東京観光後、ゆっくりとお風呂に入って朝食を食べてから地元に帰る事が目的でこのホテルを利用しました。コンパクトな印象でしたが、おしゃれにディスプレイしていて清潔でした。部屋は広くゆっくりできました。 大浴場は、ReFaのシャワーベットやドライヤー?もあり、しっかりと使いました。ウェルカムドリンクやアイスも23時までなのはとても嬉しかったです。 朝食は、鍋焼きうどんが作れて、思わず沢山食べてしまいました。お世話になりました。
大宮駅から近くとても過ごしやすいホテルでした。 チェックインが機械操作でなくスタックと対面なのは今時珍しいかも。館内説明もあり分かりやすかったです。 朝食会場は1階奥、レストラン数名いたけどあまり客を見ていない印象…補充の食器を落としても無言、食器の返却場所で客が列をなしてても何も言わず…それ以外は良い印象がある滞在でした。
ロケーションも良く、とってもキレイ! 大浴場も混雑なく、リラックスできる施設でした。清潔感と、オシャレな雰囲気が最高に良かったです!また利用させていただきます。
大浴場の温泉の温度が暑すぎて長く浸かれないので、もう少し温度を下げて頂きたいです。 それからゴミがたくさん浮いていたので嫌でした、、 女性のお風呂にはミストサウナしかなかったので普通のサウナがあると嬉しいです。それから露天風呂や外気浴が出来るスペースがあると、とっても嬉しいです。 お風呂以外は全て最高でした!

ビジネスホテルを選ぶ基準を風呂に置いているので、このホテルのサウナありますの一言でおっ、となります。暑さもちょうどいい。 ここのホテルは駅から歩いてすぐの立地の良さ、フロントの接客の丁寧な対応、それに居室大浴場含めて清潔感のある設備で、普通に快適に過ごせます。 いままでも大宮駅周辺のホテルには結構泊まっていますが、今回早割も効いてこの値段ならまた来たいと思えました。ただエレベーターから部屋まで移動が長くて部屋の外に出るまで億劫だった。
ゴールデンウイークなのにとてもリーズナブルに快適に 利用させて頂きありがとうございました。 スタッフの方々皆さん、とても感じが良かったです 大宮には初めて宿泊させて頂きましたが、また是非とも利用させてくださいね~
2回目の利用です。前回に続き、とても気持ち良く宿泊できました。部屋はエレベーターホールから少し歩きますが、静かな所で騒音もなかったです。 お風呂や朝食も、満足しました。 スタッフの方々がとても丁寧に接してくださり、また ここに来れるのを楽しみにしたいと思います!
快適に過ごせました。朝食も前日にお願いして質も品目も申し分なく堪能させていただきました。スタッフの方々も笑顔溢れる対応なので気軽に質問できます。シャワーブースを利用できなかったので残念ですが大浴場は清潔感があって良かったです。シンプルながら充実感があるので大宮滞在ならここしか考えられません。
駅が近くて部屋も大浴場も清潔なホテルでした! 部屋の番号がドアのガラス花瓶に書かれているのでちょっと見にくい以外は全てに満足です! ・大宮駅東口から近い、わかりやすい ・部屋が綺麗、コンセント多数、スリッパハンガーも多数 ・大浴場も清潔で綺麗、洗い場も余裕あり、アメニティ、フェイスタオル有り ・朝食の種類が豊富で美味しい、特に埼玉ブタのカツが歯の弱い私でも容易く噛み切れる柔らかさ! ・朝食会場のスタッフさんから揚げたてのエビ天ぷらをオススメされて嬉しかった ・スタッフさんは皆さん優しくわかりやすい説明をしてくれます 中華系?の男性スタッフさん、ありがとうございました! ・色んな場所に植物があってオシャレ!手入れがしっかりしててフィカス属が育成ライトを浴びノビノビしてました ロビー天井の水耕ゴールデンポトスの魅せ方がオシャレでした! また利用させて頂きます!
