ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月25日 07:43:51

とてもきれいでした。お安く泊まることもできてよかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月25日 11:06:46

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。
今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。
フロントスタッフ 西田

グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」+朝食料金も特別割引!】/★朝食付き

投稿者さん 2020年08月24日 16:25:44

今回、話題の「GoToトラベルキャンペーン」と、「大阪いらっしゃいキャンペーン」というものが併用できると聞き、思い切って「スイートルーム」で予約させていただきました。結果的に大満足で、代金は35%も安くなったうえに、夫婦と子供2人で泊まりましたが大人1人あたり2500円分のポイントが貰えた(2人で5000円分!)ので、大変オトクに利用させていただきました。

ホテルも出来たばかりらしく、どこを見てもピカピカ。ロビーも広くて高級感がありました。コロナの事は心配でしたが、至るところに消毒液が設置されており、フロントもアクリルでしっかりガードされていて対策万全で安心しました。

部屋は当然ですが広くてベッドも大きい。テレビも大型で、非日常感がたっぷりでした。妻と子供は大浴場へ行き、子供は露天風呂にテンションMAX。私は室内から出たところにあるつぼ湯で1人静かに夜風を楽しみながらお風呂を満喫できました。

翌朝の朝食はたくさんのパンとサイドビュッフェで構成されていて、オムレツは目の前で作ってくれるという特別感。エリア的にビジネスが中心のホテルだからか、子ども用のメニューは少し少ないように感じたので、今後に期待したいと思います。

スイートルームはチェックアウト時間が通常よりも遅めに設定されていて、残りわずかな時間をのんびり過ごしながらチェックアウト。ホテルを出て車で10分ほどの所にある「ボーネルンド」という子供の遊び場で、時間いっぱい遊んでから帰路につきました。

子供たちにとって今年は少し短い夏休みでしたが、夏休み最後のいい思い出になりました。ありがとうございました。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月24日 19:28:33

ご投稿者様
この度は お子様との大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう お子様向けのメニューも検討しながらスタッフ一同日々精進いたします。
お客様のくちこみや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
お客様とご家族様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

【大阪いらっしゃい】GoTo!\レイトチェックアウト&朝食が無料特典&ポイント付与/★朝食付き
【洋室スイート【禁煙】34平米/露天風呂付き】

投稿者さん 2020年08月23日 15:18:51

オープンしたばかりのホテルに期待を高まらせ宿泊!

まずはチェックイン時、フロントスタッフの接客に感動!笑顔で丁寧な応対に心打たれました。お部屋も「和洋スイートルーム」の予約でしたが文句無し!備品も充実でお部屋のセンスも抜群に良いッ!プライベートの露天風呂を家族で満喫。子供が喜んでいる様子を見て私も嬉しくて幸せな気分に♪このホテルに決めて良かった!と思いました。朝は最上階の大浴場をしっかり楽しんだ後に期待の朝食!!これもまた、、美味しいの一言!沢山の種類がそろったパンはベルトコンベアー式のオーブントースターに投入するとアツアツで更に美味しく仕上り、地産の食材を使った一品もあって満足しました。コロナ対策もしっかり出来ている印象で他の利用客が全員共用のトングやドリンクピッチャーに触れる際にビニール手袋を着用していたので安心して食事を楽しむ事が出来ました。車で来たのですが提携駐車場(ホテル目の前の百貨店)利用で料金も安く使いやすくて大助かりでした。また是非利用したいですね!!ホテルアベストさん、いろいろお世話になりました♪これからも頑張ってください!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月23日 16:36:10

