レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) クチコミ・感想・情報

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口)のクチコミ・お客さまの声

hiropon6400さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

hiropon6400さん [60代/男性] 2023年12月21日 13:21:25

全体的に落ち着きのあるホテルで気に入ってます。大宮駅東口からも近く、周囲にコンビニ・飲食店もあり、不便を感じません。充実した朝食が取れますし、大浴場は混雑なく癒されます。また、利用させて頂きます!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月23日 17:27:18

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR「大宮駅」東口から徒歩3分ほどにございまして、新幹線も通っているためビジネスや観光でのご利用が多く好評のお言葉を頂戴しております。
当ホテルから歩いて、武蔵一宮氷川神社や大宮公園を散策できます。
また、電車でございますと20分圏内であれば大宮盆栽美術館や鉄道博物館、コクーンシティなどさまざまな施設が充実しております。
当館入口入ってすぐ右側には近隣マップがございます。こちらにはスタッフオススメの飲食店や観光地を載せております。気になった場所はQRコードですぐに検索できるようになっております。またお越しの際はぜひそちらも見ていただければと思います。

当ホテルの大浴場には、グリーンをテーマに脱衣所にも植物と温かい照明で癒しの空間を作り、脱衣所を抜けた大浴場ではひっそりたたずむ泉のようにおくつろぎいただけます。また、大浴場にはサウナを完備しておりまして、男性浴場にはサウナと水風呂、女性浴場にはミストサウナでリラックスしていただけます。
ご朝食に関しましてもご投稿からお楽しみいただけたご様子が伝わりとても嬉しく思います。

お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ 池田

【期間限定・朝食付】ポイントアッププラン♪大宮駅東口より徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月17日 01:35:30

駅から近いし部屋も広い。コンビニがすぐ隣にある。
大浴場には少々狭いがサウナもある。
料金もリーズナブル。チェックアウトもカードをボックスに入れるだけで楽。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月18日 11:49:34

投稿者 様
隣にはセブンイレブン、真向かいにはファミリーマートもございます。
大浴場では日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか?
チェックアウトはチェックアウトboxにルームキーを入れていただくだけでストレスなくスムーズに完了ができます。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・素泊り】ポイントアッププラン♪大宮駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2023年12月13日 18:24:57

綺麗で居心地よかったです。また利用させていただきます。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月15日 13:59:45

当ホテルにご興味を持っていただき大変うれしく思います。お客様の声を第一にこれからもたくさんの方にご来館いただけますよう精進して参ります。大宮にお越しの際はぜひレフ大宮byベッセルホテルズにお越しくださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年12月12日 12:13:32

大浴場・サウナが付いていてゆっくりと湯船につかりくつろげました
ウエルカムドリンクもありますし、ロビーの雰囲気が良いです
アメニティも準備されているので必要な分だけ使用できました

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月13日 14:44:11

この度はレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場のご利用ありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく思います。当ホテルでは、14時から23時の間でウェルカムドリンクを提供しております。
館内は緑と自然をコンセプトにした内装となっております。

これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルをご提供できるよう努めて参ります。大宮に来ていただいた際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ 中山

【スタンダード・朝食なし】東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2023年12月10日 23:18:37

さいたまスーパーアリーナコンサート後に宿泊しました。
大宮駅からも近く、スタイリッシュなホテルで、とても気に入りました!リピートします。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月11日 16:14:46

この度は数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、大宮駅東口から徒歩5分ほどにございまして、新幹線も通っているためビジネスや観光、ライブでのご利用が多く好評のお言葉を頂戴しております。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様、スタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。大宮にお越しの際はぜひレフ大宮byベッセルホテルズにお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

Hawaiiiさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2023年12月07日 22:15:16

前回良かったので2回目の宿泊です。このホテルの良い点は、駅から近い事、館内は清潔感があり、インテリアが洒落ている事、チェックインが14時と早い事、無料ドリンクサービスがある事。大浴場が少し狭いながら充実した設備がある事(特に、ロッカーが中央に配置された混雑時にも着脱衣し易い設計、小タオルが山積みされ部屋からもっていかなくてもいい)。スタッフの応対も良い、朝食は料理の種類が多くて美味しい。
不満は、部屋が狭い(でも効率よく配置されて使い勝手は悪くない)事くらいでしょうか。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月08日 18:05:40

