レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) クチコミ・感想・情報

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口)のクチコミ・お客さまの声

nt0523さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

nt0523さん [50代/男性] 2024年03月02日 17:37:29

大変良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月02日 20:04:22

この度は数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

館内、施設にご満足いただけてなによりでございます。

盆栽の街として知られる大宮で当ホテルは6月に再オープンいたしまして、グリーンをテーマに癒しの空間とラフなひとときをお過ごしできる公園をイメージしたホテルとなっております。

大宮駅東口から徒歩5分ほどにございまして、新幹線も通っているためビジネスや観光、ライブでのご利用が多く好評のお言葉を頂戴しております。

当ホテルにご興味を持っていただき大変うれしく思います。お客様の声を第一にこれからもたくさんの方にご来館いただけますよう精進して参ります。大宮にお越しの際はぜひレフ大宮byベッセルホテルズにお越しくださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 川上

【スタンダード・朝食なし】東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙】】

nt0523さん [50代/男性] 2024年03月02日 17:37:00

大変良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月02日 19:59:47

この度は大宮の数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ベッセルホテルズは、全国に「ベッセルホテル」、「ベッセルイン」、「ベッセルホテルカンパーナ」「レフ by ベッセルホテルズ」「レクー」の5つのホテルブランドがございます。北は北海道、南は沖縄まで34の宿泊施設がございます。

当ホテルを含めベッセルホテルズのご宿泊は、公式ホームページからのご予約がお得でございます。ご予約特典としてチェックインの際にミネラルウォーターのプレゼントをしております。また、会員登録をしていただきますと全店で使える1000ポイントクーポンとご滞在中に紹介コードを登録していただきますとW特典で12時レイトチェックアウト、ソフトドリンク、アルコールドリンク、ヤクルト1000のいずれかおひとつをプレゼントいたします。ぜひ、ご利用くださいませ。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。大宮にお越しの際はぜひレフ大宮byベッセルホテルズにお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 川上

【スタンダードシングル【禁煙】】

メイチー1022さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

メイチー1022さん [50代/女性] 2024年03月01日 07:48:47

新しくオシャレで駅チカなのに広めで、荷物は預けて用事をしていたら、チェックインが遅くなり、滞在時間が短かったけれど、快適でした。

朝食も地元の食材を使ったり郷土料理があったり、メニューも多くとても美味しかったです。

また大宮に行く時は泊まりたいと思います。ありがとうございました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月01日 19:56:01

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR「大宮駅」東口から徒歩3分ほどにございまして、新幹線も通っているためビジネスや観光でのご利用が多く好評のお言葉を頂戴しております。
当ホテルから歩いて、武蔵一宮氷川神社や大宮公園を散策できます。
また、電車でございますと20分圏内であれば大宮盆栽美術館や鉄道博物館、コクーンシティなどさまざまな施設が充実しております。

シンプルながらも木とグリーンの優しさを感じさせ、まるで公園で開かれるフードマーケットにいるような空間をお楽しみいただけます。
埼玉の美味しい郷土料理とたくさんの埼玉ローカルフードがずらりと並んでいます。埼玉は香川県に続くうどん県全国2位でございます。当ホテルでは、自分で作って楽しめるうどん『レフ大宮オリジナルうどん』をご用意しております。お好みで麺を茹でていただきトッピングもお好みで、食べ方も「煮込みうどん」等お好みでお作りいただけます。

お客様に満足して頂けるサービスをこれからも目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 23:22:27

ホテルに入った瞬間からとてもおしゃれで、ホテルには見えないほど。
部屋番号ここに書いてるのか!と、おしゃれすぎてビックリしました。
特に照明と影の使い方が秀逸でした。
枕元にコンセントとUSBが複数あり、デバイスが多くても充電環境は十分でした。

朝食が想像を上回るほど充実しており、「もうお昼ごはんは抜く!」と決めてたくさんいただきました。
特にオリジナルうどんは感動レベルだった。
大宮で泊まる時はここ以外ありえなくなってしまいました。
また泊まります!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月01日 01:43:27

スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 石原

【スタンダード・朝食付き】東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2024年02月28日 22:36:31

内装がお洒落で気に入りました。また、サウナが完備されていて嬉しいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月01日 01:45:22

この度はレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルの設備につきましてはお褒めいただきありがとうございます。お客様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは男湯・女湯ともにサウナを設置した大浴場を完備しております。落ち着いた雰囲気の中でおくつろぎいただけます。脱衣所は、植物と暖かい照明が癒しの空間を作ります。

