レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) クチコミ・感想・情報

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口)のクチコミ・お客さまの声

ゆいこ385さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

ゆいこ385さん [50代/女性] 2023年10月13日 15:11:19

土地勘がなかったので、大宮駅からたどり着くのに時間がかかったので4点。
疲れ果てて大浴場には行けませんでしたが、チェックインの時に説明があったサービスを全部利用したらとてもリーズナブルだと思います。
何よりお部屋に清潔感があって快適に過ごせたので総合5点です。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年10月14日 16:22:47

この度は大宮の数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、大宮駅東口から出ていただいて高島屋方面の道を進んだ先にございます。24時間体制でスタッフおりますので、ご心配な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしいただける空間をこれからも作ってまいります。大宮にお越しの際はまたぜひお待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ 川上

【スタンダード・朝食なし】東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙】】

むーっちーさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

むーっちーさん [20代/男性] 2023年10月03日 09:45:11

綺麗なホテルでとても良かったです!!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年10月04日 18:47:28

この度は大宮の数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

館内、施設にご満足いただけてなによりでございます。

レフ大宮byベッセルホテルズ 川上

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スタンダードプラン【朝食なし】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月12日 09:59:08

全てにおいて満足です。
建物内はどこも清潔でしたし、朝食も品数多くどれも美味しく頂きました。
近辺に宿泊の際は、また利用します。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年05月13日 09:38:12

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルの内装や、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また大宮にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

フローラ1189さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

フローラ1189さん [30代/女性] 2021年03月26日 21:12:34

ホテルの雰囲気が最高のリゾート気分で、ワクワクしっぱなしでした。朝食が楽しみすぎて、絶対これは食べるべき!と思い、朝食付きプランにしましたが、大正解!京都にできるホテルも気になってます。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月27日 16:50:07

朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
3月1日に開業いたしました、レフ京都八条口 byベッセルホテルズへもぜひお越しくださいませ。
また大宮にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 大久保

【春夏旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月23日 23:09:45

3/20に宿泊しました。
ホテルの雰囲気もオシャレで 値段もお手頃 とても満足しました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月24日 11:08:25

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館の雰囲気等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
2階には大浴場がございますので、次回お越しの際はぜひご利用いただきお疲れを癒していただければと思います。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 磯崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月15日 08:25:54

部屋がとても清潔で気持ち良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月15日 16:39:53

また、客室につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
また大宮へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 大久保

60歳以上限定シニアプラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食なし】
【スタンダードシングル【禁煙】】

me2525rciさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

me2525rciさん [20代/女性] 2021年03月04日 11:38:42

素敵なホテルで、とても満足です!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月04日 14:47:49

ホテルについてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 吉川

20歳~25歳限定U25割プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食付き】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

まっくす93さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

まっくす93さん [50代/女性] 2021年02月18日 09:05:37

彼と大宮飲み後宿泊、翌日確定申告の書類作業をする為に利用しました。
立地は駅近で便利だと思いました。
私達は車利用で、提携駐車場は高かったので、近隣のコインパに駐車しました。
提携駐車場をもう少し安くしていただけると嬉しいです。
翌日は+3000円で19時までのレイトチェックアウトができたので、デイユース感覚でそのまま滞在できました。
終日書類作業でしたが、Wi-Fiも問題なく、サクサク作業が捗りました。
ホテルは新しく掃除も行き届いているので、部屋は綺麗でインテリアも素敵でした。
さいたま市在住ですが、家より落ち着いてくつろげるので、またぜひ利用させて頂きます。
お世話になりました!

2021年02月
レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年02月19日 10:00:32

駐車場につきましてのご意見誠にありがとうございます。いただきましたご意見はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 吉川

カップル限定チェックアウト12時プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食付き】
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月14日 02:10:25

部屋はシンプルですが清潔感があり、個室と共有スペースの観葉植物が癒しを与えてくれました。アメニティは無駄がなく、ウェルカムドリンクも私には丁度良かったです。

2021年02月
レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年02月14日 12:55:17

また大宮にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント ジン

スタンダードプラン【朝食なし】

投稿者さん 2021年01月31日 10:50:22

バイキング形式の朝食が美味しく、無くなったものも快く補充して頂きとても良かったです!

2021年01月
レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年02月01日 09:40:54

また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント ジン

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月19日 22:57:35

想像していた以上に、気持ち良く、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。特にフロア、全室含め、喫煙所以外全て禁煙、というのは嬉しかったです。朝食も豪華で、満足のいく食事となりました。ただ、一つだけ、朝食を食べ終わったあと、各テーブルに、食器類やコップ等が置きっぱなしのテーブルが多く、従業員も、食材の補給で忙しく回り、テーブルまでは見切れなかった、かなと。
私たちお客の立場からも、食べ終わったあと、どこに食器類を片付けたらいいのか分かりにくい状況でもあり、置いておいたままでいいのか、どこかに下げた方がいいのか分からず、結局そのままテーブルに置きっぱなし、という状態で。食器類が置きっぱなしなので、後から利用するお客が空いてるテーブルを探すとき、空いてるテーブルが少なくなり、混んでいる時は席の取り合い、ということも。食べ終わった食器類等が置きっぱなしだと、「まだ利用しているのだろうか?利用しているだろうな。」と思ってしまいます。食べ終わったあとの食器類やコップ等を分かりやすく目立つように、かつ複数の下げ場所を用意していただくか、又は動く置き棚を用意し、そこに食べ終わった食器類等を載せておいてもらうか、などなど、食べ終わったあとの食器類等の下げ方の工夫を今後
改善していただくと幸いです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月25日 15:23:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。
しかしながら、ご朝食ではご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
ご使用済みの食器に関しましては、状況に応じてスタッフが片付けさせていただきますが、ビュッフェスタイルでご提供していることもあり、基本的にはお客様ご自身で返却台にお運びいただくようお願いしております(お食事中の目印として、「お食事中」プレートもご用意しております)。
また、返却台コーナーには「返却台マーク」がございます。
食器類のご返却に関しましては、今後ご案内POPを設置する予定でございます。
このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、再度お詫び申しあげます。
お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度大宮へお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。

レフ大宮byベッセルホテルズ 磯崎

【室数限定】さいたま割特別プラン【朝食付き】