レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) クチコミ・感想・情報

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口)のクチコミ・お客さまの声

Nabi Phamさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

Nabi Phamさん [30代/女性] 2021年04月28日 15:54:53

大宮の駅に近く大変便利です。
部屋はとても綺麗で清潔感がありました。お風呂も小さめながら、シャワーコーナーが思ったより沢山あってとても良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月29日 10:18:26

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場ご利用いただきありがとうございます。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント カイン

【首都圏★楽天限定】ポイント10倍!プラン&12時チェックアウト【朝食なし】
【スタンダードシングル【禁煙】】

もぐ5273さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

もぐ5273さん [30代/男性] 2021年04月23日 09:24:32

部屋は綺麗です。サウナ付きの風呂でリラックスできます。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月24日 15:33:26

もぐ5273様、こんにちは。
レフ大宮byベッセルホテルズでございます。
また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に大浴場とサウナをご利用していただきありがとうございます。

より快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
また大宮へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

もぐ5273様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

ヤンコ88さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

ヤンコ88さん [30代/男性] 2021年04月17日 16:33:32

評判がよく興味があり宿泊させて頂きました。評判通りの朝食で朝からたくさん食べてしまいました。またフリードリンクがあり、とてもいいサービスであると感じました。
大浴場もありいいですが、脱衣室が少し暑く空調を整えてもらえるとよかったかなと感じました。
また宿泊したいと思います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月18日 09:39:00

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食やウェルカムドリンク等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
また、脱衣所につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
空調や扇風機で調節はさせていただいておりますが、入浴前後と、温度の感じ方に個人差がありますことご理解いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をいただきましたこと再度お礼申しあげます。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 磯崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

kazu316さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

kazu316さん [40代/男性] 2021年04月13日 17:11:22

前回の朝食に感動し、また宿泊
部屋は綺麗だし、文句つけるところはありません
気持ちよく過ごさせてもらってます
今週も利用しますね

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月14日 08:19:10

またお忙しい中クチコミにご投稿いただきました重ねてお礼申しあげます。
数あるホテルの中から再度当館をお選びいただき、朝食やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
1階ラウンジはコワーキングスペースとしてもご利用いただけますので、お近くへお越しの際はご宿泊以外でもぜひご利用くださいませ。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してスタッフ一同精進してまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【埼玉県民限定】スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月13日 10:30:59

駅から近くて、おしゃれで最高でした。ベッドの下に荷物が入れられたので、部屋も広く使えます。タイミングが合わず大浴場の利用が出来ませんでしたが、是非次回は利用出来たらと思います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月14日 08:15:30

当館の立地やお部屋についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
次回ご宿泊の際はぜひ2階の大浴場でお疲れを癒していただければ幸いでございます。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 磯崎

【キャンセル不可】早割28プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食なし】

投稿者さん 2021年04月08日 22:27:18

出張先に近く2度目の利用。
1) 新しくきれい
2) ビジネスホテル?(主観)には贅沢な大浴場があるのが良
3] バラエティに富んだ朝食は秀逸
4) アメニティは普通。カミソリはデザインは良いがちょっと使いにくい。歯ブラシは柔らかめで好み。
5) 出張ビジネスマンに必要な設備は一通りある
6) チェックアウトは簡単で良
7) 作りが細長いので、部屋によってはエレベーターから結構遠い
8)総じて好印象。また利用すると思う。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月09日 10:33:46

こんにちは。
また、数あるホテルの中から再度当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

とても見て分かり易いかたちのご投稿、誠に感謝いたします。
カミソリにつきましていただいたご意見はお客様の貴重なご意見としてこちらで検討させていただきます。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
大宮にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 岡崎

【首都圏★楽天限定】ポイント10倍!プラン&12時チェックアウト【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

kazu316さん [40代/男性] 2021年04月08日 17:22:06

いつも寝坊して朝食食べれませんでしたが、今回やっと起きれまして南岸の朝食を頂けました!期待通りで地元の食材がめっちゃおいしかったです!!もう寝坊できませんねw

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月09日 10:28:56

また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいている中、はじめて朝食会場に足を運んでいただいたとは驚きでしたが、ご満足いただけたでしょうか。

また大宮へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 岡崎

【埼玉県民限定】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月04日 05:48:13

お部屋もナチュラル感があり、新しいというのも理由のひとつに上がりますが、綺麗です!
駅から近いし、コンビニもすぐそばにあり、とても立地はいいと思います。
朝食の内容も、埼玉ならではのお料理などあり、とても美味しかったです!
また、そちらの方に用事がある時は利用したいと思います!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月04日 08:06:06

当館のお部屋や立地、朝食等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
和洋ビュッフェスタイルの朝食はご宿泊者様以外もご利用いただけますので、近くへお越しの際はぜひご賞味いただければと思います。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月02日 13:26:52