また是非大宮に来られた際にご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 石原

【期間限定・素泊り】ポイントアッププラン♪大宮駅東口より徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙】】

能勢の里さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

能勢の里さん [50代/男性] 2024年02月25日 18:35:43

初めて大宮駅付近のホテルを探してレフ大宮さんに宿泊しましたが部屋は綺麗だし、大浴場もあり、スタッフの対応も丁寧でしたので◎です。立地も大宮駅から徒歩3分と文句なしです。また、機会あれば利用させて頂きます、有難う御座います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月27日 13:58:50

当ホテルへ、多くご好評をいただけて誠に光栄でございます。
大宮駅は徒歩5分以内で簡単な位置にございます。また、当ホテル近辺にはコンビニや飲食店、商店街など店が多く並んでおり大変過ごしやすくなっております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

がんばるカットマンさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

がんばるカットマンさん [40代/男性] 2024年02月21日 15:27:15

2020年に開業されたということでまだまだ新しいホテルとは言えど、部屋設備は申し分ございません。
ゲーム機を持って行く事が多いのでHDMIケーブルを接続出来る所がテレビの下にあるのがありがたかったですね。
あとはサウナ付き大浴場、浴槽も広くゆったり出来て最高でした。

また大宮に来る機会があれば、また利用したいと思っています。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月22日 16:24:08

がんばるカットマン 様
この度はREF大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
大浴場では日頃のお疲れ、少しでも癒していただけましたでしょうか?
また是非大宮に来られた際にご利用くださいませ。がんばるカットマン様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月19日 16:02:04

良かったです!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月19日 21:08:57

当館入口入ってすぐ右側には近隣マップがございます。こちらにはスタッフオススメの飲食店や観光地を載せております。気になった場所はQRコードですぐに検索できるようになっております。またお越しの際はぜひそちらも見ていただければと思います。

【スタンダードシングル【禁煙】】

akira884さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

akira884さん [40代/男性] 2024年02月18日 13:51:27

大宮駅からとても近く、レンタルサイクルがホテル前にあり、非常に便利です。
間口は、大きいホテルではありませんが、奥行きがとても長く、入ってみて驚きました。
次回、も利用したいホテルです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月19日 15:04:18

当ホテルは大宮駅から徒歩5分以内の場所にございます。立地の面ではお客様から大変多くご好評をいただいております。

当ホテルは縦長の建物となっており、入り口を入ってフロントを過ぎると、コーワキングスペース、朝食会場と奥に進むにつれございます。
また客室はエレベーターからの距離がタイプによって異なります。ご希望がございましたら、エレベーター近くのお部屋をご用意することも可能でございます。(当日のお部屋状況によってお受けできない場合もございます。)

次回もご利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 中山

【期間限定・朝食付】ポイントアッププラン♪大宮駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2024年02月15日 20:11:44

2月4日さいたまスーパーアリーナのコンサートに行った時に利用しました。          お部屋はとても清潔で気持ち良かったです。
一階のアメニティーのところで、ティーバッグをもらっていき部屋で飲もうと思ったが、ポットはあったが、ペットボトルのお水がなかったので結局自販機で紅茶を買いました。今はどこのホテルもペットボトルを置いていると思い込んでいたので、自分がリサーチ不足だったのですが。それ以外は必要な物は全て揃っており、快適に過ごす事ができました。
大浴場もあってコスパ良いホテルなのでまた利用したいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月16日 18:31:54

飲料水等のご説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
客室にペットボトルでのご用意はございません。
客室の水道水は飲料水としてご利用いただけます。また7階にウォーターサーバーがございます。
こちらをご利用くださいませ。
公式ホームページからのご予約ですと特典でペットボトルを1本さしあげております。

次回のご宿泊時にぜひご検討くださいませ。

当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【朝食なし】
【スタンダードシングル【禁煙】】

トっくんさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

トっくんさん [60代/男性] 2024年02月14日 21:49:21

駅から近く周りに食事処も多く満足でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月16日 18:11:08

当ホテルは、大宮駅から徒歩5分以内の場所にございます。道も複雑ではなく、簡単につくことができます。

近辺には飲食店が多く並んでおります。
お食事にも困らずお過ごしいただけます。

また朝食付きプランがございますので、こちらもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月13日 17:04:42

