レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) クチコミ・感想・情報

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 17:47:13

チェックインの際、一番奥には先客がいたのでその隣のスタッフの前で並ぶと、「お待ちください」も何もなく電話をかけ始めた。きっと他の先客の対応をしているのだろうと待ち続けたが、全くの無視。その間、少なくとも3人の他のスタッフがカウンターの中を歩いて通り過ぎたが、まるでこちらが見えていないのかと思うくらい、知らん顔で通り過ぎて行った。結局奥の先客のチェックインの次に受付てもらったが、真ん中のスタッフは誰の対応をしているのかわからなかった。チェックインに関係のない作業なら、事務室なり他の場所でするべきでは?その後ホテル従業員と思われる人と廊下ですれ違っても、朝食向かう際チェックインカウンターの前を通っても「おはようございます」すら無し。カジュアルな制服は、他の宿泊客と見分けがつかないようにしているのだろう。歓迎しろとは言わないが、こんなに不愉快が重なるホテルは初めて。次はグループホテル全て選択肢から除外します。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年01月09日 17:55:57

ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿も
いただきまして重ねてお礼申しあげます。

このたびのご滞在中での弊館スタッフの配慮が足りず、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
お客様のご意見の通り、スタッフの行き届かない接遇であったことは私どもの指導不足に他なりません。重ね重ねお詫び申しあげます。
今後は、全サービススタッフに接遇についての再教育いたしまして、今以上にお客様ファーストの心構えを忘れず、お客様に寄り添った応対を実施して参る所存でございます。

末筆ではございますが、貴重なご意見を頂戴いただけましたこと、改めて深く感謝申しあげます。
誠に勝手を申しますが、次回ご利用いただけることができましたら挽回できるよう全身全霊を以て努めて参りますので、またのご利用を謹んで
お願い申しあげる次第でございます。

何卒、弊館へのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申しあげております。

支配人 松本裕幸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【朝食付き】
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月20日 17:02:35

初大宮、立地が良くデザイン性、作業デスクが別途あるものよくユニットバスも思ったより広く使い勝手もよかった。でも禁煙のはずが部屋の中はタバコ臭く廊下もタバコ臭がひどくで頭痛がするくらいでした。
禁煙のサインをするくらいなのになぜタバコ臭が強烈なのか、そういったのがある限り今後の宿泊利用はありえない

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月22日 15:27:17

このたびは、数あるホテルの中からレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿いただき重ねて御礼を申しあげます。

このたびのご滞在では臭いについての不備にて、ご不快をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。客室及び、共用スペースにつきましては禁煙ではございますが、喫煙スペースも館内にございますので、一部臭いが残る場合もございます。
本来であれば、清掃時などにオゾン脱臭機等で消臭処理をさせていただくところを徹底できておらず、お客様にご不快をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
今後は、臭いが残る場合には、より繊細かつ迅速に消臭対応ができるよう、従事するスタッフへ指導いたしました。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参る所存でございます。
末尾ではございますが、貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申しあげます。
大宮へお越しの際は、弊館をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 松本 裕幸

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【朝食なし】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月13日 00:25:00

風呂は、暑い日にちょうどよかったです。フロント対応の女性応対は、いままで各地に宿泊した中で一番よろしくなかったです。丁寧な言葉遣い、落ち着いた言葉の運び、動転したりしないで穏やかにトラブルがあっても離せるようにするという3つのことができたら得点が上がります。朝食は他のチェーンホテルの方がずっと格安で味の室が上でした。朝食を謳うには、まだですね。味の修正が必要だと思います。各方面、頑張ってください。おすすめホテルには遠い感じでした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年09月15日 16:58:08

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

フロントでの応対につきましてご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました接客応対に関するご指摘に関しまして、担当と共有をおこなったうえで、スタッフ全員に周知を行い、今後の改善点とさせていただきます。

また、朝食に関しましても不便をおかけいたしました。こちらの点も周知のうえ、改めて取り組みを実施させていただきます。

このようなことが今後ないよう、身を引き締めて精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ご不便をおかけしましたこと改めて
お詫び申しあげます。

副支配人 松本 裕幸

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スタンダードプラン【朝食付き】
【シャワーブースシングル【禁煙】】