レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) クチコミ・感想・情報

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月08日 23:15:20

綺麗でオシャレな感じのホテルでした。
ウェルカムドリンクがあり、大浴場もあって快適でした!
アメニティも充実していました。
洗濯機も数台あって連泊するのも安心だと思います。
また泊まりたいと思えるホテルでした!

2024年05月
レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年05月10日 08:50:23

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お声いただいたウェルカムドリンクは、14時から23時までご利用いただけまして、コーヒー、カフェオレ、ココアの3種類とジュースやお茶等を合わせた9種類がございます。また、お水と炭酸水のご用意もございましてお部屋にもお持ち込み可能でございます。
ご利用されるお客様が多くご好評をいただいております。

アメニティは、1階ラウンジにてご用意しております。
歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシのほか、男性用の化粧水ジェルや女性に嬉しいメイク落とし、乳液、洗顔料など豊富にそろえております。
ぜひアメニティコーナーよりお持ちください。

小さいお子様連れのお客様もお荷物を最小限に抑え、ご旅行を少しでもサポートできればと思い、お子様用貸し出し品のご用意をいたしております。数に限りがございますが女性向けの美顔器やヘアアイロン等貸出品はフロントにてご用意ございます。ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様に満足して頂けるサービスをこれからも目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【当日限定】室数限定★素泊りプラン♪大宮駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2024年04月30日 23:28:26

チェックイン前に荷物預かりしてくれたのは助かりました
個室はキレイでした
また利用させてもらいたいです

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年05月01日 19:40:57

投稿者様

この度は大宮の数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

館内にご満足いただけてなによりでございました。
当ホテルでは、チェックイン前・チェックイン後お荷物を預けられるロッカーのご用意がございます。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 三井

【事前決済限定・キャンセル不可】30日前の予約がオトク★素泊り♪大宮駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2024年04月24日 11:18:53

投稿済み

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年04月24日 11:17:38

朝食の食器回収が細かい。
自分で回収を依頼するなら食事済みのカードの意味がないのではないか?

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年04月24日 22:00:40

この度は大宮の数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見をもとにご朝食のサービス改善に努めて参ります。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。大宮にお越しの際はぜひレフ大宮byベッセルホテルズにお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント

投稿者さん 2024年04月01日 01:27:52

清潔で気持ちよく宿泊できました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年04月02日 16:09:12

投稿者 様
この度はREF大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは「THE PARK」をテーマに公園をイメージとした緑あふれる空間となっております。館内の様々な場所にエアプランツや本物の植物をデザインにこだわり複数装飾しております。
また大宮に来られる機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
REF大宮byベッセルホテルズ フロント 花見

【期間限定・朝食付】ポイントアッププラン♪大宮駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2024年03月25日 19:04:52

とても良かったです

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月26日 21:26:13

投稿者 様

この度はレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
レフ大宮はまるで公園にいるかのような空間をお楽しみいただけます。様々な観葉植物やインテリアでお客様をお迎えいたします。
モーニングマーケットのような空間がお客様をお迎えいたします。1日のスタートをまた是非レフ大宮の朝食でお楽しみいただければと思います。
これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルをご提供できるよう努めて参ります。大宮に来ていただいた際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント ビック

【スタンダード・朝食付き】東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙】】

saruakkさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

saruakkさん [40代/男性] 2024年03月17日 00:13:41

部屋も建物自体もとてもキレイで快適に過ごせました。
駅からも3分くらいで着きますので、立地も良かったです。
朝ご飯も様々な種類があり朝から食べ過ぎました。
エレベーターの位置が端っこのみのため、部屋によってはとても遠くなりますので、そこだけがマイナスです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月17日 10:19:17

saruakk 様
この度はREF大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの館内は「THE PARK」をテーマにエアプランツや本物の植物を装飾しておりますので緑の中の落ち着いた空間でお過ごしいただけます。
JR大宮駅からも徒歩3分ほどの場所にアクセスしやすい場所にございます。
朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。埼玉の食材を使用したメニューや古くから親しまれているグルメを多く提供させていただいております。
当ホテルは、縦長な作りとなっておりますので少し距離があるお部屋がございます。
お手数おかけしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
saruakk 様のまたのご来館心よりお待ちしております。
REF大宮byベッセルホテルズ フロント
花見