前回に引き続きご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

館内、施設に関しましてご満足いただけてなによりでございます。また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。大浴場とご朝食のご利用に関しましても重ねてお礼申しあげます。

お部屋の広さに関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただける空間をこれからも作ってまいります。

レフ大宮byベッセルホテルズ 川上

【スタンダード・朝食付き】東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分
【シャワーブースシングル【禁煙】】

じんにさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

じんにさん [50代/男性] 2023年12月06日 21:34:47

お風呂がすごく良かったです。2階なので景観はありませんが、大浴場は素敵な照明で洞窟のような雰囲気でした。洗い場の数は多いし、サウナはTVが見られるし快適でした。水風呂の水は冷たく最高でした。ウェルカムドリンクがあるのも良かったです。部屋も広くてきれいで、ゆっくりできました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月07日 04:33:48

この度は大宮の数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクにはコーヒーやジュースだけでなくお茶や紅茶パックのご用意もございます。お部屋にもお持ち込みできますのでご利用されるお客様が多くご好評をいただいております。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 石原

投稿者さん 2023年12月05日 19:11:13

駅近で分かりやすくて大助かり。大宮での宿泊の際には利用させていただきます。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月06日 13:19:26

【スタンダードツイン【禁煙】】

hirata0806さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

hirata0806さん [50代/男性] 2023年12月05日 11:20:12

遅い時間のチェックインになりましたが丁寧に対応いただきました。大浴場はきれいで快適でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月06日 13:23:10

hirata0806様

チェックインは14時から可能ですがフロントスタッフは24時間おりますので、夜間でもチェックインが可能でございます。

投稿者さん 2023年12月03日 20:02:56

駅から近く、徒歩圏内に商業施設やコンビニもいくつかあってとても便利です。お部屋や館内は清潔で気持ちよく滞在できました。大浴場のあるフロアにはドリンク類の自販機や電子レンジもあり、便利です。朝食もいろんな種類があって楽しめました。(デザートがもう少しあれば完璧でした)フロントや朝食会場のスタッフさんは皆様とても感じが良かったです。
機会があればまた利用させていただきたいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月07日 17:43:27

また、大浴場前には自販機、電子レンジ、コインランドリーをご用意しております。

お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月03日 15:23:01

鉄道博物館に行く為に3歳の幼児と宿泊。幼児のオムツか無料など子ども向けのアメニティが多く、子ども連れにはGOOD。
設備がきれいですし、大浴場もとてもきれいで良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月06日 16:45:53

この度は大宮の数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては、小さいお子様連れのお客様もお荷物を最小限に抑え、ご旅行を少しでもサポートできればと思い、お子様用貸し出し品のご用意をいたしております。

館内、施設にご満足いただけてなによりでございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月02日 21:07:49

駅から近く便利でした。
部屋も広くゆっくりくつろげました。
部屋用と館内用のスリッパ2つがあって、大浴場にスリッパで行けたのが楽でした。
大浴場に小タオルが置いてあるのも良かったです。
朝食は種類豊富で少しずつ色んなものを食べられて美味しかったです。
ウエルカムドリンクの時間帯も長くて、たくさん利用させてもらいました。
チェックイン後も荷物を預かってもらえたので、手ぶらでランチすることが出来ました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月06日 16:44:02

この度は数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

また大浴場、ご朝食のご利用いただきまして誠にありがとうございました。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年12月01日 13:50:07

とても綺麗な内装とお部屋でした。
大浴場へも行きやすく、女性はロックがかかっているので安心です。
エレベーターの数もあるので、エレベーター待ちをする時間(個人的に朝など、寝起きの時間は特に人に会いたくないのですが、)もほとんど無く快適でした。
大浴場では、夜も朝もミストサウナが使えたのがとても嬉しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月03日 19:59:06

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

施設にご満足いただけてなによりでございました。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2023年11月30日 22:09:23

近くで法事のために利用。
遠方からでしたので大浴場がとてもよかったです。
シャンプーやダイソンのドライヤーも付加価値ありです。
また気軽に利用できるドリンク、壁のディスプレイや本、
フロントの方たちがカジュアルで親しみやすかったのも◎
また利用したいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月06日 13:34:55

