ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月15日 14:13:56

新しくて良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年08月15日 17:09:22

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 宇都山

【ビジネス応援!選べるQUO・Amazonギフトカード1,000円分】☆素泊まり
【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

投稿者さん 2021年08月05日 12:52:14

滞在前の駐車場の案内、滞在中夜間のトラブル(子供の鼻血)など親切ご丁寧に対応いただきありがとうございました。今回は所用で短い滞在でしたが、次回はゆっくり滞在させていただきたいです。ありがとうございました!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年08月05日 16:29:46

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
その後のお身体の具合は如何でしょうか。
まだまだ 厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 宇都山

オープン1周年記念!【500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ☆素泊まり
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2021年06月26日 21:17:05

CP最高です。大浴場はビジネスホテルのレベルを超えています。ただ、風呂掃除の粗が目立ちましたが、利用者のモラルも悪かったかも、掃除道具があればよかったかもしれません。同行者とはC/Iのタイミングが違いましたが対応いただけました。 朝のコーヒーサービスもありがたかったです。

2021年06月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月27日 05:06:14

ご投稿者様

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

大浴場は私自身も、一日の疲れをとっていただける最高なおもてなしだと自信をもって案内をしています。

今回は清掃の不備がありお客様には大変ご迷惑をおかけしたことを反省し、今後このようなことの無いよう、スタッフ間で共有していきたいと思います。
営業中の大浴場の清掃も大掛かりな事は出来ませんが、巡回やごみの回収など定期的にチェックできるよう今後考えていきたいと思います。

不手際があったにもかかわらずお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
今後も今のサービスを維持していき更なるサービスの向上に努めていきたいと思います。

まだまだコロナ禍で落ち着かない日が続きますがお体ご自愛くださいませ。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

また、高槻や大阪・京都へお越しの際は是非
ホテルアベストグランデ高槻での御宿泊、スタッフ一同お待ち申し上げます。

ナイトフロント 山川

【夏旅セール】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり

投稿者さん 2021年06月26日 20:23:06

一週間ぶりの宿泊です

前回とても心地よくすごせたので
今回は家族で泊まりにきました

凄くゆっくり過ごせます

2021年06月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月27日 04:20:10

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様より心地よく過ごせたというお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思いました。
お客様より頂いたお言葉に甘えず精進していきたいと思います。
まだまだ若いスタッフと、一年たっていないホテルでは御座いますが、お泊まりに来ていただいたお客様には心地よいサービス、家に帰ってきたようなおもてなし今後いろいろ考えていきたいと思います。
一週間の空きでまたお泊まりいただけることは、スタッフにとってうれしいことで御座います。
今後も定宿にして頂けるよう邁進していきたいと思います。
最後では御座いますが、まだまだコロナ禍で落ち着かない毎日では御座いますがどうかお身体を、ご自愛くださいませ。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

また高槻にお越しの際はホテルアベストグランデ高槻での御宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ナイトフロント 山川

【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2021年06月20日 09:53:44

新しくてきれいなホテルです。
ベッドも気持ち良く、シャワーの水圧も高い。スタッフさんの接客も大変良かったです。

設備に関しては唯一、照明が暗く少ないのと、化粧台で鏡がもう1つあると二人で泊まるにはいいかもです。
アメニティは最小限度なので、女性は物足りなさを感じるかも?
スリッパは使い捨ての方が助かります。

2021年06月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月20日 11:17:50

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊のご予約を頂き誠にありがとうございました。

施設に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じ上げます。
スタッフの対応についても過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉に甘えることなく、今後ともより満足していただけるよう従業員一同、日々精進して参ります。

またご意見頂きました照明や化粧台につきましては、今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。
アメニティーやスリッパに関しましても女性ならではの貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後スタッフと協議しさらにお客様にご満足いただけるよう協議してまいります。
ヘアアイロンなど簡単なものはフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけ頂けたらと思ます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

再度、高槻にお越しになられる際には当ホテルにてお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF グランドオープン記念特別価格プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年06月19日 09:52:49

部屋がとても綺麗でした。
大浴場も広くて綺麗で良かったです。

2021年06月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月19日 17:23:42

ご投稿者様

お部屋や大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じ上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 堀尾

投稿者さん 2021年06月10日 23:01:31

お値段もお手頃な上、施設全体が綺麗なためとてもよかったです。
ご縁があればぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2021年06月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月11日 00:11:29

ご投稿者様

平素はホテルアベストグランデ高槻への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。

利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「摂津の都」北摂高槻、ぜひまたお越しいただければと存じます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 龍澤

【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

まーくん0416さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

まーくん0416さん [60代/男性] 2021年06月06日 08:44:00

年間100日以上出張宿泊致しますが
ビジネスホテルとしてフロントの接客マナー レストランでの配膳 サラダ類他盛り付けデミグラスソースの味付けなど かなりレベルの高い部類だと考えます‥

残念なことにベットメイクが少し雑な感じを受けました.

