レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) クチコミ・感想・情報

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月04日 20:53:55

部屋がとても綺麗です。

2021年02月
レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年02月05日 08:38:10

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また大宮にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント ジン

VOD有料コンテンツ(成人向け)見放題プラン♪大宮駅東口より3分【朝食付き】

投稿者さん 2021年01月31日 10:50:22

バイキング形式の朝食が美味しく、無くなったものも快く補充して頂きとても良かったです!

2021年01月
レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年02月01日 09:40:54

また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
また大宮へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント ジン

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月28日 13:36:44

アメニティが充実しているのと、朝食が気に入っています。
大浴場はお客さんのマナー次第で満足度は左右されるのですが、アメニティとドライヤーには常に満足。
「会話は控え目に」と出来たら大きくおしゃれに貼りだしてほしいのですが、それでも騒ぐ人は騒ぐし、なかなか難しいですかね…。
いろいろな人がいますが、ホテルのスタッフさんの対応にはいつも安心しています。
これからも利用します。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年12月30日 16:38:09

またおいそがしい中、口コミにもご投稿とお客様の貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
誤ったご利用方法のお客様がいらっしゃった場合は従業員がお声かけをさせて頂く場合もございますが、私共の管理不足によりご心配、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
ご意見を参考にさせていただき、改善に努めます。
また大宮にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 李

投稿者さん 2020年12月27日 09:36:29

朝食が美味しかったです。
アメニティも充実。ウェルカムドリンクも嬉しい。
大浴場は、浴槽は広いとはいえませんが、洗い場とキチンと分かれており、多肉植物が飾られてかわいい。
他の方のクチコミにもありましたが、他のホテルに比べ温度は少しぬるめ。好みがあると思うので長く湯につかりたい方にはいいのかも。
エレベーターから遠い部屋だったのでとにかく歩きましたが、立地から仕方ないのはわかります。そこに廊下には部屋ナンバーが表示された多肉植物が吊るされているのが嬉しい。この長い作りもそういった工夫で、このホテルの個性になっていると思います。
受付スタッフは外国人が頑張っていました。名前が伝わらなかったのですが、なんとかしようと努力して頭の回転が早く、感心しました。
いろいろな意見があると思いますが、まだ新しいホテル。これからもいろいろ改善してより良いホテルになるよう応援しています。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年12月28日 06:51:23

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食や個性、スタッフに関しましてあたたかいお言葉を賜り大変うれしく思います。
早速チェックインスタッフにあたたかいお言葉をいただいた旨を申し伝えましたところ、大変励みになると喜んでおりました。
ご朝食はご宿泊者様以外もご利用可能でございますので、大宮方面へお越しの際はぜひご利用いただければと思います。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 磯崎

投稿者さん 2020年12月06日 20:21:45

よかったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年12月07日 11:46:45

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント カイン

カップル限定チェックアウト12時プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食なし】

投稿者さん 2020年11月15日 19:55:05

とても綺麗でよかった。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年11月16日 21:41:12

このたびは、数あるホテルの中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
グランドオープンを9/16に迎え、コロナウイルス感染症の対策として消毒や清掃も強化してまいりました。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう今後とも清掃や消毒等、スタッフ一同努めてまいります。
お近くにご用のある際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 井跡

投稿者さん 2020年10月24日 16:15:24

Gotoで安く利用できました。
お風呂のアメニティが充実していて助かりました。
ホテル自体は装飾が可愛く、とてもきれいな印象です。
ただ、私のチェックインを担当してくれた方はあまり感じが良くなく、だるそうな接客だったため高評価はつけられませんでした。ほかの方の対応をしていたスタッフの対応は良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月25日 15:26:02

こんにちは。
また、大浴場のアメニティ、ホテルの装飾につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時のスタッフのご対応の件につきましてはスタッフの配慮にかける応対で、ご気分を悪くされた事を心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 西嶋

【期間限定】プレオープン特別プラン(朝食なし)