当ホテルの大浴場には、男女ともにダイソンのドライヤーをご用意しております。グリーンをテーマに脱衣所にも植物と温かい照明で癒しの空間を作り、脱衣所を抜けた大浴場ではひっそりたたずむ泉のようにおくつろぎいただけます。また、大浴場にはサウナを完備しておりまして、男性浴場にはサウナと水風呂、女性浴場にはミストサウナでリラックスしていただけます。

またお部屋の内装ご満足いただいたようで、とても嬉しく思います。
ホテルのコンセプト「THEPARK」のイメージに合わせまして
グリーンをテーマに癒しの空間とラフなひとときをお過ごしできる公園をイメージしたホテルとなっております。

お客様に満足して頂けるサービスをこれからも目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ 三井

【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 18:59:27

全てにおいてとてもきれいで、快適すぎました!最新のものが取り揃えられていて、非日常を味わうことができました!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月04日 20:44:28

投稿者様
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは公園をイメージし、緑に囲まれた空間となっておりますので他のホテルとはまた少し変わった空間で過ごすことができます。投稿者様の疲れた心や体を癒すことができましたでしょうか?
少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。
またアメニティの種類の多さも当ホテルの良さでもあります。
また大宮へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月26日 17:50:50

駅前の立地で、隣に提携駐車場もあり、更に今回はクーポンとポイントアップでかなりリーズナブルに宿泊出来たと思います。
ウェルカムドリンクも飲み放題なので、付いたら直ぐにいただきました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月04日 20:37:03

投稿者 様
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。高評価のクチコミをいただき大変嬉しく存じます。
提携駐車場はホテルのすぐ隣にございますのですぐにご出庫が可能でございます。
ウェルカムドリンクは毎日14:00~23:00まで提供しております一度に限らず、何度でもご利用いただけます。
当ホテルではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
投稿者 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

yottiwithtaoさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

yottiwithtaoさん [50代/女性] 2023年11月23日 15:48:46

おしゃれ、きれい、快適、ベッドもGOOD。気を使うことなく、でもサービスを感じられて最高!大浴場は本当に嬉しい!絶対定宿に決まり!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年12月03日 19:52:37

yottiwithtao様
沢山のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。大変嬉しく存じます。
当ホテルは「THE PARK」をテーマに、緑に囲まれたゆっくりとくつろげる空間となっております。
ありがたいことに多くのお客様より「快適」というお言葉を沢山いただいております。大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。お客様の疲れを癒すことが少しでもできたのならば、望外の喜びでございます。
また大宮にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
yottiwithtao 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアトリプル【禁煙】】

a@w@aさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

a@w@aさん [40代/男性] 2023年11月22日 15:39:46

サウナの後の水風呂が冷たくて気持ちよかったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年11月22日 20:44:15

当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。

またウェルカムドリンクは、14時から23時までご利用いただけまして、コーヒー、カフェオレ、ココアの3種類とジュースやお茶等を合わせた9種類がございます。また、お水と炭酸水のご用意もございましてお部屋にもお持ち込み可能でございます。
ご利用されるお客様が多くご好評をいただいております。

投稿者さん 2023年11月19日 17:06:25

シングルを予約していましたが、空きがあるということでアップグレードしていただきました。
広い空間を独り占めでき贅沢な時間を過ごせました。
初めて朝食付きで予約、バリエーション豊富で満足しました。
大浴場、ドリンクサービス、非常にありがたいです。
次回も利用したいと思います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年11月21日 10:51:40

施設にご満足いただけてなによりでございました。
当ホテルの大浴場は、グリーンをテーマに脱衣所にも植物と温かい照明で癒しの空間を作り、脱衣所を抜けた大浴場ではひっそりたたずむ泉のようにおくつろぎいただけます。

投稿者さん 2023年11月19日 09:09:04

大浴場はとても清潔感があり良かったです。朝食は地元の名物料理や自分で焼くお団子があったりとても楽しいです。もちろん味も良く良い朝食です^_^また泊まりたいですね。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2023年11月19日 13:07:10

また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけ、大変嬉しく思います。
当館の朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。朝食につきまして、埼玉の美味しい郷土料理とたくさんの埼玉ローカルフードを提供しております。
また大宮にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
レフ大宮byベッセルホテルズ 千葉

【一人旅】お子様添い寝不可のツインシングルユース【大宮駅東口より徒歩3分】