シーツの下には髪の毛が‥
空気清浄機の操作パネルには埃が溜まりコロナの対策が少し不十分に感じました…
素晴らしいレベルに有りながらマイナス面を削除 再教育により更なる良い環境を望みます^ ^

2021年06月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月06日 14:32:09

まーくん0416 様

この度はご宿泊賜り誠に有難う御座いました。
また嬉しいお言葉と貴重なご意見を誠に有難う御座います。

清掃に関してご不便ご迷惑をおかけし、申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフも含めチェックを強化し、
清潔な環境でお過ごし頂ける様取り組んで参ります。
お忙しい日々の中、当館でのご宿泊でほっと安らいで頂ける様なホテルを目指し、精進して参ります。

この度は貴重なご意見を誠に有難う御座いました。
暑さも厳しくなってまいります。どうかご自愛くださいませ。

まーくん0416様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 松井

【1泊2食付き】ディナーと朝食は館内レストランで☆外食が不安な方も安心♪★1泊2食付き

投稿者さん 2021年05月25日 10:09:29

お風呂がとても綺麗で良かったです。部屋もオシャレでした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年05月25日 14:17:24

ご投稿者様

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 六車

投稿者さん 2021年05月19日 09:13:56

ホテル内のロビーや室内、お風呂も清潔感があり、とても良かった。
夕食、朝食共に美味しく大満足です。
朝食は和食、洋食両方食べることができ、お得感がありました。
ジムも使ってみたかった。

唯一アメニティがエコで削減中だったので、ブラシなどが無く少しだけ不便だったがコロナの影響もあると思うので仕方ないかな‥と。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年05月19日 12:24:29

ご投稿者様

この度のお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。ゆっくり当ホテルならではのお食事、施設をお楽しみいただけたようで、身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ご朝食に関しましては、今般のコロナの状況に伴い、通常はブッフェでご提供させていただいている内容を、お客様の安全を第一に優先し、かつ最大限ご満足いただけるように、ワンプレートでご提供させて頂きましたが、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。コロナの状況が落ち着き、ブッフェが再開しましたら、是非当ホテル自慢のご朝食をお楽しみくださいませ。熟練のコックによって選び抜かれた新鮮野菜や高槻ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
旬の素材に合わせ、少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、何度お泊り頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
しかしながら、アメニティに関しまして、お客様のご希望に添えず、申し訳ありませんでした。環境に配慮し、お部屋には歯ブラシのみご用意させていただいておりますが、チェックインの際に、ヘアブラシ、ボディタオル、髭剃り、必要なものをお伺いし、お渡しする手筈でしたが、ご案内が行き届いておりませんで、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を無駄にすることないように、スタッフ全員でご案内を徹底させて頂きます。

今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
またお帰り頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 岡本

投稿者さん 2021年05月09日 16:14:41

この度、母と家内の3名でリピート宿泊させていただいております。
お部屋も広く、お風呂も快適で、大満足です。
またお世話になります。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年05月09日 18:03:24

ご投稿者様

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。

いつかまた北摂の高槻で 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

フロント 永瀬

【春夏旅セール】春休みやGWもお得な期間限定プラン★朝食付き
【バリアフリートリプル【禁煙】26平米/シャワーブース】

投稿者さん 2021年05月05日 07:52:26

清潔感があり、ベットも良く快適に過ごせました。
ただコロナ禍ということもありますが、アメニティや備え付けがもう少し女性向けだと嬉しいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年05月05日 15:53:00

ご投稿者様

この度は、当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子でスタッフ一同とても安心致しました。

お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。しかしながら、アメニティーの件では、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

またお帰り頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

投稿者さん 2021年05月03日 09:43:46

朝食を案内いただいたスタッフさんがとても丁寧で素敵な方でした。
館内、お部屋、大浴場どれもとても綺麗で気持ちが良かったです。
お部屋にもう少し大きなテーブルか机があればなお良かったと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年05月03日 13:41:44

ご投稿者様

どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

また、お部屋の設備につきまして、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。

これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

フロント 眞屋

グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/★朝食付き
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

マイルスパパさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

マイルスパパさん [50代/男性] 2021年04月25日 08:45:34

駅チカで、きれいな部屋、
きれいで大きな大浴場。
サービスの珈琲も美味しくいただきました。大阪へ訪問の際はまた、
利用したいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年04月26日 01:08:11

ご投稿者様

末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロント 葉山

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/☆素泊まり

投稿者さん 2021年04月25日 08:35:00

初めて利用しましたが、大変綺麗で大浴場もあり良かったです。機会があれば、また泊まりたいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年04月26日 01:10:51

ご投稿者

こうして『また、利用したい』というお言葉、何よりも私共の活力となります。

今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。

フロント 葉山

投稿者さん 2021年04月24日 16:55:16

2度目の宿泊ですが、毎回気持ち良く泊まれます。
グランドオープン記念で半額でしたが、通常料金の場合出張だと少々厳しいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年04月24日 18:46:38

ご投稿者様

しかしながら、せっかくお泊りいただきましたのに、料金面ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
早めにご予約いただいた場合お得な早割りプランや連泊割引の連泊プランなどもご用意がございますので、是非ご検討下さいませ。

フロント 宇都山

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

jungle girlさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

jungle girlさん [50代/女性] 2021年04月23日 23:26:30

約1週間滞在しましたが、スタッフの方皆様全員が大変親切で、とても快適に過ごせました。お世話になりまして本当にありがとうございました。お風呂のお湯も良く、大変満足しました。また必ず帰って来たいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年04月24日 09:17:13

ご投稿者様

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

フロント 上田

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

jungle girlさん [50代/女性] 2021年04月23日 23:17:58

2021年4月に6泊連泊をしましたが、フロントの方も清掃の方も本当に親切で快適に過ごせました。お世話になりましてどうもありがとうございました。 また必ず帰って来たいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年04月24日 09:10:03

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻のご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、明日への活力へつながっております。

スタッフ一同、笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三甲野

投稿者さん 2021年04月20日 07:41:27

とても良かったです!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年04月20日 16:20:50

ご投稿者様

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じますまだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。
お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

改めまして、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

投稿者さん 2021年04月17日 22:03:53

お風呂がすごく良かったです!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年04月18日 02:08:02

ご投稿者様

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん嬉しく思います。

お風呂の時間は、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 葉山

【和室【禁煙】10畳/シャワーブース】