投稿者さん 2020年10月19日 22:57:35

想像していた以上に、気持ち良く、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。特にフロア、全室含め、喫煙所以外全て禁煙、というのは嬉しかったです。朝食も豪華で、満足のいく食事となりました。ただ、一つだけ、朝食を食べ終わったあと、各テーブルに、食器類やコップ等が置きっぱなしのテーブルが多く、従業員も、食材の補給で忙しく回り、テーブルまでは見切れなかった、かなと。
私たちお客の立場からも、食べ終わったあと、どこに食器類を片付けたらいいのか分かりにくい状況でもあり、置いておいたままでいいのか、どこかに下げた方がいいのか分からず、結局そのままテーブルに置きっぱなし、という状態で。食器類が置きっぱなしなので、後から利用するお客が空いてるテーブルを探すとき、空いてるテーブルが少なくなり、混んでいる時は席の取り合い、ということも。食べ終わった食器類等が置きっぱなしだと、「まだ利用しているのだろうか?利用しているだろうな。」と思ってしまいます。食べ終わったあとの食器類やコップ等を分かりやすく目立つように、かつ複数の下げ場所を用意していただくか、又は動く置き棚を用意し、そこに食べ終わった食器類等を載せておいてもらうか、などなど、食べ終わったあとの食器類等の下げ方の工夫を今後
改善していただくと幸いです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月25日 15:23:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。
しかしながら、ご朝食ではご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
ご使用済みの食器に関しましては、状況に応じてスタッフが片付けさせていただきますが、ビュッフェスタイルでご提供していることもあり、基本的にはお客様ご自身で返却台にお運びいただくようお願いしております(お食事中の目印として、「お食事中」プレートもご用意しております)。
また、返却台コーナーには「返却台マーク」がございます。
食器類のご返却に関しましては、今後ご案内POPを設置する予定でございます。
このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、再度お詫び申しあげます。
お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度大宮へお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 01:18:02

今回の利用は2回目です。すごく寒い雨の日でした。案内された部屋のエアコンが効かなくて、冷たい風しか出てこなかった。トイレの便座も冷たかったのでフロントに電話をすると、すぐに行きます。との返事。かなり待たされたので、再度フロントに連絡をいれると、やっと部屋に来てくれた。すでに午前0時を過ぎていました。別の部屋に案内され(大荷物を自分達で持ちながらの移動)スタッフさんは見てるだけ。なんとか別の部屋に案内されて温まることができた。とにかくホテルでチェックインしてから疲れました。

新しく出来たはずのホテルですが、各部屋に付いているエアコンは中古品のような古い感じのエアコンです。スタッフさんの対応が食事の時もですが、遅いです。お風呂は広くて良いですが…。もう少し迅速な対応があるといいな。と思います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月25日 15:22:44

再度当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋設備やスタッフ対応が不十分でご迷惑・ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
エアコンに関しましては全室新品を設置しておりますが、周辺機器との兼ね合いもあり、エアコンが温まりづらいことがございます。
エアコンでご不便をおかけしたうえに、対応が遅くお待たせしてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。
最少人数で運営しております関係で、スタッフが手薄な時間帯がございます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタンダードプラン【朝食なし】

投稿者さん 2020年10月18日 07:16:56

廊下が長い。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月21日 21:08:41

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館は構造上、廊下が長くなっております。
何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

スタンダードプラン【朝食なし】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ぽんたん6494さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

ぽんたん6494さん [40代/男性] 2020年10月14日 04:06:00

新しいホテルだけに綺麗でした。
ただ、チェックインの時に少し待ったのと、朝食の時にあまり説明が丁寧じゃない印象でした。
食事ようのホテルに最後下げるように書いてましたけど、説明はある方がいい印象だと思いました。
あと汁物が温く残念な印象になりました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年10月15日 14:35:20

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご予約いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時にお待たせいたしたうえに、朝食の説明不足でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
当館のチェックインは通常14:00からでございまして、チェックインが集中する時間帯がございます。何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
ご朝食のご案内に関しましてはスタッフと共有し、改善に努めてまいります。
さらに快適なホテルを目指し、精進してまいります。
再度大宮へお越しの際、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年09月22日 19:05:13

机のスタンドが邪魔。スタイリッシュなのかもわからないが…私にとっては使い易さのほうが大切。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年09月27日 17:44:51

机のスタンドがお邪魔になってしまったとのこと大変心苦しく思います。
お部屋のデザインと使いやすさの両立について今後の課題とさせていただきます。
このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。
再度大宮へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

