ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月20日 07:41:27

とても良かったです!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年04月20日 16:20:50

ご投稿者様

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じますまだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。
お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

改めまして、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/☆素泊まり

投稿者さん 2021年04月17日 22:03:53

お風呂がすごく良かったです!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年04月18日 02:08:02

ご投稿者様

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん嬉しく思います。

お風呂の時間は、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 葉山

【春夏旅セール】春休みやGWもお得な期間限定プラン★朝食付き
【和室【禁煙】10畳/シャワーブース】

投稿者さん 2021年04月08日 15:45:58

まだ新しいホテルで、建物/部屋がきれいです。
部屋も予想より広くて使い易かった。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年04月08日 16:10:52

ご投稿者様

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

堀尾

投稿者さん 2021年03月29日 20:47:46

露天風呂があるとは思わず驚きでした。駅からも近くて満足です。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年03月30日 07:35:35

ご投稿者様

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
また、意見に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。

堀尾

※GoTo非対象【ビジネス応援!選べるQUO・Amazonギフトカード1,000円分】☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月23日 15:38:45

いつもご利用ありがとうございます
なんて言われたらまた来たくなります
疲れていてもほっとできる空間です

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年03月23日 16:54:19

ご投稿者様

平素はホテルアベストグランデ高槻への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、文面を拝読させて頂き、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。

重ねて感謝申し上げます。

お客様の心づくしのお言葉を胸に、新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に、日々努力と精進を重ねてまいります。

スタッフ一同、笑顔でご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

フロント 眞屋

【春夏旅セール】春休みやGWもお得な期間限定プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月23日 09:14:40

大浴場はサウナもあり気持ち良かったです。朝食はイマイチでしたが卵は美味しかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年03月23日 16:39:24

ご投稿者様

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で スタッフ一同とても安心致しました。

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

しかしながら、ご朝食につきましてご期待に添えず、大変申し訳ございません。

ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を数多く戴き重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。

今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。

改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 眞屋

GoTo!グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/★朝食付き

投稿者さん 2021年03月20日 11:41:14

3月17日に宿泊しました。和洋室でくつろげました。
浴場も女性は暗証番号で入るので安心です。露天風呂もあり、よかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年03月20日 15:36:22

ご投稿者様

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

フロント 宇都山

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2021年02月27日 12:08:42

立地と食事、お風呂は申し分なし。残念な点は部屋が暗すぎること、部屋の備品の補充がなされてないことですね。
寝に帰ることを目的としていれば良いのでしょうが、部屋で快適か?と問われれば、そうでもないかなと感じました。

2021年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年02月27日 12:42:38

この度数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地やお食事に関しまして、満足頂いた様子で大変喜ばしく存じ上げます。
しかしながら、客室内の照明に関してご指摘をいただいてしまった点、早急に改善に努めてまいります。
これに懲りることなく、再度お客様が大阪へお越しの際はご来館いただけましたら光栄で御座います。

現状に満足することなく、よりお客様に満足していただけるサービス提供に向けて精進して参ります。

改めまして、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の再来を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 堀尾

投稿者さん 2021年02月12日 18:02:10

2月5日泊まりました。スタッフも丁寧で、部屋、大浴場も綺麗でした。サウナがあるのが嬉しいです。

2021年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年02月13日 09:06:05

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。

フロント 六車

【2府5県限定】大阪・京都・兵庫・奈良・三重・滋賀・和歌山<50%OFF&駐車場無料>☆素泊まり

投稿者さん 2021年02月08日 22:57:05

駅から近くて、便利でした。

2021年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年02月09日 09:41:50

ご投稿者様
お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 岡本

※GoTo非対象【ビジネス応援!選べるQUO・Amazonギフトカード1,000円分】★朝食付き

投稿者さん 2021年02月07日 18:58:34

2回目の利用になります。
部屋のエアコンの不調に迅速に対応していただきありがとうございました。

これからも高槻の定宿です!

2021年01月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年02月08日 09:10:50

ご投稿者様
いつもご利用いただきまして誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンの不調に関しまして、ご不便な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
ご不便をおかけすることも多いと思われますが、諦めることなくお客様の声を真摯に受け止めご意見を頂戴しました部分の改善、調整し、少しでもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力精進を重ね最善を尽くして参る所存でございます。

フロント 岡本

投稿者さん 2021年02月07日 15:16:50

立地も対応も良かったです。大浴場も綺麗で部屋のシャワーの水圧も◎です。また機会があれば泊まりたいと思います。

2021年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年02月08日 08:53:22

ご投稿者様
この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
重ねて感謝申し上げます。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベストグランデ高槻 フロントスタッフ 岡本

【スタンダード】GoTo!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【和室【禁煙】10畳/シャワーブース】

投稿者さん 2021年02月07日 08:15:52

駅から近く、清潔感があり快適でした。
高槻で一番の宿泊施設だと思います。

2021年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年02月07日 08:46:07

御投稿者様
この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

投稿者さん 2021年02月05日 21:40:23

駐車場が無料が助かりました。駐車場は歩いて5分くらいです。時間の制限はあります。とても綺麗なホテルです。

2021年01月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年02月06日 09:12:46

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月03日 14:33:16

最近できたばかりなので、本当にとっても綺麗です。
お風呂もゆとりがあるので、ゆっくり入れます♪
部屋に空気清浄機があるので、お肌の乾燥も防げてとても快適でした!
コンセントがあまり充実していないのと、全灯しても電気が暗いのでもう少し明るくなれば嬉しいなと思います^ ^
また、利用したいです!