パジャマは質もよいセパレート式で、館内はそのまま出かけることができ気楽でした。 客室内のパジャマはワンサイズで男女共通ですが、フロントでLLサイズのものを貸し出してくれます。 念のため寝る時用の衣類を持参しましたが、次回は必要なさそうです! 設備はすべて新しく、大浴場も広々、更衣室ではスリッ パを取り違えないようにする工夫もありがたかったです。 チェックアウト後、客室内に忘れ物をしてしまいましたが、無事に見つけていただき、感謝するばかりです。 また宿泊したいホテルです。 お世話になりました。
フロントで、まさかヤクルトを頂けるとは思っていなくて、嬉しく思いながら飲み干しました。 電源コンセントが至る所にあって、充電には全く不自由せず。 机はとても広くて、仕事が捗りました。宙吊りのガラス器の植物が可愛かったです。また泊まりたいです。
埼玉に宿泊するときはいつも利用させてもらっています。 ドリンクバーやアメニティもたくさんあり いいと思います。 今回残念だったのはお風呂の温度が高かったことです。一日目は湯温計が赤いところに入ってました。2日目もそこまでではないですが高かったです。 次回行くことがあればぬるめのお湯にゆっくり浸かりたいどす。
やや潔癖の為、ホテルの大浴場は今まで利用を控えていましたが、口コミを見てこのホテルなら安心かもと今回初めて大浴場を利用しました。清潔感もあり、熱めのお湯が気持ちよかったです。お部屋もフロントの階も綺麗で、また機会があったらお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
大浴場はそれほど広くないけれど、サウナもあって良かった 朝食はメニューも多く大変良い 部屋の机が小さく、仕事をするのには不向き その代わり1Fにコワーキングスペースがある ホテルの近くには飲みに行くところが多い。一人でも入りやすい店も多い印象
【一番人気・朝食付】ポイントアップ!部屋タイプ
スタンダードダブル【禁煙】部屋も建物も設備どれも綺麗でした。大満足です。大浴場にタオルがたくさんあるのも良かったです。食事はしてませんが設備部屋にはダメなところはないですね。また泊まりに行きたいと思います。コーヒー他飲み物無料もいいですね。
2回目の利用です。駅近で立地が良く、ウェルカムドリンクやアメニテ ィも充実しています。部屋も広くて子供と2人でいても狭く感じませんてした。大浴場で1日の疲れもとれて最高でした。とても良いホテルです! 大宮に泊まる時は絶対にこのホテルに泊まります✨️
初めて利用しました。駅からも近く、分かりやすい場所でとても快適に過ごすことができました! 大浴場も洗い場が多く、混雑することなく、ゆっくり入ることができました。ただ、ReFaのシャワーヘッドがあることを入浴後に知ったことが残念でしたが、ドライヤーは夜にdyson、次の日の朝にReFaを使ったので少し贅沢な気分でした🙂 朝食も種類が多く、どれも美味しく、つい食べすぎてしまうほどでした。 機会があったらまた是非利用したいと思います。 母はとても気に入ったようで、大宮に泊まる時は絶対ここが良い!と言ってま した✨️
週末リラックスしたい時に利用させていただいてます。 館内は明るくお部屋も大浴場もとても綺麗で、安心できます。 朝食も美味しく、お腹いっぱい食べてしまいます♪ チェックインとアウトも他のホテルより早く、またゆっくりでき大満足です。
朝食のビュッフェが大宮ならではのメニューもあり美味しかったです。みたらし団子やミニたい焼きを焼いて食べられるのもうれしいです。 お風呂もリラックスできるような雰囲気でのんびりできました。 また利用したいです。
朝食がを主な理由として今回宿泊しましたが、予想より種類は少なかったですが思った以上に食べてしまい満足した朝食となりました。 部屋番号に関しては他の人の口コミにもありましまが前情報無く行くと戸惑うかもしれませんが新鮮で良かったです。ただ通路が狭くすれ違いは出来ないので荷物が多い場合は注意が必要かもしれません。 また宿泊はしたいと思いましたし、今度九州に行く予定が出来たので系列ホテルにも泊まってみようかと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン【朝食付き】
スタンダードダブル【禁煙】