大宮駅より、大変便利です。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月13日 20:16:29

【スタンダードツイン【禁煙】】

さかき1981さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

さかき1981さん [40代/男性] 2024年02月12日 20:47:31

さいたまスーパーアリーナでのライブで宿泊しました。
立地は大宮駅からすぐで、場所もわかりやすいです。
部屋は少し変わった作り?靴を脱ぐのは珍しいかも?
朝ご飯は美味しく頂きました。ベッセルグループは地元の物を使ったメニューがあるので、メニュー見てるだけでも楽しいです。うどんがおいしかったです。食後のコーヒーが一杯部屋に持って帰れると嬉しいかなぁ?
大浴場も綺麗で使いやすかったです。ただ、ちょっと塩素が濃かったのかな?珍しく少し肌が荒れてしまいました。
フリードリンクにアメニティも一通り揃っており足りない感じは何もありません。
と、いうことで、またライブがあった際には使おうと思える居心地の良さでした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月13日 20:23:44

REF大宮は「盆栽のまち大宮」にちなんだ、緑たくさんの公園のような場所。
そんなREF大宮の公園で埼玉の美味しいフードが集まる「モーニングフードマーケット」を毎朝楽しめます!埼玉は香川県に続くうどん県全国2位でございます。当ホテルでは、自分で作って楽しめるうどん『レフ大宮オリジナルうどん』をご用意しております。お好みで麺を茹でていただきトッピングもお好みで、食べ方も「サラダうどん」や「煮込みうどん」等お好みでお作りいただけます。
また、食後にコーヒー・ドリンクをお部屋にお持ち込みいただくことは可能ですので次回ご宿泊の際はぜひ、ご利用くださいませ。

お声いただいたアメニティは、1階ラウンジにてご用意しております。
歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシのほか、男性用の化粧水ジェルや女性に嬉しいメイク落とし、乳液、洗顔料など豊富にそろえております。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

ゆぅ219さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

ゆぅ219さん [30代/女性] 2024年02月10日 20:36:06

とてもよかったです!
是非また泊まりたいホテルです。

平日の木曜日に宿泊、ひとつ上のランクの広いお部屋に泊まらせていただきありがとうございました。

スタイリッシュで新しくて綺麗、緑がモチーフで可愛らしい、何と言っても立地がよい。とてもいいホテルでした…!

初めての旅行先の宿泊先はスーツケース片手のことが多いので、階段や段差が多いと駅から近い!といっても結構大変なんですよね。

それがこのホテルは大宮の駅の東口の階段を降りたら高島屋方面に歩きそこからすぐで階段もなくすごく分かりやすく立地が良かったです!
隣接しているコンビニ(セブンイレブン)もあり、近くにたくさんお店も多いので不自由しません。

スタッフさんも堅苦しくなく優しい接客で声掛けもしやすく、とても感じが良かったです。
アメニティバーに持ち運び用のビニール袋が置いてあったり、手書きの説明ポップなどゴミ箱の位置など細かいところひとつひとつお客様のことを考えられているのが伝わってきました。地味だけど気遣いされてるなーと感じました。

ウェルカムドリンクもドリンクバータイプですがひと通り揃っており、23時までやっているので遅くチェックインでも使用できるのでよき。お部屋に持っていくことも可。

館内着のパジャマはセパレート、ホテル内で使える室内履きもあるので大浴場へはそちらで行くことが可能です。2階にランドリーや自販機、電子レンジ、大浴場があります。
大浴場もこじんまりとしていますが、少し暗く落ち着いて入ることができました。個人的にはダイソンのドライヤーが設置してあり、使用してみたところとても艶々になって翌日もサラサラでとても良かったです!バスタオルは部屋から持ち込みですが、別でフェイスタオルは設置してあるので安心しました。アメニティはPOLAでした。セキュリティもしっかりしているので安心。

少し気になったのは廊下での人の声が結構そのまま聞こえます、ドア越しからは聞こえやすいのかなぁ。でも隣の人の声や音は特に聞こえませんでした。

総合的にとても清潔感がありお部屋でものんびり過ごせました、仕事で早くにチェックアウトしてしまったので次回はもう少し長く滞在したいなと思います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月11日 16:35:35

ゆぅ219 様
このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様が快適に過ごせるようより一層日々精進して参ります。
廊下の騒音につきましてご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
廊下に注意書きのPOPを貼るなどしてできる限り改善に努めて参ります。
ゆぅ219 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月09日 23:04:23

