レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) クチコミ・感想・情報

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口)のクチコミ・お客さまの声

ゆーさ1010さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

ゆーさ1010さん [20代/女性] 2020年10月13日 12:23:59

歯ブラシが柔らかくてよかった

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月13日 14:16:00

また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また大宮へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント ジン

20歳~25歳限定U25割プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食なし】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月08日 12:53:30

オープンしたばかりということもあり、とても綺麗で最高でした。部屋やロビーもおしゃれで大浴場はとても落ち着く雰囲気で良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月08日 16:53:48

また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント ジン

【スタンダードシングル【禁煙】】

Bigむぎさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2020年10月04日 21:29:35

新しくきれいなホテルでした。JR大宮駅から早朝の新幹線を利用するための前泊で利用。朝食付きではなかったので朝食ありに変更して美味しく正解でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月07日 18:22:01

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
立地やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
ご朝食は和洋ビュッフェスタイルでございまして、大宮のB級グルメもお楽しみいただけます。
ご宿泊者様以外の朝食利用も可能でございますので、ぜひまたご賞味いただければと思います。

レフ大宮byベッセルホテルズ 磯﨑

60歳以上限定シニアプラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食なし】

投稿者さん 2020年10月04日 18:08:28

GOTO使用でお得に泊まれました。
駅からも近く、きれいな施設でとても満足でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月07日 18:17:39

立地や設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
1階には周辺地図がございますので、観光や飲食店探しの際にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月02日 12:05:13

12時まで、ゆっくりさせていただきました。
できたばかりで綺麗だし、大浴場設置のドライヤーは、ダイソン!
全てがスタイリッシュで、快適でした!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月03日 09:00:26

またお忙しい中口コミにご投稿いただき、お褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館は通常11:00チェックアウトでございますが、12:00チェックアウトのプランもご用意しております。
次回お越しの際もごゆっくりお過ごしいただければと思います。

レフ大宮byベッセルホテルズ 磯﨑

カップル限定チェックアウト12時プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食なし】
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 23:26:29

ロビーもお部屋もとてもオシャレで快適に過ごせました!
朝食に埼玉の名物がたくさんあって、とても美味しかったです。
大浴場も広くて綺麗でした!ドライヤーがダイソンだったのも高評価でした!またぜひ泊まりたいです☆

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年09月27日 17:49:10

館内設備やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
フロントにてご朝食券の当日販売や外来販売も行っております(料金形態が異なります)。
次回大宮へお越しの際もぜひ当館自慢のご朝食をご賞味いただければと思います。

レフ大宮byベッセルホテルズ 磯﨑

2泊以上連泊・清掃なしエコプラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

メロンパンダちゃん2691さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

メロンパンダちゃん2691さん [40代/女性] 2020年09月25日 22:36:11

オープン初日に宿泊しました。
ホテルも奇麗でしたし、大浴場も薄暗くムーディな大浴場でした。
駅近で、非常におすすめです!!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年09月27日 17:46:31

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
大浴場や立地等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナがございますので、次回お越しの際もぜひご利用いただければと思います。

レフ大宮byベッセルホテルズ 磯﨑

【キャンセル不可】早割14プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食なし】

投稿者さん 2020年09月22日 18:36:56

函館への大宮発朝一新幹線の前泊で宿泊しました。とてもきれいで大浴場もありお値段もお安くて良かったです。外国のスタッフさま鍵を閉め込んでしまった際も優しく対応していただき感謝してます。ありがとうございました。また利用してお会いしたいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年09月27日 17:33:50

大浴場やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度大宮へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

マシューaさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

マシューaさん [50代/男性] 2020年09月15日 16:07:52

コスパ最高です
スタッフが慣れてない様に見受けられましたが
誠実さを感じました
仕事で日本全国 色々なホテルに宿泊しますが
ストレス無く快適に過ごせました
再度 利用させて頂きたく考えております

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年09月16日 15:59:25

ストレスなく快適にお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度大宮へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月11日 15:33:11

大宮駅からすぐ近く、前が高島屋、ファミマ、セブンイレブンもあって、女性1人でも安心して泊まれる立地です。内装はシンプルで可愛い感じです。大浴場もあって、大満足でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年09月16日 15:57:36

立地やお部屋等に関しましてお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年09月09日 20:12:34

部屋のサイズ、清潔さ、立地をみてコスパ最高でした。アップグレードもしていただき、最高です。プレオープンということで、スタッフの対応が少し時間がかかりましたが、それを補って余りある体験でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年09月10日 10:41:14

また当館の事情によりお部屋タイプのご変更にご協力いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋や立地等に関しましてお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
いただいたお言葉を励みに、さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。