【スタンダードシングル【禁煙】】

のんこういちさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2024年03月14日 16:42:07

お風呂も部屋も最高で、とても良かったのですが、チェックインでウェルカムコーヒーを頂こうとしたら、手続き中にサービスがストップされました。(23時過ぎたので仕方ありませんが。)
チェックイン手続き中だったので、先にコーヒーもらえば良かった。
あと、一言声をかけるか、サービス終了するタイミングを考えて欲しかったです。そのスタッフの対応か少し残念でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月16日 17:57:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿いただき重ねて御礼を申しあげます。

しかしながら、チェックインの際にお声がけや配慮が足りずご利用いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。本件、全スタッフに周知をおこない、こうしたことがないように再発防止を実施して参ります。

大宮へお越しの際は、是非次回もご利用いただきますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

レフ大宮byベッセルホテルズ
支配人 松本 裕幸

【期間限定・素泊り】ポイントアッププラン♪大宮駅東口より徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙】】

nt0523さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

nt0523さん [50代/男性] 2024年03月02日 17:37:29

大変良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月02日 20:04:22

この度は数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

館内、施設にご満足いただけてなによりでございます。

盆栽の街として知られる大宮で当ホテルは6月に再オープンいたしまして、グリーンをテーマに癒しの空間とラフなひとときをお過ごしできる公園をイメージしたホテルとなっております。

大宮駅東口から徒歩5分ほどにございまして、新幹線も通っているためビジネスや観光、ライブでのご利用が多く好評のお言葉を頂戴しております。

当ホテルにご興味を持っていただき大変うれしく思います。お客様の声を第一にこれからもたくさんの方にご来館いただけますよう精進して参ります。大宮にお越しの際はぜひレフ大宮byベッセルホテルズにお越しくださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 川上

【スタンダード・朝食なし】東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙】】

nt0523さん [50代/男性] 2024年03月02日 17:37:00

大変良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月02日 19:59:47

ベッセルホテルズは、全国に「ベッセルホテル」、「ベッセルイン」、「ベッセルホテルカンパーナ」「レフ by ベッセルホテルズ」「レクー」の5つのホテルブランドがございます。北は北海道、南は沖縄まで34の宿泊施設がございます。

当ホテルを含めベッセルホテルズのご宿泊は、公式ホームページからのご予約がお得でございます。ご予約特典としてチェックインの際にミネラルウォーターのプレゼントをしております。また、会員登録をしていただきますと全店で使える1000ポイントクーポンとご滞在中に紹介コードを登録していただきますとW特典で12時レイトチェックアウト、ソフトドリンク、アルコールドリンク、ヤクルト1000のいずれかおひとつをプレゼントいたします。ぜひ、ご利用くださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

トっくんさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

トっくんさん [60代/男性] 2024年02月14日 21:49:21

駅から近く周りに食事処も多く満足でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月16日 18:11:08

当ホテルは、大宮駅から徒歩5分以内の場所にございます。道も複雑ではなく、簡単につくことができます。

近辺には飲食店が多く並んでおります。
お食事にも困らずお過ごしいただけます。

また朝食付きプランがございますので、こちらもぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 中山

投稿者さん 2024年02月09日 11:22:35

部屋も綺麗で大浴場もあり
駐車場も隣りで買い物も近いし
立地が良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月09日 15:39:40

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

【新春SALE】スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

とよちゃん1357さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

とよちゃん1357さん [50代/男性] 2024年02月08日 12:28:17

ビジネスで利用しています。
部屋も施設も綺麗なホテルです。
大浴場もサウナがあり満足しました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月09日 15:38:25

この度は大宮の数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月07日 17:12:51

朝食がいい。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月14日 20:17:38

ご朝食に関しましてもご投稿からお楽しみいただけたご様子が伝わりとても嬉しく思います。ご朝食は朝6時から9時30分までご利用いただけまして、料理の最終提供時間は9時でございます。大人1名様1600円・お子様12歳まで800円・5歳以下は無料でお召し上がりいただけます。
また、外来朝食もご料金は異なりますが(大人1名様1,800円、お子様12歳まで900円)、ご利用いただけまして、ご予約を多くいただいております。
シンプルながらも木とグリーンの優しさを感じさせ、まるで公園で開かれるフードマーケットにいるような空間をお楽しみいただけます。
埼玉の美味しい郷土料理とたくさんの埼玉ローカルフードがずらりと並んでいます。埼玉は香川県に続くうどん県全国2位でございます。当ホテルでは、自分で作って楽しめるうどん『レフ大宮オリジナルうどん』をご用意しております。お好みで麺を茹でていただきトッピングもお好みで、食べ方も「サラダうどん」や「煮込みうどん」等お好みでお作りいただけます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月01日 20:48:37