大浴場の湯の温度が、少し熱いと感じました。それ以外は不満なところはなく、いいホテルだと思います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月02日 16:53:58

お客様からご指摘頂いた大浴場の温度に関しまして、早急に確認させていただきました。
お湯の温度は通常40度に設定させていただいておりますが、通常より少し温度が高くなっておりました。この度は誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがございませんよう、今回いただきましたお声をスタッフ間で共有しスタッフ一同徹底してまいります。大変申し訳ございませんでした。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 大久保

60歳以上限定シニアプラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月28日 18:36:44

部屋が綺麗でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月29日 09:19:57

当館のお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
1階ではウェルカムドリンクをご用意しておりますので次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 07:01:03

清潔感があり、気持ちよく宿泊させていただきました。
また、立地もよくアクセスも大変良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月27日 17:11:31

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 大久保

【レフ京都開業記念!】宿泊券が抽選で当たるプラン バリュープライス【朝食なし】
【スタンダードシングル【禁煙】】

jun13347912さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

jun13347912さん [40代/男性] 2021年03月26日 07:23:38

3月25日宿泊しました。とても綺麗なホテルで気に入りました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月26日 09:50:04

レフ大宮byベッセルホテルズでございます。
当館ではあたたかいおもてなしを心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただけ何より嬉しく思います。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 李ヘジン

受験応援・2食付きプラン【朝夕食付き】

投稿者さん 2021年03月23日 23:09:45

3/20に宿泊しました。
ホテルの雰囲気もオシャレで 値段もお手頃 とても満足しました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月24日 11:08:25

当館の雰囲気等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
2階には大浴場がございますので、次回お越しの際はぜひご利用いただきお疲れを癒していただければと思います。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月14日 22:14:03

2日間の近隣施設のれスポーツ観戦のため、利用しました。当初は泊まれればどこでもいいと思っていましたが、こちらを見つけて即決。館内は、どこを見てもおしゃれで、非日常を味わえました。スタッフの方(研修中)の対応も、研修中とは思えないほど、気持ちの良い対応でした。
大浴場は普通ですが、館内のインテリアが大浴場にも使われており、とても良かったです。
駐車場が隣接のパーキングでしたが、もう少し安いといいなと思いました。(1800円)
また、近隣施設で連日の観戦がある時は、利用したいと思います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月15日 16:52:51

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様よりスタッフへお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

いただきました駐車場に関しましては、検討課題とさせていただきます。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 大久保

【レフ京都開業記念!】宿泊券が抽選で当たるプラン バリュープライス【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月14日 20:50:53

駐車場が23時過ぎると人が居なくなるのが不便でした。

2021年02月
レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月15日 17:13:06

遅い時間帯の駐車場スタッフが不在とのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
23時以降の遅い時間帯はホテルのフロントスタッフがすぐにご対応させていただきますので、ご到着の際にはホテルへお電話くださいませ。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 大久保

カップル限定チェックアウト12時プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食なし】
【スタンダードシングル【禁煙】】

teru0717さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

teru0717さん [40代/男性] 2021年03月14日 20:23:31

新しく、駅近、大浴場アリで、よいホテルです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月15日 17:17:15

teru0717様

当館の大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。

また大宮にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
teru0717様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月12日 21:18:36

オープン間もないため、館内は何処も新しくきれいでした。駅近くですが音も遮断され快適です。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月13日 14:57:32

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 吉川

【スタンダードツイン【禁煙】】

VENUMさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

VENUMさん [50代/男性] 2021年03月12日 09:05:49

斬新なコンセプトのホテルで館内のあちこちに草木があしらわれており、落ち着いた時間を過ごせます。男女別の大浴場があるのも大きなポイントです。朝食も独特のコンセプトでいいのですが残念な点も。保温の温度が低いため、取って五分後位にはもう冷めています。高温だと干からびるため調整が難しいでしょうが熱々で食べられるよう、チャレンジしてもらいたいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月12日 12:29:39

こんにちは。
また、大浴場につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
高評価の口コミをありがとうございました。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント カイン

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月01日 21:36:15

立地が良く、リラックスできる空間がすきです。

朝食が種類豊富で美味しかったです。

2021年02月
レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年03月02日 07:40:25

立地や朝食等についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
外来のお客様もご朝食をご利用いただけますので、大宮方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 磯崎

20歳~25歳限定U25割プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食なし】

投稿者さん 2021年02月25日 08:49:52

子供の受験で利用させていただきました。
朝食もたくさん種類もあり、とてもおいしかったです。
アメニティも充実してました。
また利用したいと思います!

2021年02月
レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年02月25日 16:26:26

レフ大宮byベッセルホテルズでございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】
【スーペリアトリプル【禁煙】】