ご投稿者様
この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。
ご家族様水入らずのご利用で小さなお子様を囲み、のんびりお愉しみいただけたとのこと、何よりと安堵致しました。
特に当館では新型コロナの拡大に伴い、いち早くホテルチェーンの伝染病対策のオピニオンリーダーとなるべく、全社をあげて設備面から、清掃、お客様への対応、出入り業者との接触にも最新情報を基に、最新機器の導入にも積極的に万全の体制で臨むべく 行政の基準よりも高い意識でコロナ対策に取り組んでおります。もしお気づきの点、ご不安な点ががございましたら善処いたしますので お声掛け下さいます様 重ねてお願い申し上げております。
重ねて ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。         このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。                    今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、ご遠方ではございますが、お子様のご成長ぶりにもお目にかかりたく、ご来阪の折には是非 高槻の当館へお越しをお待ち申し上げております。
ご来館、ご投稿ありがとうございました。
いつかまた北摂の高槻で 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。
お客様ご一家の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

【和洋室スイート【禁煙】34平米/露天風呂付き】

投稿者さん 2020年08月21日 07:39:10

部屋、設備は新しくてきれいで、気持ちのいい滞在でした。
スタッフの皆さんもまだできて日が浅いなか、丁寧に対応していただきました。
お風呂は朝晩入れ替え制(サウナ水風呂/露天風呂壺湯)で、どちらも楽しませていただきました。清潔で広く、露天風呂は街中にも関わらずとても静かでリラックスできました。せっかくですので浴槽によって湯温にもう少しバリエーションがあれば、好みの温度にあたりやすいかなと思います。
食事はその場で調理していただけるオムレツ、デロンギのエスプレッソマシン等、他のホテルとは一線を画す内容で大変満足です。出発が早かったので、ゆっくり頂けなかったことだけが残念でした。
総合的に、とても満足度の高い滞在でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月21日 07:58:13

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
当ホテルは、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「手作り朝食」に力を入れております。
熟練のコックによって選び抜かれた新鮮野菜や高槻ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
また、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
旬の食材に合わせ、少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

投稿者さん 2020年08月14日 17:25:29

JR高槻駅前にオープンしたばかりのホテルで、立地が非常に良く、夕食を食べる場所には困らず、非常に満足です。このような状況なので、大都市に宿泊する不安がありましたが、高槻では、そういった不安もなく、快適に過ごせました。
部屋は、当然ながらすべて新品で、気持ちよく、すべて大満足です。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月14日 17:35:47

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

k8acosさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

k8acosさん [30代/男性] 2020年08月14日 14:01:58

この度は高槻に新しくできたビジネスホテルということで興味が湧き、宿泊させていただきました。

結果として、とても満足度の高い滞在となりました。
まず、朝食の質が非常に高く、地元の食材もふんだんに使い、朝からとても満たされました。牛すじの煮込みと、欧風のカレーが特に美味しかったです。

また、設備が新しく、気持ちの良い滞在となりました。シャワーヘッドにミラブルのものを使用していて、とても気持ち良かったです。

他、露天風呂も広くて新しくて、とても気持ち良かったです。アメニティも充実していて、満足度が高かったです。

今後の更なる発展を応援したい意味を込めて、改善点として4点提案したいです。

①カードキーをもう1枚追加していただきたいです。お風呂に行く間にカードキーを抜くと冷房が止まってしまい、お風呂から戻ってきた時にまた汗をかいてしまいました。もったいない点でした。

②手提げ袋がほしいです。お風呂に行く際に館内着やタオルを抱えて持っていくのが大変でしたし、見た目も品がない印象がありました。手提げ袋があればなと思いました。

③館内着が臭く、気になりました。

④テレビにミラーリング機能を付けてほしいです。最近の世の中の傾向として、テレビよりもYouTubeなどを見る人が増えていると思います。スマホからミラーリングできれば解決すると思います。

以上、改善点が多くなってしまいましたが、全体としてはとても快適で満足感が高い旅となりました。特に朝食は絶対に付けることをお勧めします。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月14日 17:19:24

k8acos様
この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。
設備やご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
当ホテル自慢の料理スタッフがお客様の満足を求め、地元食材を取り入れ腕によりをかけて丹念に朝早くから仕込んでおりますので お客様のように舌の肥えたお客様からのお褒めの言葉は大変な励みになります!
しかしながら 数々の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
k8acos様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。
いよいよ夏本番を迎えます、どうか暑さに負けず、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ありがとうございました!