さいたまスーパーアリーナでライブがあったので利用しました。
アリーナから最寄りではないですあが、アクセスに問題なしです。
お部屋もきれいで、大浴場もすごくきれいでした。
朝食も種類が多く、いろんな料理を楽しめるので朝から大満足です。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月10日 15:35:28

当ホテルは大宮駅から徒歩5分にあ内の場所にございます。さいたまスーパーアリーナの最寄りのさいたま新都心駅は大宮駅から1駅でございます。
また、当ホテルからさいたまスーパーアリーナへ徒歩ですと約10分でございます。

大浴場、朝食のご利用ありがとうございます。
ご宿泊者様から多くご好評をいただいております。またご利用くださいませ。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月09日 11:22:35

部屋も綺麗で大浴場もあり
駐車場も隣りで買い物も近いし
立地が良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月09日 15:39:40

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルをご提供できるよう努めて参ります。大宮に来ていただいた際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 三井

【新春SALE】スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

とよちゃん1357さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

とよちゃん1357さん [50代/男性] 2024年02月08日 12:28:17

ビジネスで利用しています。
部屋も施設も綺麗なホテルです。
大浴場もサウナがあり満足しました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月09日 15:38:25

この度は大宮の数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 三井

投稿者さん 2024年02月08日 05:29:48

受験で利用しました。
オシャレ!というのが第一印象。
ウェルカムドリンクは嬉しかったです。
アメニティは必要な物だけいただくシステムでした。
スタッフさんの制服はグレーの
パーカーで堅苦しくなく、とても良かったです。
朝食が美味しくて種類も豊富で驚きました。
室内が土足じゃないというのがとても良かったです。
ひとつだけ、ベッドが小さめですかね?
受験でいくつかのホテルを利用しましたが、こちらのホテルはベッドが小さくて、息子が足がはみ出してしまい、あまりよく眠れなかったみたいです。177センチなので、そこまで長身でなはいのですが。
睡眠は重要なので、受験で利用する方は要注意です。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月08日 15:22:25

投稿者 様
この度はREF大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、受験という大切な日のためにご利用いただきましたこと大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンク、スタッフの制服、朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。これからも多くのお客様が安心して快適に過ごせる空間をご提供して参ります。
ベッドのサイズにつきましてご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ツインルームのベッドは1400×1950サイズとなっており、シングルのお部屋のベッドより少し小さめのつくりになっております。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また大宮へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。また投稿者様お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月07日 17:12:51

朝食がいい。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月14日 20:17:38

ご朝食に関しましてもご投稿からお楽しみいただけたご様子が伝わりとても嬉しく思います。ご朝食は朝6時から9時30分までご利用いただけまして、料理の最終提供時間は9時でございます。大人1名様1600円・お子様12歳まで800円・5歳以下は無料でお召し上がりいただけます。
また、外来朝食もご料金は異なりますが(大人1名様1,800円、お子様12歳まで900円)、ご利用いただけまして、ご予約を多くいただいております。
埼玉の美味しい郷土料理とたくさんの埼玉ローカルフードがずらりと並んでいます。埼玉は香川県に続くうどん県全国2位でございます。当ホテルでは、自分で作って楽しめるうどん『レフ大宮オリジナルうどん』をご用意しております。お好みで麺を茹でていただきトッピングもお好みで、食べ方も「サラダうどん」や「煮込みうどん」等お好みでお作りいただけます。

投稿者さん 2024年02月07日 16:42:12

2023年12月に宿泊しました。駅からも近く、とても新しく良いホテルでした。大浴場も気持ちよく、朝食もバラエティ豊かで大満足でした。エレベーターがホテルの真ん中あたりにあればなお良いかなと思います(部屋まで結構距離がありました)

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月08日 15:14:53

当ホテルは大宮駅から徒歩5分以内の場所にあり、飲食店やコンビニも多いため、立地の面でも多くご好評をいただいております。

大浴場、朝食のご利用ありがとうございます。
大浴場ではゆっくりとお休みいただき、朝食もお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。

当ホテルは建物のつくり上、客室タイプによってお部屋とエレベーターの距離が異なります。
なるべく、お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意いたしますので、お気軽にお申し付けください。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 中山

【事前決済限定・キャンセル不可】30日前の予約がオトク★朝食付♪大宮駅東口より徒歩3分