 2020年10月17日 21:53:50

とても素敵な雰囲気のホテルでした。アメニティはヘアトリートメントや化粧水、パックなどがあり、とても充実していました。お部屋も共用部分もとても綺麗で清潔感がありました。また、大浴場のドライヤーはダイソンのものでした。ホテルのドライヤーはあまり良くないものが置いてあるイメージだったので、感激しました。もし大宮に行く機会があったら、また利用したいです!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月20日 20:22:40

当館では基本のアメニティに加え、お客様にお選びいただけるアメニティを数多く取り揃えております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 宮迫

【スタンダードシングル【禁煙】】

パンダ9881さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

パンダ9881さん [50代/女性] 2020年10月15日 19:01:24

とても綺麗で、オシャレ。
フロントの人も若くてカジュアルな感じで良かった。
ウェルカムドリンクが11時まで飲み放題で嬉しい。
駅からも近く、夕飯はエキュートで美味しいお弁当を買いました。コンビニも近くに二軒あるのも便利。
アメニティも充実してるし、大浴場にはスチームサウナもあって良かった。
朝食もお餅やお団子、うどんのサイズが小さくいろんな種類をたくさん食べたかったのでちょうど良かった。埼玉の郷土料理もあり、味も美味しかった。
人にお勧めしたいホテルです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月20日 20:05:46

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 宮迫

20歳~25歳限定U25割プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月15日 07:45:21

すべてに良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月15日 07:55:05

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
「すべてに良かった」とお褒めいただき大変うれしく思います。

【スタンダードシングル【禁煙】】

Moto4411さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

Moto4411さん [50代/男性] 2020年10月14日 00:51:42

新しくできたホテルでとてもきれいでした。部屋はさほど広くないものの天然木、突板を多用した内装で落ち着いた雰囲気です。
大浴場が気持ちいいです。
朝食に埼玉料理がたくさんあって興味深かったし、美味しかったです。うどんを推してる感じでしたね。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月14日 19:33:24

お部屋やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
ご朝食は和洋ビュッフェスタイルでございまして、埼玉のB級グルメもお楽しみいただけます。
ご宿泊者様以外の朝食利用も可能でございますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

レフ大宮byベッセルホテルズ 磯﨑

【期間限定】プレオープン特別プラン(朝食付き)
【スタンダードシングル【禁煙】】

ゆーさ1010さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

ゆーさ1010さん [20代/女性] 2020年10月13日 12:23:59

歯ブラシが柔らかくてよかった

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月13日 14:16:00

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント ジン

投稿者さん 2020年10月08日 12:53:30

オープンしたばかりということもあり、とても綺麗で最高でした。部屋やロビーもおしゃれで大浴場はとても落ち着く雰囲気で良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月08日 16:53:48

また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント ジン

【スタンダードシングル【禁煙】】

Bigむぎさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2020年10月04日 21:29:35

新しくきれいなホテルでした。JR大宮駅から早朝の新幹線を利用するための前泊で利用。朝食付きではなかったので朝食ありに変更して美味しく正解でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月07日 18:22:01

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
立地やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
ご朝食は和洋ビュッフェスタイルでございまして、大宮のB級グルメもお楽しみいただけます。
ご宿泊者様以外の朝食利用も可能でございますので、ぜひまたご賞味いただければと思います。

レフ大宮byベッセルホテルズ 磯﨑

60歳以上限定シニアプラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食なし】

投稿者さん 2020年10月04日 18:08:28

GOTO使用でお得に泊まれました。
駅からも近く、きれいな施設でとても満足でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月07日 18:17:39

立地や設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
1階には周辺地図がございますので、観光や飲食店探しの際にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月02日 12:05:13

12時まで、ゆっくりさせていただきました。
できたばかりで綺麗だし、大浴場設置のドライヤーは、ダイソン!
全てがスタイリッシュで、快適でした!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月03日 09:00:26

またお忙しい中口コミにご投稿いただき、お褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館は通常11:00チェックアウトでございますが、12:00チェックアウトのプランもご用意しております。
次回お越しの際もごゆっくりお過ごしいただければと思います。

レフ大宮byベッセルホテルズ 磯﨑

カップル限定チェックアウト12時プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食なし】
【スーペリアツイン【禁煙】】