2021年01月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年02月03日 20:09:55

ご投稿者様

この度は当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
また大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
こうして『また、利用したい』というお言葉、何よりも私共の活力となります。
コンセントに関してですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。
よろしければフロントにて延長コードの貸し出しをご用意しておりますので次回ご利用の際はどうぞお申し付けくださいませ。

フロントスタッフ 森

【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

UruVegaraleさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

UruVegaraleさん [40代/男性] 2021年02月03日 13:30:09

昨年より定期的に利用させて頂いております。駅近、周辺の商業施設に囲まれた立地条件につき連泊でも不自由ございません。設備も他に一線を画しており露天・サウナ付き(TV有)大浴場やフィットネスジム、テレワーク等行えるスペースも提供しており充実度は高め。外観も周辺情景にマッチし館内・室内共にコンセプトを損なわぬモダン且つシックな空間を堪能、心地良い印象に満足しております。室内の実用度もデスク、棚周りに収納スペースが多く充実したレベルです。強いて言うなら室内の明かりが暗め。多少明かりが増しても外観印象は損なわれないのでは。浴場もサウナ、露天風呂は男女入れ替えによる日替わり制につき1泊では双方利用出来ないところが残念。販売価格もハイエンドな折、相応な対価となっております。多少でも安価で提供して頂ければ利用する側としても大変付加価値の高い買い物ですので是非期待したいです。消費者側の勝手な意見となりますが事実是に尽きます。ホスピタリティ、サービス面においては発展途上部位も多々見受けられますが、姿勢は至って前向きな印象です。それら今後の貴館課題と捉えて頂き、以後変貌楽しみに期待致します。オープンより半年、トータルで質実高水準であり今後利用し易い改善が現実的であればいつでも利用したいと考えております。今後共宜しくお願い申し上げます。

2021年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年02月03日 18:14:38

ご投稿者様

いつもご利用いただきまして誠に有難う御座います。
また、立地や設備に関する数々のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にお寛ぎ頂ける事を大切にしておりますので、心地よい印象とおっしゃっていただけましたことは私共にとって最高の励みで御座います。
大浴場に関してですが、サウナと露天風呂は夜と翌朝で入れ替わりとさせて頂いておりますので
もしお時間御座いましたらぜひ朝もご利用いただきたく思います。
今後も何度もお越しいただけるよう、ホスピタリティ、サービス面での期待にお答えできますように、日々努力していく所存で御座います。

前回ご利用の際にも私のことを覚えていて下さり大変感激致しました。
また次回のお帰りもお待ちしております。
厳しい季節が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 森

投稿者さん 2021年01月29日 23:23:27

親切に接客して頂きました

2021年01月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年01月30日 08:35:45

身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
いつかまた北摂の国「高槻」で 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

pigtaku1957さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

pigtaku1957さん [60代/男性] 2021年01月06日 22:25:07

新しくできたホテルで、外観も内装もきれいでした。フロントの方々の対応も素晴らしく、好感を持ちました。今回は素泊まりでしたので食事はとっていません。お風呂は広くて湯舟が二つあり、二種類のお湯が楽しめたのもよかったです。体があったまりました。
残念だったのは、どうしても朝8時前に出なくてはならず、車でいきましたので駐車場に困ったことです。提携の駐車場が朝8時以降の出車だったので、違う駐車場を探すこととなりました。
また、隣の部屋の音が結構響き、お隣の方が遅く部屋に戻られた時のドアを閉める音や、トイレの音が響き目が覚めてしまいました。壁が薄いのでしょうか、部屋も広くきれいだっただけに残念でした。何か工夫をした方がいいのではないでしょうか。いろんなビジネスホテルを利用していますが、他のホテルよりも響きました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年01月07日 10:04:44

ご投稿者様

お褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。

しかしながら、駐車場や騒音につきましてご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。

フロント 六車

【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

年金暮らし3753さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2020年12月25日 14:39:19

ホテル内、部屋がきれいで清潔で気持ち良く、ホテルライフを楽しめた。
JR高槻駅からも近く、ホテルの前には、阪急デパートがあり、便利であり、良かった。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年12月25日 17:54:18

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
当ホテルの周辺は旧街道で古くから庶民でにぎわう商売が盛んな立地であり、新旧織り交ぜ、地元名産の老舗店から、ありとあらゆるおいしいお食事店が多く、ジャンルも様々ですので おすすめの場所がたくさんございます。2つの百貨店に駅前ビルを3つも要す北摂一番の巨大都市です。
スタッフも地元出身が多く、既存有名店はもとより、穴場的なお店も実際に足を運んで得た情報も数多く取り揃えておりますので、ご遠慮なくナビゲートもお任せくださいませ。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 三甲野

投稿者さん 2020年12月20日 21:06:39

部屋はちょっと狭かったけど、新しいので全体に綺麗で気持ちよく過ごせました。
特に大浴場はよかった!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2020年12月21日 08:37:03

御投稿者様
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
素敵な評価をいただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
重ねて感謝申し上げます。
本格的に寒さ厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ホテルアベストグランデ高槻 副支配人 溝口

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】