レフ大宮byベッセルホテルズ 磯崎

【期間限定】プレオープン特別プラン(朝食なし)

投稿者さん 2024年04月30日 23:28:26

チェックイン前に荷物預かりしてくれたのは助かりました
個室はキレイでした
また利用させてもらいたいです

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年05月01日 19:40:57

投稿者様

この度は大宮の数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

館内にご満足いただけてなによりでございました。
当ホテルでは、チェックイン前・チェックイン後お荷物を預けられるロッカーのご用意がございます。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 三井

【事前決済限定・キャンセル不可】30日前の予約がオトク★素泊り♪大宮駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2024年02月07日 17:12:51

朝食がいい。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月14日 20:17:38

この度はレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてもご投稿からお楽しみいただけたご様子が伝わりとても嬉しく思います。ご朝食は朝6時から9時30分までご利用いただけまして、料理の最終提供時間は9時でございます。大人1名様1600円・お子様12歳まで800円・5歳以下は無料でお召し上がりいただけます。
また、外来朝食もご料金は異なりますが(大人1名様1,800円、お子様12歳まで900円)、ご利用いただけまして、ご予約を多くいただいております。
シンプルながらも木とグリーンの優しさを感じさせ、まるで公園で開かれるフードマーケットにいるような空間をお楽しみいただけます。
埼玉の美味しい郷土料理とたくさんの埼玉ローカルフードがずらりと並んでいます。埼玉は香川県に続くうどん県全国2位でございます。当ホテルでは、自分で作って楽しめるうどん『レフ大宮オリジナルうどん』をご用意しております。お好みで麺を茹でていただきトッピングもお好みで、食べ方も「サラダうどん」や「煮込みうどん」等お好みでお作りいただけます。

お客様に満足して頂けるサービスをこれからも目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 池田

【スタンダード・朝食付き】東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2023年11月30日 19:17:21

朝食が美味しかった。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月03日 20:02:31

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 三井

【ファミリー】18歳以下添寝無料・5歳以下朝食無料【大宮駅東口より徒歩3分】

投稿者さん 2023年10月05日 01:48:17

新しいホテルみたいで部屋も綺麗でした。大浴場も広くゆっくり入れました。食事も美味しくて満足でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年10月05日 14:30:12

この度は数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

盆栽の街として知られる大宮で当ホテルは6月に再オープンいたしまして、グリーンをテーマに癒しの空間とラフなひとときをお過ごしできる公園をイメージしたホテルとなっております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと大変うれしく思います。ご朝食に関しましてもお楽しみいただけたご様子が伝わりとても嬉しく思います。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。大宮にお越しの際はぜひレフ大宮byベッセルホテルズにお越しくださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

レフ大宮byベッセルホテルズ 川上

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年09月13日 00:25:00

風呂は、暑い日にちょうどよかったです。フロント対応の女性応対は、いままで各地に宿泊した中で一番よろしくなかったです。丁寧な言葉遣い、落ち着いた言葉の運び、動転したりしないで穏やかにトラブルがあっても離せるようにするという3つのことができたら得点が上がります。朝食は他のチェーンホテルの方がずっと格安で味の室が上でした。朝食を謳うには、まだですね。味の修正が必要だと思います。各方面、頑張ってください。おすすめホテルには遠い感じでした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年09月15日 16:58:08

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

フロントでの応対につきましてご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました接客応対に関するご指摘に関しまして、担当と共有をおこなったうえで、スタッフ全員に周知を行い、今後の改善点とさせていただきます。

また、朝食に関しましても不便をおかけいたしました。こちらの点も周知のうえ、改めて取り組みを実施させていただきます。

このようなことが今後ないよう、身を引き締めて精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ご不便をおかけしましたこと改めて
お詫び申しあげます。

レフ大宮byベッセルホテルズ
副支配人 松本 裕幸

【シャワーブースシングル【禁煙】】

ばっさー0614さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2021年06月14日 21:45:58

系列店で何度も宿泊して、ファンとなりました。
やはりこちらの系列は大浴場の照明の使い方が圧巻です。
とても素敵な時間を過ごせ、とても癒されます。また行きます。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年06月18日 14:31:06

また、ベッセルホテルズをいつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。

レフ大宮byベッセルホテルズは現在休館させていただいておりますが、営業再開の際にはより快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
高評価の口コミをありがとうございました。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント大久保