【ビジネスクラス・シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

shenweiyezijpさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

shenweiyezijpさん [50代/女性] 2020年08月08日 10:02:32

よく寝られました

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月08日 11:47:49

shenweiyezij様
このたびは時間をおかずにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
女性のお客様ならではの繊細な目線で、特別にあつらえました寝具を高く評価いただきまして、大変嬉しく思っております。ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/☆素泊まり

投稿者さん 2020年08月04日 06:54:46

部屋も大浴場も綺麗で快適でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年08月04日 11:39:55

ご投稿者様
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテル自慢の大浴場でお疲れを癒して頂けたのであればまこと幸いでございました。
お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
四季折々で違う表情を見せる北摂高槻へ、
そしてホテルアベストグランデ高槻への再度のご訪問を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました!

ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

るんるん4444さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

るんるん4444さん [50代/女性] 2024年03月02日 23:54:07

立地、お風呂、部屋全て満足いたしました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年03月06日 20:51:43

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
ご家族での旅行というとても大事なご予定に関われましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
さらには当ホテルへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
当ホテルはお客様にとっての第二の我が家になれるよう日々努力しておりますので、是非ともまた高槻にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント竹内

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり

投稿者さん 2024年02月09日 11:23:06

大浴場のロッカーにキーがなかったので、少し不安に思いました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年02月29日 12:49:51

大浴場ではお客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございませんでした。
ロッカーもすぐに改善もできないため誠に申し訳なく感じております。
フロントにて喜んでお荷物をお預かりいたしますので次回からは遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後の大規模改修に際しても、大きな課題としてお客様のご意見を参考に協議させていただく所存でございます。

まだまだ厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

オープン2周年記念!【500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ☆素泊まり
【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2024年01月29日 11:33:49

全体的によかったです

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年01月29日 19:58:26

のお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

高橋

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2023年12月14日 22:54:58

丁寧なスタッフさん、綺麗な部屋、ほんとうに居心地が良かったです。
大浴場もヨモギ湯が気持ちよく、疲れがとれました。
使わなかったけどトレーニングジムもあって次はつかってみたいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年12月30日 20:15:27

お客様が今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。
トレーニングルームはフロントにてシューズとウェアを有料ではありますが、貸し出しを行っているので、気軽にお使いいただけます。
当ホテルは朝食も大変ご好評を頂いております。次回お越し頂く際は是非とも当館自慢の朝食もお召し上がりください。
今後も 心づくしのおもてなしをご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 竹内

投稿者さん 2023年11月17日 19:54:17

出張で利用しました。高槻の辺りにビジネスホテルがあまりなく、ちょっと予算オーバーでしたが、部屋も広く、キレイでお風呂、サウナも満足でした。高槻に行く際にはまた利用しようと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年11月22日 17:52:58

ご投稿者様

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【駐車券付きでお得◎】車で旅行に行こう♪ドライブを楽しむマイカー応援プラン! ★朝食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

カッキー666さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

カッキー666さん [40代/男性] 2023年09月18日 18:10:21

高槻駅徒歩3分と好立地。部屋も広くて十分でした。お風呂は行けなかったけど次は行ってみようと思うくらい綺麗なホテルでした。ただ、高槻界隈はホテルが少ないのか少しコスパは悪めです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年09月18日 21:19:03

ご投稿者様

大浴場は、男女どちらにも高濃度の「四季の湯」完備しており、季節ごとに性質の違うお湯をご用意しておりますのでお客様には大変ご好評を賜っております。
また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、高槻の四季折々の風情と併せて、ぜひ次回お楽しみくださいませ。
しかしながら、せっかくお泊りいただきましたのに、料金面ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足のいただく価格でご提供できますよう協議いたします。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 藤本