オシャレなホテルで気分が上がりました。
ただ、部屋がすごく乾燥してたんで、要加湿です。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月02日 19:36:49

当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。レフ大宮はまるで公園にいるかのような館内をイメージし、ゆっくりとおくつろぎいただける館内を目指しております。
また時期によって限定の飾りもございますので、そちらもぜひお楽しみくださいませ。

客室に関しまして、当ホテルは全ての客室に
【加湿器付空気清浄機】を備え付けております。説明が不十分でお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。またご利用いただいた際はご利用くださいませ。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【朝食なし】
【スタンダードシングル【禁煙】】

三鬼天さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

三鬼天さん [60代/男性] 2024年01月27日 00:27:23

部屋の広さもまずまずで良いホテルでした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年01月27日 01:44:58

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館にてお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変光栄でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
大宮にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 石原

投稿者さん 2024年01月15日 15:18:59

ここの朝食は充実していて最高です。12月に泊まった時は。。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年01月17日 19:06:57

ます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月15日 15:10:01

子供の受験前宿泊で初めて利用しました。緑がインテリアに溶け込み、設備が綺麗で部屋もお風呂も
ゆったり利用でき満足しました。
朝食を部屋に持って行き食べることも出来、ヤクルト1000も会員登録で頂き、良かったです。
カードキーを1枚渡されましたが、お風呂やエレベーター利用の際、必要なため
もう一枚おかりしました。
また利用したいと思います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年01月17日 19:04:47

ます。

またお部屋の内装ご満足いただいたようで、とても嬉しく思います。
ホテルのコンセプト「THEPARK」のイメージに合わせまして

【スタンダードシングル【禁煙】】

つづ99さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

つづ99さん [40代/女性] 2024年01月11日 23:32:43

全体的にボタニカルな雰囲気で、お部屋もきれいでしした
こじんまりでしたが大浴場もあり、空いていてゆったり入れました
年末で宿泊客が多いせいもあったかとは思いますが、朝食は空になった盛り皿がなかなか交換されず、食べたいものが食べられなかったです
まだですか?と腹立たしげに催促している方もいらっしゃったほどです
人手不足を感じました

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年01月12日 18:52:15

この度は大宮の数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

館内、施設にご満足いただけてなによりでございます。大浴場に関しましても快適にお過ごしいただけましたこと大変うれしく思います。

お声いただきましたご朝食につきましては、ご不快・ご不便な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

また機会がありましたらご検討していただけますと幸いです。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 川上

【事前決済限定・キャンセル不可】30日前の予約がオトク★朝食付♪大宮駅東口より徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月01日 11:50:32

細長い立地を活かしたモダンなデザイナーズホテル。
チェックインの簡潔さ、カジュアルなスタッフのユニフォームなど好感が持てました。
廊下のデザインや照明も粋だし、部屋の広さ、間取り、使い勝手、きめ細かな照明設定など、何から何まで利用者の立場になって考え抜かれた作りで、快適この上ない滞在でした。
また大浴場の雰囲気も抜群で、近隣の大浴場を備えたホテルと比しても頭一つ抜けたクオリティでした。
サウナも清潔で存分に堪能できたし、扇風機とドライヤーをDyson製で揃えているところなど、コストよりも客の快適性を優先しているその姿勢に頭が下がります。
朝食も、メニュー豊富で素晴らしかった。
だからこそ、たまたまなのか、デフォルトなのか不明ですが、バター(マーガリン)が欠品していたことが、パン朝食派の自分にとって致命的でした。
そんな些細なことをと思うかもしれないけれど、少なくともバターがなければパンを食べないし、朝食も食べません。
それだけが至極、残念でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年01月06日 18:52:17

当ホテルは6月から再オープンいたしまして、グリーンをテーマに癒しの空間とラフなひとときをお過ごしできる公園をイメージしたホテルとなっております。
大浴場もまた、グリーンをテーマに脱衣所にも植物と温かい照明で癒しの空間を作り、脱衣所を抜けた大浴場ではひっそりたたずむ泉のようにおくつろぎいただけます。また、大浴場にはサウナを完備しておりまして、男性浴場にはサウナと水風呂、女性浴場にはミストサウナでリラックスしていただけます。

朝食につきましてはせっかくのお楽しみのところ誠に申し訳ございませんでした。
9時がお料理の最終提供とさせていただいておりますが、それまでは随時補充を行っております。
今後は再犯防止にスタッフ一同努めて参ります。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 三井

【一番人気】ポイントアップ・12時チェックアウト【大宮駅東口より徒歩3分】