【埼玉県民限定】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月08日 16:03:56

ナチュラルな雰囲気で清潔感があり良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2021年04月09日 10:21:37

雰囲気につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 岡崎

【埼玉県民限定】スタンダードプラン【朝食なし】

投稿者さん 2020年12月25日 20:46:35

コンビニは近くても車道の向こうで不便でした。駅からホテルまでのメインの通り道にはありません。スタッフは基本的に良いのですが気が強く頑固そうな人もいます。客がいる所で言わなくてもいいことを話すこともありかなり微妙で嫌な思いもしました。また思い込みが強く、疑り深く、客のことははなから信用していない様でした。しかしチェックイン時は笑顔で優しそうな子に担当してもらい、朝食終了時一人一人に声をかけていた女性も優しく思いやりがあって良かったです。大浴場の営業時間は限られていて小さいので混雑します。お湯も汚れていました。この客室の多さでこの規模の大浴場は無理があるのでは。部屋は小さく意外と特別感もなく普通でした。ビルに隣接していて眺望なし。廊下が非常に長細くなっていて部屋までかなり歩くので、気軽にロビーや大浴場、洗濯機へ行ったりできる感じではありませんでした。荷物を持って部屋にたどり着くともう移動する気にはなれず、ウェルカムドリンクは利用できませんでした。チェックイン前に荷物を預けたのですが、チェックインするまでウェルカムドリンクや席は利用できないようでした。目を光らせていて、ちょっとくつろぐのも不可の様です。もうちょっと融通をきかせてもいいのではないでしょうか。機械だし一日使える所も多いです。ホテルを探して到着したらほっと一息つきたいものです。翌朝利用することもできません。それからここは小さな子連れには向きません。小さな子連れに対する理解がないスタッフもいましたし、移動が大変という他、朝食も混雑の中自分でアレンジするのですが、最初よく分からないし手間もかかります。9時ラストオーダーとなっていたので結構大変でした。このスタイルなのでコロナ対策は今一で、手袋は変えず、汚れても一つを使い倒し。トング自体に抗菌コーティングをした方がいいと思います。朝の清掃が始まると、廊下の収納扉全開な上、ドア側には植物の入ったガラスがつる下がっているので、大変通りにくいです。ベットの上にガラスがつる下がっているのも危ないです。無料のビデオですが宣伝では色々あるように思えますが、実際かなり少なくて選べる程ありません。成人向けは有料と宣伝しているので、隣から聞こえてきたら嫌だと思い連泊は避けました。空調は不安定でなかなか暖まらず、暖房なのに冷たい風が出たりします。ぐっすり眠れませんでした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2020年12月28日 06:46:38

このたびは当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
数あるホテルから、当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフのサービスや設備面で、ご不便ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

当館は大宮駅東口から徒歩5分の立地でございまして、コンビニエンスストアは隣と道路向かいにございます。次回ご利用時は、お隣のコンビニエンスストアもご利用くださいませ。
また、当館は構造上廊下が長くなっております。何卒、ご理解賜りますようお願い申しあげます。

ウェルカムドリンクは、チェックインが可能な14時から夜の23時まで、ご宿泊いただいているお客様に提供させていただいております。
ラウンジは、ご宿泊でないお客様もコワーキングスペース(3時間500円、1日1000円)としてご利用いただくことが可能でございます。

朝食会場のコロナ対策について、ご利用されるお客様皆様にお食事中以外のマスク着用のご協力と、お料理をお取りいただく際のビニール手袋着用のご協力をいただいております。手袋は何度でも変えていただけるよう朝食会場にて数か所にご用意がございます。ご案内不足でご不便をおかけしましたこと再度お詫び申しあげます。

お部屋の暖房ですが、急激に温度を変化させることができかねまして、運転開始直後は温かい風が出ないことがあります。
徐々に暖かくなる仕組みでございますが、万が一、不具合がございましたらフロントにお声かけいただけたらと存じます。

このたびは数多くのご意見賜り誠にありがとうございました。
今回頂戴しました数々のお言葉を胸に、今後もお客様皆様に快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層精進してまいります。
再度大宮へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ 支配人 羽原

スタンダードプラン【朝食付き】