【15%OFF】地球に優しいノークリーニングプラン♪【途中清掃無し】 ☆素泊まり

投稿者さん 2023年08月27日 21:06:36

フロント、食堂とスタッフさんの対応が、とても良く気持ちよく過ごさせて頂きました!無料の子供の添い寝、朝食サービス利用にも優しく対応してくださり大変有り難かったです!また利用させていただきたいです!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年08月28日 02:58:02

ご投稿者様

フロント、食堂、そしてスタッフの方々の対応がとても良く、心地よい滞在を提供できたこと、大変嬉しく感じます。お客様にとって快適な滞在を実現するため、スタッフの対応やサービスが重要な役割を果たすことを理解しております。

無料の子供の添い寝や朝食サービスに関しても、優しい対応を受けられて満足されたこと、そして次回もぜひご利用いただきたいとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の再度のご利用を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。お客様の素敵なご意見に励まされ、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。どうぞよい一日をお過ごしください。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 王

投稿者さん 2023年08月20日 17:45:49

事前に問い合わせしていた要望を、正式にお願いする前でしたが宿泊時準備していただいていて、大変うれしかったです。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年08月23日 18:45:55

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠に有難うございました。

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【楽天トラベルサマーSALE】楽天限定いまだけお得!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

ずっくーさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ずっくーさん [50代/女性] 2023年07月24日 16:11:19

全体的に綺麗で落ち着いた雰囲気で良かった。
浴衣が苦手なので、セパレートタイプのナイトウェアはとてもありがたい。
部屋もとても綺麗だったが、やや狭め。洗面台付近に棚等無くちょっと不便。
朝食は、普段洋食を選びがちだけど、小分けの和惣菜も具沢山のお味噌汁も豆から挽いてくれるコーヒーも美味しかった。
チェックアウト後のアイスコーヒーのテイクアウトのサービスも、とても暑い日だったので嬉しかった。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年07月28日 16:38:42

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様が全体的に綺麗で落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。当施設では、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、心掛けております。

セパレートタイプのナイトウェアがお好みとのこと、私たちもお客様の快適な滞在をサポートするために様々なアイテムを用意しております。これがご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

一方で、お部屋の狭さや洗面台付近の棚の不便さについてのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

朝食について、和洋折衷のメニューがお客様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。特に、小分けの和惣菜や具沢山のお味噌汁、豆から挽いて提供するコーヒーにご満足いただけたとのお言葉、料理スタッフにとっても励みとなります。

また、チェックアウト後のアイスコーヒーのテイクアウトサービスがお役に立ちましたこと、喜んでいただけたようで嬉しく思います。暑い日には特に、リフレッシュする一杯がお客様にとって心地よいものとなることを願っております。

お客様の口コミは、私たちのサービス向上にとって非常に重要であり、今後もお客様に喜んでいただけるよう努力を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 王

投稿者さん 2023年05月21日 21:01:48

駅近で大浴場があり
地方からの大移動だったので、ゆっくりお風呂に入れたのがありがたかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年05月22日 08:36:55

ご投稿者様

この度は、ホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子でスタッフ一同とても安心いたしました。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れをとっていただける大切な時間で御座います。
ご満足頂きまして大変嬉しく拝読いたしました。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月18日 06:31:57

駅から近く、飲食店も近くに沢山あり、露天風呂も気持ち良く癒されました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年03月20日 16:32:21

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、
大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【日本中から大阪いらっしゃい2022】【全国旅行支援】20%OFF!(最大3000円割引)☆素泊まり
【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

うさぎママ0601さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

うさぎママ0601さん [40代/女性] 2023年03月11日 00:19:07

朝食も美味しくて大満足です。
大浴場も広く、部屋もすごしやすかったです

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2023年03月11日 16:34:04

うさぎママ0601様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より満足して頂けるサービスの提供に向け、従業員一同日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
是非うさぎママ0601様の再来を心よりお待ちしております。

堀尾

【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】